您一般什么时间与网友群聊?智机社区群聊开放时间调查

Kevin笃笃 UID.940450
2016-05-16 发表

智机社区APP 在 Build 2016 大会上新增的群聊功能因为受到智友们的广泛好评,所以我们决定将此功能保留下来,现在想调查一下大家一般都是在什么时间会参与群聊。

***附件停止解析***

智机网还是以社区论坛为主,所以聊天室不会全天开放;
另外设定时间段开放聊天室也是为了让分散在各时间段的智友能尽可能的集中在一起交流讨论。

[appid]bb16571d-aaeb-4a90-8436-2192f027a85a[/appid]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-05-16 回复

现在这个时间挺好,不过没事的时候还是想进来看一下。任何时间

凤凰****P版 UID.1157005

这个网和我一样无聊!

yimeikuyedie UID.711706

中午12:00-14:00
下午18:00-20:00

其他工作时间、睡觉时间

marte UID.353404

已经失去跟网友聊天的兴趣好多年了……{:3_117:}

沙漠孤音 UID.396373

以后有诸如推送或者新机发布之类,可以开启聊天室,方便机油刷屏

jod****178 UID.1288857
2016-05-16 使用 Lumia 920 回复

啥叫广泛好评,这个功能我昨天才知道。。。晕,说话具有事实啊!

耐****鞋 UID.1146298
2016-05-16 使用 Lumia 525 回复

Quotejoda8152178 发表于 2016-5-16 17:09
啥叫广泛好评,这个功能我昨天才知道。。。晕,说话具有事实啊!

你想掩耳盗铃吗{:4_161:}

一个****男人 UID.2795307
2016-05-16 使用 Lumia 638 回复

个人认为任何时间 哈哈

270221658 UID.329402
2016-05-16 使用 Lumia Icon 回复

就没有从来不聊的投票选项吗

凤凰****P版 UID.1238372

下午15点到十四点

凤凰****P版 UID.1157005

我只想说,在现今的中国,微信已经几乎取代了QQ聊天功能。

两****皮 UID.226884
2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

我是自由职业者什么时间都可以

lu163 UID.214118

每天晚上21点开放。大家水。。水完的内容,发布到水区。

西****猪 UID.2812167
2016-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejoda8152178 发表于 2016-5-16 17:09

你不知道也是广泛呀,可能就只有你不知道而已呢

菜猫thebackcat UID.1128465

我炮都约好了{:6_230:}

xiangpi UID.2686239

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-5-16 17:45

同意,小部分人还是用qq,特别是上班族

玉****i UID.969408

我是上班族夜班的时候有的是时间

九万****正举 UID.1213631
2016-05-16 使用 Lumia 638 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-5-16 17:45

我的朋友都是学生,用微信的确实没有多少,反而是家长,长辈用的比较多

夏王窦逗 UID.52878

太晚了就睡了

jy06259602 UID.393018

很多次想进去聊天,要么是没到开放时间,要么是看到一堆刷屏的图片,然后失去了聊天的兴趣

HavokPro UID.1198128
2016-05-16 使用 Lumia 1520 回复

休息时间就行了。。

965 UID.818179

不定时

long55545 UID.1210283
2016-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么聊天室不显示每句话发出的时间呢?

神经有点病 UID.1142314

没去过,,,

jimmy19990 UID.327382

为何不24小时开放?

HavokPro UID.1198128

额。。还有聊天室的表情,尤其是暴走漫画的能小点吗。。感觉太大了

拾穗行歌 UID.1081464
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

每天晚班都是零点才下班…

fengsje UID.24812
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么没有11点到3点的选项

q123hb UID.105020
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

没意思不想聊

凤凰****N版 UID.2810616
2016-05-17 回复

已投票!

GWorldmore UID.1157579
2016-05-17 使用 Lumia 640 回复

其实我还在8.1的版本,感觉事时群聊刷新快,用流量也要求手机的cpu分配会多一点。。。。。

wo****ne UID.2784444
2016-05-17 回复

午饭时候吧,就这个时间空些

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报