晒晒电量

iamgodoi UID.62938
2016-05-14 发表

话不多说上图

其他机油用机情况怎么样,来讨论下
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sl76 UID.1340127
2016-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

…………不可能……………

夜****寺 UID.2821451
2016-05-14 回复

Quotesl76 发表于 2016-5-14 11:03 …………不可能……………

这么牛叉?

cyh****911 UID.2693279

。。正常续航一天吧

Luo****000 UID.1339400

估算不准确的,开着节电模式也就能用一天吧,不开节电模式,大半天就完蛋了。

Quotesl76 发表于 2016-5-14 11:03
…………不可能……………

呃,可能是轻度使用吧

Quote夜月寺 发表于 2016-5-14 11:10
这么牛叉?

不过这两天使用都是两天一冲,还算可以

Quotecyh19950911 发表于 2016-5-14 11:41
。。正常续航一天吧

应该是吧,不过适当的设置下还是能延长使用时间的

119****561 UID.2690153

8.0时一小时待机需要1%
8.1时一小时待机需要3%
现在的318一小时需要10%
(我所谓的待机指不联网,并且开启节点模式)

QuoteLuobing2000 发表于 2016-5-14 11:45
估算不准确的,开着节电模式也就能用一天吧,不开节电模式,大半天就完蛋了。 ...

这个电量太坑了,我觉得应该上4100的电量

Quote1195655561 发表于 2016-5-14 11:57

8和8.1都挺省电的,一晚上待机也就消耗百分之一二,现在电量哗哗的掉

Luo****000 UID.1339400

Quote***链接停止解析***
这个电量太坑了,我觉得应该上4100的电量

是啊,其他那些小BUG都可以忍,就这一点,没电了说啥都没用。

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-14 12:04
回忆中用过节电模式最牛逼的是三棒
21点出门只有不到15%,硬是给我撑到了第二天吃完宵夜回家。这超级省电模 ...

以前用电的确牛逼,之前我的1520也是,用起来三天没问题

QuoteLuobing2000 发表于 2016-5-14 12:05
是啊,其他那些小BUG都可以忍,就这一点,没电了说啥都没用。

不知道有没有其他厂商生产的大容量电池为950xl

cyh****911 UID.2693279

Quoteiamgodoi 发表于 2016-5-14 12:11
不知道有没有其他厂商生产的大容量电池为950xl

对的,好希望有牛逼的第三方电池啊,毕竟可拆卸电池的机器,不然浪费了

101****887 UID.895723
2016-05-14 使用 Lumia 822 回复

win10节电模式都没
用了

techie UID.1367159
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

楼主电那么满都开启节电模式了?我是到25%,原来是20%

prideyeah UID.97901

轻度使用的话很正常

shen****nhao UID.24039

只是预计而已,实际没什么参考意义

Quote1012302887 发表于 2016-5-14 12:51
win10节电模式都没
用了

节电模式还是有点用的

Quotetechie 发表于 2016-5-14 12:56
楼主电那么满都开启节电模式了?我是到25%,原来是20%

今天有事情要整天在外面,有备无患

Quoteshengquanhao 发表于 2016-5-14 13:13
只是预计而已,实际没什么参考意义

哈哈,也是,心里安慰而已

mxl0424 UID.1304152
2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

没有电量的智能机就跟板砖没啥两样。

Quotemxl0424 发表于 2016-5-14 17:56
没有电量的智能机就跟板砖没啥两样。

没办法,电池就那么大,只能寄希望与第三方做出比较大容量的电池了

long55545 UID.1210283

我是不是过度使用者{:6_218:}

qingqing870812 UID.1166833

Quote1195655561 发表于 2016-5-14 11:57

10%?
太搞笑了吧,啥时候一个小时待机耗电10%,我一天24小时开着wifi和流量才用30%

phyanxiang UID.375164

920已刷回8.1 待机杠杠的~~~~~~

xksr888 UID.973709

我1520换电池了现在用两天没问题

920已刷回8.1 待机杠杠的~~~~~~

曾经的过往,已经回不去啦

我1520换电池了现在用两天没问题

嗯 1520不知道现在耗电怎么样了

对的,好希望有牛逼的第三方电池啊,毕竟可拆卸电池的机器,不然浪费了 ...

嗯 感觉 要是有厂商生产大容量电池 给 lumia950xl我估计 这又是一部神机啊 能用好多年

wl****57 UID.1249535

看这里看这里

看这里看这里

1520现在待机也不行啦

wl****57 UID.1249535

Quoteiamgodoi 发表于 2016-5-14 21:51
1520现在待机也不行啦

待机两天吧 使用的话估计一天一充

待机两天吧 使用的话估计一天一充

生到10之后 都很耗电

Da都督 UID.1134794
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-14 12:04
回忆中用过节电模式最牛逼的是三棒
21点出门只有不到15%,硬是给我撑到了第二天吃完宵夜回家。这超级省电模 ...

三丧的超级省电模式,吓得手机颜色都掉了{:6_218:}不过确实省电

lj****37 UID.1042549
2016-05-15 回复

米4的WM10一天一充。晚上10点冲,早上6点拔

残冬曳 UID.1167763
2016-05-15 使用 Lumia 640 回复

其实如果开节电模式,晚上也是掉的很少

反正备用机嘛 wm10 待机一天都吃力~~~~

米4的WM10一天一充。晚上10点冲,早上6点拔

总之待机不如以前了

其实如果开节电模式,晚上也是掉的很少

是啊 就算开节电晚上都掉百分之十几

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报