好**的lumia950XL

lit****000 UID.2820138
2016-05-13 发表

手机打开网络和数据,漫游也打开,但是就是无法上网,

iPhone和lumia950XL 同时放在一起,iPhone有信号,lumia没有信号,好神奇的手机。

有时候开4G,打开网页,慢的和蜗牛似得。

这是这几年用的最**的手机。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2016-05-13 回复

没用过950XL不敢说话啊

cyh****911 UID.2693279
2016-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

¬_¬为何我的950xl就比舍友iphone6信号好

cyh****911 UID.2693279

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-13 14:44
没用过950XL不敢说话啊

版主大大,我严重怀疑这是钓鱼贴¬_¬我的950xl怎么信号很好网速也快

shy536 UID.310065

感谢楼主专门注册一个新号来说明问题!
不过,楼主说的这问题毫无代表性!

yimeikuyedie UID.711706

Quote***链接停止解析***
版主大大,我严重怀疑这是钓鱼贴¬_¬我的950xl怎么信号很好网速也快

一个摩托车价位的旗舰级
楼主吐槽其丧失了最基本的功能

我该说些什么呢?
只能默默路过

mh****xy UID.632476

没有950xl尾巴!不予以任何评价!

luoxduo UID.1239244

大家都没遇到,就你遇到了,lz的RP有待提升。。

fengshu188 UID.2584959

日常用机950XL,无言以对

守护月天 UID.958264
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

无图无真相

ckf63203093 UID.130949

呵呵 你开心就好

残****破 UID.888507

这么说我就不开心了,950xl在软粉眼里是圣神不可侵犯的,即使很**也要自我催眠,950xl最牛逼,950xl最牛逼,苹果是**。。。

Snow5211 UID.1037184

不敢说话。

不过 貌似这问题几乎很罕见

戳小白 UID.968343

我看看不说话 反正缺少一个移动b39

Tg****20 UID.1343625
2016-05-13 使用 Lumia 925 回复

网络数据问题你可以加接入点解决,信号问题你可以先查查sim卡有没有问题。4g由于950缺少band39你那里可能没有4g信号
lz在出来喷之前应该自己先找找问题

尘世难 UID.997613
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

没有尾巴,无图,还专门注册个小号来发个帖?我只能默默地路过,不敢作声

long55545 UID.1210283

楼主送修吧,估计是硬件的事

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

你们那边是不是只有移动B39啊

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

嫌垃。圾就送人咯,送我怎么样,运费我出

大明二代 UID.1149444
2016-05-13 使用 Lumia 638 回复

我想说你人品可能不好

这是图片

灼眼的仁慈 UID.898992

楼主开心就好,

灼眼的仁慈 UID.898992

Quotelitai0000 发表于 2016-5-13 23:16
这是图片

这不是港版刚开机的图吗?

这不是港版刚开机的图吗?

稍后上传个视频看看,你们就知道了。我是解决不了了。

Luo****000 UID.1339400

送修吧,我950XL和iPhone都在用,950XL的信号和网络速度肯定不比iPhone差,并且因为是双卡双4G,我放了一个移动一个联通,配合智能双卡程序,实际用下来网络覆盖和速度还要好过iPhone。
但是只要有机会,我就要吐槽950XL的续航,太烂了,无法忍受,比iPhone明显差,比小米更是差一大截。

送修吧,我950XL和iPhone都在用,950XL的信号和网络速度肯定不比iPhone差,并且因为是双卡双4G,我放了一个 ...

我倒不说它的续航,后台啊,通知啊之类的都关掉,还是可以的,支持一天以上还是没压力的,

之前放了有一周左右的时间,再拿起来用,就变这样了,只要放在口袋里,拿出来,标准的是,没信号,起码过一分钟才会出信号,然后再过会儿又没信号了。

开数据,4G,那速度慢的不想说话了,3G,更不用说了,之前用的挺好!

难道微软的手机放一段时间就会这样?[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2OTE3Mjg0NA==.html[/media]

坛友们可以帮忙看看,发帖不是为了黑950,之前买它的时候也是奔着微软的办公软件牛B的,哎,

我倒不说它的续航,后台啊,通知啊之类的都关掉,还是可以的,支持一天以上还是没压力的,

之前放了有一 ...

可能我电话多一点,但是后台、推送什么的都关掉,用的不爽啊,iPhone和小米我也都是放开了用的,坚持一天肯定没问题。小米更是,如果不拿着玩游戏,一天半没压力。
950XL省着用,不敢玩,也只能七八个小时吧。

信号问题倒是没遇到过,这里好像也没听人说过有这个问题,建议考虑送修。

另外,你的系统似乎没有升级,是哪个版本的?

可能我电话多一点,但是后台、推送什么的都关掉,用的不爽啊,iPhone和小米我也都是放开了用的,坚持一天 ...

嗯,你说的也是,后台什么的要是全开,掉电快的跟什么似的,不要说电话什么,基本一上午就要开始充电了。

qingqing870812 UID.1166833
2016-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

知道楼主这是钓鱼贴,还是忍不住进来送你两字:白痴

sd3164 UID.102675

NgDilim UID.981261
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

手機有這麼嚴重問題第一時間想到的不是「找商家協商退換」而是注冊個賬號上論壇吐槽,樓主這腦回路也是很有特點啊

小小小支付宝 UID.863633
2016-05-14 回复

呵呵是吗

lumia930wang UID.2692218
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quote残月破 发表于 2016-5-13 15:27
这么说我就不开心了,950xl在软粉眼里是圣神不可侵犯的,即使很**也要自我催眠,950xl最牛逼,950xl最牛逼 ...

挠惨 你看看他什么标题 你在发言 苹果出了名的信号不好 拿苹果比信号 弱智吗。。{:6_217:}

楼主要不送我得了 免得你不开心 我愿为你分忧 承担没有信号的痛楚。。 {:6_234:}

QuoteLuobing2000 发表于 2016-5-13 23:52
可能我电话多一点,但是后台、推送什么的都关掉,用的不爽啊,iPhone和小米我也都是放开了用的,坚持一天 ...

苹果重度使用 能撑一天?你在跟我开玩笑吧。。说的好像就你有苹果一样…六小时都撑不到、、{:6_223:}

Quotelumia930wang 发表于 2016-5-14 02:03
苹果重度使用 能撑一天?你在跟我开玩笑吧。。说的好像就你有苹果一样…六小时都撑不到、、 ...

啥时候跟你说重度使用了?

我没苹果,你苹果,我全家都苹果。{:6_218:}

清酒伊人 UID.1048685

是不是用的移动卡,移动卡是这样,并不是手机本身***

抢****家 UID.1322871

你就瞎扯吧,我的iPhone6P备用机,在室内信号经常一道格,950XL就4个格,iPhone信号弱业界谁不知道,你还在这吹iphone信号强,我都不想说你**喷。

七****z UID.1347069

我用的也是港版950xl,请问是移动卡嘛,先确定下周边是否b39为主,950不支持这个频段,我在家时4g信号就一格,切到2g就是满格,都能接打电话,你可以试下;要不是频段的问题就可能是硬件有问题了,还是检修下吧。

xty****127 UID.1173697
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

Quotelitai0000 发表于 2016-5-13 23:16
这是图片

你是什么卡?

xty****127 UID.1173697
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

这是图片

你用的是哪个卡开的流量?

Quotexty990127 发表于 2016-5-14 11:52
你是什么卡?

联通4G卡

Quotexty990127 发表于 2016-5-14 11:53
你用的是哪个卡开的流量?

联通4G卡,港版的机子!

Quote清酒伊人 发表于 2016-5-14 07:27
是不是用的移动卡,移动卡是这样,并不是手机本身***

联通的4G

Quote七夜orz 发表于 2016-5-14 09:38
我用的也是港版950xl,请问是移动卡嘛,先确定下周边是否b39为主,950不支持这个频段,我在家时4g信号就一 ...

我用的是联通3G卡

wrp****384 UID.1320699

楼主,你,黑,真黑,非常黑,特别的黑,超级无敌黑,不是一般的黑

chenjia0713 UID.900151
2016-05-14 使用 Lumia 920 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-13 14:50
一个摩托车价位的旗舰级
楼主吐槽其丧失了最基本的功能

这价格还真是一辆摩托车,

楼主,你,黑,真黑,非常黑,特别的黑,超级无敌黑,不是一般的黑

{:3_54:} 晕死,怎么黑啦?

ks****ee UID.1249704

楼主说的我信,最新红石,每当手机重启后网络数据默认是打开,但是不能上网。我下拉菜单关闭手机网络重新打开吧,刚刚一点击,死机了,好吧!抠电池再来,网络还是不能用,再重启(看情况是需要抠电池还是点关机键),多重启几次终于数据可以用了,厉害

七****z UID.1347069

Quotelitai0000 发表于 2016-5-14 12:36
我用的是联通3G卡

联通频段全支持,系统是10586还是红石?

2016-05-18 回复

联通频段全支持,系统是10586还是红石?

10586的!

楼主说的我信,最新红石,每当手机重启后网络数据默认是打开,但是不能上网。我下拉菜单关闭手机网络重新打 ...

哎,看着挺漂亮一手机,拿手里不能用!

今天跑售后去咨询:答复!

一、港版机子内地保修,返厂一个月以后再拿。
二、售后人员根本不懂得咋看情况,奇葩的是居然问我怎么打开手机屏保?(寻思着是不是用微软的人很少啊?)
三、香港官网客服(00852 2136 6338)回复:送到香港维修,一个月以后再拿(我去,内地身份证办理港澳通行证一年才两次,好不好,我买机器一次,送修一次,咋去拿?——不快递,没有认识香港人啊)

总结:悲催!

x****o UID.2820582
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

Quote残月破 发表于 2016-5-13 15:27
这么说我就不开心了,950xl在软粉眼里是圣神不可侵犯的,即使很**也要自我催眠,950xl最牛逼,950xl最牛逼 ...

怎么智机也会有你这种人,我还以为就IT之家有

大家都没遇到,就你遇到了,lz的RP有待提升。。

你确定所有人都没遇见过?

有时候可以上网,有时候不可以上网, 包括电话功能一样,有时候可以打,有时候不能打。

2016-05-19 回复

怎么智机也会有你这种人,我还以为就IT之家有

就想说正常,我可是寻求帮助的帖子耶,再说了花了几千买个机器没法儿用,发发牢骚也很正常吧。

Mr****ng UID.72620
2016-05-20 回复

人才 哈哈 看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报