【图文教程】国行机开4G~本人亲测有4G选项

WP爱好者168 UID.935115
2016-05-11 发表

国行机,试验机930,
根据大神教程开4G,
本人亲测有4G选项。
我移动卡没办法测试网速。

很多机友已开启成功!
暂时确认1520,930,830有效。

Interop Tools软件在我群文件里(群号:416085338),
如果找不到的朋友可以加我群下载安装。

开始教程:(本人亲测有4G选项。)
首先:设置—更新和安全—面向开发人员—开发人员模式,
其次:有内存卡的最好是先拔下内存卡(内存卡兼容一直是手机的随机BUG),
安装Interop Tools:最好是下载到手机直接安装,
打开Interop Tools:路径是设置--附加程序)最上面的就是,
点Registry Browser,
点HKEY_LOCAL_MACHINE,
点SOFTWARE,
点Microsoft,
点Cellular,
点MVSettings,
点IMSISpecific,
点Default,
点General,
点DisableSystemTypeSupport,
把16改成0,确定,(改成1也是有4G选项,但是不知道能不能4G,联通卡可以试一下。)
点ExcludedSystemTypesByDefault,
把16改成0,确定,(改成1也是有4G选项,但是不知道能不能4G,联通卡可以试一下。)
重启你的手机。手机网络里已经有了4G选项。

以下本人未实验:
如果这不奏效,就在刚才的General项新建一个Integer (DWORD) 类型的数据 LTEEnabled 值为 1,然后重启你的手机。
操作完成后,进入蜂窝数据设置看看是不是能选择4G了。

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
晓乐 UID.845007
2016-05-11 回复

国行开4G真火啊

zz919841567 UID.958118
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

国行的1020 1520 930 830 本来就都支持4G

piaokebuse UID.1028217
2016-05-11 使用 Lumia 1020 回复

1020也可以?

Quote***链接停止解析***

这个都知道,但是你用国行固件能上4G吗?

俺也来个火贴!{:3_59:}

Anywlan UID.31011

太强大了

asizel UID.631132
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 辛苦了 是用移动卡测试么?

我****p UID.2313865

mark,等你们反馈后我再来试试

kn****88 UID.941228

很详细,很详细,很详细

不抽烟的良民 UID.958883
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

直接刷港版比较好吧

W2W UID.211103

如果是移动4g那还有点意义

niuzilin584 UID.979300

太麻烦了,直接用它就可以了
***图片停止解析***

直接刷港版比较好吧

国行有国行的好处

如果是移动4g那还有点意义

我也想

我也想

很详细,很详细,很详细

谢谢!谢谢!谢谢!

xt****hb UID.808517

830成功开启 多谢

830成功开启 多谢

好!{:3_59:} {:3_59:} {:3_59:}

J****D UID.2691885
2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

Quoteniuzilin584 发表于 2016-5-11 15:34
[qpic]e4b847aa-9234 ...

这什么软件

辛勤的蜜蜂 UID.813897

太好了,我的1520刷回国行马上开启4G。

n****w UID.2798064
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

刷港版一样4G

Gi****om UID.1346181
2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

920不能?

920不能?

不知道

刷港版一样4G

很多人不喜欢刷港版ROM,很多人不会刷。

wo****ne UID.2784444

实用教程

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

港版的就看看

因****约 UID.2606431

改完了,影响系统更新吗,不影响就转联通了

1520zb UID.1000263

Quoteniuzilin584 发表于 2016-5-11 15:34

这个需要越狱部署,楼主说的这种在WIN10移动版可直接部署实现,有些人不喜欢越狱,加上越狱,还是这种更简单

wan****yun UID.2460670

830成功开启,但我是移动卡,感谢楼主分享

客气啦!

yf22 UID.844143

大神,火腿肠w8能安装不?

提****伤 UID.453244

呵呵
港版了

大神,火腿肠w8能安装不?

可以试一下,很简单的。

yf22 UID.844143

可以试一下,很简单的。

刚刚回滚8.1,久违的流畅,稳定,除非有重大更新,否则首选8.1

刚刚回滚8.1,久违的流畅,稳定,除非有重大更新,否则首选8.1

那就好好玩吧,话说930用10586很流畅呀!

很多机友开启成功!{:3_59:}

WP****ul UID.2810615
2016-05-11 使用 Lumia 1020 回复

1020点到cellular就回到附加程序的页面了

幅度高达 UID.1290927

然而很多人不会越狱,哈哈

tommyshawn UID.228116

马上把抽屉里的930拿出来试试,谢谢分享{:3_129:}

fu****oo UID.1145437

Quote因你而约 发表于 2016-5-11 16:34
改完了,影响系统更新吗,不影响就转联通了

我觉得追打可能就是更新完需要重新改

马上把抽屉里的930拿出来试试,谢谢分享

客气啦!

siwinfe UID.1026152

icon支持电信,930有办法做到吗?

icon支持电信,930有办法做到吗?

这个真不知道!

ygf69696 UID.289516

楼主这个htc w8能不能用呢

你可以试一试!

曲****雨 UID.784593

Quotextssezhb 发表于 2016-5-11 15:39
830成功开启 多谢

移动还是联通?

移动还是联通?

FDD呀!

曲****雨 UID.784593

Quotewangcoyun 发表于 2016-5-11 16:40

用移动卡也能有
4G网络?

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-11 15:07

不用国行,用港行欸

Quotepiaokebuse 发表于 2016-5-11 15:07
1020也可以?

1020硬件支持,刷港行也有4G

不用国行,用港行欸

谢谢支持!

那就是还有需要修改的地方吧。

哈哈哈哈哈

秋****路 UID.1154605

倒数第二张图暴露了楼主明明是用移动卡测试的啊

泪言 UID.1171232

在吗,我进到最后一步,可那数字本来就是0,改了也没有用,美版的

187****178 UID.2691165

虽然有4g了,可是用移动号还是显示E

kentshaw UID.964879

太厉害了

amean UID.437453

是TD lte么?

wl****xk UID.2762377

既然可以这样用4G微软为什么不直接让1020 1520 930直接用呢?微软怎么想的啊!

984****388 UID.973118
2016-05-11 使用 Lumia 640 回复

你这个要越狱才能用{:6_217:}

巨硬微短 UID.1163870

国行920表示修改了也没有4G选项!

QuoteGinTom 发表于 2016-5-11 16:00
920不能?

国行920表示修改了也没有4G选项!

柯****特 UID.2686208

Quote18739537178 发表于 2016-5-11 19:41
虽然有4g了,可是用移动号还是显示E

开启后还是2g网络?

afkdong UID.406983

w8可以这样赶吗?

52fanfan UID.1026618

我的图为什么多两个选项

52fanfan UID.1026618

这个要越狱吧?

2016-05-11 使用 Lumia 950 回复

Quote晓乐 发表于 2016-5-11 14:55
国行开4G真火啊

必须火!

Quote52fanfan 发表于 2016-5-11 20:48
我的图为什么多两个选项

那你赚了!

Quote52fanfan 发表于 2016-5-11 20:49
这个要越狱吧?

是的。

Quote柯勒特 发表于 2016-5-11 20:39
开启后还是2g网络?

这是开FDD

Quoteamean 发表于 2016-5-11 20:23
是TD lte么?

想多了!

哈哈哈哈哈哈

Xiaowang6688 UID.1129029

要的不只是4G选项,,主要是速度,4G的速度,楼主试过吗?还有昨天在论看见有人发这种贴,是同—个人吗?貌似不是,那—个是叫1990年的秋天。

yz****sx UID.2692440

Quotewangcoyun 发表于 2016-5-11 16:40

移动卡有4g?

Nagahaku UID.577979

想获得这个工具只能加群么?

187****178 UID.2691165

Quote柯勒特 发表于 2016-5-11 20:39
开启后还是2g网络?

嗯,

li331088216 UID.1000497

影响后续升级吗楼主?

Quoteli331088216 发表于 2016-5-11 22:04
影响后续升级吗楼主?

不影响

Quote18739537178 发表于 2016-5-11 21:52
嗯,

你移动卡老大。

为什么我点了安装,附加程序里面还是没有呢?

☆结♂弦☆ UID.350877

到cellular闪退

hh****m0 UID.2693695

我也修改好了确实有4G选项,也就是说所有的选项都有了,1520国行

zhangshengyou UID.302226

只能用联通4G吧

用了另一位兄弟的0.6无闪退版搞定,真心感谢

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-5-11 22:27
到cellular闪退

加我群,群里有最新版软件。不闪退。

Ro****ce UID.1148680

到CELLULAR闪退,啥整

s****8 UID.962494

国行1520越狱改4G能用吗?能上网吗?

wind UID.62

楼主要不是因为有群,这贴可以加精。

Quotewind 发表于 2016-5-11 23:19
楼主要不是因为有群,这贴可以加精。

有群也是为大家服务的。俺搞个火贴也行。

Quoteshi8 发表于 2016-5-11 23:08
国行1520越狱改4G能用吗?能上网吗?

国行完美4G。

QuoteRongface 发表于 2016-5-11 22:53
到CELLULAR闪退,啥整

进我群,下载最新版软件。

ling****iaok UID.998167

下次升级后又得改注册表吧?还不如港版

bb****2a UID.942251
2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

我记得8.1的时候有个预览版国行的开通过4G

机机 UID.150

软件作者这几天发布了新版本。

***链接停止解析***
***链接停止解析***

网盘:***链接停止解析*** 密码: qz3i

Quotebb342a 发表于 2016-5-11 23:30
我记得8.1的时候有个预览版国行的开通过4G

没错。

89****72 UID.2785834

Cellular我倒这一步闪退,怎么办?

2016-05-12 使用 Lumia 950 回复

Quote89921372 发表于 2016-5-11 23:59
Cellular我倒这一步闪退,怎么办?

加我群,最新软件。

c****n UID.623620
2016-05-12 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-11 15:07

8.1某一版本(好像是341)支持

LU****30 UID.2693242
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

930,联通开启成功

若****离 UID.563911

表示说欧版不改也可以正常使用4G

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotezz919841567 发表于 2016-5-11 15:01

卧槽666只是我没4G卡{:4_160:}

shenbiao UID.202970
2016-05-12 使用 Lumia Icon 回复

icon路过,原本就有支持lte,只是频段问题

薛定谔的cat UID.1010293

马克,留作日后使用,谢谢楼主

rui****eng UID.1334071

icon能修改升4g电信或移动么?为了用3g网,我十一年的移动卡都换电信了

不****冰 UID.1398721

Quote机机 发表于 2016-5-11 23:46
软件作者这几天发布了新版本。

Interop Tools 最新版下载地址 新闻区就有

你网盘分享的那个是吗?

麻烦问您一句,群号是qq吗?

我的是1520国行,卡是移动的,能改4g吗?

lumialjf UID.1246522

929不用改,本身就有,我进去看了看都是0

pe****on UID.489436
2016-05-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteygf69696 发表于 2016-5-11 18:38

w8本身支持4G,无需去开启,只是国内被Verizon 锁频了,用不了4G

Da都督 UID.1134794

是移动4G吗?wp8.1能不能用呀

ra****ao UID.1036846

附上国行版1520

tmp00000 UID.995403

楼主编辑一下帖子,注明你的教程参考了哪些教程

陌****春 UID.1253212

对保修有没有影响?

QuoteDa都督 发表于 2016-5-12 08:10
是移动4G吗?wp8.1能不能用呀

win10。F D D。

Quote陌路青春 发表于 2016-5-12 08:29
对保修有没有影响?

你还在保修期?难以置信。

Quote不融的冰 发表于 2016-5-12 07:12
我的是1520国行,卡是移动的,能改4g吗?

FDD呀!

Quote不融的冰 发表于 2016-5-12 07:00
麻烦问您一句,群号是qq吗?

商家Q群号。

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-5-12 06:34
马克,留作日后使用,谢谢楼主

客气啦!

Quotectian 发表于 2016-5-12 01:51
8.1某一版本(好像是341)支持

这个都知道。你能回到那个版本?

silentriver UID.15163

大师 厉害哇 830可以吗

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-12 08:30
你还在保修期?难以置信。

去年高考结束后买的

li1****010 UID.1061832

唉!美版1520不知道什么时候能推送WP10

ling****iaok UID.998167

QuoteLU妹930 发表于 2016-5-12 01:53
930,联通开启成功

感觉没有港版速度快,流畅度也比港版差。后悔了

Gee****per UID.1075755

1020可以吗

wxsr UID.567717

这个必须支持!留待以后使用

喵爷 UID.446437
2016-05-12 使用 Lumia 830 回复

移动能4g吗?

yy****01 UID.2692953

1320支持4G吗

枫****叶 UID.1397493

请问像那样操作是不是已经越狱了。多谢!

请问像那样操作是不是已经越狱了。多谢!

没有越狱!

移动能4g吗?

想多了!

大师 厉害哇 830可以吗

必须可以!

去年高考结束后买的

哪里买的?有正规发票。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-05-12 使用 Lumia 928 回复

怎么会无法测速呢
腾讯管家就可以

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-12 10:16
哪里买的?有正规发票。

苏宁买的 有发票

大****猪 UID.2673687

为什么我安装了之后,在附加程序里没有?

刷****7 UID.2820572

是有4G选项,但是手机网络还是只有3G显示!!

苏宁买的 有发票

那还真不错,其实不用怕,没啥事的,再说你这保修期很快就到期了。

是有4G选项,但是手机网络还是只有3G显示!!

那是你卡问题,或者你在的位置没有4G信号。

为什么我安装了之后,在附加程序里没有?

那是不应该的,根据教程再研究一下。

meixi1236 UID.1024818
2016-05-12 使用 Lumia 822 回复

电信能解吗?

张文杰 UID.1346395
2016-05-12 使用 Lumia 535 回复

求资源,,,,邮件zwj.5.3***链接停止解析***

求资源,,,,邮件zwj.5.3@OUTLOOK.COM

加群自己下载就行了。

小严严 UID.1170377

可惜自动不可以,不然就完美了

张文杰 UID.1346395
2016-05-12 使用 Lumia 535 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-12 11:36
加群自己下载就行了。

希望有更多好玩的功能

xia****orn UID.890234

国行930亲测有效,火力全开速度惊人!

yint****1709 UID.562132

开好4G后,怎么删除这个程序

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-12 10:54
那还真不错,其实不用怕,没啥事的,再说你这保修期很快就到期了。

我当时买了一年的延保

iain8925 UID.978595

移动用户默默的在厕所哭泣 {:3_117:}

开好4G后,怎么删除这个程序

存储--此设备--应用和游戏--找到Interop Tools--点击卸载就行了。

wj****78 UID.2785780

移动也可以4g

2016-05-12 使用 Lumia 1020 回复

1020能开启吗?

lanmozhong UID.979736

进来看看

进来看看

欢迎参观!

1020能开启吗?

有机友实验不成功。

my****dx UID.949926

lumia 830测试可以用,好东东!

lumia 830测试可以用,好东东!

谢谢!

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

非常感谢,830修改成功

客气啦!

lhklxp UID.541958

不是移动4g没搞头,刷港版不是一样,

mb0832 UID.374785

谢谢分享,国行1520刚刚开启4G,显示L。

lo****88 UID.1271947

谢谢~~~~

a20674 UID.816003

联通卡。。。

a20674 UID.816003

牛逼就是牛点。但是我是移动卡。不折腾了。开了4G等于没开。

Quotemb0832 发表于 2016-5-12 22:39
谢谢分享,国行1520刚刚开启4G,显示L。

客气啦

wh****08 UID.1318319

国行1520开启成功,不过不知道是否真的达到4G的速度。不知道如何测速。

2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

Quotewhbb308 发表于 2016-5-12 23:43
国行1520开启成功,不过不知道是否真的达到4G的速度。不知道如何测速。
[qpic]189beb67-df3a-4f85-bd53-c55 ...

下载这个测速软件测一下。

wh****08 UID.1318319
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-13 00:03
下载这个测速软件测一下。

嗯,感谢,测试带宽为30M以上。打开智机的帖子速度比3G的时候快很多,不用等转圈圈了。感谢楼主分享经验!送你一朵花。

2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

Quotewhbb308 发表于 2016-5-13 00:06
嗯,感谢,测试带宽为30M以上。打开智机的帖子速度比3G的时候快很多,不用等转圈圈了。感谢楼主分享经验 ...

{:6_221:}

Quotea20674 发表于 2016-5-12 22:59
牛逼就是牛点。但是我是移动卡。不折腾了。开了4G等于没开。

移动卡的悲哀,无解,俺也是。

枫****叶 UID.1397493
2016-05-13 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-12 10:15
没有越狱!

多谢啦!

多谢啦!

客气啦!

阿童****行者 UID.2821090

国行诺基亚Lumia 1020 只能进行到18步,后面就只有DisableSystemTypeSupport,无ExcludedSystemTypesByDefault选项了。

2016-05-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotezz919841567 发表于 2016-5-11 15:01

开通不了啊?求指教

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-11 17:02
客气啦!

怎么弄的

我的怎么会是这样

康****尔 UID.1329865
2016-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

能把950xl残废4g整健全吗?

Quotezz919841567 发表于 2016-5-11 18:55

这个方法怎么开启

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-12 10:15
必须可以!

1020怎么开启

Quote康德纳尔 发表于 2016-5-13 13:25
能把950xl残废4g整健全吗?

想多了

sac****dsk UID.2821302
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

厉害。。。真的。看看重启下可以吗

厉害。。。真的。看看重启下可以吗

重启十次都可以。

吼吼吼吼吼吼吼吼吼

qaz****183 UID.979067
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

同930已开启

l****s UID.2821683
2016-05-14 回复

国行830可用,我将数值改成了1没问题,重启出现中国联通L了{:3_122:}

走****者 UID.2821493
2016-05-14 回复

Quoteasizel 发表于 2016-5-11 15:18

支持移动4G,正在使用中

2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote走马观花者 发表于 2016-5-14 19:41

有哪个工具么 麻烦发下 谢谢

2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quote走马观花者 发表于 2016-5-14 19:41

移动4G{:6_221:}

lumia930wang UID.2692218
2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

QuoteLU妹930 发表于 2016-5-12 01:53
930,联通开启成功

同是930 为什么我是这样

米****6 UID.2694422
2016-05-15 使用 Lumia 535 回复

嗯嗯,,,,

2016-05-15 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia930wang 发表于 2016-5-15 00:57
同是930 为什么我是这样

好像是红石选项多。

米****6 UID.2694422
2016-05-15 使用 Lumia 535 回复

535可以用吗?

2016-05-15 回复

535可以用吗?

535呀!可以换机了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

经试验 可用 谢谢分享 辛苦了

Quoteasizel 发表于 2016-5-15 19:06
经试验 可用 谢谢分享 辛苦了

客气啦!

ho****41 UID.1017904
2016-05-15 回复

哈哈。真的可以呀。现在开了4G H变了L

Quotehong4841 发表于 2016-5-15 21:05
哈哈。真的可以呀。现在开了4G H变了L

必须的!

ice****988 UID.979497
2016-05-16 回复

修改成功,4G的速度实在太凶残了。。。。!!
上测速结果。
***附件停止解析***
这是3G时的测速结果。
这是4G开启后的测速结果!!!
这是家里宽带的测速结果(20M)
简直了。。。。接近10倍的对比。
我算是知道为什么开了4G之后流量跑得飞快了,能不快么。。。。。。。

H****王 UID.1142783
2016-05-17 回复

930的移动还是用不了4g吗

2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

QuoteHL大王 发表于 2016-5-17 15:21

你去北京等大城市,应该有少地方有4G。

ig****wp UID.566067
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-11 15:43
好!

开的是移动还是联通

RonPhae、 UID.386775

第17步上面那个LTE好像是4G有关的?

535可以用吗?

试一下呗......

535试了,没有用

2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

QuoteRonPhae、 发表于 2016-5-17 21:29
535试了,没有用

535您想多了!

ysssp UID.378201
2016-05-18 回复

930移动,开启了,单无网络

965 UID.818179
2016-05-19 使用 Lumia 930 回复

我是930但用的是移动卡

2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quote965 发表于 2016-5-19 12:35
我是930但用的是移动卡

在北京等大城市你可以在少数区域搜到L。

tt****ne UID.2699513
2016-05-19 回复

不错,很详细

2016-05-19 使用 Lumia 930 回复

Quotettgene 发表于 2016-5-19 20:35
不错,很详细

谢谢

130****697 UID.1295754
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

影响更新不 楼主

2016-05-20 使用 Lumia 950 回复

Quote13006195697 发表于 2016-5-20 08:55
影响更新不 楼主

不影响

松风长吟 UID.2824307
2016-05-20 回复

国行诺基亚Lumia 1020 只能进行到18步,后面就只有DisableSystemTypeSupport,无ExcludedSystemTypesByDefa ...

我的也是这样的情况,苦啊!
希望高手研究!谢谢了!

hi****ui UID.2832406
2016-06-11 使用 Lumia 1020 回复

这是什么软件来的

Blac****tion UID.1216815
2016-06-11 使用 Lumia 1520 回复

1520国行版的也可以吗

2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteBlackfaction 发表于 2016-6-11 22:55
1520国行版的也可以吗

必须可以

多拉****大雄 UID.262244
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

移动用户,然并卵。

Zicn UID.35462
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

表示闪退

2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

Quote多拉A梦的大雄 发表于 2016-6-12 01:38
移动用户,然并卵。

北京极少地区表示移动可以F D D。

2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

还是没有

我的是1520移动版的

2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteBlackfaction 发表于 2016-6-13 10:03
我的是1520移动版的

第一次见到1520移动版。

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-6-13 14:07
第一次见到1520移动版。

移动的不支持是吧

br****in UID.2833293
2016-06-13 回复

这是开FDD

FDD是什么?

br****in UID.2833293
2016-06-13 回复

930,联通开启成功

你改的是0还是1?

2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteBlackfaction 发表于 2016-6-13 15:11
移动的不支持是吧

不是不支持,是只能2G,极少数大城市可以改4G后收到FDD。

天****长 UID.2836447
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

我怎么找不到你商家Q群号,只显示是个个人qq

龙****龙 UID.1307361
2016-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我想知道950系列怎么开启b39 频段

iain8925 UID.978595
2016-06-26 回复

先马克一下,改天试试,虽然用的移动卡,但万一哪天搜到了 移动 FDD 测试呢,23333333333

2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

Quoteiain8925 发表于 2016-6-26 12:23
先马克一下,改天试试,虽然用的移动卡,但万一哪天搜到了 移动 FDD 测试呢,23333333333 ...

有备无患

梦江南 UID.2833818
2016-06-28 回复

移动卡就别跟他们起哄了,回家带孩子了

2016-07-09 回复

诺基亚1020,不能用!

不****我 UID.2853984
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

可以吗830

pa****io UID.2849564
2016-08-23 回复

小米表示联通电信通吃

xia****nty UID.1027117

电信卡可以吗

2016-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexiaoxianty 发表于 2016-8-23 11:52
电信卡可以吗

一入电信深似海

xia****nty UID.1027117

一入电信深似海

我们这里电信的型号比移动联通都好

ww****。。 UID.2826810
2016-08-25 回复

920T有人实验吗

2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewwww。。 发表于 2016-8-25 11:43
920T有人实验吗

洗洗睡吧!你没觉得太老了吗?

敲****死 UID.1188697
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

安装不了

2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote敲不死 发表于 2016-9-13 13:48
安装不了

加我群

敲****死 UID.1188697
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-9-13 14:00
加我群

加了,您看一下

qinz****1228 UID.2855115
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

这个需要越狱?然后显示移动4G?是不是移动4G网速呢?

2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqinzhiwei1228 发表于 2016-9-13 16:24
这个需要越狱?然后显示移动4G?是不是移动4G网速呢?

谁跟你说是移动4G?

k****c UID.2861012
2016-10-06 回复

开发者是开了,可是点击安装没反应啊,怎么弄?

2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekkspc 发表于 2016-10-6 22:16
开发者是开了,可是点击安装没反应啊,怎么弄?

进群问

k****c UID.2861012
2016-10-06 回复

进群问

已经弄好了,原来最新的14936打开interop tools不是在附加程序里打开的,在附加程序里找不到,直接在应用里可以找到打开

2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekkspc 发表于 2016-10-6 23:19
已经弄好了,原来最新的14936打开interop tools不是在附加程序里打开的,在附加程序里找不到,直接在应用 ...

本来后来的版本都是在应用列表里。

laowanlaowan UID.592644
2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

可以试试

das****eya UID.1318702
2016-11-11 回复

可以开4g,移动卡,不行,电信的也不行,46011有这个,但是电信的4g卡测试,不行,没信号,我的是1520

2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

Quotedashendeya 发表于 2016-11-11 23:59
可以开4g,移动卡,不行,电信的也不行,46011有这个,但是电信的4g卡测试,不行,没信号,我的是1520 ...

本来就是fdd

fe****aa UID.2848961
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

楼主强大啊!1520成功4G!-

lik****001 UID.1028694
2016-11-12 使用 Lumia Icon 回复

不管行不行,先支持下

2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

Quotelikely001 发表于 2016-11-12 10:07
不管行不行,先支持下

你那就别折腾了,还是安安稳稳那样用吧。

zx****28 UID.2876576
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享,我的联通4G只有800多KB/S 正常么?

2017-01-11 使用 Lumia 930 回复

Quotezxf0228 发表于 2017-1-8 21:51
谢谢分享,我的联通4G只有800多KB/S 正常么?

还低吗?和也要看你处于地点的联通信号!

zx****28 UID.2876576
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2017-1-11 08:20
还低吗?和也要看你处于地点的联通信号!

主要是4G信号比3G好多了给力啊!今天更新系统时必须要卸载才行不过不影响修改的参数和信号!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报