930 修改注册表上4G教程

LUMIA930MAX UID.1029925
2016-05-11 发表

@pyxyzn;@tmp00000

***附件停止解析***

下载这个Interop Tool 下载,网盘:***链接停止解析*** 密码: qz3i 开发者模式打开后直接安装,

然后再 设置-附加程序 里面启动它

重起手机!!!

=========================

相关教程:
***链接停止解析***
工具作者推特不定时发布最新版:***链接停止解析***

标签: 修改注册表

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ln****21 UID.861338
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

貌似好厉害。

jj6****985 UID.1155803
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

很好,很不错,尽管用的港版固件,h还是支持一下

悠****碧 UID.2691864

已成功,虽然3g速度也不错,4g更好

niuzilin584 UID.979300
2016-05-11 回复

3大运营商是谁的4G啊,929可以不

Quoteniuzilin584 发表于 2016-5-11 14:53
3大运营商是谁的4G啊,929可以不

联通4G,929不知道啊,你自己试试吧

h****b UID.2762962

929 到Cellular 闪退 929一直是4g,貌似只是国内不支持,改了也没用。

poisonbcat UID.1239537

这个软件很不错啊!支持!

々殇£月¢ UID.461045
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

我想问改了之后如果像昨晚来个升级,升完还要再改一次吗

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-5-11 15:04
我想问改了之后如果像昨晚来个升级,升完还要再改一次吗

等升级完了就知道了,{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}{:3_120:}

garnetdd UID.907445

打开了。但是是1520插移动的卡。。。

kn****88 UID.941228

很详细,很详细,很详细

no****基亚 UID.2540945

下载到手机还是电脑

Gi****om UID.1346181
2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

不知道920可以不

lumia930wang UID.2692218

我的怎么这样啊楼主。。
***图片停止解析***

wj4****344 UID.2788276

国行830移动卡可以吗

ha****26 UID.1201361

明天试试

Quote悠木碧 发表于 2016-5-11 14:49
已成功,虽然3g速度也不错,4g更好

你好 请教你一下 我的为什么是这样子。

123123qq UID.31072

要是可以支持移动版4G就好了

沙漠孤音 UID.396373

移动的用户还是无解啊!国行830,用的是4G的移动卡,3G的lumia手机,2G的移动网络,蜗牛一般。

飘逸****oy UID.2819993

安装后,附加程序里没找见 怎么办

lumengliang UID.505543

1520行货,按照楼主的方法修改成功了

悠****碧 UID.2691864

Quotelumia930wang 发表于 2016-5-11 16:20
你好 请教你一下 我的为什么是这样子。
***图片停止解析*** ...

你还没解压缩。。。下载个8zip解压。。

Quote悠木碧 发表于 2016-5-11 18:02
你还没解压缩。。。下载个8zip解压。。

谢谢 已有大神发给我解压好的软件包 并按照教程安装完毕。{:6_234:}

569****483 UID.1329975

亲测可用!!!顶,成功开启4G,哈哈

thg110 UID.575952
2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

Cellular点这个立马闪退,有没有和我一样的啊???

thg110 UID.575952
2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

Quotehbub 发表于 2016-5-11 15:03
929 到Cellular 闪退

同样的问题

sh****ka UID.1122847

移动苦逼2G路过

神经有点病 UID.1142314

刷了港版,我要不要刷回国行

wangfei4315 UID.2688566

830适用这个教程吗?

爱无厘头周生 UID.1350340

830红石14332安装工具失败!我去

11****02 UID.2766895

能上移动4g吗?

Fantasy肖 UID.590405

Quotelumia930wang 发表于 2016-5-11 16:00
我的怎么这样啊楼主。。

把rar后面的全删了就行了。

风筝水晶 UID.204815

Quote***链接停止解析***
929 到Cellular 闪退

1520也是到这步闪退 后来多试了几次就成了

belie****otzqm UID.844189
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

能不能改电信4G

bearmen UID.919528
2016-05-11 使用 Lumia 925 回复

周末搞机

机机 UID.150

楼主,注意,你那个版本已经老了,可能会遇到闪退。
软件作者这几天发布了新版本。
网盘:***链接停止解析*** 密码: qz3i

作者推特也有最新下载地址:***链接停止解析***

aw****ed UID.1176696

楼主,是要目前最新版的系统才能修改成功吗?为啥我手机没收到更新的推送呢,求解啊

2016-05-12 使用 Lumia Icon 回复

Quote风筝水晶 发表于 2016-5-11 23:05
1520也是到这步闪退 后来多试了几次就成了

把下面第二个图标点亮,然后就可以进去了。

snogxp UID.24875
2016-05-12 回复

这个改是什么意思?改个名字而已?除了大陆版ROM不是都支持FDD吗?

yeya****n123 UID.30505

电信的怎么改

不****冰 UID.1398721
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

我下载了,怎么不提示安装呢?反而是在商店找应用呢?

张文杰 UID.1346395
2016-05-12 使用 Lumia 535 回复

求资源,邮件发给我,谢谢了zwj.5.3***链接停止解析***

Atuke UID.424556

马克啊!!感谢楼主和一楼!!

du****-- UID.2674633
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

Quotehbub 发表于 2016-5-11 15:03
929 到Cellular 闪退 929一直是4g,貌似只是国内不支持,改了也没用。

试过没,亲测了吗

wayne556 UID.958051

不错不错,这个好事

Cp****ed UID.568998

请问楼主 安装了怎么卸载 安装之后耗电怎么样

xiao****7669 UID.1365611

刷港版拜托大沃乃极妙

小严严 UID.1170377
2016-05-12 使用 Lumia 830 回复

下载错误,红石

Doo****ump UID.1312321
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

大神,终于让我等到了!

100****368 UID.2820649
2016-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

不用改阿

piaokebuse UID.1028217
2016-05-12 使用 Lumia 1020 回复

1020可以吗

fo****cs UID.1028290

点过去怎么闪退? 在附加程序里面也找不到“I”开头的应用!
系统版本是最新318,然后重启过了,还是找不到,大家有遇到这样的问题吗?

楼主我点安装的APP 怎么是闪退,而且附加冲去里面也没有I开头的应用,我的是929 最新318版本的系统

楼主,注意,你那个版本已经老了,可能会遇到闪退。
软件作者这几天发布了新版本。
Interop Tools介绍

楼主 我的为什么点安装会闪退、、、、

仙****云 UID.990943

有没有人用移动卡试过,能不能用移动4G?能用移动3G也行啊。。

4G果然不一般啊 那叫一个快哇。。{:6_238:}

安装个新的版本

为什么我的929 按了安装 直接闪退?! 您知道不?

原来是要打开开发者模式才能安装这个APP
V版929早就是0跟0 了 不用改还是一样。。。
电信4G卡只能上3G网。。。

lon****008 UID.2785509

为什么显示小写的l

不上****e菜 UID.2820855

联通LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL了

2016-05-12 使用 Lumia Icon 回复

Quoteduyu--- 发表于 2016-5-12 10:40
试过没,亲测了吗

试过,没有卵用!

piaokebuse UID.1028217
2016-05-13 使用 Lumia 1020 回复

没有最后一个更改值得选项

lw****16 UID.2781482
2016-05-20 使用 Lumia 930 回复

感谢楼主!解锁4G成功

ysssp UID.378201
2016-05-20 回复

930.移动卡,开了,但也白搭

lc****fz UID.2829785
2016-06-02 使用 Lumia 830 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-11 16:43
移动的用户还是无解啊!国行830,用的是4G的移动卡,3G的lumia手机,2G的移动网络,蜗牛一般。 ...

用联通4G卡,虽然是3G但是感觉也非常快,看视频无压力,也是国航830,之前也是移动,确实卡的不要不要的!

感谢****4G UID.2831299
2016-06-07 回复

国行830 成功修改 特此感谢!

中****户 UID.2847283
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotenokia诺基亚 发表于 2016-5-11 15:49
下载到手机还是电脑

手机里面

2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

试一下……

罗兰 UID.1342145
2016-09-03 回复

generai 没有这个 怎么办

梦江南 UID.2833818
2016-09-06 回复

830移动卡可以吗

li1****382 UID.2863090
2016-10-20 回复

Quote感谢修改用4G 发表于 2016-6-7 12:03
国行830 成功修改 特此感谢!

你改过后面手机有出现什么不正常的吗?

li1****382 UID.2863090
2016-10-20 回复

国行830可以吗?

156****668 UID.2863544
2016-10-22 回复

非常感谢,按照楼主教程的指导,我的国行1520终于用上了联通4G。

好好****06 UID.2874331
2017-01-11 使用 Lumia 830 回复

把4g图标改成L大神有教程吗

理****男 UID.390327
2017-03-30 回复

开发者模式打开后直接安装 是什么意思?是用开发者账号登陆就可以了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报