【重大发现】Lumia 1520国行开4G注册表修改大法!

tmp00000 UID.995403
2016-05-10 发表

首先发一下我的Lumia 1520手机的信息:
系统版本: 10.0.14328.1000
硬件版本:6.3.0.0
固件版本:02540.00019.15053.26005
无线模块软件版本:201c110.00039.0001
转载请注明作者智机网 tmp00000(百度Id: Nukepayload2)
开始教程!
前几天XDA论坛有人发了Interop Tools,下载后安装,然后再 设置->附加程序 里面启动它。

***链接停止解析*** 密码: qz3i

点Registry Browser
点HKLM
点SOFTWARE
点Microsoft
点Cellular
点MVSettings
点IMSISpecific
点Default
点General
点DisableSystemTypeSupport
把16改成0,确定
点ExcludedSystemTypesByDefault
把16改成0,确定
重启你的手机
如果这不奏效,就在刚才的General项新建一个Integer (DWORD) 类型的数据 LTEEnabled 值为 1,然后重启你的手机。
操作完成后,进入蜂窝数据设置看看是不是能选择4G和4G与3G了呢?
注意:Lumia 1520只支持FDD制式的4G,不支持TDD。这意味着大多数的移动用户搜不到4G网络信号,但联通的就相对走运了。

==================
其他图片教程及工具下载:
***链接停止解析***
***链接停止解析***
工具作者推特不定时发布最新版地址:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
BR啊 UID.146633
2016-05-10 回复

真的么

QuoteBR啊 发表于 2016-5-10 19:20
真的么

如果是假的我发这个帖子干什么?

t****k UID.1313039

改完后有速度对比测试吗?

Quotetusk 发表于 2016-5-10 19:23
改完后有速度对比测试吗?

没有,因为我的卡是移动的

WP****ul UID.2810615
2016-05-10 使用 Lumia 1020 回复

1020国行可以吗?

2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

看图
***图片停止解析***

CHATTY UID.754595

只是能选择还是真的支持4G呢?

QuoteCHATTY 发表于 2016-5-10 19:24
只是能选择还是真的支持4G呢?

我不知道,因为我的卡是移动的

QuoteWPmysoul 发表于 2016-5-10 19:23
1020国行可以吗?

你自己试试看吧。

不行 这软件添加不了新减值

3517277 UID.13183

只是增加选项而已

QuoteBR啊 发表于 2016-5-10 19:28
不行 这软件添加不了新减值

增加新的值在主界面的第一个按钮

Quote3517277 发表于 2016-5-10 19:29
只是增加选项而已

对于移动用户而言是这样的。但是联通说不定真的可以用4G。

sc****cg UID.1005725
2016-05-10 使用 Lumia 650 回复

能给个Interop Tools下载地址

Quotescmytcg 发表于 2016-5-10 19:36

我用Edge浏览器下载的,没办法复制下载链接

后排提醒:修改注册表有风险,而且会导致手机失去保修。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Interop Tools

龙****龙 UID.1307361
2016-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-5-10 19:38
我用Edge浏览器下载的,没办法复制下载链接

可以复制,长按,举报,跳转,复制

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-5-10 20:15
可以复制,长按,举报,跳转,复制

长按之后一片空白的Flyout显示出来了...

刚才dospy那边有人帮我测试了,这种方式确实能让手机搜索到4G网络,不仅仅可以改变菜单。

莫明123 UID.1023633
2016-05-10 使用 Lumia Icon 回复

真能用才有效,我的港版920也有4g选项,然后就没有然后了

Quote***链接停止解析***

得手动输入路径吗

QuoteBR啊 发表于 2016-5-10 21:04
得手动输入路径吗

你先进行前面的操作,如果无效再输入路径添加那个LTEEnabled。

- -830表示 没看到效果

qweq21312 UID.1006778

。。。。。联通死鸡本来不就是支持的么

QuoteBR啊 发表于 2016-5-10 21:20
- -830表示 没看到效果

或许这个教程只适合1520

Quoteqweq21312 发表于 2016-5-10 21:44
。。。。。联通死鸡本来不就是支持的么

支持但是锁住了。我的教程可以解锁。

yimeikuyedie UID.711706

下载地址http://pan.baidu.com/s/1pLGMitd

第二步找不到H K LM

董****儿 UID.964117

感受一下

15****执著 UID.2785711

Quotetmp00000 发表于 2016-5-10 20:29
刚才dospy那边有人帮我测试了,这种方式确实能让手机搜索到4G网络,不仅仅可以改变菜单。 ...

移动卡不能用,是不是?

奈何****高达 UID.2690221

美版路过……

clwp70316 UID.243902

LocalMachine就是啊。、。

初****鸟 UID.858340

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-10 22:31

HKLM是缩写 就是HKEY_LOCAL_MACHINE

Quote初生之鸟 发表于 2016-5-10 23:51

已测试完毕1020不行。改了没用

Bo****.y UID.2694096

Quotetmp00000 发表于 2016-5-10 19:25
我不知道,因为我的卡是移动的

你改,你还说不知道?速度上应该是明显的变化,这么重要的信息,你不跟人家透露?不过还是要谢谢你的教程。

tangxugen UID.430762
2016-05-11 回复

我是直接刷成港版的,就有4G了。

clske UID.24834

对系统版本和机型之类,是否有限制,不清楚。反正我的尝试发在了点评。使用楼主方法成功

ilakb24 UID.707208
2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

上次100块钱买的920工程机,按照贴吧教程刷了港版固件,支持联通4G,赚了

clske UID.24834

噗,国行1020硬件哪有联通4G支持啊

wu****ao UID.1017932
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

不早说。。已经港版固件了,懒得折腾啦

cl****ly UID.2802760
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

在哪里下载

zj****34 UID.1055939

正式版218能不能试一下?

Quote初生之鸟 发表于 2016-5-10 23:51

这个在哪里下载的,930想试试

稻田****望者 UID.1237666

不知道美版可不可以用

lwj****aga UID.80285

联通用户表示一直可以4G…用不着折腾

158****571 UID.1927213

htc m8可以弄移动4g吗?

techie UID.1367159
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

国行830不知道可以不可以?要可以就最好了

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-10 22:15
下载地址http://pan.baidu.com/s/1pLGMitd

下载的时候直接被edge屏蔽了,说不安全

132****952 UID.1209311

Quote董大个儿 发表于 2016-5-10 22:54
感受一下
[qpic]87494e18-5e6c-48ed-8199-9a22082 ...

你的是什么型号,国行的吗?要修改注册表吗?还是刷港版固件请问?

52fanfan UID.1026618

希望楼主共享下载的安装包到网盘,麻烦再告诉我们怎么安装,谢谢

罗****彬 UID.1243349

这样算是越狱吗?影响后续更新不?

Quote13266068952 发表于 2016-5-11 07:24
你的是什么型号,国行的吗?要修改注册表吗?还是刷港版固件请问?

国行的1520,照着楼主的教程做的。

我的1520按楼主修改可以了

如果更改成功后对安装更新之类的有没有影响

pee****boo UID.991358

谢谢楼主,830已成功。版本号见图片

Quoteclske 发表于 2016-5-11 00:11
对系统版本和机型之类,是否有限制,不清楚。反正我的尝试发在了点评。使用楼主方法成功 ...

改了后,对手机更新有没有影响

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-05-11 使用 Lumia 928 回复

我也想改。。。

我的国行1520改后,显示为L

949497012 UID.1154037

lumia930亲测成功

cha****800 UID.2816428

哥们这个软件下载了直接打不开,提示程序错误你咋安装的呢?

安装方法能发一下吗?这个软件包不能直接打开。。

du****-- UID.2674633

回头我去改930看看

L****e UID.1191858

成功了 ,就是不知道还有木有后续的影响啥的,比如影响自动升级神马的,,,不得不吐槽下,,这个L真的好丑 在手机界面上

py****zn UID.876838

别闹,那是百度云不兼容edge的提示。随便打开一个下载都会有这个。

fffeng UID.19452

找个港版固件的1520进注册表同样的位置看下是不是这样的

国行830 点到Cellular自动退出

pra****420 UID.947692

感谢分享!!!谢谢楼主!!!

fu****oo UID.1145437

我的830,os版本是10586.318.的点cellular就闪退了,谁有解决办法?

Quotepeek-a-boo 发表于 2016-5-11 08:20

你的事国行?为啥我的点击cellular时闪退了

Quotefuuhoo 发表于 2016-5-11 10:52
我的830,os版本是10586.318.的点cellular就闪退了,谁有解决办法?

我同样!

Quotezjw1234 发表于 2016-5-11 10:43

我的也是

爱无厘头周生 UID.1350340

830可以吗?有人试吗

dw****24 UID.562781

按照楼主教程成功吃上4G{:6_222:}

的确是国行没错,一直用H+,直到今天用了这个方法就成功成了L了,并没有闪退的现象啊

lee****g92 UID.2819753

的确是国行没错,一直用H+,直到今天用了这个方法就成功成了L了,并没有闪退的现象啊 ...

那个APP要怎么装啊 我一直装不上 国行930

小****夜 UID.2671153

root tool 这软件能修改吗

Mi****y、 UID.2747852

Interop Tools怎么下载啊,有安装包吗

ja****ay UID.258873

国行830不知道可以不可以?要可以就最好了

还有一点 不知道支不支持移动~~

ja****ay UID.258873

移动4G也支持??

hua****qun UID.1027380

1520 318系统,修改成功,中国联通旁边变成了L,应该是上4G了,不过不知道对系统有没有影响!!谢谢楼主分享啦!!!

这么多NB大神装好了?
把安装方法一并说说好吗?
这个appxbundle根本打不开,提示程序包错误!

幅度高达 UID.1290927

请问930不是红石可以么

楼主在吗?把安装方法说说好吗?根本打不开啊

sutong118 UID.1035422

回去刷回国行,再试试这个

这么多NB大神装好了?
把安装方法一并说说好吗?
这个appxbundle根本打不开,提示程序包错误! ...

设置 更新和安全里面面向开发人员打开 点击开发人员模式,点好了之后再点安装包 会出现错误 不过没关系 你点完之后进附加程序里面 会多出一个Interop Tools。

Interop Tool这个东东能不能发个链接,找不到

Quoteleessang92 发表于 2016-5-11 11:46
那个APP要怎么装啊 我一直装不上 国行930

这个APP在哪里找的我怎么好不到

125****472 UID.1149341

Quotepeek-a-boo 发表于 2016-5-11 08:20

速度有变快吗?

WP爱好者168 UID.935115
2016-05-11 使用 Lumia 950 回复

不管咋的强烈顶!

移动4G也支持??

我的是联通4G,移动不知道啊

速度有变快吗?

具体速度没有测

设置 更新和安全里面面向开发人员打开 点击开发人员模式,点好了之后再点安装包 会出现错误 不过没关系 ...

哥们真没有……

Quotepeek-a-boo 发表于 2016-5-11 12:41
具体速度没有测

找不到hklm啊

大明二代 UID.1149444
2016-05-11 使用 Lumia 638 回复

没事,反正我手机完美支持移动4G

Charlham UID.930717

谢谢楼主,终于上4G了!!!

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-10 22:31

我的也找不到

点击cellular闪退

Quote幅度高达 发表于 2016-5-11 12:51
我的也找不到

是倒数第三个

Quotehuangenqun 发表于 2016-5-11 12:10
1520 318系统,修改成功,中国联通旁边变成了L,应该是上4G了,不过不知道对系统有没有影响!!谢谢楼主 ...

对以后安装系统更新有影响吗?

Quoteclosely 发表于 2016-5-11 12:58
对以后安装系统更新有影响吗?

目前没发现有啥影响。

唐****甜 UID.600956

929在Cellular这步闪退

Quote1252684472 发表于 2016-5-11 12:57
是倒数第三个

谢谢了,搞定,就是第四项点了十几次才进去

Quote幅度高达 发表于 2016-5-11 13:07
谢谢了,搞定,就是第四项点了十几次才进去

卧槽,我的还是一直闪退,多点几次有用?

30****54 UID.2533521

楼主,我的第二步骤就找不到 HKLM选项了,怎么办?

Quote1252684472 发表于 2016-5-11 13:09
卧槽,我的还是一直闪退,多点几次有用?

不知道最后一次我是这样干的,我把下边右边那三项都点了点,然后长安了第四项一会,然后再点开就进去了

Quote幅度高达 发表于 2016-5-11 13:14
不知道最后一次我是这样干的,我把下边右边那三项都点了点,然后长安了第四项一会,然后再点开就进去了 ...

确实要点击移动后才能进去

Quote1252684472 发表于 2016-5-11 12:45
找不到hklm啊

倒数第三哈,楼主说的是缩写

接电话,打电话时又变回h了!和解!伪4g吗?

303****504 UID.2781515
2016-05-11 使用 Lumia 1020 回复

Quotezjw1234 发表于 2016-5-11 13:38
接电话,打电话时又变回h了!和解!伪4g吗?

说明不支持volte,{:4_160:}

小****了 UID.2773361

安装不了软件怎么办

zo****dy UID.501782

不错不错,国行1520已按流程修改用上4G了(打电话时会降为3G网是因为不支持VoLTE的手机打电话都是2/3G通道的),暂无其它不良反应....好奇楼主怎么发现的?

H****f UID.2508212

我刷了欧版固件,可以选4G但是从来没有4G信号

小怪未成妖 UID.1241725

成功了。L

bypass UID.921220

感谢楼主分享!我的国行1520试了也可以显示“L”网络了,就是信号没有3G时的“H” 和“H+”信号好。也没有同一个手机卡同一地点上使用Lumia 640 的4G信号好。

经测试,有4g选择了,显示了L,可以用4g网络了

找不到hklm啊

倒数第三个

Quotezouandy 发表于 2016-5-11 14:22
不错不错,国行1520已按流程修改用上4G了(打电话时会降为3G网是因为不支持VoLTE的手机打电话都是2/3G通道的 ...

我翻腾WPTweaks的注册表修改xml,发现了LTEEnabled,试了之后发现没用。然后我看了看同一个项下面的键和值,猜测它们的作用并冒险试着修改后发现要把那两个值是16的改成0才可以开4G。

lumia930wang UID.2692218

楼主这个是什么问题。。

Quotelumia930wang 发表于 2016-5-11 16:35
楼主这个是什么问题。。

电脑上解压后再放在手机上安装!

飘逸****oy UID.2819993

为什么我安装完没有在附加程序里找到那个工具

te****er UID.1377253

wp8.1系统能用吗?

bypass UID.921220
2016-05-11 使用 Lumia 640 回复

Quote飘逸enjoy 发表于 2016-5-11 16:53
为什么我安装完没有在附加程序里找到那个工具

在设置里打开“开发人员模式”了吗?

提****伤 UID.453244

Quotetechie 发表于 2016-5-11 06:01

人问题啊,你不会点它吗,点它就有下载不安全文件了

fxfdl UID.96206

港版的显示的是4G,不是L

两****皮 UID.226884

Quotetmp00000 发表于 2016-5-10 19:39
后排提醒:修改注册表有风险,而且会导致手机失去保修。

诺氏的lumia现在还有在保的{:6_230:}

CH****Wu UID.1340880

Quotefuuhoo 发表于 2016-5-11 10:52

我的点你说的那个也闪退,但是多试几次就进去了,可能加载的慢,但是我的是1520

QuoteCHief-Wu 发表于 2016-5-11 18:40
我的点你说的那个也闪退,但是多试几次就进去了,可能加载的慢,但是我的是1520 ...

我通过路径改好了。。。不用挨个点也行

lumia930wang UID.2692218

Quotezjw1234 发表于 2016-5-11 16:41
电脑上解压后再放在手机上安装!

已有大神发给我解压过的软件包,并通过教程安装好了。。谢谢

18695957429 UID.834507

1020呢?

313566989 UID.991343

830。真好真爽,第二次开启4G

kingdavid UID.1372888

测试带宽显示10m算是成功了么?

泪言 UID.1171232

怎么手动添加路径

qin****han UID.1178825

移动不行

笑多****尿床 UID.1169492

改后对后续系统升级有影响么?

ys****06 UID.908316

在哪下载阿

qin****han UID.1178825

移动不行

剪****人 UID.615039

Quoteclwp70316 发表于 2016-5-10 23:39
LocalMachine就是啊。、。

倒数第三个

龙****子 UID.2659073

打开工具后按第二个按钮
然后按下面的第二按钮【jump to】
在出现的提示框输入HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Cellular\MVSettings\IMSISpecific\Default\General就可以到达要修改的注册表文件目录下
然后点DisableSystemTypeSupport
把16改成0,确定
点ExcludedSystemTypesByDefault
把16改成0,确定

Quote提笔写忧伤 发表于 2016-5-11 17:52
人问题啊,你不会点它吗,点它就有下载不安全文件了

手机上点了根本没有反应。估计电脑上可以。你在手机上试验了吗?

7****R UID.2686392

ATT640能开移动4g么?

kalp UID.1297443

Quoteilakb24 发表于 2016-5-11 00:14
上次100块钱买的920工程机,按照贴吧教程刷了港版固件,支持联通4G,赚了

你的是国行920?怎么刷港版

bearmen UID.919528
2016-05-11 使用 Lumia 925 回复

留名!周末搞机!

mecool54 UID.1154677
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

改注册表了,4G可用,速度用SpeedTest.net测试前237kb(下载),100kb(上传),后2600kb,300kb

。****属 UID.568517
2016-05-12 使用 Lumia 830 回复

楼主,能否给我发到邮箱啊?大新疆百度云被和谐了。932724041@qq.com。。谢谢了。

yeya****n123 UID.30505
2016-05-12 回复

我的手机没有General这一项,也不能添加怎么办。

poisonbcat UID.1239537
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

Quotetechie 发表于 2016-5-11 06:01

屏蔽了去设置里吧Smartscreen关掉就行了

lhklxp UID.541958

联通4g,刷港版也有,特色移动就悲剧了

2016-05-12 使用 Lumia Icon 回复

Quotekalp 发表于 2016-5-11 23:26
你的是国行920?怎么刷港版

那个工程机是芬兰产的,应该是国际版

fffeng UID.19452

对比了下638对应的注册表值是0,如果有个同机型的港版机一起对照,应该还有可改进的地方

czx UID.71412

按照这个方法,可以显示4G,但是我卡是3G卡,以后慢慢体验。

luo****602 UID.136140

港版的找到项直接就是0,应该有效

板****爱 UID.1000749

终于用上4G了

xiao****meng UID.2699229

没法安装啊

mas****eon UID.928258

国行黑色1520亲测有效,联通4G

小严严 UID.1170377

只想知道红石能不能

憧****淚 UID.2693491

重置后还有4G吗?有人试过没有?

fo****cs UID.1028290

我下载解压缩之后放在手机了,点过去怎么闪退? 在附加程序里面也找不到“I”开头的应用!

Quote313566989 发表于 2016-5-11 19:16
830。真好真爽,第二次开启4G

为什么我的到中间cellular就闪退了 你呢?

流星づ泪 UID.997857

研究下怎么增强信号

为什么点开default 没有那两个修改项?

yh****88 UID.402981

港版,8.1就支持联不通的4G

313566989 UID.991343

Quote飘逸enjoy 发表于 2016-5-12 15:38
为什么我的到中间cellular就闪退了 你呢?

一次成功。之前有人遇到过这个问题,多试几次应该就好拉

我要软妹 UID.1144232

好厉害,改好变成 L

哈****猫 UID.125659
2016-05-12 使用 Lumia 950 回复

w8已经哭成了泪人

ball****1982 UID.320838

标记下。不错咯回去是

fo****cs UID.1028290

为什么我的929 按了安装直接闪退啊,大神门谁能解释一下啊? 谢谢了

stick UID.1355287

移动 国行930不行...用不了呢

tu****us UID.1243576

v版1520修改注册表后,无变化,还是E

930的硬件支持移动4G吗?还是系统不支持呢?

安迪****dy UID.2820901

htc m8可以吗?

安迪****dy UID.2820901

Quote哈哈猫 发表于 2016-5-12 18:11
w8已经哭成了泪人

你试过了吗?

不****侠 UID.1961060

标记一下

卐ア****閑魚 UID.867313

其实是个注册表吧。这个挺实用的。不过希望有人能翻译一下。这样可以操作上会方便很多。

piaokebuse UID.1028217
2016-05-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-5-10 19:31

怎么新增,具体点

gam****y68 UID.1012470
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

你们用的是国行还是港行的固件,这个方法更新后有效吗?

n****c UID.486830

看看能不能截屏,我1520无法截屏了

devinwoo UID.2685162
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

930国行修改注册表用上4G成功!信号不太好!

帅到****逆转 UID.2820209

没有仅4g模式是系统版本问题吗,现在是318的正式版,是不是只有升红石才有仅4g或仅3g模式

Charlham UID.930717
2016-05-13 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-5-11 13:14
不知道最后一次我是这样干的,我把下边右边那三项都点了点,然后长安了第四项一会,然后再点开就进去了 ...

我的930也是闪退,用这方法可行!

2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotelvpvs 发表于 2016-5-13 10:32
啥时候买的,怎么我的就没有4g,国行?

美版……

dcj****560 UID.2821486
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

红石295怎么部署安装啊?我怎么找不到教程

lov****per UID.2693711
2016-05-14 回复

你好,港版怎么实现接听震动?怎么修改?

2016-05-14 使用 Lumia 1020 回复

QuoteWPmysoul 发表于 2016-5-10 19:23
1020国行可以吗?

已经试了,不行

Quotetmp00000 发表于 2016-5-10 21:12
你先进行前面的操作,如果无效再输入路径添加那个LTEEnabled。

具体点怎么添加

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-10 23:53

我的按着步骤就只有一个可以改,没有那个E开头的项

Quotepiaokebuse 发表于 2016-5-14 20:20
我的按着步骤就只有一个可以改,没有那个E开头的项

1020就一个。所以肯定不成功

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-14 20:25
1020就一个。所以肯定不成功

好吧,楼主说他手上没有1020,不然就做个1020的教程了

胖子蓝 UID.1279435
2016-05-14 回复

支持929吗

Fast UID.368530
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

只能看看了

YU****85 UID.2811016
2016-05-15 回复

怎么安装啊

走****者 UID.2821493
2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

这个是行得通滴,有图为证

玩乐乐玩 UID.902922
2016-05-16 回复

不能安装{:3_51:}

ice****988 UID.979497
2016-05-16 回复

修改成功,4G的速度实在太凶残了。。。。!!
***附件停止解析***
这是3G时的速度。
这是开启4G之后的速度!!!
这是家里宽带的速度。
简直了。。。。

wucd UID.573665
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

我的大1520又获得了新生!

gr****08 UID.2823645
2016-05-18 回复

真是国行福音啊~~成功的迈出了4G第一步

话说继续想象一下,下一步研究破解 使用电信4G可好?

2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

Quotegra1108 发表于 2016-5-18 15:41
真是国行福音啊~~成功的迈出了4G第一步

话说继续想象一下,下一步研究破解 使用电信4G可好? ...

再接下来: 绕过4G流量计费,爱怎玩就怎么玩!!

yl****87 UID.1093761
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

亲测……正好下月生效的4G套餐可以用了,谢谢楼主……

阿****我 UID.2811820
2016-05-21 回复

楼主您好 我是个小白 您说的方法我不会弄 如何开发模式安装呢 可否教我一下啊 看到了 加下QQ1097773598

ul****iu UID.2822013
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

1520不是联通定制机吗?还可以用移动卡吗?

ul****iu UID.2822013
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

安装后会影响更新什么的吗?

心****障 UID.2825621
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

感受一下
[qpic]87494e18-5e6c-48ed-8199-9a22082 ...

什么测速软件?

Quotestick 发表于 2016-5-12 20:05
移动 国行930不行...用不了呢

你的已经弄好了,只是你那里沒有移动FDD4G网; 换联通卡就让你畅享4G了。

Quote走马观花者 发表于 2016-5-23 19:51
你的已经弄好了,只是你那里沒有移动FDD4G网; 换联通卡就让你畅享4G了。

可恶的移动4G

ar****ee UID.553791
2016-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl可以开启移动4g吗?

呼呼小笼包 UID.25036
2016-05-23 回复

亲测好用!!!! 国行1520,10.0.10586.318,02540.00019.15053.26005,联通4G

↑ 修改前,3G+

↑ 修改后,L

fei****115 UID.2821873
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

改了这个后,还能收到更新推送吗?

esh****118 UID.1193927
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

我去,刚刚刷了港版。

zw****gs UID.2811219
2016-05-31 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的1520手机下载后手机不认识,打不开是什么原因。求教

sile****wang UID.2829078
2016-05-31 回复

lumia 830升级完成,出现L了,就是信号不好

彭****磊 UID.2829618
2016-06-01 使用 Lumia 1520 回复

美版1520怎么升级wp10啊

机****鱼 UID.2826156
2016-06-02 使用 Lumia Icon 回复

929能吗?

机****鱼 UID.2826156
2016-06-02 使用 Lumia Icon 回复

Quoteclske 发表于 2016-5-11 00:11
对系统版本和机型之类,是否有限制,不清楚。反正我的尝试发在了点评。使用楼主方法成功 ...

下载不了!

2016-06-10 使用 Lumia 930 回复

Quote机智淡水鱼 发表于 2016-6-2 11:08
下载不了!

解压后自动安装

思路****出路 UID.2833650
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

文件下载时显示错误,怎么办

需要用电脑解压吗

wwwm****gwww UID.1159095

刷港版的系统能用移动3g吗

2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

下载错误

彩****生 UID.2834733
2016-06-18 使用 Lumia 1520 回复

我对楼主的无私万分感谢,虽然我的1520已经变成平板了(手机永远处于飞行模式,无法关闭,用了不到ㄧ年就出了这问题,还错过保修期多花了320元修了一次,也只是延长了一个月的寿命,然后问题依旧,我是非常喜欢Wp系统,无耐...),有没有出现相同问题的

arc****lor UID.2836643
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

10586不是可以直接4G吗?

138****128 UID.2833739
2016-06-28 使用 Lumia 930 回复

Quotearchercolor 发表于 2016-6-26 15:41

当然可以,我的两台设备(830和930)都是正式版并全部开启4G-FDD

Quotearchercolor 发表于 2016-6-26 15:41

当然可以,我的两台设备(830和930)都是正式版并全部开启4G-FDD

Quote彩股人生 发表于 2016-6-18 20:00
我对楼主的无私万分感谢,虽然我的1520已经变成平板了(手机永远处于飞行模式,无法关闭,用了不到ㄧ年就出 ...

强降8.1再升上来

火龙****子3 UID.2832269
2016-06-29 使用 Lumia 640 回复

改虚拟内存

seman638 UID.1186988
2016-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

猛!这都可以,此贴必火,1520保有量改挺多。

2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

Quote13266068952 发表于 2016-5-11 07:24

他是联通的卡,移动你改成什么刷成什么也不会支持4G,930

左****虫 UID.2846888
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

安装interop tools就闪退,装不了

左****虫 UID.2846888
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

真的可以了,感谢楼主,就是不知道有什么别的影响不

yuyan230 UID.299546
2016-07-16 回复

不知道美版可不可以用

美版一直有的,不用改{:3_93:}

2016-07-18 回复

我现在用的3G SIM联通卡,修改注册表后,需要去营业厅换4G卡吗?

Quoteyls187 发表于 2016-5-18 21:30
亲测……正好下月生效的4G套餐可以用了,谢谢楼主……
[qpic]5d373935-2995-4598-836c-054eaad68abb.png[/q ...

是不是还需要更换4G sim卡才能显示L?

2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

唔,4G已经升效!!!

Quotewucd 发表于 2016-7-18 15:04
是不是还需要更换4G sim卡才能显示L?

对,需要去更换成4G网络制式

Quoteyls187 发表于 2016-7-18 23:03
对,需要去更换成4G网络制式

我这个3G卡挺先进,不用换了,信号已经变成 L

Quotewucd 发表于 2016-7-18 23:05
我这个3G卡挺先进,不用换了,信号已经变成 L

好的!!

伍****天 UID.2847415
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

1520成功

apengboy UID.162310

一次成功,感谢LZ

451486685 UID.404832

好好………

eb****on UID.2847056
2016-07-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote阿萨德等我 发表于 2016-5-21 08:36
楼主您好 我是个小白 您说的方法我不会弄 如何开发模式安装呢 可否教我一下啊 看到了 加下QQ1097773598 ...

设置,更新,面向开发者,开发者模式,其他帖子里都有

eb****on UID.2847056
2016-07-19 使用 Lumia Icon 回复

羡慕啊,资磁分享

sktkyo UID.351792
2016-07-19 回复

我同样!

不是闪退,而是安装到附加程序那里了。

373****843 UID.2838695
2016-07-21 使用 Lumia 925T 回复

国行925T行吗?

一****臭 UID.2848414
2016-07-21 使用 Lumia 928 回复

Quotetangxugen 发表于 2016-5-11 00:00
我是直接刷成港版的,就有4G了。

怎么刷港版啊

一****臭 UID.2848414
2016-07-21 使用 Lumia 928 回复

移动的不行吗

tangxugen UID.430762
2016-07-22 回复

怎么刷港版啊

论坛里有教程,很方便的。

我****哥 UID.2840286
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

没得下载了

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

根本就不用修改嘛,我什么也没做就是联通4G啊

w****m UID.2849067
2016-07-25 使用 Lumia 638 回复

我本来就是lumia638移动版4G

desp****2008 UID.413000
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

有4G选项,但是还是2G的网络,所在地有4G覆盖,国行830

我****哥 UID.2840286
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

为甚下载了,安装不了呢

龙腾****传说 UID.2849180
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

Interop Tools

plineworld UID.1163538
2016-07-27 回复

请教,国行920刷港版固件能用4G吗?

2016-07-27 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-7-27 09:30
请教,国行920刷港版固件能用4G吗?

国行机器cpu阉割了4g,改了也没有

qhy****ang UID.864859
2016-07-29 回复

怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕

晚****梦 UID.2849651
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

下载以后不让安装

中****户 UID.2847283
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

点了第一个就没有你说的第二个选项

Quotetmp00000 发表于 2016-5-10 19:34
对于移动用户而言是这样的。但是联通说不定真的可以用4G。

怎么弄的教教我吧加我微信as5730。我的也是1520国行版的,系统10586.494

感受一下

安你的提示操作点了第一个就没有你说的第二个选项!我的也是1520国行版的。正式版10586.494

朝****万 UID.2836439
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotelwj47saga 发表于 2016-5-11 02:09
联通用户表示一直可以4G…用不着折腾

国行没有4G选项。

2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote朝阳老万 发表于 2016-8-2 01:22
国行没有4G选项。

难怪,我美版……

jam****928 UID.2849644
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

特意到移动的FDD测试区区测试了下,确实有4G网路,而且网速还不错。谢谢楼主,这下来电归属地和4G网络都兼得。

jam****928 UID.2849644
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

发张图证实证实

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-08-10 回复

我想问美版1520可以吗?

Sh****mu UID.1342127
2016-08-17 使用 Lumia 920 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-5-10 19:24
看图

你添加的cmlte可以用吗?都是怎样设置的?

勇****y UID.2852691
2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

感受一下

你那是什么测速软件

2016-08-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote勇哥哥zy 发表于 2016-8-17 15:33
你那是什么测速软件

speedtest.net

女****儿 UID.1250342
2016-08-17 使用 Lumia 930 回复

8.1不能使用吧,之前14393.5就可以,不过手痒重置后还是重头来过。

2016-08-18 使用 Lumia 1520 回复

我的也找不到

倒数第三个就是。

我的也找不到

倒数第三个就是。

Quote30272054 发表于 2016-5-11 13:12

倒数第三个就是啊

lu****ys UID.2852605
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

就是HKEY_LOCAL_MACHINE

lu****ys UID.2852605
2016-08-23 使用 Lumia 1520 回复

我是刷台版固件用联通4G的

爱的废墟 UID.1075
2016-08-25 回复

修改了,设置里也显示了4G,但是左上角还是显示3G字样

lia****uru UID.2855373
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我是920升级红石2的 按照这方法 最后那个E开头的选项没有的 还是没有4g选项 怎么办啊 大神求教!

lia****uru UID.2855373
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我是920改机型升级红石2的 按步骤 怎么我没有最后E开头那个选项的 4g弄不出来 怎么办啊 求教 大神!!!

lum****0当爷 UID.2861020
2016-10-09 使用 Lumia 1520 回复

这只是1520的吧

164****732 UID.2859722
2016-10-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-5-10 19:24
看图

这是什么情况?!

杜****旺 UID.2865858
2016-11-06 使用 Lumia 1520 回复

文件安装不了

69****21 UID.2868878
2016-12-09 使用 Lumia 1520 回复

1520如何安装Interop Tools

wen****006 UID.2872204
2016-12-16 回复

没有找到Cellular,请博士告诉我,谢谢

天顶星****mia UID.2870586
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

国行1520硬件上支持4g,软件上被锁了。以前不破解还想用4g就只有刷港版的build

152****ini UID.2872273
2016-12-30 使用 Lumia 1520 回复

我的还有一个仅限3G

欧亚 UID.2871425
2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

要越狱吗

993****831 UID.2874853
2017-01-12 使用 Lumia 650 回复

925不行呀 我改了好几回楼主说的办法我都用过但是还是不行

cao****ing UID.2881773
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote30272054 发表于 2016-5-11 13:12

倒数第三个就是

zx****13 UID.2855488
2017-02-06 使用 Lumia 1520 回复

记号一下

费u****是个 UID.2881871
2017-03-04 使用 Lumia 1520 回复

完美支持四g,谢谢分享

liuy****un18 UID.830542
2017-03-04 使用 Lumia 640 回复

倒数第3个就是

sd****yl UID.1013514
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

国行8.1系统如何修改4G

子****丿 UID.2894210
2017-04-23 使用 Lumia 1520 回复

1520国行8.1的系统行吗?

lt****14 UID.969022
2017-06-01 回复

照着操作完之后,我的手机开机之后,显示一个蓝色的window窗口,没有动静,怎么破?

猪****堂 UID.849604
2017-08-13 使用 Lumia 1520 回复

看图

为什么我的没有only 4g or 3g这个选项,而且我的LTE的接入点还是3gnet,是不是网速还是3g啊

放学****家了 UID.2890838
2017-10-01 回复

930成功开启4G,图标显示L!感谢楼主!

ch****54 UID.221169
2018-02-21 回复

好好好玩

artfly08 UID.2900999
2018-02-21 使用 Lumia 830 回复

支持厉害

yuyan230 UID.299546
2018-05-17 回复

点Registry Browser
点HKLM
点SOFTWARE
点Microsoft
点Cellular
点MVSettings
点IMSISpecific
点Default
后面的就没有了,要后建吗

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报