拿着wp手机唯一自豪的地方了

1****6 UID.1003846
2016-05-09 发表

虽然第三方居多 但看着列表里的近百个应用 还能流畅的玩 感觉也挺值了 不像安卓一直 应用一多就像幻灯片一样 还好当初选择了830

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
anl****omi UID.964237
2016-05-10 回复

抬一物,又何必贬一物?

QZ****ZQ UID.53155
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

你这也是扯淡,能客观不?我索大法装的软件只多不少,也没说卡。五年前酷派用多了吧。

ka****ji UID.2693079

撸主,小心被爆菊花

老黑不黑 UID.1334857

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-9 23:58
喜欢wp是你的自由,但背地里污蔑机器人也不太好吧

人家是明着污蔑好嘛~支持楼主

我比****爱吗 UID.1290841
2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

6666 WP用出优越感系列

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-05-10 使用 Lumia 928 回复

安卓确实头疼
一个应用要十几个权限,通讯录,数据,录音什么的,装完还要防止自启和广告

d****丰 UID.1368920
2016-05-10 使用 Lumia 1020 回复

我觉得撞机的可能性微乎其微,这是我比较自豪的

w****d UID.417983

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-5-10 06:44
安卓确实头疼
一个应用要十几个权限,通讯录,数据,录音什么的,装完还要防止自启和广告 ...

Android 6.0 已经可以管理权限了

thg110 UID.575952
2016-05-10 使用 Lumia Icon 回复

应该说国产机器人很少有不卡的吧,索国的还是很流弊的

295488475 UID.1265747
2016-05-10 使用 Lumia 950 回复

虽然我的安卓机也和你说的一样,但是,你这样说,会不会被吊打。

未****s UID.2802191
2016-05-10 使用 Lumia Icon 回复

QuoteQZ1885ZQ 发表于 2016-5-10 01:35
你这也是扯淡,能客观不?我索大法装的软件只多不少,也没说卡。五年前酷派用多了吧。 ...

如果是相同配置,安装是没法比的。

markay UID.22754

安卓本来就是装多了应用就卡,不然手机厂商为什么总是鼓吹自己的新机内存大,不卡,快,这些,不卡他们会一再强调自己的手机内存吗。

544****018 UID.2687227

我就静静的看你们装逼,不发表观点

markay UID.22754

Quote一个小号 发表于 2016-5-10 08:20
从我手上几部安卓机的情况来看,不得不承认用安卓能用成4环堵车体验的朋友,确实还没到用安卓的智力门槛
除 ...

不是智力门槛达不到,是累,你用久了就知道,而且楼主现在用的就是1g运存,还流畅,2016年了。

小严严 UID.1170377
2016-05-10 使用 Lumia 830 回复

我选择830,因为好看

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-05-10 使用 Lumia 830 回复

我选择830,只是因为它颜值高,漂亮

Ro****ky UID.1045686

手机嘛,只要自己用着好就好了

znz8888 UID.13463

Quote***链接停止解析***
你这也是扯淡,能客观不?我索大法装的软件只多不少,也没说卡。五年前酷派用多了吧。 ...

魅族3,flyme4.5 有啥办法不卡不?安装的软件就十几个,老是自动重启那些软件,比如支付宝呀,乐视体育呀什么的都偷偷自启动,已经获得了root权限,用kingroot都设置成不自动重启。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报