那个第三方uwp支付婊

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-05-09 发表

可以私下给我们玩么?貌似涉嫌侵权
话说,我从来就没养成用支付婊的习惯{:6_221:}
纯属好奇,wp总是这么有趣{:6_234:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q123hb UID.105020
2016-05-09 使用 Lumia 1520 回复

钱丢了怪谁?

q123hb UID.105020

从开发者角度讲,万一碰到钓鱼执法岂不牢底坐穿?

甜酸果 UID.881929
2016-05-09 回复

开发者不敢放出来,否则阿里将告他,

Kevin笃笃 UID.940450

还是不要了,开发者自己做着玩玩没什么,放出来就不一定了。

2016-05-09 使用 Lumia 928 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-5-9 17:09
还是不要了,开发者自己做着玩玩没什么,放出来就不一定了。

有道理
支付婊不是一般的软件,阿里也。。。
还好极少用支付婊{:6_234:}{:6_224:}

如果放出来我就敢试用,,,反正支付宝里重来没放钱,买东西都是网银付款

2016-05-09 使用 Lumia 928 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-5-9 17:24
如果放出来我就敢试用,,,反正支付宝里重来没放钱,买东西都是网银付款 ...

我也是习惯用网银
极少用支付婊,有和没有对我没什么大影响{:6_234:}

o****s UID.2811364

会坐牢的,阿里你懂的

Gold.Dragonyu UID.1356845

你要有作者那么土豪,"反正钱都花了管他呢"

西****猪 UID.2812167
2016-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,楼上真理,钱花了管他呢

iinnnnit UID.68211

Quote甜酸果 发表于 2016-5-9 16:51
开发者不敢放出来,否则阿里将告他,

我觉得应该影响不大,因为阿里并不一定知道这个事情

Quote***链接停止解析***
我觉得应该影响不大,因为阿里并不一定知道这个事情

阿里肯定知道,如果发布出来,新闻满天飞,,阿里开发不积极,但是告人最积极

Quote***链接停止解析***
我也是习惯用网银
极少用支付婊,有和没有对我没什么大影响

嗯嗯,所以我现在最在乎的是,第一,微信,第二,qq 第三??,没有第三了!两个软件就能满足我,

薛定谔的cat UID.1010293

对于阿里,真的不想再说什么了

Quote甜酸果 发表于 2016-5-9 18:21
阿里肯定知道,如果发布出来,新闻满天飞,,阿里开发不积极,但是告人最积极 ...

新闻满天飞?!你想多了,真会有那么多新闻报道?阿里完全可以当不看见

红****山 UID.1030042

Quoteiinnnnit 发表于 2016-5-9 20:26
新闻满天飞?!你想多了,真会有那么多新闻报道?阿里完全可以当不看见 ...

只要微信把转账功能完善,没有支付宝也行!

真****亚 UID.2743513

应该可以本地部署安装

2016-05-09 使用 Lumia 920T 回复

Quoteiinnnnit 发表于 2016-5-9 20:26
新闻满天飞?!你想多了,真会有那么多新闻报道?阿里完全可以当不看见 ...

智机网。某家。隔壁。舆论肯定很大。这样还不算啊

汐****洄 UID.2671430
2016-05-09 使用 Lumia 920 回复

反正有微信

Quote甜酸果 发表于 2016-5-9 22:03
智机网。某家。隔壁。舆论肯定很大。这样还不算啊

这些也就在wp圈起点波澜,阿里同样看不见或者也可以视而不见

jinpci UID.1346294

交话费什么的都用微信了

王德荣554 UID.631308
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

我已经忘了支付宝是干吗的了

kn****88 UID.941228

Quote王德荣554 发表于 2016-5-10 03:45
我已经忘了支付宝是干吗的了

支付宝是用来做什么的?可以告诉我一下嘛?

月****溪 UID.827793
2016-05-10 使用 Lumia 640 回复

视而不见不太可能,这么做实际上是默许第三方开发的行为,随之而来的可能在其他平台出现第三方修改版的支付宝。
另外,状告独立开发者对蚂蚁金服自身来说可能不算什么,但是也许会成为法务部门刷业绩刷经验的方式。
所以我觉得还是不放出来为好。

zettabit UID.1305011
2016-05-10 使用 Lumia 830 回复

搜索“阿里一千万”事件,阿里不是随便就惹得起的。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

谁是土豪可以雇一个团队开发给自己用!

poormanfwh UID.922086
2016-05-10 回复

对支付婊没兴趣。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报