有人跟我一样在期待kindle wp版本么

隔壁王二 UID.82975
2016-05-09 发表

一直在用kindle 特别想要一个wp版本。别说已经有了,那个根本没法用啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Xray UID.25088
2016-05-09 回复

同期待,有时候忘带书,还是希望手机上看。

AngusJia UID.882539

非常期待,同求,同求......

wxsr UID.567717

同期待。在平板上看的那个就挺好用

2016-05-09 使用 Lumia 640 回复

来个uwp,邮箱推送,实在太爽。。。

Nagahaku UID.577979

现在的那个还是很不错的,已经买了好几本美区小说了

worm UID.1335598
2016-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

给亚马逊建议过,有回复,但没有开发

Snow5211 UID.1037184

我也一直希望有啊,,可是真没有 。。。

Devilmaycry9999 UID.958290

我准备入一个kindle,因为现在用的手机续航一直都不乐观,如果看书的话那...说下是950XL,然后大家应该都明白了

2807823981 UID.2685427

我有kindle,还有10几g的azw和mobi,可是亚马逊的排班让人无语,现在基本只在手机上用多看看书。

166****377 UID.2762823
2016-05-09 使用 Lumia 650 回复

要!!!!!!!

薛定谔的cat UID.1010293
2016-05-09 使用 Lumia 525 回复

期待,也期待能下载的网易云课堂

敲****死 UID.1188697
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

有什么感想没有

Ray****d.X UID.1160565
2016-05-09 使用 Lumia Icon 回复

PC/平板也是,现在那个app国区账号根本不能用,只支持美区亚马逊账号

da****ai UID.1209584
2016-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

期待中

Quote2807823981 发表于 2016-5-9 12:31
我有kindle,还有10几g的azw和mobi,可是亚马逊的排班让人无语,现在基本只在手机上用多看看书。 ...

我觉得排版很好啊,哪里不好,多看收费么,什么格式

QuoteRaymond.X 发表于 2016-5-9 13:34
PC/平板也是,现在那个app国区账号根本不能用,只支持美区亚马逊账号

有pc版本吧,没有uwp

Ray****d.X UID.1160565
2016-05-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote隔壁王二 发表于 2016-5-9 20:08
有pc版本吧,没有uwp

有,但是国区亚马逊账号不能用

2807823981 UID.2685427

Quote隔壁王二 发表于 2016-5-9 20:08
我觉得排版很好啊,哪里不好,多看收费么,什么格式

多看主要是epub,用了多看,对其它软件没兴趣了,我几个月没用kindle了

yh****88 UID.402981
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

赶紧来一个吧,虽然我已经有了kp3

2016-05-10 回复

Quote***链接停止解析***
赶紧来一个吧,虽然我已经有了kp3

1520看书应该很爽。。。

big****tou UID.2071167
2016-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteNagahaku 发表于 2016-5-9 12:07
现在的那个还是很不错的,已经买了好几本美区小说了

现在那个应用叫什么

Nagahaku UID.577979
2016-05-10 回复

Quotebigmantou 发表于 2016-5-10 13:26
现在那个应用叫什么

还叫amazon kindle,需要美区账号并科学上网才能买书看

yh****88 UID.402981
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote隔壁王二 发表于 2016-5-10 11:35
1520看书应该很爽。。。

不喜欢用手机看,哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报