桌面背景如果可以用动态的图片 应该会更耐看

citysu UID.28570
2016-05-08 发表

安卓有 ios也算有吧 就咱没有 这个可以有
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
snogxp UID.24875
2016-05-08 回复

有了壁纸还要透明,看看像个啥了?就因为安卓有?是不是要和谷歌呼吁要WP的磁贴呢?每个系统有自己的特色和风格,如果不是这样和安卓何异?简洁明了易辨识的磁贴已经完蛋一半了,放过它吧

咲乱华 UID.941851

那你倒是去看看有多少用的,可能是我接触的圈子小,没一个用的

曾国辉 UID.1330640
2016-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

最好出个能改变导航栏按键颜色的软件,我的导航栏已经烧屏

q123hb UID.105020
2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

扯。。。

colinsmith UID.581333

如果实现每个磁贴都能动态地显示信息,不管是消息还是图片还是数据,动起来,要比一张背景图动来动去好得多。

残****破 UID.888507

动态壁纸,按微软的优化,一天十充电池都不够用

Snow5211 UID.1037184
2016-05-08 使用 Lumia 930 回复

为什么要学 ios 和 安卓呢
各有各风格不好么

Singer168 UID.1180636

这个想法是很好的,不过应该会比较占cpu内存之类的硬件资源,如果有这个功能,低配置的机子估计会卡顿。

newnews UID.1167240

ios哪里有

文段 UID.2675575

苹果连gif都没有,3dtouch那个算不上动态壁纸吧

若水君 UID.891496

ios哪里有。。。

NgDilim UID.981261
2016-05-08 使用 Lumia 950 回复

動態壁紙安卓2.X開始就有了吧,不過沒什麽人用,占資源

lei****ing UID.2811006

动态壁纸加透明磁贴,不知什么效果

afkdong UID.406983

。最建议出虚拟按键透明的,现在不透明底部一块真的很丑

Ki****zb UID.1038908
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

咱没有的东西多了

汐****洄 UID.2671430
2016-05-09 使用 Lumia 920 回复

动态壁纸加动态磁贴得有多乱

1439140244 UID.1163802
2016-05-09 使用 Lumia 830 回复

动态壁纸没有,但自动更换壁纸的话是可以的

smap2009 UID.917110
2016-05-09 回复

iOS是应该叫微动壁纸,根据重力感应有些许移动,与那些死板静止的APP图标搭配呢显得有一定的层次感。

微软手机系统的磁贴本来就是各种跳动,然后壁纸也动的话会不会太花眼了?而且APP图标采用的是上下滑动同屏的模式,随着软件的排列的增多会不断拉长,壁纸的分辨率自上而下的不断拉长,动态的壁纸如何适配不断拉长的屏幕呢?

n****b UID.1151300
2016-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote曾国辉 发表于 2016-5-8 21:49

我天天绿色蓝色来回切换

zz919841567 UID.958118

动态壁纸很耗电的

mxl0424 UID.1304152
2016-05-09 使用 Lumia 1520 回复

磁贴不是会动么?(#左斜眼)

水****雨 UID.2665383
2016-05-09 使用 Lumia 950 回复

一直可以改啊

水****雨 UID.2665383
2016-05-09 使用 Lumia 950 回复

Quotenezjb 发表于 2016-5-9 02:05
我天天绿色蓝色来回切换

为什么要切换,不用的时候隐藏就行了吧

pa****az UID.203112
2016-05-09 使用 Lumia 535 回复

那磁贴有啥用

神经有点病 UID.1142314

Quote水墨风雨 发表于 2016-5-9 07:29
为什么要切换,不用的时候隐藏就行了吧

别人喜欢就行

THRILLER柠檬 UID.1340904

磁贴是动态的,壁纸再动态不看好

TerrelFinn UID.1272562

一直可以换颜色的好不啦

1262174563 UID.599787

你就扯吧

965 UID.818179

楼主是想在桌面搞个荷塘月色有两条泥鳅在水里游的动图,嗯!肯定是的我真是太聪明了!{:3_93:}

leo3310-68 UID.867455
2016-05-09 使用 Lumia 630 回复

我比较期待win10手机开始背景有幻灯片效果

go****lr UID.113385
2016-05-09 使用 Lumia 1020 回复

我只想告诉你,在安卓上这功能几乎没人用,太费电而且容易眼花。

Willbixx UID.1207044
2016-05-09 使用 Lumia 638 回复

我只要有独立颜色的磁贴,而不是跟随主题的磁贴,都tm是一个颜色,单调死了

熊猫****10 UID.2692950

什么叫烧屏啊

sarea126 UID.49805
2016-05-09 回复

别!你可以让我的332版本省省电,可以不?

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

不要求动态,能用windows聚焦就行了

dw****24 UID.562781

这功能系统本身就有啊

Quotedwk1024 发表于 2016-5-9 15:30
这功能系统本身就有啊

那在哪里开启呢,我说的是图标,不是导航栏,是导航栏图标

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-5-9 09:22
一直可以换颜色的好不啦

我说的是导航栏按键,虚拟按键的颜色,不是导航栏

lg****ou UID.2811561

Quote残月破 发表于 2016-5-8 22:02
动态壁纸,按微软的优化,一天十充电池都不够用

为什么我1520两天一充

小严严 UID.1170377

你要这样想,图标动,背景壁纸也动,像话吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报