我自己写的UWP

J****a UID.1004251
2016-05-07 发表

我来秀秀界面{:3_93:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2016-05-07 使用 Lumia 1320 回复

返回键可以放在标题栏上,更符合 Windows 自带 UWP 的样式。

wy****in UID.551184
2016-05-07 使用 Lumia 920 回复

滋瓷!骚年,继续努力!

nickfor UID.571190
2016-05-07 回复

界面比较粗糙,再接再厉

wucd UID.573665
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

走出第一步,需很大的勇气。

ha****yi UID.2705529
2016-05-07 使用 Lumia 925 回复

棒棒哒。。就是不知道是啥

yanchao891012 UID.726627
2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

你这是要开发什么呀,楼主

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-7 22:02
返回键可以放在标题栏上,更符合 Windows 自带 UWP 的样式。

我想放上去,但放不上去

Quoteyanchao891012 发表于 2016-5-7 22:39
你这是要开发什么呀,楼主

找工作的客户端

ysysily UID.1181418
2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

啥时候能下载楼主

Quoteysysily 发表于 2016-5-7 22:56
啥时候能下载楼主

用了一周的时间写了,发现个人能力有限,界面粗糙等等,不打算上架

zcxsythenew UID.911687
2016-05-07 使用 Lumia 1320 回复

QuoteJolla 发表于 2016-5-7 22:40
我想放上去,但放不上去

返回键的隐藏/显示选项在 SystemNavigationManager 下。
可能要添加 using,不过 Visual Studio 2015 的小灯泡会帮你搞定。

ysysily UID.1181418
2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

QuoteJolla 发表于 2016-5-7 23:07
用了一周的时间写了,发现个人能力有限,界面粗糙等等,不打算上架

放上去吧,大伙用用

mxl0424 UID.1304152
2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

左上角菜单真的好难用有人可以把他挪到右下角么?

虚****世 UID.2798654
2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

上架吧,再不好也是一种体验,慢慢努力就好啦

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-05-08 使用 Lumia 830 回复

不错啊,uwp该有的特性都有

u****p UID.1191501
2016-05-08 使用 Lumia 920 回复

登陆和注册不用分开吧,直接显示登陆选项,再提示注册

小****家 UID.2798225
2016-05-24 回复

顶你!就等你发布了。

高勇2507270394 UID.891337
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolla 发表于 2016-5-7 22:40
我想放上去,但放不上去

http://edi.wang/post/2015/10/8/windows-10-uwp-title-bar
这是如何设置标题栏返回键的方法,不需要自定义,调用相应的方法就可以实现

Zac****ung UID.2671388
2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

你是自学的吗?

silentriver UID.15163
2016-05-26 回复

高人 能力强

2016-05-27 回复

Quote***链接停止解析***
你是自学的吗?

是的,根据提供的API文档来一个一个实现的。

sarea126 UID.49805

骚年!厉害!!服!

疯狂****羊羊 UID.1150715

接入的哪个网站的数据?

Rick****ow11 UID.1262396
2016-05-27 使用 Lumia 638 回复

牛逼,我写过的uwp最多只有一个textbox和一个button

2016-05-29 回复

接入的哪个网站的数据?

用Python爬58网站的数据,用UI接收.

这个应用我不打算上架,我正在构思另一个项目,智友们帮我想想。

龍影 UID.708954
2016-05-29 使用 Lumia 830 回复

ui差评。。。

ui差评。。。

我没打算上架这个项目。

龍影 UID.708954
2016-05-29 使用 Lumia 830 回复

QuoteJolla 发表于 2016-5-29 19:53
我没打算上架这个项目。

看到了,只是说一声,,,,毕竟一个应用人们看到的第一眼是ui。。。

啥??? UID.760472
2016-05-29 使用 Lumia 920 回复

主要是怕放上去了又一堆人骂楼主

hui****110 UID.639845

字体换纤细一点就看着舒服了

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-05-30 回复

用Python爬58网站的数据,用UI接收.

58的招聘……哎。

蝴蝶****石0 UID.2785636

奇异鸟风格?{:6_219:}

yx****aa UID.1246493
2016-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,快快发布呀!!!等你消息

楼主,快快发布呀!!!等你消息

证在构思另一个上架的项目,做好了希望你们能支持下,谢谢!

孤独****33 UID.2834504
2016-06-18 使用 Lumia 930 回复

我是进来学习的,请大家多多关照。

2016-06-19 回复

还好我没有上架,不然又被喷,自己的劳动免费不说了,还要遭一片骂声

Tonny15 UID.2686876
2016-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolla 发表于 2016-5-7 23:07

好想學,可無從下手

2016-06-20 回复

好想學,可無從下手

我的另一个项目正在内测中哦{:3_63:}

97402152 UID.1276410
2016-06-20 使用 Lumia 830 回复

QuoteJolla 发表于 2016-6-20 12:58
我的另一个项目正在内测中哦

我想知道是什么项目

Tonny15 UID.2686876
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolla 发表于 2016-6-20 12:58
我的另一个项目正在内测中哦

加油哦

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

求交流 我上半年折腾过一会儿 后来忙了就耽搁了

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-20 16:33
求交流 我上半年折腾过一会儿 后来忙了就耽搁了

如果想交流欢迎加入UWP交流,群号码:344650646

QuoteTonny15 发表于 2016-6-19 13:24
好想學,可無從下手

如果想交流欢迎加入UWP交流,群号码:344650646

命苦****00 UID.335824
2016-08-13 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-6-19 13:24
好想學,可無從下手

先看2个月C语言吧 再看Csharp 不是很难 骚年加油

孙****1 UID.2872841
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

求大神开发纷享逍客

京****色 UID.1177257
2017-01-04 使用 Lumia 638 回复

Quotemxl0424 发表于 2016-5-8 00:06
左上角菜单真的好难用有人可以把他挪到右下角么?

位置都可以自定义的,如果我写的话可以考虑放到右下角

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报