还是忍不住入手了950xl

2016-05-07 发表

请问大家的950都上红石了吗?{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liutzlq UID.965328
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

不要升红石,何必折腾自己,系统反正自动更新的,该来的迟早的来

xiangpi UID.2686239
2016-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

还会烧钱入坑啊?

m2****zy UID.1319302
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

上了 国行?

csmg UID.1243719

2月底,第一时间就升红石了,还不错。

微软预览版 UID.2763173
2016-05-07 使用 Lumia 830 回复

好,红石还行!

GWorldmore UID.1157579
2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

看好相机,,,{:3_97:}

fengshu188 UID.2584959
2016-05-07 回复

平时用就用156.218吧

wucd UID.573665

1520正升红石322中。。。
***图片停止解析***

citysu UID.28570

一直最新版因为忍不住每次的推送

灼眼的仁慈 UID.898992

上了再退下来的

xy****id UID.146677

Quote***链接停止解析***

你的什么版 我的美版不能升

ygf69696 UID.289516
2016-05-07 使用 Lumia 950 回复

红石是现有机型存在的根本,10586不可能有功能更新啦

hcad329 UID.958648
2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

土豪,做个朋友吧

qingqing870812 UID.1166833

红石目前还不错,除了开机第一次解锁有几率不现实数字的bug,其他没发现什么难以忍受的

海浪风中 UID.914815

坚决不再上红石,除非正式推送

wucd UID.573665

Quotexydavid 发表于 2016-5-7 22:16
你的什么版 我的美版不能升

国行,前些天不能升332,这次刷回8.1再升332就可以了。

Quotem200zy 发表于 2016-5-7 21:44
上了 国行?

港行{:6_222:}

好像固件和系统版本不是最新的,但是查找不到了。{:6_219:}

nar****540 UID.1086676

多少钱买的?

废****个 UID.2797825
2016-05-07 使用 Lumia 535 回复

xl 续航如何,楼主

tianxiangge UID.1248022
2016-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

英雄,,请受我一拜。。现在还入旗舰的都是英雄

fengshu188 UID.2584959
2016-05-08 回复

Quote***链接停止解析***
xl 续航如何,楼主

156.218中度使用,一天一充吧。

废****个 UID.2797825
2016-05-08 使用 Lumia 535 回复

Quotefengshu188 发表于 2016-5-8 00:44
156.218中度使用,一天一充吧。

哦哦,我只能说535真是**

云****雨 UID.2699620
2016-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不喜欢折腾,10586用用

kev****331 UID.254770
2016-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主的950玩微信什么的卡吗?

悟空与筋斗云 UID.513463

不建议上红石,红石的稳定性很一般

gon****ven UID.1210570
2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

买xl送的950呢

fengsje UID.24812

红石英文设置看不懂,滚回了

du****bb UID.2692755

有没有买一送一

long55545 UID.1210283

没,不敢上红石

yx****aa UID.1246493

我觉得最新红石还是不错的。没什么大的bug

jev****ime UID.2692567

没有吸引我的新功能,不升

一地碎蛋 UID.1166480

有钱人真任性

Daroutuo UID.1160747
2016-05-08 使用 Lumia 950 回复

950做主力机不想折腾没升红石

jasonhuo UID.279100

发来贺电

Snow5211 UID.1037184
2016-05-08 使用 Lumia 930 回复

还是别折腾了。。没什么意思

plmdxiaosan UID.312387
2016-05-08 使用 Lumia 830 回复

830升级红石 wifi各种连不上 或者是提示无法连入网络

yy6688 UID.1168812
2016-05-08 使用 Lumia 950 回复

红石备用机在升,950一直218

cbdxeud UID.20950
2016-05-09 回复

Quotewucd 发表于 2016-5-7 21:55

14332,bug好多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报