将虚拟内存改为1g后确实流畅不少

飞****心 UID.958839
2016-05-07 发表

就是机身内存有点吃紧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vm****27 UID.564802
2016-05-07 使用 Lumia 920 回复

如何改,求教程

snogxp UID.24875
2016-05-07 回复

微软这个**居然引入了虚拟内存,我怀疑WM10的后台机制已经变成和安卓一样了,否则不需要改。去死吧,

呆头铭 UID.562297
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

8g rom的手机买不得

2016-05-07 使用 Lumia 720 回复

Quotevmwv7127 发表于 2016-5-7 16:51
如何改,求教程

酷七网有

Quote呆头铭 发表于 2016-5-7 17:23
8g rom的手机买不得

不如说内存512m的机器不要买

啥??? UID.760472

机身内存能划到虚拟内存上??

呆头铭 UID.562297

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-7 17:26
不如说内存512m的机器不要买

512和8g的都别买。。

Gold.Dragonyu UID.1356845

这是你感觉作用,我改错了改成0,就是感觉快,一看发现怎么变成0了

zhdl889 UID.993974
2016-05-07 使用 Lumia 650 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 17:00
微软这个**居然引入了虚拟内存,我怀疑WM10的后台机制已经变成和安卓一样了,否则不需要改。去死吧, ...

我发现你挺传统的{:6_218:}讨厌各种新特性

WQ1250 UID.1377986

不是很明显

Quote啥??? 发表于 2016-5-7 17:29
机身内存能划到虚拟内存上??

必须可以

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-5-7 17:36
这是你感觉作用,我改错了改成0,就是感觉快,一看发现怎么变成0了

只要别再冻屏死机就行了

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 17:00
微软这个**居然引入了虚拟内存,我怀疑WM10的后台机制已经变成和安卓一样了,否则不需要改。去死吧, ...

微软是在用做电脑的思路做手机,电脑有的手机也要有,随着硬件的发展,优势会越发明显

Quote***链接停止解析***
微软是在用做电脑的思路做手机,电脑有的手机也要有,随着硬件的发展,优势会越发明显 ...

我不管它什么思路,如果和安卓一样的机制,我要它干嘛,找罪受吗?我直接安卓不更好吗

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-7 18:19
必须可以

说的是存东西的内存还是运行内存?

Quote啥??? 发表于 2016-5-7 19:16
说的是存东西的内存还是运行内存?

机身内存当运行内存用

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 18:57
我不管它什么思路,如果和安卓一样的机制,我要它干嘛,找罪受吗?我直接安卓不更好吗 ...

目前来说安卓明显更好

目前来说安卓明显更好

要的就是这种机制和后台和风格,现在全没了

Kinnchou UID.1346519

一直都有

一直都有

我不认为一直有,如果有,就和电脑是一样的了,可电脑你感觉会一直流畅吗,会保持内存给系统吗?这是移动和桌面端最重要的区别

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-7 18:21
只要别再冻屏死机就行了

。。这么说你没改之前经常冻屏吗

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-7 18:21
只要别再冻屏死机就行了

还有 你的头像让我感觉你的所有话都不可信了

2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-7 19:39
机身内存当运行内存用

那我920 32g的内存不随便搞?

Quote啥??? 发表于 2016-5-7 21:02

超过1G会报错

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-5-7 20:51
。。这么说你没改之前经常冻屏吗

时不时就会冻屏,刚才又冻屏了,看来这确实是bug

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-5-7 20:51
还有 你的头像让我感觉你的所有话都不可信了

人不可头相

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 19:51
要的就是这种机制和后台和风格,现在全没了

微软为了win10生态,已经把ui和机制向另外两个平台靠拢,帮开发者减少工作量

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-7 21:05
超过1G会报错

确实感觉运行更快了吗?

微软为了win10生态,已经把ui和机制向另外两个平台靠拢,帮开发者减少工作量 ...

升一次级居然就把上一代的机型扔了,说是什么体验不佳,请看4S,经历了多少代?多少个版本?这指证据无一不指向微软这个二货正在把移动平台再次作死。

残冬曳 UID.1167763
2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

这个有点费劲,要不是需要越狱,还要格式化…

2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 20:15
我不认为一直有,如果有,就和电脑是一样的了,可电脑你感觉会一直流畅吗,会保持内存给系统吗?这是移动 ...

wp8时就可以改

qingqing870812 UID.1166833
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

三家系统都有虚拟内存,只不过你不知道而已

半个月亮 UID.1149350
2016-05-07 使用 Lumia 920T 回复

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-7 21:05
超过1G会报错

改型号然后再改内存呢?怎么破?

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 18:57
我不管它什么思路,如果和安卓一样的机制,我要它干嘛,找罪受吗?我直接安卓不更好吗 ...

安卓后台用的是运行内存,要靠虚拟内存运行后台早挂了,ios和windows都是虚拟内存,主要目的是保证应用切换和后台保留数据缓存用的,不知道就上网查查吧,

三家系统都有虚拟内存,只不过你不知道而已

我还真不知道其它也有,有出处或者资料吗,我看一下。

Quote啥??? 发表于 2016-5-7 21:02

虚拟内存512和1G区别不大,就算越狱改成8G,效果和512一样的,因为他是虚拟内存,简单比喻就是先把数据在储存卡上存放,但是数据传输的速度和cpu的处理速度是有限的,目前来说512已经是数据同步传输和处理的最大范围,听之前的基友说改成1G之后应用的反应速度比512更慢

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 21:55
我还真不知道其它也有,有出处或者资料吗,我看一下。

你可以百度一下三大手机系统的运行机制

刚到系统设置里看了一下,950XL虚拟内存也是256

安卓后台用的是运行内存,要靠虚拟内存运行后台早挂了,ios和windows都是虚拟内存,主要目的是保证应用切 ...

即使有这个机制,只怕也和电脑不一样,这些就不关心它了,我只想系统能保持长久的运行而不会影响性能和速度,8.1就很好。

88699 UID.891364

512ram的手机买不得,至少也要2g起了

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 22:04
即使有这个机制,只怕也和电脑不一样,这些就不关心它了,我只想系统能保持长久的运行而不会影响性能和速 ...

8.1的很多应用确实流畅,而且对硬件的要求明显要比10低很多,8.1的系统更贴近扁平化,应用程序操作和运行都比较单一,这一方面增加应用的开发难度,应用本身受限也比较多,看起来比较粗糙,功能也少,很多人吐槽wp应用就是功能机也有这方面原因。现在硬件已经有了很大提升,8.1的机制明显跟不上时代了,人们对应用的功能需求也越来越丰富多样化,uwp是个很好的例子

shejin76 UID.665497

目前来说安卓明显更好

为什么我的720升级win10后没有网络信号?移动卡。

8.1的很多应用确实流畅,而且对硬件的要求明显要比10低很多,8.1的系统更贴近扁平化,应用程序操作和运行 ...

我倒不这么认为,uwp于性能和体验上来说对于8.1就是个倒退,但是,为了所谓的通用而降低了体验!8.1是功能简单但这并不是说就不可开发了,才升了一代而已,甚至很多硬件不错的8.1机型运行10依然吃力呢,我想这很好地说明了这个问题,请看下苹果4S吧,多少代了,多少个版本了,为什么,我觉得这就是专注,

Snow5211 UID.1037184

我还是不折腾了,等啥时候慢了 在越狱玩玩

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 23:20
我倒不这么认为,uwp于性能和体验上来说对于8.1就是个倒退,但是,为了所谓的通用而降低了体验!8.1是功 ...

微软有很大的野心

Quoteshejin76 发表于 2016-5-7 22:37
为什么我的720升级win10后没有网络信号?移动卡。

是10586.242吗,不是的话请更新

Quote88699 发表于 2016-5-7 22:11
512ram的手机买不得,至少也要2g起了

因为诺基亚入的坑,加上当时又吹wp多么流畅,谁能想到一下跃进到10了

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 22:04
即使有这个机制,只怕也和电脑不一样,这些就不关心它了,我只想系统能保持长久的运行而不会影响性能和速 ...

要往前看,安卓机拼配置使得win10m不用再担心硬件跟不上

Quoteqingqing870812 发表于 2016-5-7 22:03
刚到系统设置里看了一下,950XL虚拟内存也是256

内存太小,不得已而为之,950根本不用考虑

2016-05-08 使用 Lumia 720 回复

Quote半个月亮 发表于 2016-5-7 21:55
改型号然后再改内存呢?怎么破?

为什么要这么做

Quote残冬曳 发表于 2016-5-7 21:30
这个有点费劲,要不是需要越狱,还要格式化…

其实很简单

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 21:26
升一次级居然就把上一代的机型扔了,说是什么体验不佳,请看4S,经历了多少代?多少个版本?这指证据无一 ...

有微软强行续命,哪那么容易死

Quote啥??? 发表于 2016-5-7 21:23
确实感觉运行更快了吗?

也许是心理作用

2016-05-08 使用 Lumia 640 回复

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-8 00:02
其实很简单

不用格式化?

965 UID.818179
2016-05-08 使用 Lumia 930 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-5-7 17:32
512和8g的都别买。。

我正好有一台{:4_150:}

2016-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-7 23:20
我倒不这么认为,uwp于性能和体验上来说对于8.1就是个倒退,但是,为了所谓的通用而降低了体验!8.1是功 ...

4S,比920,820早吗,不要拿苹果和微软比,没有可比性,苹果ios9需要优化的机器不过10款,而且每一款上市都不下5000大洋,微软要背的包从500块到5000块,那么多入门低端机器要被,包袱比苹果不知道大多少,更别说4.4s在ios9.3上体验有多差

xdn3****6703 UID.2692830
2016-05-08 使用 Lumia 650 回复

求教 哪里有教学帖

淼淼 UID.1169807
2016-05-08 回复

思想好狭隘啊,还顺便有点偏激,微软这样做无可厚非吧,为了好的体验,虚拟内存有罪吗?不喜欢可以脱坑的吧,在这里发这样的言论实在是很不合适。

Quotexdn345816703 发表于 2016-5-8 07:26
求教 哪里有教学帖

酷七网。。。

Quote残冬曳 发表于 2016-5-8 00:06
不用格式化?

不用,具体教程看这里http://www.coolxap.com/forum.php?mobile=1&mod=viewthread&tid=433215
友情提示:帖子里楼主有拼写错误,以一楼为准

ax****qw UID.1210098

所谓手机虚拟内存就是pc端的页面文件,虚拟内存,速度上并没有什么优势,在pc端4g内存以上如果不运行大型软件完全可以关闭,8g内存可以忽略页面文件,大内存用户打开以后反而会因为对磁盘频繁读写而导致系统慢,但对于手机来说机身存储的读写速度要比机械磁盘快,这是第一,第二,手机运存普遍比pc内存小,处理任务机制上也与pc不同,后台常驻,非常吃手机运存,不要说wp墓碑机制等等,墓碑也有正在恢复正在加载,个人认为,同时我也是这样做的,手机打开虚拟内存对避免正在…的问题有效

hy****zl UID.1212309
2016-05-08 使用 Lumia 920 回复

你从哪里看是一样的机制了?有频繁的自启,还是那杀也杀不完的后台进程?

hao****345 UID.1365615

我把525的虚拟内存改成512的了,暂时没看出来有什么变化

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报