手贱重置了手机

Da都督 UID.1134794
2016-05-07 发表

本来是红石14322的系统,我觉得老是玩手机不好,想"回归本心",手机拿来干最基本的事就好了。
我一路预览过来,大bug没遇到过(除了那种通行bug外),手机也很久没重置过了(我想至少有半年以上没重置过了吧)。
于是就重置试试吧!感觉备份已经弄好了,开始重置,作死之路也开始了。
齿轮转得挺快的,不过,转完之后没网(校园wifi需要认证,连不上)!就没有恢复备份!没有恢复备份!
我极力稳住情绪没有爆发,重置之后速度确实快,可是有个bug——一拨号就闪退(之前取消联想可以解除这个闪退的问题,不过现在不行了)。

我想我再重置一下或许就好了。

于是再重置,挺快的,这次连了wifi,恢复备份。。。此时我就日了狗了,为毛之前的备份被刚才的备份给顶掉了(相当于没恢复)。
心想算了,手机就是用来打打电话的。可是尼玛,拨号还是闪退!!!
之后又重置了几次(因为每次都挺快的,半小时以内就能弄好吧)。还是半斤八两。

最后心累的不行,选择回滚,在按了n次重试后终于下载好了回滚包(速度满速,大小2g,校园网下了半个小时)
于是我现在用着8.1gdr2(回滚到这个版本也是挺好的),我估摸着我有近一年没用过8.1了,现在用起来很多地方确实不太方便,不过顺畅!这点用着还是好。

我应该在短期内不会回到win10了,毕竟目前的几个新功能也都体验完了还有个水果的备用机。等到下个大更新的时候在跟进吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
醉鬼 UID.1164261
2016-05-07 回复

我就红石重置后闪退后回滚8.1再升级10586.242的。

wucd UID.573665
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

嗯,可以升586,慢速预览红石295,都不错。

zhdl889 UID.993974
2016-05-07 使用 Lumia 650 回复

晕死 预览版出Bug很正常,而且这Bug在智机网早有大量帖子。。。
据说关掉电话设置的一个选项就解决了 不过还是留在10586稳定版比较好

尘世难 UID.997613

拨号闪退能不能用来电通代替一下拨号呢,还好我现在打电话只打联系人的,不用拨号

qingqing870812 UID.1166833
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

重置会有一些问题,比如港版的重置之后移动数据接入点没了,4G/图标变成L可能还有其他问题

52****61 UID.521089
2016-05-07 回复

关掉按名称显示联系人就好了

2016-05-07 使用 Lumia 830 回复

Quote52615261 发表于 2016-5-7 05:00
关掉按名称显示联系人就好了

重置之后这招对我没用

Quoteqingqing870812 发表于 2016-5-7 03:00
重置会有一些问题,比如港版的重置之后移动数据接入点没了,4G/图标变成L可能还有其他问题 ...

对,你一说我记起还有通知中心的磁铁丢失bug。
只显示几个磁贴,而且在设置里面添加一个就会挤掉另一个

Quotezhdl889 发表于 2016-5-7 01:31
晕死 预览版出Bug很正常,而且这Bug在智机网早有大量帖子。。。
据说关掉电话设置的一个选项就解决了 不过 ...

失效了,还有通知栏的快捷磁贴丢失bug

zhdl889 UID.993974
2016-05-07 使用 Lumia 650 回复

QuoteDa都督 发表于 2016-5-7 06:04
失效了,还有通知栏的快捷磁贴丢失bug

你遇到的这些也都是通行Bug。。。说到重置后没法恢复备份 我还以为你是小白_(:3」∠)_

yinzcbm UID.924455
2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

可以回滚到8.1GDR2?

守护月天 UID.958264
2016-05-07 使用 未知设备 回复

没事别重置,

守护月天 UID.958264
2016-05-07 使用 未知设备 回复

我的930用了两年多才重置过一次,那次也是刚买回来没多久。那次算是手贱

tomorn UID.324037

这次重置大法不灵了,重置后问题更多,拨号閃退,无法自动连接隐藏的wifi

Quotezhdl889 发表于 2016-5-7 07:25
你遇到的这些也都是通行Bug。。。说到重置后没法恢复备份 我还以为你是小白_(:3」∠)_ ...

不知道为什么我以前的备份怎么被顶掉了,只留下了一个空白备份

诺基亚ai830 UID.1346336

我的830到手不到一年时间,重置了不下20次,回滚4次,一路预览,没有大的bug,心累,不会再重置了,有时重置bug反而更多,所以没有大的bug最好不要重置。

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-5-7 08:42
我的830到手不到一年时间,重置了不下20次,回滚4次,一路预览,没有大的bug,心累,不会再重置了,有时重 ...

说的很对

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报