onedrive变成5G了

xx****py UID.1332909
2016-05-06 发表

什么情况
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianxiangge UID.1248022
2016-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

吓死我了,,我才用4G,咋就有大神5G了,,,原来你说的不是信号呀,,

LolitaconX UID.1209120
2016-05-06 回复

如图所说,你的变成5g空间了:)

yint****1709 UID.562132

我的130G没掉 哈哈

930****928 UID.2700025
2016-05-06 使用 Lumia 1520 回复

哪里能看有多少g啊

iain8925 UID.978595

去年12月就已经知道了,然后网友闹了一闹,微软妥协了,说是在2016年1月前,
点击 官方给的地址,就可以保留现有赠送的 空间。

***附件停止解析***

然而并没有什么软用,因为 到今年8月 ,我的就过期了 {:3_129:}

zou****ei6 UID.107478
2016-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

还是30g的路过…

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

还是30G。

li331088216 UID.1000497

Quoteyintao101709 发表于 2016-5-6 13:23
我的130G没掉 哈哈

同样130的飘过

尘世难 UID.997613

Quoteiain8925 发表于 2016-5-6 14:07
去年12月就已经知道了,然后网友闹了一闹,微软妥协了,说是在2016年1月前,
点击 官方给的地址,就可以保 ...

有期限的吗?我刚看了我还是30G,手机上怎么查看期限?

295488475 UID.1265747
2016-05-06 使用 Lumia 950 回复

以前以为自己一直30g了,谁知道今天收到邮件了,让我哭会儿{:6_235:}

Quote***链接停止解析***
有期限的吗?我刚看了我还是30G,手机上怎么查看期限?

我是电脑网页上看到,

你手机上 网页并设置成 电脑版的

登入 onedrive 后,左下角,点击数字,网页就会跳转到 管理存储,就能看到 有没有期限了

糖****哥 UID.1147188

妥妥的30鸡

MSI UID.1014175

130GB路过

尘世难 UID.997613

Quoteiain8925 发表于 2016-5-6 16:36
我是电脑网页上看到,

你手机上 网页并设置成 电脑版的

搜索网站搜不到啊 嗯,我们无法访问该页面。

尝试此操作
•请确保你已获取正确的网址: https://onedrive.live.com

thg110 UID.575952
2016-05-06 使用 Lumia Icon 回复

30G路过,2333

2016-05-07 回复

Quote***链接停止解析***
搜索网站搜不到啊 嗯,我们无法访问该页面。

尝试此操作

我电脑上 修改过 hosts ,所以能直接打开网页版,

手机上试了试,和你一样,打不开网页,需要 翻(你懂到)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报