求一款wp手机能用的wifi信号中继器!!!

wangfei4315 UID.2688566
2016-05-05 发表

刚在京东搜了下,发现有些中继器是需要下载专用app的,那么也就是说wp手机肯定是用不了了。。。
其它没说明的也不知道是没说还是不需要,想想还不如在这里问问大家来的稳妥。
我相信应该有朋友用过或是正在用中继器吧?推荐一款给我吧,价钱最好别太贵,因为用不了多长时间,只要wp手机能直接设置,中继后的信息稳定就行了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灼眼的仁慈 UID.898992
2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

极路由

101****887 UID.895723
2016-05-05 使用 Lumia 822 回复

用路由器的wisp

wpea1 UID.917956
2016-05-05 使用 Lumia 720 回复

,楼上说的对

HavokPro UID.1198128
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

这个貌似是个路由器都支持信号放大功能(WISP)吧。。。不需要什么软件设置,只需要路由器后台设置一下就可以了

尘世难 UID.997613
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

这个中继器有什么用啊

Snow5211 UID.1037184
2016-05-05 回复

如果只是将就, 普通路由 都可以满足你的要求。

newnews UID.1167240
2016-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

随便买个双频路由器(要能刷第三方固件),用2.4ghz接收,5ghz发送。根本不需要app

2016-05-06 使用 Lumia 830 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-5 23:55
如果只是将就, 普通路由 都可以满足你的要求。

能告诉我怎么设置吗?小白伤不起。。。
还有,我是蹭别人家的无线网,当然,别人是答应让我蹭的,并且无线密码我也是知道的,这种情况下如果有一个陆游器该怎么设置?
我目前的情况是我住那家人对面,我们都关门的情况下,我只能站在门边上才有一点信号,能联网,一离开门两米不到就断网了。。。

Quotenewnews 发表于 2016-5-6 00:10
随便买个双频路由器(要能刷第三方固件),用2.4ghz接收,5ghz发送。根本不需要app ...

能直接推荐一款吗?
还有能告诉我怎么设置吗?小白伤不起。。。
还有,我是蹭别人家的无线网,当然,别人是答应让我蹭的,并且无线密码我也是知道的,这种情况下如果有一个陆游器该怎么设置?
我目前的情况是我住那家人对面,我们都关门的情况下,我只能站在门边上才有一点信号,能联网,一离开门两米不到就断网了。。。

QuoteHavokPro 发表于 2016-5-5 23:50
这个貌似是个路由器都支持信号放大功能(WISP)吧。。。不需要什么软件设置,只需要路由器后台设置一下就可 ...

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-5-5 23:27
极路由

Quote尘世难 发表于 2016-5-5 23:51
这个中继器有什么用啊

比如从a点到c点无线网络就断了或是弱得联不上网,可以在b点用一个中继器把无线网络信号桥接起来发送到c点,这样在c点就能联上网了!
说的不怎么专业,意思就是这样

2016-05-06 回复

Quote***链接停止解析***
还有,我是蹭别人家的无线网,当然,别人是答应让我蹭的,并且无 ...

几乎大部分路由,都有中继 和 WDS 桥接功能,都可以满足 蹭网的需求。。

但看你的条件, 门口只有一格信号,买什么设备 几乎都没有什么意义, 就算连接上 网速也非常 非常慢。。

蹭网是否给力,主要取决于 原信号 是否给力。。

同意你蹭网的前提下,给你3个方案:
第一: 你们住对门, 随便买个路由器,把路由天线 延长到他家窗外 固定就可以了 , 你路由放在屋子里。 这样 中继 和 WDS的效果 都非常好。。
第二: 买USB 延长线 必须10米以内,接好一点的无线网卡,找到信号最给力的地方固定,, 插电脑上网, 电脑插另一个网卡共享 wifi 给手机,

第三: 你们的窗户,应该很近。。 在窗户之间 直接拉一条网线。。30米左右最好, 回来接电脑 接 路由 都给力。

2016-05-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-5-6 00:26
比如从a点到c点无线网络就断了或是弱得联不上网,可以在b点用一个中继器把无线网络信号桥接起来发送到c点 ...

哦,这样,买个插到手机上吗

hia****llo UID.1154062
2016-05-06 使用 Lumia 640 回复

斐讯K1或者K2刷华硕固件,然后用wisp功能。刚刚的!

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-6 00:30
几乎大部分路由,都有中继 和 WDS 桥接功能,都可以满足 蹭网的需求。。

但看你的条件, 门口只有一格信 ...

在门边的情况下虽然信号很弱,但是网速还挺快,我用优酷看电影没什么太大的压力,下载大型文件也还过得去,我们是租的房子,虽然住对门,但是窗户朝向是两个方位,你说的基本不能实现,只能通过中继信号这种方法

Quote尘世难 发表于 2016-5-6 00:39
哦,这样,买个插到手机上吗

不是插手机上,就像其它电器一样,插在插座上,然后设置下就行了,应该就像设置陆游器那样

Quotehiandhello 发表于 2016-5-6 00:42
斐讯K1或者K2刷华硕固件,然后用wisp功能。刚刚的!

我是小白。。。我要是会刷的话就不发帖了,能详细说说吗?

在门边的情况下虽然信号很弱,但是网速还挺快,我用优酷看电影没什么太大的压力,下载大型文件也还过得去 ...

如果是这样。。

你随便买个 有中继 和 WDS 功能的路由,都可以。。拉条电源线 到门口 ,路由调整位子 放在信号最好的地方。

至于设置 很简单 :
如果是 支持 万能中继的路由,你什么都不用多余设置, 中继搜索你要的信号,链接输入密码就可以。。

如果是 WDS桥接, 看主路由网关,基本都是 192.168.1.1 主路由需要启用 DHCP服务, 最好固定 无线信道。
你路由这样设置, LAN:IP 设置成 192.168.1.2 或者 192.168.99.1 然后关闭 DHCP 服务 设置成不启用。。 wds 搜索你连接的信号, 填入和 主路由相同的信道 , 填写密码 基本就OK 。

路由买 50块钱左右的就可以。。 最好和 主路由 买同一个牌子。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-6 01:12
如果是这样。。

你随便买个 有中继 和 WDS 功能的路由,都可以。。拉条电源线 到门口 ,路由调整位子 放 ...

谢谢了!!!

谢谢了!!!

对于一个,蹭变小区 所有无线网的人来说 你这点问题太简单了。 全是 50M 光纤。。

有问题 随时可以质询。。{:3_93:}

记住别买 那些 中继器, 都非常辣鸡。。。 50块钱的 水星路由 都可以。

Quotewangfei4315 发表于 2016-5-6 01:06
不是插手机上,就像其它电器一样,插在插座上,然后设置下就行了,应该就像设置陆游器那样 ...

哦,我还以为手机收到信号后通过手机发出去,话说笔记本电脑接受到无线后自己可以再发送,相当于中转了,为什么手机不能呢,一开热点无线就关掉了

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-6 01:17
对于一个,蹭变小区 所有无线网的人来说 你这点问题太简单了。 全是 50M 光纤。。

有问题 随时可以质 ...

我好像买了个水星接收器,像个u盘大小插台式机接收无线信号的

我好像买了个水星接收器,像个u盘大小插台式机接收无线信号的

U盘大小的,无线网卡都不咋地。 无线网卡 烟盒长度的 效果都不错。。

蹭网,最好用路由 无线蹭 ,有线接电脑 玩游戏延迟 几乎 和自己宽带一样。
网卡蹭,上网看电影 没问题, 游戏 非常不稳定。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-6 02:06
U盘大小的,无线网卡都不咋地。 无线网卡 烟盒长度的 效果都不错。。

蹭网,最好用路由 无线蹭 , ...

那要买什么样的无线路由器蹭网呢

newnews UID.1167240

Quotewangfei4315 发表于 2016-5-6 00:19
能直接推荐一款吗?
还有,我是蹭别人家的无线网,当然,别人 ...

按你这样的情况拉网线吧,不然太慢了。如果对方不愿意的话或者用电力猫。用电力猫的话要确认你家和他家都在电力系统变压器输出同一相,不然效果很差

薛定谔的cat UID.1010293

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-6 01:17

小区所有无线密码你都知道???

j****u UID.423618

可以用吧,我用360哪个可以设置啊

2807823981 UID.2685427

把路由器地区由中国改为美国,信号会强很多,原因是中国的标准要求更高一点。

言承仁 UID.1056270
2016-05-06 使用 Lumia 638 回复

Quote尘世难 发表于 2016-5-6 01:57
哦,我还以为手机收到信号后通过手机发出去,话说笔记本电脑接受到无线后自己可以再发送,相当于中转了, ...

我记得有国产安卓机可以这样做中继器的。
以前在其他论坛看过。
我现在也蹭网。
楼下的无线网没有密码。
不过我在床上用638可以收到。
其他的旧手机接收能力就差了。

海底之心 UID.852922
2016-05-06 使用 Lumia 930 回复

买台极路由,wp有专属uwp应用!而且蹭网简直小白利器,无需设置dhcp、lan ip、网关、dns等复杂参数,你只需要对门的ssid和他的无线密码即可愉快上网。但根据我的蹭网经验,你要想愉快上网,必须的前提是手机在自己家里能连上能勉强上网,能勉强搜到信号就可以,再用极路由中继连接,我几乎蹭编了整个小区的网,现在备用的有10多个wifi信号,常年使用的路由器有6台,分别中继不同的信号,因为毕竟是无线,总会偶尔出现这样那样的小问题而突然上不去网,多蹭几个有备无患

Quote言承仁 发表于 2016-5-6 06:35
以前在其他论坛看过。
我现在也蹭网。

我楼下密码我也知道,我的930在家里就能搜到,家里电视也是!但郁闷的是,楼下大哥上完网就直接关闭路由器了,呵呵

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-6 01:12
如果是这样。。

你随便买个 有中继 和 WDS 功能的路由,都可以。。拉条电源线 到门口 ,路由调整位子 放 ...

普通非智能的作为副路由,如果关闭dhcp,无线设备根本就上不去网吧?我之前一直看教程也是说要关闭,但后来我发现关闭后,我的手机等无线设备根本就连不上路由器了,因为不分配ip地址了。我现在的解决方案都是,开启dhcp,但网段限制成主路由器不会分配到的地址。还是智能路由器省心,什么都不用调,直接中继就行了

hihahuha UID.17731

把路由器地区由中国改为美国,信号会强很多,原因是中国的标准要求更高一点。 ...

还有这么一说啊, 受教了

hihahuha UID.17731

最好是买个带电池的,这样220也可以不要,直接墙上一挂{:3_93:}

Po****r. UID.1361993

买个支持wds功能的

Po****r. UID.1361993

安卓手机下载*科学上网*路由器 有个功能可以 三星s3可以中继wifi不会掉

羽****翼 UID.1348680

你需要一个拓实8187无线网卡,在买一个360随身WIFI,8187负责接收,360负责发射室内,我就是这么用别人家的网来给自己做WIFI的

脆****潮 UID.1365105
2016-05-06 使用 Lumia 636 回复

联想A65,运气好能几十块收到一台

若水君 UID.891496

中继器都不用app,只是要用app设置连接主wifi而已

普通非智能的作为副路由,如果关闭dhcp,无线设备根本就上不去网吧?我之前一直看教程也是说要关闭,但后 ...

副关闭 DHCP , 如果链接上主路由, 所有连接的设备是靠主路由的 DHCP 分配地址的。。

当然可以选择不同网段,如 192.168.2.1 就不需要关闭。。 但这样有很多出现 无法上网 网速慢的情况。

984****388 UID.973118

Quotenewnews 发表于 2016-5-6 00:10
随便买个双频路由器(要能刷第三方固件),用2.4ghz接收,5ghz发送。根本不需要app ...

这么叼 就推荐型号{:4_160:}

Quote言承仁 发表于 2016-5-6 06:35
以前在其他论坛看过。
我现在也蹭网。

我1520也是信号比别的手机强很多,很多手机到处找位置收不到的信号它随便一个地方都收得到

言承仁 UID.1056270
2016-05-06 使用 Lumia 638 回复

Quote海底之心 发表于 2016-5-6 07:13
我楼下密码我也知道,我的930在家里就能搜到,家里电视也是!但郁闷的是,楼下大哥上完网就直接关闭路由 ...

这家伙。太小气了。
我这天天24小时开着,还没有密码。
我上次用安卓机的wifi杀手看了下,也就我两部手机,和那家住户的手机连着。也没其他人蹭网。毕竟现在基本上家家户户都有无线网了。

yanchao891012 UID.726627

TP,腾达,都有中继器,不需要什么APP,用网页登陆设置页面就可以

这家伙。太小气了。
我这天天24小时开着,还没有密码。
我上次用安卓机的wifi杀手看了下,也就我两部手机 ...

就是就是啊,弄个路由器还使完关掉,能费多少电啊

还有这么一说啊, 受教了

怎么改啊,什么路由器还能改地区?

蝴蝶****石0 UID.2785636

http://item.jd.com/927629.html 这个就很好用啊 用一年都了 信号很稳定啊{:6_234:}

小冷 UID.611653

去某宝买个带中继功能的路由器就行,买回来按说明书上设置,很简单。

中继器这么**的么?我也是前两天看了个帖子里有提到这东东才知道有这么个东东的存在。。。

Quote蝴蝶0血精石0 发表于 2016-5-6 14:32
http://item.jd.com/927629.html 这个就很好用啊 用一年都了 信号很稳定啊

这东西真的能把微弱的信号放大?最关键是中继后的信号真的稳定?准备入手了

这东西真的能把微弱的信号放大?最关键是中继后的信号真的稳定?准备入手了 ...

反正我是用了一年多了 {:6_230:}

Quote蝴蝶0血精石0 发表于 2016-5-6 17:07
反正我是用了一年多了

你用的是哪款,我看了下有四五款,还有双频的,你用的是?

就我发的那个啊 信号还好的***附件停止解析***

感觉比我两个路由器桥接的 信号要稳 桥接的副路由会经常假死 烦人{:6_219:}

Quote蝴蝶0血精石0 发表于 2016-5-6 17:15
就我发的那个啊 信号还好的

那就是那款白加黑300m的喽,对吗?价钱69那款?

戳小白 UID.968343

Quotewangfei4315 发表于 2016-5-6 00:19
能直接推荐一款吗?
还有,我是蹭别人家的无线网,当然,别人 ...

我用这个感觉还不错 多用途 就是菜单是英文或者墨西哥语
***图片停止解析***

恨喜欢你 UID.1363977
2016-05-06 使用 Lumia 822 回复

Quote尘世难 发表于 2016-5-6 01:57
哦,我还以为手机收到信号后通过手机发出去,话说笔记本电脑接受到无线后自己可以再发送,相当于中转了, ...

之前没用wp是有个什么A60安卓的,,好像是联想,,那个就可以

Quotejt24846188 发表于 2016-5-6 18:14
随便买个漏油气,然后桥接就好,妥妥的!

随便的普通的路由器都可以吗?我有个空闲的路由器,想试试,怎么弄?

熊猫****10 UID.2692950

对面要是妹子直接搬她家里住,蹭网把妹两不误

风微暖 UID.6618
2016-05-06 使用 Lumia 1020 回复

我用的是小米路由器桥接中继。进路由器直接选中继(桥接),找到需要连接的wifi,输入密码就成了,很简单

huq****qaz UID.2777751

直接用桥接功能撒

2016-05-07 使用 Lumia 830 回复

Quote戳小白 发表于 2016-5-6 18:11
我用这个感觉还不错 多用途 就是菜单是英文或者墨西哥语
[qpic]60c7f59c-c9e7-4aa0-87fc-bb3063539a84.pn ...

你这个贵了点。。。

2016-05-07 使用 Lumia 830 回复

Quote风微暖 发表于 2016-5-6 23:00
我用的是小米路由器桥接中继。进路由器直接选中继(桥接),找到需要连接的wifi,输入密码就成了,很简单
...

能发下你陆游器的型号吗?还有你桥接的是你自己的网还是别人的网?

aaa132452 UID.165603
2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

随便一个普通路由器开启WDS桥接主路由器就可以了 很简单 进入路由器设置页面就能找到

风微暖 UID.6618
2016-05-07 使用 Lumia 1020 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-5-7 00:37
能发下你陆游器的型号吗?还有你桥接的是你自己的网还是别人的网?

直接小米路由器。这个路由器方便的是不专业也会

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报