终极教程!百分百下载内置地图的大陆脱机地图!

snogxp UID.24875
2016-05-05 发表

本人三部手机全部是WM10,并且一直是美区,简中,一直无法查看到大陆地图,什么办法都试了,切回中区也不行,反复重置,算是一个小经验吧,共享一下。

后来实在没办法,再度重置,这次直接中区中文(以前我开机设置的是美国),进去一看,地图出现了,好吧,原来还有这个诀窍,非要认第一次的地区,而且要和语言对应,地图才能出现。不过我是肯定要再切回美区的,我想问一下有没有这样经验的人,在中区下好地图后切回美区能不能收到地图包的更新?

总结一下,下载大陆脱机地图的条件是:
首次设定的地区是大陆并且是中文(开机时就设定,至于非中文是否可行,没尝试),如果首次没有达到这个条件,开机后再切换无效。开机后就下载地图,完毕切换地区,你喜欢停留那个地区都可以,并且地图可以再次下载。

搜索了很久,没有一个统一的答案,我想这应该是最终的原因了。顶起来吧,让更多受这个问题困扰的机友不再徘徊。一怒之下全大陆地图全下!

@WIND,赶紧加分

标签: 离线

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
89****72 UID.2785834
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

930没有这个问题

2016-05-05 回复

Quote***链接停止解析***
930没有这个问题

我三部机,就是用930试的,你能首次非中区中文也能看到大陆地图吗,注意了,首次的地区和语言。如果首次不是中区中文,后面再切换也是看不到的。

89****72 UID.2785834
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 23:16
我三部机,就是用930试的,你能首次非中区中文也能看到大陆地图吗,注意了,首次的地区和语言。如果首次 ...

没试过,因为英语不认识我,默认是中文,现在用的时候要我下个中国导航然后就能用了,不过我用here,还没删掉。

没试过,因为英语不认识我,默认是中文,现在用的时候要我下个中国导航然后就能用了,不过我用here,还没 ...

亲身经历,毫无疑问,here说的不再服务是什么意思?删除?安装好的不会删除吧

w****e UID.2771113

要怪就怪微软“太”人性化了,什么都包办的好好的,根本不给你选择的机会,真真是有些白痴。身在地球,下载火星的地图又怎么了{:6_224:},凭什么关闭选择通道呢?
地图只是一例,其它还有类似的情况,比如图片和GROOVE音乐,都没有加载的选项,让人抓瞎。我觉得这是吃饱了撑的,什么事都管。
根本原因是用户使用的自由度降低了,微软完全把用户当成了白痴,但是完全可以设置一个高级模式给一些熟练用户使用嘛。不喜欢折腾的就默认,喜欢折腾的就折腾呗。

思燕 UID.2691256
2016-05-06 使用 Lumia 1520 回复

反正我有下载。。。

LoveNokia520 UID.964443
2016-05-06 回复

520重置过也刷的港版(也重置过),中途默认过港区和繁体中文,插上以前的存储卡(卡上下载的离线地图没删),打开here系列,地图正常显示中文,正常下载

520重置过也刷的港版(也重置过),中途默认过港区和繁体中文,插上以前的存储卡(卡上下载的离线地图没删 ...

你这个有存储卡的原因不好判断,并且已经下载好的地图了,

你说的我还真没看懂,你是香港版本,首次开机地区和语言是不是设的香港繁中?这个才是最重要的

薛定谔的cat UID.1010293

我也有一次,重置后没有中国地图,再次重置才有的

可****里 UID.1345104
2016-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

下载太慢了

zhdl889 UID.993974
2016-05-07 使用 Lumia 650 回复

表示港版920也出现过中国地图,估计就是区域的原因。。。

j****- UID.2744048
2016-05-07 回复

大力支持楼主,太感谢了。

other UID.149564
2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

多谢楼主分享,收藏先。今天没有时间折腾了。

other UID.149564
2016-05-19 回复

重置大法好!终于解决地图的问题了

gon****ven UID.1210570

Quote思燕 发表于 2016-5-6 01:25
反正我有下载。。。

怎么解决的

柠檬****ve UID.1390999
2016-05-19 使用 Lumia 1020 回复

这也能叫教程?一直以为我是最笨的菜鸟,看来楼主比我还菜鸟!

Bey****rea UID.2728555
2016-05-19 使用 Lumia Icon 回复

没有试过10的下不了地图的。只碰到回8.1找不到地图。

QuoteBeyondarea 发表于 2016-5-19 17:29
没有试过10的下不了地图的。只碰到回8.1找不到地图。

你试过多少种情况?没试过那是因为你一直呆大陆!

Quote柠檬love 发表于 2016-5-19 17:14
这也能叫教程?一直以为我是最笨的菜鸟,看来楼主比我还菜鸟!

苹果也是自然而然掉地上,你以为你就成了牛吨?而你不过是白痴而已。

jin870413 UID.1363962
2016-05-19 使用 Lumia 920 回复

一直有中国地图啊

一直有中国地图啊

你看完本贴没有?

456892 UID.132480
2016-05-21 使用 Lumia 735 回复

晕,终于知道原因了!之前也是美区,后来切换回中区还是怎么都找不到中国,不过还得重置手机,比较麻烦

pang****8999 UID.877267
2016-06-05 使用 Lumia 1020 回复

改注册表最简单

mo****fy UID.501661
2016-07-08 使用 Lumia 735 回复

很重要

coo****boy UID.2833469
2016-07-10 使用 Lumia Icon 回复

学一下,谢谢楼主了

狂****神 UID.2836954
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

没发现这问题

yan****sal UID.1169588
2016-08-01 回复

感谢分享

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-08 使用 Lumia 822 回复

,,,,

一****担 UID.2851581
2016-08-09 回复

为了地图

icy****207 UID.2836031

怎么看不到了,帖子删了吗

Sn****ok UID.913849

怎恶魔擦欧总

lxd****214 UID.2853820
2016-08-22 使用 Lumia 950 回复

删帖了????

ta****45 UID.1095451
2016-08-28 使用 Lumia Icon 回复

感谢分享

La****uo UID.2849597
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

怎么被删了。我这下不了中国地图

j****- UID.2744048
2016-09-01 回复

不知道为啥被删帖,真不知你们论坛一帮人是咋做事的?楼主和你有仇吗?

Jac****sui UID.2856570
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

为何被删了,说个原因

su****iu UID.2855375
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

我的区域设置成美国,就可以找到中国地图!!

su****iu UID.2855375
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

QuoteJackietsui 发表于 2016-9-9 21:45
为何被删了,说个原因

我的区域设置成美国,就可以找到中国地图

8****5 UID.2854772
2016-09-19 回复

内容已屏蔽

hua****njj UID.2859967
2016-09-30 回复

看不到了怎么回事

冰****决 UID.940930
2016-10-26 回复

好好,谢谢分享

史****东 UID.985452
2016-11-10 回复

必须支持支持支持

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-16 使用 Lumia Icon 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 23:16
我三部机,就是用930试的,你能首次非中区中文也能看到大陆地图吗,注意了,首次的地区和语言。如果首次 ...

怎么回事?怎么总被删帖

wa****ng UID.1073317
2016-11-16 使用 Lumia 830 回复

830也没这个问题

.V****er UID.2862345
2016-11-16 回复

哎。我早就发过相关帖子了,没人看

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

挖坟?现在地图不是好好的么?

gys1102 UID.1336410
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

终极贴呢?怎么弄?

臣本****YG UID.2872218
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

没有here定位快和准确!

荷****藕 UID.2863880
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

我的离线地图下载就没有中国这个选项,而且,我的地图是英语

Mc****on UID.2876238
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote臣本布衣-YG 发表于 2016-12-15 12:44
没有here定位快和准确!

说的对。。。

an****57 UID.2879940
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote荷叶莲花藕 发表于 2016-12-15 13:25
我的离线地图下载就没有中国这个选项,而且,我的地图是英语

我的也是,怎么办啊。你的解决了吗?

荷****藕 UID.2863880
2017-01-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotean1557 发表于 2017-1-26 08:43
我的也是,怎么办啊。你的解决了吗?

机友说的方法试了,没用。更高级的办法,太难,不会。我只好用高德地图了。

5****5 UID.2880305
2017-02-02 回复

咋解决呢楼主 我也是

随风****66 UID.2902582
2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

国行才有中国

jin870413 UID.1363962
2017-06-14 使用 Lumia 640 回复

港版和别的版本的8.1没有中国地图,只有国行有。10就没问题

te****pc UID.2657501
2017-06-15 回复

想用国行地图很简单,按下面图片改为1就可,不想用时改回0。但每改一次地图数据要重新下载,根本不需要重置手机,我A版M8用着国行地图完全没问题。
***图片停止解析***

yo****ng UID.2917475
2017-09-26 回复

好东西啧啧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报