(已提议)手机现在是红石,怎么改回10586那个分支

纵是尽头 UID.1113261
2016-05-05 发表

红石太不方便了,看视频都闪。
都说10586稳定,我想回去了
怎么操作呢?谢谢各位了{:6_234:}

必须回滚吗?有没有别的办法

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ka****ji UID.2693079
2016-05-05 回复

我也想滚回正式版

iain8925 UID.978595
2016-05-05 回复

(推荐答案)
回滚到8.1,
然后打开 windows 预览体验

选择 第三通道

就可以升级到 最新的10586.242

智机网ROM下载刷机工具详细图文教程
***链接停止解析***

ShuW****iler UID.1342129
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

回滚,如果微软官方回滚工具不能下载或者出现故障。那么就把16个文件下载下来用NCS刷机,如果不会用,就用酷七刷机助手或者是智机网的刷机助手直接刷入镜像。个人推荐NCS.然后启用升级顾问或者是打开预览通道第三个升级即可。

思燕 UID.2691256

回滚。。。上242,或者等今晚更新

2016-05-05 使用 Lumia 640 回复

Quote思燕 发表于 2016-5-5 14:15
回滚。。。上242,或者等今晚更新

等今晚?,直接选择慢速更新就能到10586?

mxl0424 UID.1304152

用恢复工具回滚8.1,选第三预览通道,升至242

Snow5211 UID.1037184
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

刷机回滚8.1 在升级
用预览 第三通道。。

2016-05-05 使用 Lumia 640 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-5 16:16
刷机回滚8.1 在升级
用预览 第三通道。。

不能选择重置吗?必须刷机吗?
重置不是可以回到8.1吗

Snow5211 UID.1037184
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

Quote纵是尽头 发表于 2016-5-5 16:44
不能选择重置吗?必须刷机吗?
重置不是可以回到8.1吗

必须刷机 回滚。

七****z UID.1347069
2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote纵是尽头 发表于 2016-5-5 14:43
等今晚?,直接选择慢速更新就能到10586?

慢速是红石14295,选第三个

抚****, UID.1150597

回滚,没别的方法

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报