930是暖宝宝

zt20****0967 UID.1361719
2016-05-04 发表

今天女友的闺蜜来我家 看见我的手机 手机解锁键坏了 她拿起来开了半天没有弄开 可是最关键的是我刚才玩了一会儿手机 她说 哎呀 这个手机一样的暖手宝好逼真啊 哪里有卖啊 太厉害了 我他妈 这是我的930啊 不是暖手宝啊 {:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

那你送给她,暖肚子多好,不会办事。。

tudozh UID.1167700
2016-05-04 使用 Lumia 830 回复

呵呵呵呵

hej****009 UID.999374
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

哇,出现surfacephone 1,怎么弄的2楼

bearmen UID.919528
2016-05-04 使用 Lumia 925 回复

Quotehejiaju009 发表于 2016-5-4 23:48
哇,出现surfacephone 1,怎么弄的2楼

同问同问同问

tianxiangge UID.1248022
2016-05-05 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么你女友的闺蜜去你家?

啥??? UID.760472
2016-05-05 使用 Lumia 920 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-5 00:03

这个问题问得好

oogundam11 UID.925491
2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebearmen 发表于 2016-5-4 23:49
同问同问同问

估计是改机型

yinzcbm UID.924455
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

今天女友的闺蜜来我家。。。。。这是什么情况?

尘世难 UID.997613
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

女友闺蜜都不放过,留给我们啊。。。{:6_224:}

2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

你***还不明白她意思吗。。。

mengzhif UID.907491
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotetudozh 发表于 2016-5-4 23:46
呵呵呵呵

怎么弄得求教程,也试试

蝴蝶****石0 UID.2785636
2016-05-05 回复

Quote***链接停止解析***
怎么弄得求教程,也试试

你们确定那不是在后面 几个一行字吗{:6_218:}

蝴蝶****石0 UID.2785636

额{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-5 00:03

{:6_224:}{:6_224:}

Quote゜﹏瘋語斷腸秂 发表于 2016-5-5 07:17
你***还不明白她意思吗。。。

我纯洁的就像一张白纸 你信?

Quote尘世难 发表于 2016-5-5 06:21
女友闺蜜都不放过,留给我们啊。。。

不不不 three people才好玩。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-4 23:43
那你送给她,暖肚子多好,不会办事。。

这 。。。。

浮云游子意 UID.1193763
2016-05-05 使用 Lumia Icon 回复

我用双手成就你的梦想

ゃ鸱 UID.363883

楼主应该告诉女友闺蜜 自己还有个不仅能暖手还能暖身的宝贝

麦田虫001 UID.1110478

好有内涵

Quote浮云游子意 发表于 2016-5-5 09:17
我用双手成就你的梦想

我好想射点儿什么

Quoteゃ鸱 发表于 2016-5-5 09:30
楼主应该告诉女友闺蜜 自己还有个不仅能暖手还能暖身的宝贝

是不是还可以暖(nuan)手(xiong)

Quote麦田虫001 发表于 2016-5-5 10:54
好有内涵

你用930应该有体会

沙漠孤音 UID.396373
2016-05-05 使用 Lumia 830 回复

最后知道真相的我眼泪掉下来--数月后楼主女友在某KTV深情献唱,神情悲戚。

Quotezt2051000967 发表于 2016-5-5 12:09
你用930应该有体会

我的还可以,不怎么烫手,没你说的那么夸张

Quotezt2051000967 发表于 2016-5-5 12:09
你用930应该有体会

也可能是我不玩游戏的原因吧

陶淘2016 UID.2350241
2016-05-05 使用 Lumia 950 回复

Quotetudozh 发表于 2016-5-4 23:46
呵呵呵呵

小尾巴好亮{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-5 12:12
最后知道真相的我眼泪掉下来--数月后楼主女友在某KTV深情献唱,神情悲戚。 ...

哈哈哈{:6_221:}

小严严 UID.1170377
2016-05-05 使用 Lumia 830 回复

哈哈,你女友的闺蜜是来搞笑的吗

Quote小严严 发表于 2016-5-5 14:58
哈哈,你女友的闺蜜是来搞笑的吗

就是!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报