龟软抛弃2.5D玻璃,结果2.5D玻璃在水果和安卓流行开来。

lu163 UID.214118
2016-05-04 发表

现在水果吹他的3Dtouch,不用打开就可以看到信息。其实这个真是多此一举,龟软的动态瓷贴,根本上就不用轻轻一按,直接就出现信息。

我在想,什么时候龟软抛弃动态瓷贴,动态瓷贴就会流行开来。。

现在龟软,抛弃方形联系人头像,估计今年年底就会开始流行方形联系人头像啰。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
che****nin UID.1159970
2016-05-04 回复

你要想等龟软再度抛弃圆形联系人头像,到时其他的就开始流行圆形联系人头,我们玩坏了的别人才玩,我们总是走在历史的最前端

Snow5211 UID.1037184

最近脑洞,都有点大。。。。我就看看 ,不懂 不敢吱声啊

965 UID.818179
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

我也来看看算了

iinnnnit UID.68211

3d touch 不打开应用你怎么看到信息?!

id****26 UID.483869

感觉微软的磁贴确实有很大潜力可以去挖掘。磁贴的功能现在还很弱,如果可以增加一些交互就好了。希望微软可以改进吧

asizel UID.631132
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

xiao****7669 UID.1365611
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

colinsmith UID.581333
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

当初有人呼吁增加通知中心,不如呼吁加快磁贴功能的开发。

re****41 UID.127323
2016-05-04 使用 Lumia 950 回复

微软是你喜欢什么我就给你砍掉什么

U-Loveit玲 UID.409299

照你那样说,微软是不是该抛弃W10M,然后W10M就自动火起来?

2016-05-04 使用 Lumia 920 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-5-4 19:17
照你那样说,微软是不是该抛弃W10M,然后W10M就自动火起来?

当年微软抛弃了wm,类似wm的安卓起来了。。。还真有这么一回事。

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-4 18:49
当初有人呼吁增加通知中心,不如呼吁加快磁贴功能的开发。

弄一个通知清单的管理工具还是很有必要的。毕竟有通知的应用也不一定在桌面上。

Quoteiinnnnit 发表于 2016-5-4 18:18
3d touch 不打开应用你怎么看到信息?!

你没有看水果的广告?我每天优酷,水果的广告都可以背出来了。。

Quotechenbinin 发表于 2016-5-4 18:10
你要想等龟软再度抛弃圆形联系人头像,到时其他的就开始流行圆形联系人头,我们玩坏了的别人才玩,我们总是 ...

龟软现在有点摸不着头脑,其实动态瓷贴方的,配合方的或者小圆角的头像挺好的。何必弄成圆的啊。。。

Quotelu163 发表于 2016-5-4 20:43
你没有看水果的广告?我每天优酷,水果的广告都可以背出来了。。

你就不能明白说?!我还真不明白苹果怎么做到不开启应用看信息的!你能不能来吹吹怎么实现呢?!别遮遮掩掩!还有另外我用wp,所以优酷没广告,不好意思

kingdavid UID.1372888
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

Quoteiinnnnit 发表于 2016-5-4 20:56
你就不能明白说?!我还真不明白苹果怎么做到不开启应用看信息的!你能不能来吹吹怎么实现呢?!别遮遮掩 ...

你就放过他吧,我看不下去了。都是中国人,相煎何太急

Quoteiinnnnit 发表于 2016-5-4 20:56
你就不能明白说?!我还真不明白苹果怎么做到不开启应用看信息的!你能不能来吹吹怎么实现呢?!别遮遮掩 ...

我也不知道啊,毕竟我看的是广告。

广告上就是说不用打开应用也可以看到信息了,只要轻轻一按,就会弹出消息框,一松手,消息框就消失。

是没有打开应用,看到消息吧。

Quotelu163 发表于 2016-5-4 21:27
我也不知道啊,毕竟我看的是广告。

广告上就是说不用打开应用也可以看到信息了,只要轻轻一按,就会弹出 ...

不知道你说个j,b,别人3d touch是作为一种快捷方式,类似桌面平台上的鼠标右键开启进入功能

2016-05-05 使用 Lumia 920 回复

Quoteiinnnnit 发表于 2016-5-4 22:59
不知道你说个j,b,别人3d touch是作为一种快捷方式,类似桌面平台上的鼠标右键开启进入功能 ...

JB自然不懂。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报