用着1020想买个V版930.淘宝好几百。不知大家觉得怎么样?

danielZ UID.496517
2016-05-04 发表

实在是喜欢wp10,所以想继续用wp。1020现在有点卡了,受不了。930也算高端了,想入手了啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
she****jun UID.2181540
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

我情况跟你类似,买了个930大问题没有,小问题估计是系统原因,发热严重

2016-05-04 回复

Quote***链接停止解析***
我情况跟你类似,买了个930大问题没有,小问题估计是系统原因,发热严重
...

发热都没什么,我的1020也发热啊。没办发,系统问题吧。

love****7083 UID.553122

小米4吧用着不错

shenbiao UID.202970
2016-05-04 使用 Lumia Icon 回复

QuotedanielZ 发表于 2016-5-4 12:35

金属边框手机的发热,你不懂什么是烫手

啥??? UID.760472
2016-05-04 使用 Lumia 920 回复

QuotedanielZ 发表于 2016-5-4 12:35

930那不叫发热了,是发烫,不知道手机都这样还是930这样

Tonny15 UID.2686876
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我打算卖95xl有兴趣不 价格好说

col****wjb UID.1300926
2016-05-04 使用 Lumia Icon 回复

我的是V版,淘宝入手,摄像头有时抖,其他没问题。美国14天机。

ws****94 UID.1030530
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

我打算卖930黑金

清酒伊人 UID.1048685

930干嘛,直接950啊,早该买了,你那两个机子淘汰了n久了

thg110 UID.575952

929值得你拥有 完美电信3g

ilakb24 UID.707208

我现在的929手的二手,450块钱,还是不错的,反应比920快多了,支持联通H+

2016-05-07 使用 Lumia 1020 回复

Quotecoldsnowjb 发表于 2016-5-4 13:20
我的是V版,淘宝入手,摄像头有时抖,其他没问题。美国14天机。

我的今天到货了。但是屏幕发紫。估计是换货机。

2016-05-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-5-4 14:28
930干嘛,直接950啊,早该买了,你那两个机子淘汰了n久了

没有钱上950啊。

cnsicn UID.456373
2016-05-07 回复

主要是续航不太好,入手W8还能便宜点。

2016-05-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotecnsicn 发表于 2016-5-7 22:04
主要是续航不太好,入手W8还能便宜点。

我觉得929好看。续航就是为了减轻重量。1020拿着比929重好多啊。

to****bs UID.888281

续航是个大问题,容易发烫。

Quotetotembbs 发表于 2016-5-8 14:25
续航是个大问题,容易发烫。

现在是红石充电好慢啊。两三个小时才满。

to****bs UID.888281

QuotedanielZ 发表于 2016-5-8 14:48
现在是红石充电好慢啊。两三个小时才满。

正常也要两个小时,刷回8.1了,等正式版升级10。

ygf69696 UID.289516
2016-05-08 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 是你的不二选择,目前旗舰机第三,性价比之王

2016-05-10 使用 Lumia Icon 回复

Quoteilakb24 发表于 2016-5-4 15:13
我现在的929手的二手,450块钱,还是不错的,反应比920快多了,支持联通H+

真便宜啊你买的

ilakb24 UID.707208

Quotethg110 发表于 2016-5-10 18:25
真便宜啊你买的

成色一般,而且机器被拆过{:6_219:}

Quoteilakb24 发表于 2016-5-10 18:33
成色一般,而且机器被拆过

只要性能没问题就可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报