人脉磁贴的圆圈真的是丑

bl****ki UID.2704223
2016-05-04 发表

最早的方块儿看的特别爽特别舒服
然后1020手贱更新了以后怎么看怎么丑就给回滚了
现在用着950XL
即使更新到现在这么久了
依旧无法习惯
我每次磁贴看到内圆圈还是觉得丑

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
denim等你妹 UID.1011430
2016-05-04 回复

微软觉得美翻了

snogxp UID.24875

最恶心的设计之一,这个设计师回去好好找找WP8.1的设计师学点东西吧

markay UID.22754

我觉得还行啊,不然你别放大不就不用看了咯

huaha****42qxy UID.1340155

同感!LUMIA 930升了wp10后怎么看都不习惯,还给微软反馈过了,并无任何回复,后又回退wp8.1了,一路从HTC HD7一路走过来,还是觉得人脉方块磁铁好看。

Tonny15 UID.2686876
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

如果楼主使用大量微软产品 估计就会改观了,win10ui一开始我也和大家一样,一个礼拜我就适应了 ui看起来比较精炼

狼狗apple UID.401323

习惯还挺好看

君莫停 UID.1148062
2016-05-04 使用 Lumia 950 回复

win10磁贴很漂亮,就是人脉丑爆,我觉得可以设计成类似淘宝或商城UI…

子杉228 UID.1036343

这个人脉有没有8.1单独安装包?

Snow5211 UID.1037184
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

众口难调,也不能全怪微软。
如果有个选项,切换 就好了

昂诺 UID.613122
2016-05-04 使用 Lumia 640 XL 回复

8.1时代的方块式翻动,个人认为桌面视觉上非常有科技感!
可惜了。自从自己认为与方块磁贴背道而驰的圆滚式出现以来,就再没添加过联系人头像了,裸着。
很怀念8.1时的式样!

九方****nu UID.170823

微软现在竭力做的事情就是把以前美好的一切都消灭掉

Devilmaycry9999 UID.958290

人脉磁贴自从换了圆形的的显示后,一段时间确实看着不舒服且感觉有点跟其他磁贴不太搭,后来算是习惯了;现在更让人无法接受的是,人脉磁贴居然连xbox live的好友头像都显示,显示也就算了有的就是灰色,纯灰色也就算了,灰色里还有一个极小的方框头像...不能忍

Ray****d.X UID.1160565
2016-05-04 使用 Lumia Icon 回复

不知你们看过早期W10M的人脉图标没有,那时圆头像还更小,不像现在平铺满,那画面简直更美…{:6_219:}

灼眼的仁慈 UID.898992

方块的我也觉得比圈圈好看

Quote***链接停止解析***
不知你们看过早期W10M的人脉图标没有,那时圆头像还更小,不像现在平铺满,那画面简直更美… ...

见过~……中间间隔好大··简直美翻了··

colinsmith UID.581333

方方正正的比圆溜溜的有科技感,好看,不喜欢圆溜溜的界面,包括电话接打界面也没有原来的大气。

如果楼主使用大量微软产品 估计就会改观了,win10ui一开始我也和大家一样,一个礼拜我就适应了 ui看起来比 ...

其他的 我觉得还好 唯独人脉的磁贴我看着难受,不是适应不适应,也用了这么久了~就是想想还是觉得丑……

snes9x UID.1315711

主要还是苹果换圆形头像了,虽然可能大家觉得不爽,但确实是现实:苹果就是潮流,就是标杆,微软自己人最后都要跪舔

Quotesnes9x 发表于 2016-5-4 13:08
主要还是苹果换圆形头像了,虽然可能大家觉得不爽,但确实是现实:苹果就是潮流,就是标杆,微软自己人最后 ...

微软并非跟风,圆形的拓展新更佳

Quoteblmasaki 发表于 2016-5-4 12:58
其他的 我觉得还好 唯独人脉的磁贴我看着难受,不是适应不适应,也用了这么久了~就是想想还是觉得丑…… ...

把hub加回去就好点

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-5-4 12:45
人脉磁贴自从换了圆形的的显示后,一段时间确实看着不舒服且感觉有点跟其他磁贴不太搭,后来算是习惯了;现 ...

头像框那是你的好友自己问题吧,系统适配都是合适的

rh****ly UID.10324

怎 么没人吐槽电话界面也丑爆了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

这是审美习惯,最早的人民币百元钞票不是很好看?后来出了个红版的百元,人们都说像是贵票子,这些年好看了?再看原来的老百元版钞票-丑不忍睹-呵呵。

ozaki219 UID.892366

说实话我觉得圆的比方块的好看。细腻很多。方块的再加上宽缝隙,感觉很山寨。

小****鸭 UID.1250276
2016-05-04 使用 Lumia 830 回复

我的都不显示头像了怎么办

虎渡客 UID.338703
2016-05-04 使用 Lumia 925T 回复

刚开始是觉得丑,久了觉得设计还是挺合理的。

我也叫小强 UID.1150987
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

这么久了还有人吐槽,众口难调吧。作为设计者,必须有自己的想法。我是个粗人别的不懂。只是觉得圆形比方形稍微细腻了些。

飓风2011 UID.56663

同感!LUMIA 930升了wp10后怎么看都不习惯,还给微软反馈过了,并无任何回复,后又回退wp8.1了,一路从HTC ...

方块翻动好看!
而且来电的时候,整个屏幕都是来点照片,很大气啊

丸子123 UID.936603

我覺得還可以接受吧,無奈的是自己沒辦法更改,也沒權利,所以囉

清酒伊人 UID.1048685

什么时候搞成pc那种立体翻动,也挺酷哈哈哈

Freeloop1 UID.1204771

见仁见智,开始觉得圆形人脉头像很丑,现在看习惯了,觉得还不错。

iinnnnit UID.68211

Quotedenim等你妹 发表于 2016-5-4 11:41
微软觉得美翻了

因为人脉应用已经改成圆形头像了,磁贴不改成圆形就不合适了

shenbiao UID.202970
2016-05-04 使用 Lumia Icon 回复

这个总能让我想起 数码宝贝 经典的那部,在片尾就是圆形的头像,移动方式也是上下及斜向。

Willbixx UID.1207044
2016-05-04 使用 Lumia 638 回复

微软那么喜欢圆形,怎么不把磁贴改成圆的?

法拉利 UID.1631

这个方圆问题是跟着时代的欣赏水准设计的。

qingqing870812 UID.1166833

改变需要勇气,适应也需要时间,

mxl0424 UID.1304152

win10m现在的设计风格一片混乱,磁贴是方的,人脉是圆的。电池是方的,插头是圆的。选框是方的,开关按钮是圆的。翻转是方的,回退是圆的。等线体是方的,雅黑是圆的。我好方,怎么圆啊?

ch****28 UID.2695639
2016-05-04 使用 Lumia 950 回复

我觉得还可以吧,勿喷,我原来用htc8x

wl****xk UID.2762377

仁者见仁 智者见智 我觉得现在圆头像也很好 以前方的太大 个人喜好而已

e****g UID.171129
2016-05-04 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得好看

belie****otzqm UID.844189

在此我想说,跨越1.9的系统是这样的

Da都督 UID.1134794

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-4 11:59
个人观点 wp10的UI设计是大倒退
嗯 我估计这条评论下 点反对的会很多 不知道它们是怎么想的…… ...

某些地方UI不怎么样,但整体上比之前好看多了。
用过10,就会觉得8.1在很多地方惨不忍睹

幅度高达 UID.1290927
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

园的挺好看啊

2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWillbixx 发表于 2016-5-4 19:43
微软那么喜欢圆形,怎么不把磁贴改成圆的?

哈哈哈,这个回复不点赞不行

cutsky UID.1782
2016-05-05 使用 Lumia 822 回复

算了 看看也习惯了

S****D UID.1016463
2016-05-05 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-4 11:59
个人观点 wp10的UI设计是大倒退
嗯 我估计这条评论下 点反对的会很多 不知道它们是怎么想的…… ...

就是为了躲开安卓式的界面才选择wp,可win10本身投诚安卓风格,真是尴尬

lam****313 UID.2767084

同感啊!兄弟

嘴v****√啵 UID.1200579
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

改成圆形后我的人脉一直是小磁贴的状态

sun****yue UID.1206591
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

谁还有8.1的桌面 还能让我看看吗 怀念啊

diaq UID.580590

谁还有8.1的桌面 还能让我看看吗 怀念啊

我当年的截图***附件停止解析***

52****61 UID.521089

wp7时候的磁铁是最好看的

7nanren7 UID.1143004
2016-05-05 使用 Lumia 640 XL 回复

8.1来电图片占大半屏幕。感觉很大气。10的有点小。

奥利****眼睛 UID.2802137

圆圈难看死了,还是方块好看。不知道微软啥时候会把磁贴也弄成圆圈的,呵呵

卐ア****閑魚 UID.867313

方块的确比圆圈好看多了

思燕 UID.2691256

同感。。。

s****g UID.1357682
2016-05-06 使用 Lumia 1520 回复

这样也好看啊
***图片停止解析***

hihahuha UID.17731
2016-05-06 回复

确实人脉方块磁铁好看, 以前我还以为是我审美观有问题呢

wp7时的最好看, 据说是微软当初出大价钱请著名法国设计师设计的

zcxsythenew UID.911687
2016-05-07 使用 Lumia 1320 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-5-4 13:23
说实话我觉得圆的比方块的好看。细腻很多。方块的再加上宽缝隙,感觉很山寨。 ...

人脉的方块没有缝隙。

cnsicn UID.456373
2016-05-07 使用 Lumia Icon 回复

我以前一直把人脉设置到最大,现在要不是为了方便点击,我一定会设置最小的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报