什么时候wm10能优化到ios的流畅度?

我****蛋 UID.2445277
2016-05-04 发表

我估计要到10586.999估计就接近了,不过龟软这进度估计到明年今日了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

莫名其妙

cutsky UID.1782
2016-05-04 回复

要对比的话,你要先拿部和iphone同等硬件配置的机器,不要指望所有中高低端wp一个体验。

hy****zl UID.1212309
2016-05-04 使用 Lumia 920 回复

928想要神级体验?

zhdl889 UID.993974
2016-05-04 使用 Lumia 650 回复

要不你先换台能体验红石的机型吧_(:3」∠)_

ra****ee UID.2670991

感觉我的1520使用起来和苹果的流畅度差不多呀。我用的是10586

GWorldmore UID.1157579
2016-05-04 使用 Lumia 640 回复

为什么?到8.1那样省电就好啦。

sc****13 UID.1348623
2016-05-04 使用 Lumia Icon 回复

你的928能有果6的配置再说

七斤半 UID.893119

换台手机吧。。。12年的配置还是弃坑了吧

ylgscdc UID.957629
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

ios流畅吗? 实在没感觉到 经常出现卡顿冻屏现象 5s跑新系统一般

枫林2 UID.143236

微软不算是龟速啦,对比苹果 安卓的更新频率,微软每周都有预览更新,苹果安卓没有吧!

hui2099 UID.542348

ios流畅吗?为何我拿朋友新买的ip6对比1520或者wp m8感觉不出果六流畅?

Rawen UID.621906
2016-05-04 使用 Lumia 640 XL 回复

同价位的手机体验差别不大,但是还可以继续优化低端机。

残****破 UID.888507

基因和后天决定,永远不可能

benjaminyu UID.495826

果粉的信仰真可怕。。。

正宗螺蛳粉 UID.2755244

呵呵了。。。。

yic****cao UID.1297300

呵呵哒。。。。。

2016-05-04 使用 Lumia 928 回复

Quote酷瞎子 发表于 2016-5-4 08:02
他拿一个2012年的WP产品和现在的比 怎么比啊 当时的iphone5现在也不流畅了吧 ...

就是和同代果5比啊,不如果5流畅,特别是应用打开速度相差悬殊

他拿一个2012年的WP产品和现在的比 怎么比啊 当时的iphone5现在也不流畅了吧 ...

950xl能和5s一战???

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-5-4 08:30
就是和同代果5比啊,不如果5流畅,特别是应用打开速度相差悬殊

引以为傲的相机,打开速度,对焦速度,拍照速度,轻轻松松被百元机完爆

TurboLong UID.2692861
2016-05-04 使用 Lumia 830 回复

周年更新才流畅

心****疡 UID.1016250
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

我手上有果6和930以及1520,说流畅,不过是苹果的过度动画比较流畅罢了1进软件还是要等,经常出现点击延迟,真不知道流畅一说从何而来

好****品 UID.2695847

喷子就是你,我就注意你了,自己拿个老掉牙的手机,整天想跟苹果比,傻不拉几的。

cutsky UID.1782

Quote***链接停止解析***
可惜某些人拿安卓跟wp相比的时候也是不对等的……

其实 比旗舰配置就行

Singer168 UID.1180636
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

换个二手1520吧。我也有928,还有720,还有640,我发现升了10后,928连640都不如。

2016-05-04 使用 Lumia 928 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-5-4 14:44
换个二手1520吧。我也有928,还有720,还有640,我发现升了10后,928连640都不如。 ...

我知道原因处理器928不比640的差,而且总体好那么一点点点,就是928的RAM速度,也就是运行内存速度跟不上,导致拖慢系统流畅度,所以买手机千万要留意DDR2.DDR3.DDR4.频率越高越好,闪存也是emmc.5.0 ufs2.0

fjmomo UID.58006

很快的
毕竟ISO现在越来越卡了

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-05-04 使用 Lumia 830 回复

我的830在10的体验上还不错啊,比我朋友的安卓,还有果6,还一个果5,在同一个wifi打开同一个网址,830并不输于苹果,甚至比他们还要稍快一些。只是电池优化太坑,标准一天两充。

后****秀 UID.573090

928也不错呀,以前用的就是928,10586挺快的

后****秀 UID.573090

知足吧,928去跟4s比,让他升级最新系统,肯定卡掉他的jb

m2****zy UID.1319302

你用苹果的老机器不卡?

尘世难 UID.997613
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

系统的优化靠巨硬,但如果打开的应用优化不好也慢的。

somnus2053 UID.448427

i5我有两台,一台8.3越狱,微信群多了很卡,插件装多了系统就会卡,没越狱的话还是挺流畅的,有一台9.2没越狱,整体流畅度不行了,打开应用偏慢,应用内体验还是可以的,后台就很坑,切换经常变重启

qingqing870812 UID.1166833

别说了,最近iPhone6一直卡,卡到想换6s,不是我说的,我建议他买安卓,一点都不卡,然后三月就换新机就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报