onedrive 只有5G,怎么办

水****雨 UID.2665383
2016-05-03 发表

{:4_157:}
onedrive 只有5G,这应该是最小的了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
猪****丶 UID.1164467
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

30G,才用了150M{:6_219:}{:6_219:}

wucd UID.573665
2016-05-03 回复

现在没开通相册赠送活动了吧。

x01673 UID.581741
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

Liv****ive UID.1397558
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

能怎么办,买365呗

西来圣境 UID.1005572

Quotex01673 发表于 2016-5-3 18:13

bing奖金是什么?

x****5 UID.1211531
2016-05-03 使用 Lumia 830 回复

吓得我赶紧打开看看。

残冬曳 UID.1167763

Quotex01673 发表于 2016-5-3 18:13

130G…………怎么做到的

m2****zy UID.1319302

我15g

sd3164 UID.102675

没关系,正常用来备份手机照片和office文档足够

你谁在哪里 UID.919766

我1T,用了300M

f4****37 UID.104808

用了3G多

7nanren7 UID.1143004

看看我的。
你可以再申请几个账号,都关联到onedrive,相册不要开自动上传照片,到时候手动传到别的账号。

小明123 UID.619435

有130g,不知道怎么来的……

loh****ang UID.910570
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-5-3 18:24

10.1T的飘过。。。

2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-5-3 18:24

10.1T的飘过。。。

Ro****ky UID.1045686

一般够用了,再说这个也太慢了

monk****uffy UID.637954

我也只有5G,楼主开心一下

qweq21312 UID.1006778

Quote西来圣境 发表于 2016-5-3 18:17
bing奖金是什么?

之前的活动

玉****i UID.969408
2016-05-03 使用 Lumia 920 回复

我也是130g可能跟当初申请开发者有关系

九方****nu UID.170823
2016-05-03 使用 未知设备 回复

360不说话。。46TB

ze****12 UID.2746662

可以去万能的某宝买10G

wanc****uang UID.901898

知足吧,国内网盘以前喊的多大声,现在都要关掉了

九方****nu UID.170823
2016-05-03 使用 未知设备 回复

再来个onedrive的,以前用920那个年代onedrive同步还是不慢的,后来越来越慢,我也就慢慢不用了,改用360

非凡力量 UID.2694080
2016-05-03 使用 Lumia 820 回复

用电脑登陆就多15G。

2016-05-03 使用 Lumia 950 回复

Quotemonkeydluffy 发表于 2016-5-3 19:26
我也只有5G,楼主开心一下

{:5_196:}竟然有同道中人,
嘿嘿

Quote7nanren7 发表于 2016-5-3 18:38
看看我的。
你可以再申请几个账号,都关联到onedrive,相册不要开自动上传照片,到时候手动传到别的账号。 ...

手动传好麻烦,不过我也是百度存一份,OneDrive 存一份

Quotem200zy 发表于 2016-5-3 18:27
我15g

你是当时申请保留了吧

Quotewucd 发表于 2016-5-3 18:12
现在没开通相册赠送活动了吧。

好像到七月就都没了

zhongts UID.1219481

现在是30g,收到邮件说7月份降为5g,怎么办

Quotezhongts 发表于 2016-5-3 21:39

嘿嘿,到时候就跟我一样了

我不****只猫 UID.1100061

用不了的说。

Quote我不是一只猫 发表于 2016-5-3 21:46
用不了的说。

用的好少

Quote***链接停止解析***
用的好少

好几个网盘,根本用不了多少,平时也不用网盘

用的好少

现在是注意力放在别的上面了,偶尔看看微软手机方面的新闻

叹漾 UID.2564555

30G。。。也不知道怎么弄的

我是灯柱 UID.358482

买。office365买。

ci****is UID.1356120

之前不是微软发了邮件告知了么?而且可以进行不缩减申请的啊

hjjzsscau UID.1194104

马上都要被墙了,几G都没用

HavokPro UID.1198128

130G路过。。买手机和订阅365可以扩容。。

long55545 UID.1210283

一般是够用的

csmg UID.1243719

这还不够吗?

小明123 UID.619435

QuoteHavokPro 发表于 2016-5-3 22:32
130G路过。。买手机和订阅365可以扩容。。

好像买了640之后就变成130g了……

22****74 UID.2706864

错过了登记时间,30G变成了5G,不过X宝10块钱买了个引荐的10G奖励,目前15G,应该够用,只是用来备份照片

22****74 UID.2706864

之前不是微软发了邮件告知了么?而且可以进行不缩减申请的啊

申请时间过了,都怪自己太懒,一直不去填写申请,30G就这么变成5G了{:4_162:}

136****596 UID.962387

现在知道问怎么办了?之前不是又多次提醒吗,IT之家等各大论坛都在提醒时间快到期了,申请免费的15g的赶快,结果你还是没有去。。。你现在可以考虑用365可以有1t或者邀请好友拿奖励。照片奖励貌似没了

monk****uffy UID.637954

Quote水墨风雨 发表于 2016-5-3 21:34
竟然有同道中人,
嘿嘿

那段时间没怎么上论坛,错过了申请保留{:6_242:}后悔死我了

Sep****r10 UID.2692942
2016-05-04 使用 Lumia 638 回复

可以购买office365

prcstone UID.417173
2016-05-04 使用 Lumia 920 回复

130g的,飘过

2016-05-04 使用 Lumia 950 回复

Quote13666530596 发表于 2016-5-3 23:38
现在知道问怎么办了?之前不是又多次提醒吗,IT之家等各大论坛都在提醒时间快到期了,申请免费的15g的赶快 ...

我会告诉你我申请了三个账号保留15g,结果我用了第四个账户{:4_161:}

竹叶青青 UID.987691
2016-05-04 回复

30G之前有一个申请保留的你是不是没申请

张文杰 UID.1346395
2016-05-04 使用 Lumia 535 回复

不骗你,我的也不够用了

zxf****110 UID.2693710

我15G觉得够用了。

PetterSolberg UID.23665
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

订阅个office吧,现在不要钱

怎么会不要钱,貌似只有一年还是一个月,

ly****ts UID.1076409

我有1T。。

ly****ts UID.1076409

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-5-3 18:15
能怎么办,买365呗

淘宝。一年100左右。很便宜哦。

sy****in UID.1078409

基本够了 或者365订阅 不过国外盘那么大也没什么用处 基本存存照片资料 文档就够了 理想30-40g比较好吧 其他视频软件各种开车资源还是国内的吧 虽说现在不知道他们能不能挺得住 还是准备移动硬盘备用吧

PetterSolberg UID.23665

怎么会不要钱,貌似只有一年还是一个月,

***链接停止解析*** 免费一年

shenbiao UID.202970
2016-05-04 使用 Lumia Icon 回复

我是40gb,好像没有人和我一样哇??

hihahuha UID.17731

购买365 现在1T

只有一个月, 接下来每月50

只有一个月, 接下来每月50

好贵啊,

Tonny15 UID.2686876

Quote九方林Dxanu 发表于 2016-5-3 20:30
360不说话。。46TB

国产盘 没有什么价值

Quotezhongts 发表于 2016-5-3 21:39

那些不关我们事

深蓝de蓝色 UID.1085715
2016-05-04 使用 Lumia 830 回复

Quote西来圣境 发表于 2016-5-3 18:17
bing奖金是什么?

bing那个怎么弄得{:6_238:}

2016-05-04 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-5-4 13:27
那些不关我们事

我收到邮件了啊。。。。

Quotezhongts 发表于 2016-5-4 13:57
我收到邮件了啊。。。。

你是收到这个吗?

QuoteTonny15 发表于 2016-5-4 14:10
你是收到这个吗?

不是,英文的,明确说要减少到5g,要我购买或移走部分文件

2016-05-04 使用 Lumia 638 回复

Quotelohnzhang 发表于 2016-5-3 19:11
10.1T的飘过。。。

太残暴了{:6_219:}

丸子123 UID.936603
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

買個office 365,1 TB get

隔壁王二 UID.82975
2016-05-04 使用 Lumia 640 回复

onedrive只有5G,但是不会动不动就:亲爱的用户,我们网盘服务将于**日关闭,请做好备份。。。

Quote丸子123 发表于 2016-5-4 16:45
買個office 365,1 TB get

office365当时有个升级10TB的活动,正好赶上了

m2****zy UID.1319302
2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote水墨风雨 发表于 2016-5-3 21:37
你是当时申请保留了吧

前一阵子好像有过这个 去搞了一下 不过用处不大啊

2016-05-05 回复

好贵啊,

还好啊, 可以5人合买

据说万能的淘宝有单买的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报