10586和红石

zh莫非 UID.2670863
2016-05-03 发表

千期万待的,俺的640终于回来了,千里迢迢啊。
现在10586和红石的最新版本是什么?哪个版本流畅省电点?最重要的是红石笔画输入时还会不会卡死?这个相当重要啊。
现在拿机路上了,恍若隔世的感觉啊……
手机拿到了,模样不堪入目了,没有收那70元的检测费,我怀疑直接换了个主板给我,里面好多相片都不是我的。
好多人来这修诺基亚呀,都是升级造成的,刷个机190大洋……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ullock UID.429957
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

感觉红石还是比10586.214卡的,昨晚刚刷回来

sxcy UID.633674
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

一部手机竟然让楼主如此。目前10586.242和红石322最新,本周可能推送10586.306和红石336

yy6688 UID.1168812
2016-05-03 使用 Lumia 950 回复

还在218,242收不到

风吹****蛋凉 UID.1350229

暂时笔画输入法还是会崩溃,看看推送336后怎么样,确实不行再来回滚!然后今天发现,拨号盘不行了,一按数字就闪退,有大神给个解释吗?

lul****pan UID.545692
2016-05-03 回复

Quote风吹裤衩蛋蛋凉 发表于 2016-5-3 13:07
暂时笔画输入法还是会崩溃,看看推送336后怎么样,确实不行再来回滚!然后今天发现,拨号盘不行了,一按数 ...

按名称显示拨号联系人,关掉这项设置

风吹****蛋凉 UID.1350229

Quotelulupanpan 发表于 2016-5-3 13:10
按名称显示拨号联系人,关掉这项设置

感谢,可以了

Snow5211 UID.1037184

我有 640 用的10586.218 用着还算好。。

笔画问题 我不知道。没用过。。

流畅度中上, 运行微信 和 淘宝 偶尔会出现点BUG,还能接受。

别升级红石了,问题很多,还得回滚。

Quotesxcy 发表于 2016-5-3 13:03
一部手机竟然让楼主如此。目前10586.242和红石322最新,本周可能推送10586.306和红石336 ...

有种感觉兄弟不懂啊,

Quote风吹裤衩蛋蛋凉 发表于 2016-5-3 13:07
暂时笔画输入法还是会崩溃,看看推送336后怎么样,确实不行再来回滚!然后今天发现,拨号盘不行了,一按数 ...

这样子呀,那还不如前前前个版本啊

xiangpi UID.2686239

Quoteyy6688 发表于 2016-5-3 13:04

下载预览体验

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 13:15
我有 640 用的10586.218 用着还算好。。

笔画问题 我不知道。没用过。。

就是升红石升回厂了。

QuoteUllock 发表于 2016-5-3 13:00

拿到机直接10586算了,看来今天的红石是去年这时候的预览10了。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

QuoteUllock 发表于 2016-5-3 13:00

某些地方流畅,比如后台的切换不过最近1520用红石有时候卡卡的,点了电话等2秒才反应。切回桌面有时候也是

Quotexiangpi 发表于 2016-5-3 13:29
下载预览体验

还是等下一个版本升级

Quotexiangpi 发表于 2016-5-3 13:29
下载预览体验

能在预览一次过升到242不?

iain8925 UID.978595

推荐 10586 比较稳定
现在最新 是 10586.242

Quoteiain8925 发表于 2016-5-3 13:36

回去马上升,晕死我了。

sxcy UID.633674

Quotezh莫非 发表于 2016-5-3 13:28
有种感觉兄弟不懂啊,

是不理解

139****805 UID.341461

建议升到10586.242非常不错,已经不发热了。还没有发现什么问题,感觉比8.1还好用

Quote1398088805 发表于 2016-5-3 16:48
建议升到10586.242非常不错,已经不发热了。还没有发现什么问题,感觉比8.1还好用 ...

商店登录不了,悲剧了

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-03 使用 Lumia 638 回复

楼猪是不是手机被检修人员用别的账号登陆过?然后手机就存有别人的照片!

Quote翌晨之声 发表于 2016-5-3 17:02
楼猪是不是手机被检修人员用别的账号登陆过?然后手机就存有别人的照片! ...

这个不知道呢,我也忘了原来的序列号,感觉这手机不像我原来那台

Quoteiain8925 发表于 2016-5-3 13:36

下载挺快的,安装好慢,是不是有关内存卡的事?

xiangpi UID.2686239

Quotezh莫非 发表于 2016-5-3 13:34
能在预览一次过升到242不?

不知道,我每次都升了,没跳过。。

Quotexiangpi 发表于 2016-5-3 22:32
不知道,我每次都升了,没跳过。。

升到107怎么样都升不上去了,安装错误,一气之下我又升红石了。

sucongsky UID.1292023

Quoteyy6688 发表于 2016-5-3 13:04

我也是218,搜不到242{:6_217:}

Quotesucongsky 发表于 2016-5-3 23:10
我也是218,搜不到242

我搜到了,下载完了,安装错误,红石导航键振动能关不?触摸打不开呀

Quotesucongsky 发表于 2016-5-3 23:10

不急不急,快要来306了

Quotezh莫非 发表于 2016-5-3 23:13
我搜到了,下载完了,安装错误,红石导航键振动能关不?触摸打不开呀

我也不清楚,我是国行升级助手升到10586的,没吃过红石。

Quoteyy6688 发表于 2016-5-3 23:14
不急不急,快要来306了

我不急,我以为我的是242,看了你的回复去设置看了下是218,有点懵{:6_218:}

Quotesucongsky 发表于 2016-5-3 23:15
我也不清楚,我是国行升级助手升到10586的,没吃过红石。

可能我内存卡不够大,升10586的安装不了,红石又行,导航键关不了,很不习惯

jiao****ing1 UID.913714

万恶的微软

Quotesucongsky 发表于 2016-5-3 23:17
我不急,我以为我的是242,看了你的回复去设置看了下是218,有点懵 ...

估计是这几天就要推送了

Quoteyy6688 发表于 2016-5-3 23:26
估计是这几天就要推送了

红石的触摸是不是用不了?这样得多耗电?

狼狗apple UID.401323
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

上10586不预览的飘过

yw****cc UID.2785753
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

现在接收到的218以上版本都是预览版,正式版还是218。

newnews UID.1167240
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

242要加入insider才有,选product release通道

TOMplusha UID.1006779
2016-05-04 使用 Lumia 638 回复

红石死机情况多,其他还好,10586的一些BUG修复了,也加了不少新功能。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报