950XL相机秒杀同事各种手机

ch****25 UID.1177509
2016-05-03 发表

公司组织出去玩 拍照片还是950XL牛 让他们惊呆
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
y****m UID.2691505
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

本来就是!单位工作群发工作现场照及时景,本机最高清!三星、苹果皆不是个!虽然本人也有果6plus,但生活工作这机才是主力!

桦少 UID.1121867
2016-05-03 回复

Quoteyun-m 发表于 2016-5-3 10:14
本来就是!单位工作群发工作现场照及时景,本机最高清!三星、苹果皆不是个!虽然本人也有果6plus,但生活 ...

那也只是你们950新机子微软优化得好,像我这1520升10后拍照就不行了。

机****人 UID.1154209
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote桦少 发表于 2016-5-3 10:36
那也只是你们950新机子微软优化得好,像我这1520升10后拍照就不行了。

正确解释

若水君 UID.891496

so what?还不是好

zhongts UID.1219481

我640xl便宜货,白天拍照也不错,就是夜拍太渣了

Testtype UID.108514

同感啊,现在1520在高光或者纯色背景下对焦困难,光线稍暗也是各种高噪点,心塞

我****蛋 UID.2445277
2016-05-03 使用 Lumia 928 回复

楼主别吹了,同事的950Xl和note5在电脑下对比过,大多数场景下950XL都不如note5,估计你是坐井观天了

lj****09 UID.2773413

没有夜光灯的怎么晚上拍照啊

桦少 UID.1121867

现在也不要说什么秒杀三星苹果的,微软的机子还没那么好,至于拍照还是诺基亚留下的。现在国产机拍照也不差。

klein1981 UID.128355

我也感觉牌照确实挺好。特别是放大看。颜色其实我是看不准,但是,照片放大之后的质量,即使我以前的1520,也很好。

傑斯.cn UID.1075219

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-5-3 11:05
楼主别吹了,同事的950Xl和note5在电脑下对比过,大多数场景下950XL都不如note5,估计你是坐井观天了 ...

求原片对比。诺记吧大量对比显示950系列拍照的确牛b,对note5完爆950系列持怀疑态度。

虚****世 UID.2798654

毕竟950XL是第三代影像系统,微软花的力气大,这方面都拼不过人家,那还搞什么搞

Quote桦少 发表于 2016-5-3 11:18
现在也不要说什么秒杀三星苹果的,微软的机子还没那么好,至于拍照还是诺基亚留下的。现在国产机拍照也不差 ...

我备机果6plus!用作转账、支付!单独有号,只为安全!老婆note5!我没必要吹这个机子!也许当初有NOKIA的因素,但现在是纯喜欢磁帖样式,所以买了这个机子!如果华为出WIN10高端手机,那我会支持国产!毕竟国产质量也很好了!拍照,我真没有看到比这个手机好的!大法、4100万像素没见过,不评论!

楼主别吹了,同事的950Xl和note5在电脑下对比过,大多数场景下950XL都不如note5,估计你是坐井观天了 ...

我老婆的机子就是not5!没必要吹,拍照不如本机。虽然差距确实被拉小了。

御轮回 UID.1048052

。。。。。。

kensouzhong UID.1297355

而且系统也在逐步优化,感觉比一开始的系统对焦,处理更快

treehai UID.1278687
2016-05-03 使用 Lumia 920 回复

不是贬低楼主,这几张照片就让楼主同事惊呆,只能说他们胆子太小了。。。。。

大明二代 UID.1149444

别人拍的呢,没有对比就不好说了

yy6688 UID.1168812
2016-05-03 使用 Lumia 950 回复

950xl拍照应该还是比苹果6p好,我有一部6s,怎么拍就没我950好

Quotetreehai 发表于 2016-5-3 12:59
不是贬低楼主,这几张照片就让楼主同事惊呆,只能说他们胆子太小了。。。。。 ...

哈哈 就是比他们的清晰 只是他们没听说过这个电话

qia****188 UID.1163205

洛阳洛浦公园

彪彪小泽 UID.1343797
2016-05-03 使用 Lumia 950 回复

红色溢出。。。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

2016-05-03 使用 Lumia 928 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-5-3 11:24
求原片对比。诺记吧大量对比显示950系列拍照的确牛b,对note5完爆950系列持怀疑态度。 ...

不是百分百爆,百分之七十三星note5更好

沙漠孤音 UID.396373

Quote***链接停止解析***
我备机果6plus!用作转账、支付!单独有号,只为安全!老婆note5!我没必要吹这个机子!也许当初有NOKIA ...

就是有人不想承认lumia拍照的优点,尤其夜景。

go****lr UID.113385
2016-05-03 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyun-m 发表于 2016-5-3 10:14
本来就是!单位工作群发工作现场照及时景,本机最高清!三星、苹果皆不是个!虽然本人也有果6plus,但生活 ...

不在于什么牌子,s7和6splus才是和950同时代产品,还有就是不同场景下的对比,其实无数测评看过,950在某些场景确实比较强,但是综合性能还是比不了s7和6splus。

wolidong235 UID.901967
2016-05-03 使用 未知设备 回复

一样很**,950系列的,相机优化有问题

低下****到爱 UID.704943

说实话拍的真不怎么样 对比早期的920 1020差不少

jasonhuo UID.279100

拍照是挺好的,用过就知道

我要软妹 UID.1144232

1520升win10m后拍照就是个渣,觉得微软是故意将1520负优化给950让路的。

GWorldmore UID.1157579
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

无可厚非,的确1!

woxiren UID.915175

这么惨的色彩你说同事都惊呆...

我觉得你是太把别人礼貌性的恭维当回事了

jev****ime UID.2692567

跟没用过950的人讲,讲不清

bearmen UID.919528
2016-05-03 使用 Lumia 925 回复

有必要吹吗?

zhangshengyou UID.302226

1520摄像头防抖失效的有没有!

纨****子 UID.1031213
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

Quoteljh34109 发表于 2016-5-3 11:07
没有夜光灯的怎么晚上拍照啊

拍照还用闪光灯?我这闪光灯一直处于关闭状态。

ro****lk UID.448246

现在用着note5,拍照确实好,白平衡比原来用的1520准确得多,1.9的光圈拍微距也十分出色。

benjaminyu UID.495826

在这里只要有说微软好的,会有一波子人围上来殴你。。。

Ry****ve UID.2691732
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

就这几张照片惊呆同事,?你同事是可怜你用wp假装被你吓到了吧

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

诺基亚都多少年了,让他们慢慢追吧!

csmg UID.1243719

确实不错

蛇夫座 UID.890620
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

别吹的是你,好吗?note5拍照跟得上950XL,你是天大玩笑

2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqiangui188 发表于 2016-5-3 13:29
洛阳洛浦公园

偃师农博园 和牡丹广场

《MDH乐章》 UID.788706
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

有用过的才有发言权,不过最好有对比才更有说服力。

Cha****ake UID.1394002
2016-05-04 使用 Lumia 950 回复

lumia 现在相机也就只能比过苹果了。。。

2016-05-04 使用 Lumia 928 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-5-4 00:01
别吹的是你,好吗?note5拍照跟得上950XL,你是天大玩笑

兄弟,不要光说白天微距好吗?你不信自己找机对比就清楚了,各种场景都对比下,而且950Xl相机启动速度就完全被note5吊打,还有对焦速度,只有百分之30场景950Xl在电脑上对比稍好,其余被note5吊打,不要自己爱好这个品牌和系统就持有偏见!三星拍照从note5开始今非昔比的。

半个月亮 UID.1149350
2016-05-04 使用 Lumia 920T 回复

为了拍照,回到8.1了

zgwzgwzgw UID.347414

楼主是用手机对手机对比的?????,

龍影 UID.708954
2016-05-04 使用 Lumia 830 回复

用raw格式,我拿升了10的1020也可以秒杀楼主

wangge UID.370736
2016-05-04 回复

Quote***链接停止解析***
我老婆的机子就是not5!没必要吹,拍照不如本机。虽然差距确实被拉小了。 ...

果子和国内的很多手机相机都是大法的 你就算对比过了

wangge UID.370736

现在不流行盲评么 其实对比来对比去还只是比的大众观感 被认为不好的照片不也很多人投了优质的选票么 所以成像只有解析力 光圈这些东西可以作为评判标准 颜色和白平衡这些往往只能称为风格 不要被他们误导 不然徕卡相机也算是狗屎了

a5555tnt UID.701275

Quoteyun-m 发表于 2016-5-3 11:31
我备机果6plus!用作转账、支付!单独有号,只为安全!老婆note5!我没必要吹这个机子!也许当初有NOKIA ...

尤其最后几句严重同意啊!!!

ks****ee UID.1249704

你xl纵横比是4;3 图像大小选择的是19mp???????

抢****家 UID.1322871

又是各种同事同学,我的备用机就是S6E+我在公司或外出牌服装图片都是用950系列,S6E+拍的图片放到电脑细节放大一塌糊涂你就别吹了,我已经使用S6E+半年多了,而且我日常使用最多的就是相机,难道我比不你这种听别人说更有说服力,不服就发个note5的图片比比,光说没用,目前市面上包括三星S7E在内近距拍照没有一个是950XL对手,三星和苹果对相机美化过度,在手机上看着挺好看色彩饱满,放进电脑看细节惨不忍睹,lumia系列相机的最大好处就是真实,能很好的还原实物和环境成像好,而三星看看拍的自拍照人脸不带一点斑痕和皱纹,这难道不是美化过度的效果,如果这样我还不如用PS处理效果更佳,三星和苹果的手机相机只是用来欺骗喜欢自拍用户的眼睛的,如果你想真实还原实物和环境还是lumia手机的相机950XL相机更是出众,我拍的服装图片近距照片放进电脑放大局部布料纹理看的一清二楚你让你认为号的note5来试试,如果你还不服你可以拿三星S7E拍的图片放进电脑局部放大比比看看是不是被950XL吊打,我都是过好多遍了,我也不给你这种听说者辩驳了,不服就比比。

544****018 UID.2687227

楼主,要小心被喷子喷

竹叶青青 UID.987691

关键还是懒拍照的人会不会拍了

love****7083 UID.553122

我能说!lumia的机子要放到有一定拍照知识的人手里才能比苹果三星之流好,如果纯盲拍可能无法相比吧!

2016-05-04 使用 Lumia 928 回复

Quote抢楼专家 发表于 2016-5-4 09:10
又是各种同事同学,我的备用机就是S6E+我在公司或外出牌服装图片都是用950系列,S6E+拍的图片放到电脑细 ...

note5比s6拍照提升很多你知道个毛线

Quote544798018 发表于 2016-5-4 09:26
楼主,要小心被喷子喷

自己拍一个放电脑上看看就知道 随便喷

蛇夫座 UID.890620

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-5-4 05:51
兄弟,不要光说白天微距好吗?你不信自己找机对比就清楚了,各种场景都对比下,而且950Xl相机启动速度就 ...

我不喜欢这个品牌OK?我喜欢的是这个系统ok??我什么都没说,一路都是你在说,950Xl照相好不好不是你我能判定的,什么秒杀完虐谁谁谁,你有本事你叫三星出来说

机****乔 UID.2693706

“呵呵”

抢****家 UID.1322871

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-5-4 10:02
note5比s6拍照提升很多你知道个毛线

你真是无知,你去问问用三星的S6E+和note5都是三星去年旗舰机配置一模一样,就是外形不一样,note5主要面对商务人士,你真是无知啊,我用的是S6E+看清楚不是她弟弟S6E,两者配置尺寸都不一样,都查了一个档次,你什么都不懂 怎么评论的,无语

楼主是自动模式吧?

自动模式,同事养的巴西龟

Ca****lo UID.1260801

note5见过吗,s6/7见过吗

s****b UID.1198257

为何我1520放大拍照狂抖,放支架上

ri****ru UID.1039480

Quote桦少 发表于 2016-5-3 11:18
现在也不要说什么秒杀三星苹果的,微软的机子还没那么好,至于拍照还是诺基亚留下的。现在国产机拍照也不差 ...

我一台魅族都不敢拿出来拍照,特别是拍人的时候,自带ps都无法取消这功能

zkx741481546 UID.898316

950xl唯一能让我有购买欲的就是拍照

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报