950通过扩展坞连接显示器

Mr.bonbons UID.1198324
2016-05-03 发表

我的扩展坞只带着一个电源和一条数据线,没有连接显示器的数据线,不知需要买什么样的数据线呢,我的显示器没有HDMI接口只有D V I接口,可以连接吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yun****gws UID.809476
2016-05-03 回复

扩展坞上有HDMI接口吧,貌似还有DisplayPort接口。你可以去买个HDMI转DVI线。话说你扩展坞是950附赠或套餐买的,还是单独去买的。。。最近我也想去买个……{:6_225:}

或许丶爱很久 UID.254167
2016-05-03 使用 Lumia 950 回复

Quoteyunyingws 发表于 2016-5-3 00:50
扩展坞上有HDMI接口吧,貌似还有DisplayPort接口。你可以去买个HDMI转DVI线。话说你扩展坞是950附赠或套餐 ...

我使用了拓展坞一个月了,感觉很有发展UWP潜力,但还是用IE看不到视频,游戏不能在大屏幕玩,还需要很多的改进,算是初级吧。

或许丶爱很久 UID.254167

凡是带高清液晶都会有HDMI线的。

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote或许丶爱很久 发表于 2016-5-3 00:54
我使用了拓展坞一个月了,感觉很有发展UWP潜力,但还是用IE看不到视频,游戏不能在大屏幕玩,还需要很多 ...

要uwp游戏才能大屏玩,比如最新的滑雪大冒险2

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-05-03 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-5-3 00:56
要uwp游戏才能大屏玩,比如最新的滑雪大冒险2

不怕手机爆炸吗

Mr.bonbons UID.1198324

Quote或许丶爱很久 发表于 2016-5-3 00:55

我的显示器没有带线,也没有HDMI接口,只有D V I和模拟接口,不知可不可以用HDMI-D V I数据线实现手机与显示器的连接

深呼****zz UID.1106879

Quoteyunyingws 发表于 2016-5-3 00:50
扩展坞上有HDMI接口吧,貌似还有DisplayPort接口。你可以去买个HDMI转DVI线。话说你扩展坞是950附赠或套餐 ...

我的出给你吧

Quote深呼吸zzz 发表于 2016-5-3 02:18
我的出给你吧

你多少出呢?

怂JR UID.1099841
2016-05-03 使用 Lumia 525 回复

Quote或许丶爱很久 发表于 2016-5-3 00:54
我使用了拓展坞一个月了,感觉很有发展UWP潜力,但还是用IE看不到视频,游戏不能在大屏幕玩,还需要很多 ...

有一大部分停在8.1的appx上,玩不到正常

Quoteyunyingws 发表于 2016-5-3 02:35
你多少出呢?

350 再加一根3米hdmi线

彪彪小泽 UID.1343797

去买hdmi就行了

yonking UID.183963

hdmi转dvi就可以

Fel****爱灰屎 UID.105358

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-5-3 01:00
不怕手机爆炸吗

怕啥,有啥好怕的

Quote深呼吸zzz 发表于 2016-5-3 06:27
350 再加一根3米hdmi线

包邮么?原包装和数据线、电源等附件都在没?

Quoteyunyingws 发表于 2016-5-3 12:21
包邮么?原包装和数据线、电源等附件都在没?

用了几次,包装都在,不过充电器在家里,现在在学校

幅度高达 UID.1290927
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

Quote或许丶爱很久 发表于 2016-5-3 00:55

然而我新买的IP S屏显示器没有,带HDMI要加三百块放弃

Quote深呼吸zzz 发表于 2016-5-3 12:40
用了几次,包装都在,不过充电器在家里,现在在学校

额,谢谢了,感觉价位不是很合适。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报