刚举报了Skype应用,Mobile有了uwp又如何?功能依然缺失

15****20 UID.893444
2016-05-02 发表

对skype的态度已经让我从只给一星到举报的程度了。
我们那么爱WP!
微信不更新,我忍了!
支付婊,好吧,我认了!
其他第三方应用数量,质量都有太大的提升空间,我在等你巨硬…
自家的skype真是让我忍无可忍了,从WP7到现在也不少年了,也见证了微软收购skype,可自家应用在自家平台是最不好用的是何解?先去掉信息的skype功能,然后再隔断时间出uwp!意外呀!就比如告诉你,从现在不许吃普通饭菜了,只能吃我给的大餐,但得先饿着,大餐没准备好,祝你在大餐来临之前不要饿死……

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

从Windows Portable 2002,到2003,到Windows Mobile 5、6、6.5,再到WP7、7.5,8、8.1,再到Windows 10 for mobile。从686,696,D700,D900,596,595,CHT9000,HD2,到8s,1520,535,1520,950XL,不知道用过多少台Windows的移动设备,可现在对WM10的爱,就像当年对WP7的爱一样,渐渐的爱不起了……

一刻 UID.1113279
2016-05-03 使用 Lumia 920T 回复

支持举报

zhdl889 UID.993974
2016-05-03 使用 Lumia 650 回复

目瞪狗呆OwO

格****特 UID.1043357
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

有钱 什么好玩就先买回来,玩两年就扔掉 下一个就是moja

qingqing870812 UID.1166833
2016-05-03 回复

Quote乐MAX 发表于 2016-5-3 00:07
微软自己作死,白瞎了诺基亚

skype和诺基亚有一毛钱关系?

qingqing870812 UID.1166833

我只是很好奇在我大天朝Skype能干吗用?

Quoteqingqing870812 发表于 2016-5-3 01:51

skype在国内有非常大的用户群,我周边朋友都用skype的,skype和msn合并后,用户量更是不可小觑。skype对我来岁是工作中最重要的即时通讯软件,没有之一。

lidingsz UID.183622

微信, 支付婊和微软有毛关系。要喷也要有点素质吧

lum****iya UID.1177573
2016-05-03 使用 未知设备 回复

安卓好用 别的我不说了 后台不能接听视频跟电话 不在登陆界面 屁用没有 wp版本还能正常使用

Quotelumiameiya 发表于 2016-5-3 10:12
安卓好用 别的我不说了 后台不能接听视频跟电话 不在登陆界面 屁用没有 wp版本还能正常使用 ...

之前测试小米和三星的skype后台没问题,华为的挂后台就跟彻底退出似的,加入允许后台耗电等各方面设置都不行。

Quotelidingsz 发表于 2016-5-3 09:55
微信, 支付婊和微软有毛关系。要喷也要有点素质吧

微信支付婊的确和微软没一分钱关系,但是选择手机系统,第三方软件是否稳定完善对用户来说就有很大关系了。
我并不是喷,立场很简单,喜欢微软的系统,对主流第三方软件的支持有些无奈,对微软自家的skype真真是恨铁不成钢。

lj****09 UID.2773413

支持他们

lidingsz UID.183622

Quote15812220 发表于 2016-5-3 10:32
微信支付婊的确和微软没一分钱关系,但是选择手机系统,第三方软件是否稳定完善对用户来说就有很大关系了 ...

微软只是平台,app是要其他公司建立的。这个就是苹果的生态圈建立的好。当年水果一代我买的时候没几个app的。

lum****iya UID.1177573
2016-05-04 使用 未知设备 回复

Quote15812220 发表于 2016-5-3 10:28
之前测试小米和三星的skype后台没问题,华为的挂后台就跟彻底退出似的,加入允许后台耗电等各方面设置都 ...

我的三星A7不行 家里 的那个海信也不行

yimeikuyedie UID.711706
2016-05-04 回复

记得SKYPE是2010年新出的产品

2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-4 12:57
记得SKYPE是2010年新出的产品

skype年头可久了,零几年就在用了。

yangjiemong2 UID.181446

欸,还是换机吧。虽然吐槽安卓,但是无奈还是入了。

Quoteyangjiemong2 发表于 2016-5-4 14:38
欸,还是换机吧。虽然吐槽安卓,但是无奈还是入了。

我从未吐槽安卓和ios,几个系统各有优缺点,我都喜欢,偏爱WP,偶尔唠叨两句,但还是爱用什么用什么,自己开心就好,用个手机是给自己用的,不是给别人看的,嘿~~~

yangjiemong2 UID.181446

Quote***链接停止解析***
我从未吐槽安卓和ios,几个系统各有优缺点,我都喜欢,偏爱WP,偶尔唠叨两句,但还是爱用什么用什么,自 ...

我是没有APP实在是不方便。所以上安卓了。930备用。

Ro****ky UID.1045686

现在用的整合的消息+skype感觉挺好的,不知道微软为毛又要搞uwp版

QuoteRo-ocky 发表于 2016-5-4 18:07
现在用的整合的消息+skype感觉挺好的,不知道微软为毛又要搞uwp版

是呀,我还以为会变成和IOS的skype一样了呢,结果,砍了,uwp也半天不出。

Quoteyangjiemong2 发表于 2016-5-4 16:52
我是没有APP实在是不方便。所以上安卓了。930备用。

我老婆天天笑我,速度快又怎样,难用的要死,看你还能坚持多久?
是呀!
我也在问自己这个问题,还能坚持多久。

丸子123 UID.936603
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

的確是功能缺失

非凡力量 UID.2694080
2016-05-05 使用 Lumia 820 回复

Quote15812220 发表于 2016-5-3 08:55
skype在国内有非常大的用户群,我周边朋友都用skype的,skype和msn合并后,用户量更是不可小觑。skype对 ...

那你能不能让对方来电显示显示你的手机号码呢?能的话,怎么解决。

2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote非凡力量 发表于 2016-5-5 19:01
那你能不能让对方来电显示显示你的手机号码呢?能的话,怎么解决。

这个要购买播出号码及绑定的,我没买。主要是skype对skype通话,skype对手机号码因为没有买号码,会显示一个随机的海外号码。

cla****no1 UID.240343

微软收购Skype不就是当自家的Facetime来用的么

大****猪 UID.2673687
2016-05-05 使用 Lumia 830 回复

Quote15812220 发表于 2016-5-3 08:55
skype在国内有非常大的用户群,我周边朋友都用skype的,skype和msn合并后,用户量更是不可小觑。skype对 ...

可以直接用消息里的skype啊,被整合进去了,如果是视频可以用“”skype视频”啊。

Quote大肥肥肥猪 发表于 2016-5-5 21:36
可以直接用消息里的skype啊,被整合进去了,如果是视频可以用“”skype视频”啊。 ...

最新的红石不行,10586还可以。正在考虑是否回滚。

大****猪 UID.2673687
2016-05-06 使用 Lumia 830 回复

Quote15812220 发表于 2016-5-5 23:01
最新的红石不行,10586还可以。正在考虑是否回滚。

回滚吧,毕竟那是试用版

jy06259602 UID.393018
2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-5-3 01:51

我用skype和朋友打越洋电话

CSgo UID.461493
2016-05-07 回复

去电显示自己的手机号是免费的,我前几天才在WP8.1版的Skype上设置好接听方显示自己手机号,固定座机号不支持,因为设置时要短信验正

2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCSgo 发表于 2016-5-7 21:09
去电显示自己的手机号是免费的,我前几天才在WP8.1版的Skype上设置好接听方显示自己手机号,固定座机号不支 ...

晕,免费了?我试试。稍后反馈结果。

2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCSgo 发表于 2016-5-7 21:09
去电显示自己的手机号是免费的,我前几天才在WP8.1版的Skype上设置好接听方显示自己手机号,固定座机号不支 ...

居然可以免费设置了,很多年前要付费的。
***图片停止解析***

838726525 UID.579182
2016-05-08 回复

这个嘛,功能是需要积累的,只能说微软开发UWP版太晚了。

lg****ou UID.2811561
2016-05-08 回复

顶!骂他狗日的

kingdavid UID.1372888
2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

uwp应该可以给电脑和平板用吧?难道要给电脑插个卡打电话?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报