【求喷】关于第三方支付宝,个人想法欢迎拍砖....

Snow5211 UID.1037184
2016-05-02 发表

首先说明 支付宝属于 金融范畴,涉及到每个人的钱包
而且官方没有提供任何支付宝 API接口, 个人开发者都是通过 非法 手段获取调用。。

那么问题来了:
第一: 为什么开发者会冒着违法的危险,开发wp客户端? (这不算重点)
第二:(重点)既然违法,为什么要大摇大摆的网上发视频,让大家相信 WP客户端我可以做,并且可以用??
第三:(重点)做这事既然违法,又得不到任何利益, 开发者为的是什么? 显示自己的技术吗????

问题问完了,看到好多人在回帖说,有没有下载地址????
难道大家都不看新闻?? 隔一段时间,就会有 支付宝用户 钱 被盗的新闻? 投诉无门。。。

我该说的都说完了, 但我并没说 有些人 具体有什么用心。
只是提了一些问题,说了一些实际的事,让大家去思考。。。。。

注意看红字

大家随便喷,发完我就不回。~~~{:3_93:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

也不知道说什么好

2016-05-02 回复

Quote***链接停止解析***
也不知道说什么好

只是提了一些问题,说了一些实际的事,让大家去思考。。。。。

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

首先,我不清楚楼主有没有看开发者说明这只是他自用的
其次,开发者一直说明了有这些问题
第三,最重要的是开发者的目的是教阿里做人,连人家意思都不懂的人说什么话

men****427 UID.2694222
2016-05-02 使用 Lumia Icon 回复

愿不愿意用,是用户的事。开发者能够给有需求的用户开发这样的产品,还是一定要支持开发者。谁也不欠谁的,支付宝我自己也有用自己做的,但是我为什么要拿出来呢?知道会被喷会被质疑,所以不会拿出来分享。对于论坛,还是要做一个有素质的客观乐观的人。

若水君 UID.891496
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

人家根本没打算给你用,你在这说什么?

Gordon国正 UID.1271352

我记得那个帖子说的是自用,并且为了避免你说的情况,不会发不出来

yic****cao UID.1297300

我也是开发者,将心比心,开发者首先是给自己做的,然后如果你觉得好用,你信得过,当然可以发布出来啊~~你觉得不好用可以不用。这个平台还在坚守的开发者都挺不容易的,请多少体谅一下

首先,我不清楚楼主有没有看开发者说明这只是他自用的
其次,开发者一直说明了有这些问题
第三,最重要的是 ...

你们说,我看着。。

求喷我 真的。。 说什么我都接受。

我也是开发者,将心比心,开发者首先是给自己做的,然后如果你觉得好用,你信得过,当然可以发布出来啊~~你 ...

回复我,首先 把问题 看完, 把这些问题想透彻。

professoryuan UID.2354555
2016-05-02 使用 Lumia 640 回复

套用楼主的格式!

楼主,你真的是担心大家的安全问题才写了此文的么?

当然,我可没有说你肚子有坏水!

你到底什么用心,别当别人都是傻子,看不懂。都是读过书的人,知识分子的小心思大家都懂,装什么装啊!
我来智机网时间不长,楼主的言论也看过些许,每次别人有点自己想法,楼主千方百计泼冷水……

生活中交见过太多这样的人了,不是脑子有问题就是心胸有问题,见不得别人的好,但凡别人有点成绩,总是第一个跳出来找毛病简单的说,就是红眼病,小心眼,小肚鸡肠!

你要是个女人,我还能理解这种心态,你要是男人,对你只有鄙视,嘲笑…

也就是网上搭理搭理你这样的人,生活中早就躲得远远地了,好鞋不踩臭狗屎…

套用楼主的格式!

兄弟,我求喷 但希望注意你的 言行,, 有点素质 好吗?

希望你能用 道理去说服我,,而不是说一些没有用的, 说我 为人如何如何。。

我具体什么用心, 让大家去看呗。。。

citysu UID.28570

黑客都违法么?通常只有传播了,才会被追究,如果就是自己研究,违哪门子法?更何况只是用了参数传递返回,又不存在送回,按楼主的逻辑,要说违法,阿里是不是犯了垄断性恶意竞争法?这个东西放个视频啥的无伤大雅!楼主都说了自己用不会发布!还担心个毛线!我就是就事论事不针对人!

黑客都违法么?通常只有传播了,才会被追究,如果就是自己研究,违哪门子法?更何况只是用了参数传递返回, ...

我也不针对任何人, 我也说事。

官方 不想提供的东西,你用一些 技术 手段去 私自获取 就是违法。。

你看哪个黑客 大摇大摆 的说,我是 黑客的??

笨丶苽苽 UID.1017039
2016-05-02 使用 Lumia 950 回复

自己动手丰衣足食,没有偷,没有抢,怎么就不能自己用呢?

2016-05-02 使用 Lumia 640 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 23:46
兄弟,我求喷 但希望注意你的 言行,, 有点素质 好吗?

希望你能用 道理去说服我,,而不是说一些 ...

说服你?呵呵!

我刚才就说了,平时我不会搭理你的!我只是给那个开发者打打气而已!

说服你,我没那么无聊…

你的心思,大家都懂,都是读书人,没必要装…

从你开始质疑p图,到后来质疑视频作假,再到后来质疑作者的用心(甚至上升到法盲的程度)。无论别人怎么自证,你总会不停地转移话题,挑作者的毛病,这用心不就是千方百计打击作者的么?你有此用心,我还需要说服你什么?反正你会不停地转移话题,转移角度。我真的没那么无聊陪你玩文字游戏…

我也是开发者,将心比心,开发者首先是给自己做的,然后如果你觉得好用,你信得过,当然可以发布出来啊~~你 ...

我知道开发者不容易,,

但没有利益的事 ,开发者 会免费去做吗???无私奉献???

开发者开发软件, 第一位了 赚钱, 第二 为了 名誉,自己找工作的时候,有资本成功开发APP 的案例 和经验,提高自己工资。

long55545 UID.1210283

他不是给自己用的么

tudozh UID.1167700
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

他好像并没有发布,不发布应该不违法,so,你担心的太早了。只有他发布了,咱们才有讨论的份;会不会发布还不好说,也许人家只是先做出来,然后拿去支付宝应聘呢?

说服你?呵呵!

我刚才就说了,平时我不会搭理你的!我只是给那个开发者打打气而已!

论坛,开发APP 的多了。

得到质疑,,首先要有疑点, 没有疑点 你让我怎么说呢??

你可以认为我 就是喷子。。{:3_96:}

Rick****ow11 UID.1262396
2016-05-02 使用 Lumia 638 回复

wp用户只要有应用就能骗,再打个情怀牌岂不是能赚的盆满钵满?

他好像并没有发布,不发布应该不违法,so,你担心的太早了。只有他发布了,咱们才有讨论的份 ...

注意看红字,

好多人求APP,既然有求的,,, 说明什么呢???

有一句广告: 没有买卖 就没有杀害。。。。。。

wp用户只要有应用就能骗,再打个情怀牌岂不是能赚的盆满钵满?

对了,兄弟 你是聪明人。

一下说到了 精髓上。。{:3_93:}

你谁在哪里 UID.919766
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

注意,人家没有说要给你用

2016-05-03 回复

注意,人家没有说要给你用

注意, 我只是 提了问题, 说了一些实际的事。。

我并没有下定论,说 某某 具体什么用心。。。

这个需要大家 自己去思考。。

2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 23:56
论坛,开发APP 的多了。

得到质疑,,首先要有疑点, 没有疑点 你让我怎么说呢??

你这叫找疑点?呵呵,我还以为你读过书呢!疑点不是这么看的!你这叫现有论点,再找论据!先给作者定性“别有用心”,然后从各种角度论证“别有用心的存在”,不存在也要强行存在。所以,无论别人说什么,你都会不停地转移话题…

你是不是喷子根本不重要!重要的是,你这人大概是脑子有问题,或者心胸有问题,或者两者兼而有之…

自己对号入座吧…

我不像你,说话遮遮掩掩,拼命隐藏真实意图(你一边否定作者盗取钱财,一边举支付宝被盗的例子,还要掩耳盗铃的来句“我可没说作者坏话”),我只想直接撕破你的画皮而已…

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:04
注意, 我只是 提了问题, 说了一些实际的事。。

我并没有下定论,说 某某 具体什么用心。。。

他自己给自己开发了个支付宝给自己用,你为什么要喷他呢?

蓝****剑 UID.2798858
2016-05-03 使用 Lumia 830 回复

人家开发关你卵事我们用不用关你卵事你爱用不用。跟你有啥关系啊就知道瞎BB管好你自己吧我们不用你瞎鸡8操心

风筝水晶 UID.204815

顶5楼

你这叫找疑点?呵呵,我还以为你读过书呢!疑点不是这么看的!你这叫现有论点,再找论据!先给作者定性“ ...

兄弟,看你好激动啊。。。

每个人的站在的角度不同,看问题的方式也不同,, 出现不同的想法 我人就有问题了???

我说的 支付宝 钱被盗,,是说的 新闻。。 难道 这是我编的吗?? 我只是说出了事实。。

提的那些问题,只是 站在我的角度,看到的一些东西,表达出来。。。 让大家自己去思考而已。。。

这个世界 需要有不同的声音,不对吗?? 这样才会进步, 不对吗??

他自己给自己开发了个支付宝给自己用,你为什么要喷他呢?

我并没有喷,

我只是在提出我自己的想法,

你很难理解 我的想法,,如果 你想关注此事,, 明天我会更新我的帖子。。。

如果我有这个水平的话,我早就给自己开发了不知道多少个支付宝了

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:09
兄弟,看你好激动啊。。。

每个人的站在的角度不同,看问题的方式也不同,, 出现不同的想法 ...

你不配让我激动!我只是鄙视你这样的人而已…你鄙视一个人的时候,还会和颜悦色么?

不过,看你这种小肚鸡肠的人,说出“促进社会进步”的豪言壮语,倒也滑稽…

连自己心胸都控制不了的人,居然妄图改变世界……呵呵……呵呵呵呵呵呵呵……

如果我有这个水平的话,我早就给自己开发了不知道多少个支付宝了

兄弟,看来你要需要多学习啊。。

日后必成大才。。

你不配让我激动!我只是鄙视你这样的人而已…你鄙视一个人的时候,还会和颜悦色么?

不过,看你这种小肚 ...

兄弟 ,你能讲一些道理么??

你有文化,你上过学,难道 只会说 我 的为人么??

我质疑有我质疑的道理, 希望你能用 真理压倒我。。。。

没有证据,恶意揣测别人,说真的,放现实中都可以告你诽谤了

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主出发点毕竟是好的。另外,希望那位开发者可以开源公开源码,这样最好。

没有证据,恶意揣测别人,说真的,放现实中都可以告你诽谤了

我质疑某些事 , 在中国不违法吧??

相反呢?? 通过一些简单 技术手段,获取别人不想 给的东西, 你告诉我 算不算 违法????

楼主出发点毕竟是好的。另外,希望那位开发者可以开源公开源码,这样最好。 ...

兄弟, 能看到你这样 一句话,我表示 深感欣慰。。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:21

相反呢?? 通过一些简单 技术手段,获取别人不想 给 ...

嘻嘻,你想知道那么多第三方软件怎么来的么?哪个不是抓包安卓或ios搞出来的

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:17
兄弟 ,你能讲一些道理么??

道理?你还要什么道理?我前面已经剖析过你的逻辑了,你可否自证下自己为人没问题?当你不停转移话题的时候,已经毫无道理可言了…

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:21

相反呢?? 通过一些简单 技术手段,获取别人不想 给 ...

还有,你这不是质疑,是诽谤

嘻嘻,你想知道那么多第三方软件怎么来的么?哪个不是抓包安卓或ios搞出来的 ...

记住,这是 金融软件 涉及到 金钱的,

和 普通 APP 是不同的 OK ??

在说了, 你看下好多 第三方开发出的 APP 都让 官方 叫停了。 还用我举例子吗?。。。

还有,你这不是质疑,是诽谤

诽谤?? 我哪句诽谤了???

我指名道姓了? 我只是提问题, 答案 大家去思考。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:25

那你先告诉我,你这个主题是不是在说他用心不良?

道理?你还要什么道理?我前面已经剖析过你的逻辑了,你可否自证下自己为人没问题?当你不停转移话题的时 ...

我转话题??

我要说的 主楼都说的 清清楚楚,,
. 是你转话题 ,说我为人 如何如何,

当然你有文化,有素质, 说那些 裸露的攻击语言 是正常的。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:25

你可知道,招商银行就有第三方的客户端!难道招商银行是卖猪肉的?

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:26
诽谤?? 我哪句诽谤了???

我指名道姓了? 我只是提问题, 答案 大家去思考。。 ...

我是不是可以质疑你不是你爸的亲儿子?

作为一个水平比较初级的开发者,建议大家对于第三方金融类应用保持一定的理性。毕竟记录账号密码,然后发送到指定服务器实在太简单了,也就开个云服务多几行代码的事儿。要是作者能够公开源码是最好。或者想用的人可以给一些报酬拿到源码,自己编译。

作为一个水平比较初级的开发者,建议大家对于第三方金融类应用保持一定的理性。毕竟记录账号密码,然后发送 ...

你看看,我就说嘛,

一定有明白人。{:3_93:}

你可知道,招商银行就有第三方的客户端!难道招商银行是卖猪肉的?

招商银行 有第三方,你就去用喽,,

别转移话题好么?? 说支付宝么???

咱们谈 支付宝 OK ?

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:28
我转话题??

我要说的 主楼都说的 清清楚楚,,

男人呢,就要敢作敢当!敢做不敢当那叫娘们!

质疑p图的是你吧,质疑视频假的是你吧,质疑作者别有用心的是你吧……这叫不叫不停地转移话题?是男人就直接回答!

被作者一次次的自证打脸,死不悔改。

你这种人,还需要别人的尊重么?首先自重吧!!我也没必要给你这种人留面子…

citysu UID.28570

讨论归讨论 请大家保持绅士 不要言语攻击 要攻击 学上次 在去支付宝微博来一次大团结的攻击

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-3 00:28

那个是网页封装版的,虽然是这样,还是可以获取到账号密码的。所以,用浏览器就好。当然,那个app写明了是自用,信得过就用信不过就不用。

nyz3****1150 UID.1312902
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

其实我想说还没听说过有针对wp的病毒木马后门什么什么的,有这功夫去搞安卓不应该效果更好嘛

讨论归讨论 请大家保持绅士 不要言语攻击 要攻击 学上次 在去支付宝微博来一次大团结的攻击 ...

朋友 你这话说的对。。

我的每个帖子 ,都没有脏字。。。。

我是讲道理的。。。

有些人回复胡搅蛮缠,真的无奈。。

其实我想说还没听说过有针对wp的病毒木马后门什么什么的,有这功夫去搞安卓不应该效果更好嘛 ...

这个跟病毒 木马没有关系。。

请看 51 楼 的说法。。谢谢。

我真的很想知道你的学历,开发个软件给自己用,叫别有用心?难道还能自己盗了自己的支付宝,再把钱给自己么?

我真的很想知道你的学历,开发个软件给自己用,叫别有用心?难道还能自己盗了自己的支付宝,再把钱给自己么 ...

你看到我 帖子里的红字吗???

知道一句广告吗? 没有买卖 就没有杀害

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-5-3 00:30
作为一个水平比较初级的开发者,建议大家对于第三方金融类应用保持一定的理性。毕竟记录账号密码,然后发送 ...

我也是入门级开发者,那么如果你破译到了支付宝的接口,你会不会开发个支付宝给自己用?

xsy****fly UID.1173480

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-2 23:43
套用楼主的格式!

强烈支持,我一看有支付宝视频的贴出来看到这个贴我就猜是他发的了,果然没错{:6_221:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:33
招商银行 有第三方,你就去用喽,,

别转移话题好么?? 说支付宝么???

哈,又开始不要脸了!刚才不是说第三方金融app的么?怎么我拿出来第三方招商银行的app之后,又开始转移话题到支付宝了呢?难道招商银行在你眼里真的是卖猪肉的?

我来问你几句话!
1,调用金融接口违法不?具体那条法律?
2,如果违法,为何招商银行第三方没下架或者被起诉?
3,既然你担心被盗账号,招商银行第三方导致了多少人损失了多少钱,请明示!

你既然质疑作者,那你就回答上面的问题,用事实和证据来质疑

劝君莫学秦相国,害人害己莫须有…

楼主也不需要在说什么了。虽然不忌惮于用最坏的心思去揣摩他人,但总需要相信一些美好。至于那位作者,他也说了是自用,能公开源码当然是大大的好人,不公开也无可厚非,毕竟人家花了力气而且还冒风险还没收益,换我也不干。

nyz3****1150 UID.1312902

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:37
这个跟病毒 木马没有关系。。

请看 51 楼 的说法。。谢谢。

的确有道理,小心驶的万年船。但是看人品吧{:6_224:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:38
你看到我 帖子里的红字吗???

知道一句广告吗? 没有买卖 就没有杀害

广告?你说广告什么了?告诉别人他技术多牛逼吗?还有,你的三个问题,开发者一开始发帖的时候就已经回答你了

哈,又开始不要脸了!刚才不是说第三方金融app的么?怎么我拿出来第三方招商银行的app之后,又开始转移话 ...

好那就聊聊 招商银行第三方。。

你可否知道,招商的API接口的来历?????

没有原作者 和 招行的 说法,谈这些有意义吗??

你敢发个 支付宝 同意给你 API 接口的证据吗?? 没有吧??

发帖人,也说了 是技术手段 获取的来的。。

的确有道理,小心驶的万年船。但是看人品吧

大家 都是普通百姓,
赚点钱,网上买点东西,都不容易。你说对吧。

楼主也不需要在说什么了。虽然不忌惮于用最坏的心思去揣摩他人,但总需要相信一些美好。至于那位作者,他也 ...

你的回复,就是对我真实想法,最大的支持。。{:3_93:}

Quote你谁在哪里 发表于 2016-5-3 00:39
我也是入门级开发者,那么如果你破译到了支付宝的接口,你会不会开发个支付宝给自己用? ...

接口不难破解,监听一下请求就行。但是参数含义,返回的数据含义,得好好下功夫。我没有那么强烈的需求用支付宝。不喜欢过多的依赖这些应用,支付宝,微信,外卖等等,虽然不能否认某些时候确实是带来了方便。所以就没什么动力,另外我的水平估计要搞出来。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:45
好那就聊聊 招商银行第三方。。

你可否知道,招商的API接口的来历?????

哈哈,你也是傻得可爱!好歹去看看第三方招商银行是怎么回事……自己去了解下好么!我就不直接和你说了…别什么都指望别人提供…

广告?你说广告什么了?告诉别人他技术多牛逼吗?还有,你的三个问题,开发者一开始发帖的时候就已经回答 ...

没有买卖就没有杀害 。。 这是一句广告,如果你理解不了 我没办法。。

我提的三个问题, 其实都很难解答, 包含的意思太多,太多,。。。

都需要 看的人 自己去想答案,自己去思考。。 所以 我求喷,{:3_93:}

哈哈,你也是傻得可爱!好歹去看看第三方招商银行是怎么回事……自己去了解下好么!我就不直接和你说了… ...

我为什么要了解 招商?? 你不提 跟我都没关系。懂吗??

你自己不了解 ,反过来问我???

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:52
我为什么要了解 招商?? 你不提 跟我都没关系。懂吗??

你自己不了解 ,反过来问我??? ...

你都不知道招商银行是怎么回事,你要跟我聊什么?真的脑子有病?

至于我为什么提招商银行,那是因为你先说的第三方金融app,我顺水推舟而已…

皮****王 UID.2687952

其实很简单,你自己扪心自问发这贴的目的何在?是想说明老子最聪明,其他人都是sb被骗了。还是真的为大家的财产安全着想?如果是为大家好的话,那一开始作者就说了软件是自用的,也是为了让阿里正视WP用户,并没有发出下载链接给大家下载,换句话说人家自己拉坨屎,自己清理解决,又没让你吃,你偏要大声嚷嚷:屎里有毒。所以你想体现自己的聪明才智还是善良正直都等到作者开始提供下载链接后,才发表你的阴谋论好吗!

你都不知道招商银行是怎么回事,你要跟我聊什么?真的脑子有病?

至于我为什么提招商银行,那是因为你先 ...

你看看 你又不讲理了。

我和你 谁先提的招行 第三方??? 是你

你怎么胡搅蛮缠呢。

兄弟 你别激动,,你现在 是不是都不知道 自己在说什么了?? 要不你翻翻聊天记录?

其实很简单,你自己扪心自问发这贴的目的何在?是想说明老子最聪明,其他人都是sb被骗了。还是真的为大家的 ...

兄弟,,
我发帖目的何在, 你可以不理解。。。。 但终究是有人理解的。

我敢发帖 求喷,我就不怕 大家质疑我的目的。。ok?

还有 别拿一堆 小破号, 换着班的 跟我 讲道理 好么?{:3_93:}

Quote皮带大魔王 发表于 2016-5-3 00:56
其实很简单,你自己扪心自问发这贴的目的何在?是想说明老子最聪明,其他人都是sb被骗了。还是真的为大家的 ...

他的目的是打击作者,我来告诉你事情是怎么发生的
1,昨天作者预告说自己做了支付宝,楼主说图是p的
2,今天作者放出了视频,楼主说视频是假的
3,可能视频作假难度太高,楼主很快放弃了这个说法
4,楼主于是开始质疑作者别有用心
5,作者否定提供下载,说只是自用
6,楼主不依不饶,质疑作者违法(但又提供不了违反哪条法律),质疑作者会偷偷提供下载……

楼主就是通过不断地转移话题,不停地攻击作者,一计不成又生一计,至于他什么用心,各位看官自行判断…

aaa4****8423 UID.1434476
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

666,看到支付宝有苗头了,个个都跟狼狗一样乱咬人,犯不犯法直接去上网问问律师不就好了,在这里扯法律问题,又不是专业人士。不针对任何人,只是觉得争赢了也没意思,反正那个人不会把支付宝给你们用的。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 00:57
你看看 你又不讲理了。

我和你 谁先提的招行 第三方??? 是你

哈,是谁先提第三方金融app的?
招商银行是不是第三方金融app?

我提招商银行应景不?切题不?

是个男人就直接回答…

666,看到支付宝有苗头了,个个都跟狼狗一样乱咬人,犯不犯法直接去上网问问律师不就好了,在这里扯法律问 ...

你说的别的我不懂。。 但你说的 狼狗 我明白。。 请注意素质, 我们都是有文化的人, 请你不要 咬人。。谢谢

我就知道,人家不想给的东西,,你用各种手段得到了,就是违法。。 这个不用问律师。。

违不违法我不知道,但是阿里对于这位作者肯定是不高兴的,而且也肯定会打击这种做法。另外,楼主的一些话语确实有点含沙射影过头了,所以就不要再吵吵了。静待其变吧。

哈,是谁先提第三方金融app的?
招商银行是不是第三方金融app?

我说了 第三方 金融APP。。

但招商银行 是你跟我说的吧。

然后 我问你: 是否了解招行的APi接口 和 开发者 是怎么回事,,你 不知道了吧??? 既然不知道,你就别说话了。。可以吗?

说我是别人小号来回复的也是醉了,看我ID都知道是从之家来的,刚来智机没多久,之家虽然水,但网友还是理智的,如果出现这类胡搅蛮缠自以为是的sb,只有一种解决办法:举报封号。我已经发邮件通知管理员了,其他网友也不用费心思跟他讲什么了,还是举报直接一点。

lwj****aga UID.80285

然而你说的问题别人已经说过了,而且并不打算给你用,LZ你自作多情了…

违不违法我不知道,但是阿里对于这位作者肯定是不高兴的,而且也肯定会打击这种做法。另外,楼主的一些话语 ...

兄弟,我就明白一个道理。

支付宝的东西,,人家不提供给你。。

用各种手段 获取到了,这就是违法。。。 属于偷? 我理解的有问题么? {:3_93:}

然而你说的问题别人已经说过了,而且并不打算给你用,LZ你自作多情了…

其实我就说一句话。

这个利益的世界,,只要有买的,,就会有卖的。。

你觉得呢?

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:09
我说了 第三方 金融APP。。

但招商银行 是你跟我说的吧。

我知道啊,招商银行的没有授权啊,按照你的说法同样违法的啊…为什么不下架,为什么不失窃,为什么不吃官司?

❤情好无奈 UID.1211272

人家都说了是自用不会发布,你这些问题都是闲的慌来质疑………我也是闲的来打字回复…话说质疑私自获取接口是没错,可人家是自做app自用的,没有用于商业用途.非法传播……结果是但不违法…违法侵权成立是如果他发布出来就给老马有把柄了……私自获取接口怎么了?又不是攻击服务器……没有用于商业用途…………再说如果这种非官方支付宝发出来,为了信息资金安全也没有(除作者朋友外的)正常人敢用……用了损失了钱都能报案、告他…………他的动机是什么,就是炫耀下,再打下阿里表脸……你看着不爽?人家没传播出来就对了…否则就侵权了……反正我不用手机支付宝和微信……我就看看{:6_221:}

我知道啊,招商银行的没有授权啊,按照你的说法同样违法的啊…为什么不下架,为什么不失窃,为什么不吃官 ...

你如何 确定 官方没有授权的??

、官方给你 回复?

还是作者 给你的回复??

说话要有根据。。。。 好吗??

但我可以确定,支付宝 没有给任何第三方授权, 任何API 。。。

也许你会问证据呢? 如果想要 明天可以给你 OK ?

人家都说了是自用不会发布,你这些问题都是闲的慌来质疑………我也是闲的来打字回复…话说质疑私自获取接口 ...

你说的道理,我不认同。

我就知道, 别人不给的东西,,通过各种手段 获取到了,就属于违法。。属于偷? 我形容的过分么?

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:19
你如何 确定 官方没有授权的??

、官方给你 回复?

授权是要有授权书的,你明白?没有的话,即为假!这是常识……

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:10
兄弟,我就明白一个道理。

支付宝的东西,,人家不提供给你。。

其他看你回复已经都知道你是我刚才所说的两种情况里的第一种,自以为是我最聪明那种。
你的这段话我很欣赏
“我就知道,人家不想给的东西,,你用各种手段得到了,就是违法。。 这个不用问律师。。”
说得对,人家不想给的东西,你硬去拿,就是偷。
岛国拍摄的av都是要花钱买的,你这些年从各大论坛下载了多少免费的av你数得过来吗?你偷了人家东西,也就是你违法了。是的,我也下了,其他人也下了,但我们不会一边下载一边骂着发布者“你这是违法的”,但你属于另一种一边骂一边下av。楼主张口闭口违法,不知道是那个政法大学出来的,还是自学了法律有何资格证书,能具体跟我说说那个支付宝的作者违反了我国哪一部哪一章哪一节的法律吗?
然后说一句,你以前用的windows xp ,win7……都是盗版的,你违法了你知道吗?
你这么正直正义的人要去警察局自首你知道吗!

其他看你回复已经都知道你是我刚才所说的两种情况里的第一种,自以为是我最聪明那种。
你的这段话我很欣 ...

你说道日 本 A V ,, 既然A V 放出来,都是有人买了,分享给大家的。。。
不是 拍摄公司,拍完免费给大家的 。。懂??? 我下载分享的,有错??

你提到windows , 我承认我用的盗版。。 但是盗版 我也花钱买的,5块钱一张盘 。。。 不是我偷来的。。OK?

并且微软官方也没发布说,用盗版的用户 就违法。ok?

授权是要有授权书的,你明白?没有的话,即为假!这是常识……

有没有授权 , 真与假,,我不了解。

如果你真要说,,请给我拿出 官方的证据 让我信服。。OK ?

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:20
你说的道理,我不认同。

我就知道, 别人不给的东西,,通过各种手段 获取到了,就属于违法。。属于偷? ...

别人不给就是偷得,呵呵,你这是跟谁学的法律?别装专家了好吧!

去年淘宝起诉比价网站,起诉的罪名可不是盗窃,起诉的是不正当竞争。

你当马云傻么?有盗窃这么明显的罪名不用,非用不好界定的不正当竞争?

别人不给就是偷得,呵呵,你这是跟谁学的法律?别装专家了好吧!

去年淘宝起诉比价网站,起诉的罪名可不 ...

你说的这些太深奥 俺不懂。{:3_93:}

我就知道 你拿的东西,支付宝官方 一定很生气,并且会严厉打击。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:32
有没有授权 , 真与假,,我不了解。

如果你真要说,,请给我拿出 官方的证据 让我信服。。OK ? ...

大法官,官方证据应该你来提供才对,因为你再坚持有授权,所以你要提供授权书

至于我嘛,我在没有看到官方授权书的情况下,完全有理由相信是假的,非法的……

就你这法律意识,就别谈违法合法了好吧……

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:34
你说的这些太深奥 俺不懂。

我就知道 你拿的东西,支付宝官方 一定很生气,并且会严厉打击。 ...

不懂装什么装啊…被打脸很爽么?

大法官,官方证据应该你来提供才对,因为你再坚持有授权,所以你要提供授权书

至于我嘛,我在没有看到官 ...

你相信不相信,是你的事。。只是你的一厢情愿。。。

记住我不是法官,我只是站在我的角度 看待一些 事实。

不懂装什么装啊…被打脸很爽么?

别扯到 淘宝 好么???
不是不懂,没必要跟你说淘宝的事。。OK ??

我就知道 取得支付官方的API接口,支付宝官方知道 一定很生气,并且会严厉打击。OK?

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:37
你相信不相信,是你的事。。只是你的一厢情愿。。。

记住我不是法官,我只是站在我的角度 看待一些 事实 ...

你不当法官,是党国的损失啊,没有你莫须有的断案,人民生活不幸福…

你不当法官,是党国的损失啊,没有你莫须有的断案,人民生活不幸福…

谢谢 兄台 夸奖。。。哥 睡觉了, 每天接着 喷哈 {:6_217:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:38

哈,你不是说,不给就拿属于偷么?

难道偷淘宝的就不算偷了?

支付宝高兴不高兴管合法不合法毛事?

法律又不是看支付宝脸色定的……

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:41
谢谢 兄台 夸奖。。。哥 睡觉了, 每天接着 喷哈

没劲,大爷今天才有心情遛你……

❤情好无奈 UID.1211272

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-3 01:32

不用跟他辩论了……他的质疑理论、下载理论、盗版理论……我就呵呵了……看人家获取接口来自用,不服不爽举报人家啊……人家没传播没发布使之侵权……没去攻击阿里表服务器……阿里表对之也没辙……报案?{:6_239:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:29
你说道日 本 A V ,, 既然A V 放出来,都是有人买了,分享给大家的。。。
不是 拍摄公司,拍完免费给 ...

*我是傻比*,前后矛盾,前面说偷了东西就违法,后面又说自己用盗版花了钱不算违法。
别人偷了手机买给你,你知道是偷来的,但是便宜,五块钱一个,你买了,你也是违法要被抓的,这是最基本的法律知识,不懂得话就去看看相关的新闻报道。
微软没有说你违法,我妈是猪脑啊,违法是靠法律来界定的,是某个人某个公司说了算的吗?
我没学法律,所以没办法具体说明你这样的行为犯了什么律条,因为我知道,你也不懂!

zhongts UID.1219481

好无聊,看完全部回帖,楼主太不光明磊落了,你到底是要质疑作者获取信息非法,还是说他打算诈骗大家钱财?还是说他没能力开发?一头雾水。。。。。

J****殇 UID.1038776

哈 有意思

Quotezhongts 发表于 2016-5-3 02:02
好无聊,看完全部回帖,楼主太不光明磊落了,你到底是要质疑作者获取信息非法,还是说他打算诈骗大家钱财? ...

含义,需要看官自己去理解。。。
我自认为,我发这帖子不是捣乱。。

永****年 UID.1314627

楼主你自己用心歹毒,不代表所有人都歹毒,社会上就是因为你这样的人太多。

kn****88 UID.941228

楼主我不是说你,真的不是,也就根据你贴,想提些关于某些应用的问题问下大家。
1、是不是哪个论坛都有某个官方应用的水军?
2、为何出现某个官方应用的第三方应用时候都会有某些水军维护某个官方利益为主要目的呢?
3、某官方应用的水军为何不与某官方应用的开发者说开发出来?
4、是投放某官方应用的水军便宜还是开发应用的成本便宜??

19****44 UID.512437

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:29

看到这段我真心佩服楼主的智商和逻辑水平。。。。太低了。。。。

怂JR UID.1099841
2016-05-03 使用 Lumia 525 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 23:48

官方 不想提供的东西,你用一些 技术 手段去 私自获取 就是违法。。

我建议你去百度一下黑客,我发现你理解的黑客=骇客,这是错误的,黑客你如果嫌百度麻烦,大体能理解为是一个技术宅

怂JR UID.1099841
2016-05-03 使用 Lumia 525 回复

其实你不下载就可以了

违法,你闯个红灯也叫违法

你可真是逗,下载盗版影视,用盗版软件都说的这么理直气壮

1,你朋友带你去嫖娼,但他只给了一个人的钱,你能一起嫖吗?
2,旁边开了家自助餐厅,你花了5块钱买了张假的入场券,你能进去吃吗?
3,盗版就是违法,不是哪家公司说的,是知识产权保护法说的,而且违不违法不是什么公司说了算,他们还没有这么大的权利,违法只能要有没有法律规定

戒****2 UID.2692840

楼主这种人,表面上出发点是好的,如果真像他说的那样的话。
然而这种人就是没有实力的代表。

cyh****911 UID.2693279

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:38

还“生气”,说的支付宝是个人一样,哎,少装逼多读书啊少年。。人家给个台阶就赶紧下,别撑了,看的我尴尬症都犯了。。

zhangyiyu UID.1114821

hi,好久不见。
还是支持你

wo****ne UID.2784444

评论更精彩

iamxuc UID.546364

咸吃萝卜淡操心,表示质疑楼主逻辑,下载别人购买分享出来的av,花钱买盗版到他嘴里居然就合法了。

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-5-3 00:49
接口不难破解,监听一下请求就行。但是参数含义,返回的数据含义,得好好下功夫。我没有那么强烈的需求用 ...

监听请求本来就很容易,主要是他post的参数会有加密,而且你根本不知道他传的参数的意思,这些才是难点

文段 UID.2675575

开发者说了不公开,做出来了,说明打了阿里的脸,并不是做不出来,而是做不做的问题,是态度的问题

我很怀疑楼主有没有上过高中,知识产权被你曲解成这样也是搞笑

武****倒 UID.1329076
2016-05-03 使用 Lumia Icon 回复

将心比心,你如果不相信没人逼着你用。

feiniaohailang UID.1163534

这不是说自己用吗?
***图片停止解析***

大志 UID.1149293

关键是官方没接口,到时别成了珊瑚虫版QQ的下场。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

怎么没有下载链接?

afkdong UID.406983

刚开始公布,质疑假的,然后发布视频,质疑盗取接口信息,后来质疑开发者要骗大家钱财,哎呀,看得我好尴尬啊。

poisonbcat UID.1239537

回答你的问题
1.人家自己用,没说一定会上架要给你用
2.人家可以做,人家可以用,人家没说要盈利
3.人家为了方便自己,管你什么事,人家就算是晒一下,又碍着你什么事
回答完毕
我只给楼主一句话

“操我自己的心,走你自己的路,别瞎扯淡,要扯淡,请从专业方面来扯,别用小人之心,度君子之腹”

hihahuha UID.17731

喜欢阴谋论的人一般心理都比较阴暗

ck****11 UID.1275475

主要还是要炒作。既然炒作了,就要拼命的炒,炒的越热越好。炒的全国上下红彤彤一片全是wp支付宝。

文段 UID.2675575

你看了作者的贴子了吗,没看请睁大你的狗眼看看,他是自用的,就是为了避免你这种人出来说这说那。你这种人心理确实有问题

li****an UID.667806

总感觉楼主有点哗众取宠的味道,你说官方会严肃处理,也没看到官方说什么。等阿里真出来说什么的时候,再出来吧,这贴感觉毫无意义,满满的负能量。

Bo****.y UID.2694096

精彩,精彩,真精彩!

luoxduo UID.1239244

月度撕B贴。。{:6_218:}我支持以技术学习交流的形式讨论此类第三方应用。

lj****09 UID.2773413

大家思考

喜欢阴谋论的人一般心理都比较阴暗

你可以理解 我心里阴暗。。

但为什么 有阴暗的一面呢??? 原因就在于 吃过亏 上过当。。。

用安卓,刷个第三方系统: 不是扣费,就是 数据流量自动开启 哇哇的跑,根本停不下来。。
用过安卓第三方,YY 的客户端,充值 给主播送礼物, 充值的钱莫名其妙的没了,经查询 钱都被送礼物,而不是我自己操作。。 到现在官方都没有解决。。。
等等一些吧

这个世界 需要有不同的声音,对吗?? 我只是表达了自己的想法,说了一些实际的事,, 难道我说的这些 不是 存在的事实吗?

Hi****ns UID.1151536
2016-05-03 使用 Lumia 920 回复

这大概就是传说中的“我向来是不惮以最坏的恶意去揣测别人”的吧 关于类似“开发者并没有意向公开自己的第三方app而是给自己用,楼主属于咸吃萝卜淡操心”的言论,楼主的态度是不置可否的 而且也有不少人说楼主从质疑开发者app的真实性到开发者的用心 多次转移话题中心 楼主也几乎没有给予具有说服力的回应 完全不懂为什么

这大概就是传说中的“我向来是不惮以最坏的恶意去揣测别人”的吧 关于类似“开发者并没有意向公开自己的第 ...

你可以看看 144楼 我说的。

cnsicn UID.456373

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-2 23:52
说服你?呵呵!

层主说得好,楼主一直在挑毛病,怕有风险人家开发者没拿枪指着你用。

cnsicn UID.456373

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 23:48

美国有网络战司令部,这就是大摇大摆的黑客。

非常讨厌这类言论 但又是基本套路 把自己的观点用另一套说辞阐述出来 然后声明自己没有具体明确地指出自己想要表达的观点 所以对于这套说辞的理解因人而异 所谓懂的人自然懂 虽然这其中想表达的意思显而易见 但是来辩论的人却显得不占理 然后将自己的姿态放到最低 表明自己接受有素质的言论自由 真是醉了

promachus UID.542618

我自己开发自己用,有什么法律限制呢!

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 12:39
你可以看看 144楼 我说的。

怎么说呢 只能说你本心是好的。。。 但是你还是没有回答为什么在
“开发者明确声明其开发的第三方支付宝app属于自行使用而不予以公开,并不承担相应的法律责任,此番行为的寓意只是为给阿里一记耳光以证明其态度才是这一切的根本原因。”
的情况下,你依然旁敲侧击的对开发者种种网络活动及用意表示质疑。

怎么说呢 只能说你本心是好的。。。 但是你还是没有回答为什么在
“开发者明确声明其开发 ...

我就是个喷子, 我发这帖子就是求喷, 没有什么好心 不好心。

本人就是对任何, 金钱 挂钩的第三方APP 都特别抵制,个人觉得就不应该有第三方。。

这东西无论自用还是研究,你公开发表出来, 个人觉得都是开了个很不好的头。。。

我弃用 安卓 ,就是因为 安卓的APP 太混乱,我装个软件都提心掉胆, 一不留神 就是各种问题,钱就没了。

用苹果的时候, 在商店 买个 输入电话号GPS定位寻人,50块钱 其实就是个骗子。。

我选择WIN10M ,虽然系统不太完善,, 但 视频无广告,没有扣费 , 没有混乱的第三方。。用着舒心。

li****an UID.667806

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 12:31
你可以理解 我心里阴暗。。

但为什么 有阴暗的一面呢??? 原因就在于 吃过亏 上过当。。。

你这层说的和你发贴有什么关系呢?你发帖说的貌似都是你的揣测吧。

你这层说的和你发贴有什么关系呢?你发帖说的貌似都是你的揣测吧。

请说出你自己的看法,,不要 去接 我和别人的对话。。

很乱。

学海无涯a UID.881475
2016-05-03 使用 Lumia 520 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-2 23:43
套用楼主的格式!

我从头到未看了楼主的帖子,感觉也没什么,不就是提醒大家对第三方支付宝小心使用吗,没什么大不了的,顶多是对开发第三方支付宝的作者有点质疑罢了,情有可原,不管是谁让把钱大量的存入不怎么权威的地方谁也不会去做,你要是那个开发支付宝的作者这样敌对楼主还说的过去,或你是个开发者为了维护开发者的权益也行,或你和楼主有过节也行,如果这些都不是,我想说句你该吃药了

a751123973 UID.1134222

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 23:54
我知道开发者不容易,,

但没有利益的事 ,开发者 会免费去做吗???无私奉献???

开发者做的每一件事都为了赚钱?就闲着无聊做个给自己用不行?

wcavell UID.34926

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-5-3 00:49
接口不难破解,监听一下请求就行。但是参数含义,返回的数据含义,得好好下功夫。我没有那么强烈的需求用 ...

我是认为你不能搞出来,不要认为抓几个http的包就认为你看懂一切,安卓版的支付宝是有加密证书的,你去抓包看看得到什么东西。
还有支付宝是有公开 api 的https://open.alipay.com/platform/home.htm
很多app都有参数签名的,你认为能否破解签名?

wwb****798 UID.1152972

我觉得楼主想多了,人家一开始就说的非常清楚,不会给别人用。所以你后面的担心完全多余。我觉得作者只是想告诉大家开发这个并不难,只是阿里不愿意给开发就是了。

gold****ning UID.455413

我只想说,抵制支付宝

2016-05-03 使用 Lumia 520T 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-3 13:38
我从头到未看了楼主的帖子,感觉也没什么,不就是提醒大家对第三方支付宝小心使用吗,没什么大不了的,顶 ...

呵呵呵,我在智机网呆的不久,没想到这两天智机网网友的言论让我大跌眼镜,感觉混智机网的大多是文化水平不高的主,连最基本的理解能力都没有……更不要说指望你们讲逻辑,讲证据了。真的有点让人失望……

提醒你一下,先别着急放屁股,好好把我的话多读几遍,领会领会精神…

质疑我,反驳我都没问题,好歹你先搞明白我说了什么再来反驳吧…

ckf63203093 UID.130949

看到这我真的笑了 敢情中国宪法都是他订的 什么人大 国务院都不过是他的幌子而已。。。

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-3 14:04
呵呵呵,我在智机网呆的不久,没想到这两天智机网网友的言论让我大跌眼镜,感觉混智机网的大多是文化水平 ...

跟我想的一样,我不否认智机网有很多大神,但这个楼主我严重怀疑有没有拿到初中毕业证,还质疑,我是不是可以质疑他是条狗

我是认为你不能搞出来,不要认为抓几个http的包就认为你看懂一切,安卓版的支付宝是有加密证书的,你去抓 ...

我可没说一定可以搞出来,本人水平有限。不过搞出来可以有很多方法,并非只是监听请求,还有其他手段,例如反编译一下安卓包。不管如何,始终是费时费力不讨好的事情。

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-3 13:38
我从头到未看了楼主的帖子,感觉也没什么,不就是提醒大家对第三方支付宝小心使用吗,没什么大不了的,顶 ...

这已经不是质疑的程度了,这已经是在诽谤了,作为开发人员是非常不愿意看到这样的帖子的。

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-5-3 15:20
我可没说一定可以搞出来,本人水平有限。不过搞出来可以有很多方法,并非只是监听请求,还有其他手段,例 ...

反编译安卓的包才是最麻烦的,他会在里面设置迷惑手段,更何况反编译出来全是abcd,根本没人看的懂

反编译安卓的包才是最麻烦的,他会在里面设置迷惑手段,更何况反编译出来全是abcd,根本没人看的懂 ...

我曾经反编译过一个视频直播的应用,得到的源码还算比较清晰,方法/参数命名都很规范,虽然如此,看起来还是比较头疼,但总之能拿到源码。
当然,支付宝有可能混淆了代码,就算反编译出来,方法名,参数都是没有“书面”意义的符号,那样就头大了。
然而讨论这些也没多大意思了。
其实我最想说的还是,阿里不愿意做罢了,3~4个人的团队,1个月出测试版,3个月后完全可以上线。
做做界面,调用下接口,也不需要什么高深的算法,照着安卓/ios搬就行。

q123hb UID.105020

楼主沙茶

楼主沙茶

你觉得我傻X ,就傻X呗

没看到求喷么?{:3_93:}

但我觉得, 要用第三方 支付宝的才是 你说的 傻X 吧。{:6_217:}

蝉****夏 UID.121382

博士就是这么出来的么。。想我这11年注册的高中生情何以堪。

博士就是这么出来的么。。想我这11年注册的高中生情何以堪。

我很少发布这样 很有争议性的主题,,

但从你内心讲,,我的主题 真的水么? 毫无营养?

我的回复,也都是尽量在阐述 我的想法。。。

当然,水也是一种艺术, 得能找到 合理的水点。。。{:6_217:}

蝉****夏 UID.121382

这个主题太敏感,撸主慎重。还是比较喜欢你最后一句,水也要水的有艺术性。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报