有多少人不想要透明磁贴的?个人希望有个开关可以关闭.....

陈****羽 UID.1144549
2016-05-02 发表

如题。。我觉得色块的磁贴比较好看。。。透明的有点蛋疼

标签: 开关

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mxl0424 UID.1304152
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

透明是指跟随主题色那个还是w10全透明的那个?

机****人 UID.1154209
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

10不是能调?智商有问题?
***图片停止解析***

戳小白 UID.968343
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

……………自己把透明度关了 改用磁贴 这位大侠 大秦帝国灭亡了 赶紧回去吧

灼眼的仁慈 UID.898992

都可以设置就好了

wpea1 UID.917956
2016-05-02 回复

喜欢透明,这才是真正的生产力。

ha****yi UID.2705529
2016-05-02 使用 Lumia 925 回复

顶3楼。。

禁****言 UID.2685048
2016-05-02 回复

楼上几位都没明白楼主说的是什么意思,就损人了,也是呵呵了。那么多应用更新后更新日志说加入透明磁贴,是什么意思?开发者不知道系统能调节透明度?笑死人

colinsmith UID.581333

我喜欢这种透明,不喜欢看不见磁贴的透明,也不喜欢自带背景色的磁贴,自带背景色的磁贴很难协调地放在一起

思燕 UID.2691256
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-2 23:25
我喜欢这种透明,不喜欢看不见磁贴的透明,也不喜欢自带背景色的磁贴,自带背景色的磁贴很难协调地放在一起 ...

请问你用的是什么大时钟,右上角那个app

清酒伊人 UID.1048685
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-5-2 23:23
楼上几位都没明白楼主说的是什么意思,就损人了,也是呵呵了。那么多应用更新后更新日志说加入透明磁贴,是 ...

也可以调嘛,本来就应该能调,就像爱奇艺uwp,看来你也没懂

Quote思燕 发表于 2016-5-3 00:04

Timeme

philipsca UID.1303280
2016-05-03 回复

應該加入8.0時期的多色磁磚供選用

天堂的楼下 UID.838982

喜欢透明,喜欢透明,喜欢透明

tudozh UID.1167700
2016-05-03 使用 Lumia 830 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-2 23:25
我喜欢这种透明,不喜欢看不见磁贴的透明,也不喜欢自带背景色的磁贴,自带背景色的磁贴很难协调地放在一起 ...

壁纸不错能分享吗

禁****言 UID.2685048

Quote清酒伊人 发表于 2016-5-3 00:10
也可以调嘛,本来就应该能调,就像爱奇艺uwp,看来你也没懂

那你再找出5个能调的应用来?趋势是大多数应用被微软带得都往透明方向发展了,丢了自己特色个性

格****特 UID.1043357
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

楼主应该说的是彩色磁贴和系统色磁贴吧

ozaki219 UID.892366
2016-05-03 使用 Lumia 638 回复

爱奇艺的就可以调。

Quotetudozh 发表于 2016-5-3 00:26
壁纸不错能分享吗

这个

lfc939551648 UID.1168463

有些在软件里可以设置

565****32s UID.1173272

不能关吗

思燕 UID.2691256

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-3 00:14
Timeme

谢谢,不过我还是喜欢我用的这个

海浪风中 UID.914815

一直以来用色块

lian****ngge UID.1150721

楼主的意思是希望所有app能像iT之家一樣,希望开发者能加入磁贴是否透明选择开关。我覚得挺好!依个人喜好!

Quote***链接停止解析***
透明是指跟随主题色那个还是w10全透明的那个?

不是。跟随主题的色彩不好看。假设你的桌面本身都是透明磁贴。。可是我不喜欢透明。。我直接修改透明度。。。桌面全是一个颜色的色块。你觉得会好看?也一样不好看啊。就是不同色彩,不同大小的搭配才多样啊。才有更多的可能阿

10不是能调?智商有问题?

智商没问题。你审美有问题而已。

……………自己把透明度关了 改用磁贴 这位大侠 大秦帝国灭亡了 赶紧回去吧 ...

每个应用都应用在设计的时候都会有自己的色彩体系。这种色彩体系我觉得可以在磁贴上表示。而不是一味的同意使用系统色彩。WP系统的软件,在没有透明图标之前,都有自己的色彩的。是否使用透明或者色彩的磁贴。这个选项我觉得应该交给用户。

喜欢透明,这才是真正的生产力。

每个人审美不一样吧。。透明磁贴。在背景比较明亮偏白色的时候,看不清楚磁贴的文字。尤其是日历的东西。所以不太喜欢

楼上几位都没明白楼主说的是什么意思,就损人了,也是呵呵了。那么多应用更新后更新日志说加入透明磁贴,是 ...

还是懂我的

系统主题颜色的磁贴。不好看。。现在透明磁贴太多了。。如果用系统的色彩磁贴。。都是一堆同样色彩的。不好看

應該加入8.0時期的多色磁磚供選用

8.0时代的不太清楚。。如果有这个功能。希望可以回归

那你再找出5个能调的应用来?趋势是大多数应用被微软带得都往透明方向发展了,丢了自己特色个性 ...

丢掉自己特色这个很赞同!!!!!!我觉得色彩也是软件的特色啊。

楼主的意思是希望所有app能像iT之家一樣,希望开发者能加入磁贴是否透明选择开关。我覚得挺好!依个人喜好 ...

对的,还是有人懂得

大象之羽 UID.1041311

我建议每个磁贴背景三种模式,透明,作者默认,自定义。文字可以自定义对齐位置。

提****伤 UID.453244
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

智商有问题!鉴定完毕

52fanfan UID.1026618

我也喜欢透明的

系统主题颜色的磁贴。不好看。。现在透明磁贴太多了。。如果用系统的色彩磁贴。。都是一堆同样色彩的。不 ...

其实,我希望每个磁贴都是透明的,或都可以调成透明。这样为摆放起来就比较省事,也比较和谐。为了不单调,可以选择一张自己喜欢的壁纸做陪衬,而且可以随时更换。如果磁贴自带自定义颜色,有些颜色还比较特别,放在一起搭配起来就看着不顺眼。尤其是桌面磁贴比较多的时候,这个问题就尤为严重。磁贴多了,就不好找,想要好找,就得分门别类的摆放,如果其中有些另类的颜色的磁贴,就会影响美观。不放有影响便捷性。

uto****hao UID.2788402
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-5-2 23:23

这帮人以奚落别人为己任

江****熊 UID.252926

楼上一群人喷楼主智商和审美之前先看看自己好吗?
楼主要的是开发者可以提供两种磁贴模式,一种跟随系统色(透明),一种软件主题色(专业拍摄紫,就像淘宝是黄,it之家红)。
这个问题我从wp8.0开始就在说了,到如今已不报希望。
7.5及以前的软件大多是多彩磁贴。

Hi****ns UID.1151536
2016-05-03 使用 Lumia 920 回复

有应用的

圆大猛 UID.1188231

Quote戳小白 发表于 2016-5-2 22:43
……………自己把透明度关了 改用磁贴 这位大侠 大秦帝国灭亡了 赶紧回去吧 ...

人家说的是每个色块都保持各自的特色,而不是清一色红或者清一色绿。感觉你语文是体育老师教的。另外,我也希望能够有个性一点的磁铁,挺楼主!

bluebble UID.2768997
2016-05-03 使用 Lumia 636 回复

楼主有点激进了,这些完全可以选择性关闭的

Quote陈子羽 发表于 2016-5-3 21:20
智商没问题。你审美有问题而已。

对方智商有问题,都没理解就瞎扯

Quotebluebble 发表于 2016-5-3 22:33
楼主有点激进了,这些完全可以选择性关闭的

楼主要的不是关闭!!!!!!懂吗?!!!!

玩****客 UID.129831

喜欢透明的磁贴,喜欢五颜六色各不同颜色的磁贴,也喜欢统一颜色的磁贴,可惜现实是以上三种都没法完全做到。建议微软。给出这三种磁贴模式的设置选项。

bluebble UID.2768997

楼主要的不是关闭!!!!!!懂吗?!!!!

楼主要是色块类型的,不就是关闭透明磁贴么?你懂不?不懂看帖子标题

hq****ne UID.1369695
2016-05-04 使用 Lumia 950 回复

支持,喜欢偶尔有几个带背景色的磁贴,要不然千篇一律,太呆板。

et****17 UID.2693423
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote思燕 发表于 2016-5-3 00:04

没有意义,都不更新的

神经有点病 UID.1142314
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

其实之家就做的很好,由自己选择

飓风2011 UID.56663
2016-05-04 回复

设置里面不是可以调节透明度吗?
可以调成不透明的

飓风2011 UID.56663

把虚拟按键的颜色改成蓝色调,更和谐了就

丸子123 UID.936603
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

不是可以自己調整嗎

懂得自然懂。不懂别瞎喷。预览版一路跟过来还不知道个透明度?

wxy3****9879 UID.551913
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

大部分都有的,那些万年不更新的才这样的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报