1520屏幕坏了,入手一个二手930继续蹲在坑里

fenlyman UID.5333
2016-05-02 发表

***链接停止解析***
1520屏幕坏了,懒得折腾,加上感觉1520太大,不方便携带,为了省事,干脆入手一个二手930{:6_217:}

希望930一样给力····心意950,无奈小贵,930够了

标签: 二手

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a751123973 UID.1134222
2016-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

朕已阅。

mxl0424 UID.1304152
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

930续航跟1520差好远

cyh****911 UID.2693279
2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

续航半天,想好了

2016-05-02 回复

Quote***链接停止解析***

有耳闻了,希望930能顶一天{:6_218:}
可惜了我的1520,前两星期刚换的电池,屏幕接着就挂了,不知道是不是我换电池弄的····按理说不会,换电池基本没动什么

2016-05-02 回复

续航半天,想好了

这么差?{:6_229:} wm10也没改善?卖家跟我说能用一天,比note4还好······我信了60%

关键是没问,充电快吗?1520充得太慢

徘徊 UID.192433
2016-05-03 回复

我有一台930,放那一只没用,金色国行,不知道能卖什么价格

hd****04 UID.941394
2016-05-03 使用 Lumia 925 回复

Quote徘徊 发表于 2016-5-3 06:13
我有一台930,放那一只没用,金色国行,不知道能卖什么价格

骚橙色?好想要{:6_218:}

cyh****911 UID.2693279
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

Quotefenlyman 发表于 2016-5-2 23:12
这么差? wm10也没改善?卖家跟我说能用一天,比note4还好······我信了60%

关键是没问, ...

充电不快,续航极短,发热大户¬_¬我已经下单950xl了

snogxp UID.24875

这个不能和1520比吧,要比也是比屏差不多的,电池也差不多的。

我也叫小强 UID.1150987

因为续航问题换了1520,刚从930过来的时候,1520电量就是往屎里用都用不完的感觉

一箭冲天 UID.26968
2016-05-03 使用 Lumia 920T 回复

Quotehdk0304 发表于 2016-5-3 06:31
骚橙色?好想要

箱说发票齐全的话,1200+还是有的。

hd****04 UID.941394
2016-05-03 使用 Lumia 925 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-5-3 14:36
箱说发票齐全的话,1200+还是有的。

现在用Lumia925,保存很完好,13年3999买的,然后主力机索尼Z3,所以我仍然只是臆想930 1520 950XL{:6_235:}

2016-05-04 回复

Quotecyh19950911 发表于 2016-5-3 07:21
充电不快,续航极短,发热大户¬_¬我已经下单950xl了

这么不堪啊,晕死!

那我是不是要把1520修好呢

yuyan230 UID.299546
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

Quotefenlyman 发表于 2016-5-4 00:07
这么不堪啊,晕死!

修好得了,930不如1520

淡****杯 UID.2859353
2016-12-30 回复

这么不堪啊,晕死!

我上次在某宝买了一个929,中度使用,一天一充。后来用1520,卡槽很快坏了,又买了一个929,正在路上,这次不知道有没有上次的续航能力。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报