用了这么久才知道内存才这么点,要是安卓早就卡死了

544****018 UID.2687227
2016-05-02 发表

在用1-2年才考虑换新手机,而且必须的wp
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Freeloop1 UID.1204771
2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

1.2MHz。非常强悍

一条红裤衩 UID.893022
2016-05-02 回复

都想脱坑,你却往坑里跳,壮士!

garnetdd UID.907445
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

如果日常用的软件不多,确实蛮好的。用的软件多,目前来讲有点苦逼。

Snow5211 UID.1037184

640 速度就一般吧。。

不过 同配置,的确比 安卓强。

田****本 UID.612300
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

说实话,640这配置用安卓确实卡到不行,不管原生还是定制ROM

我****蛋 UID.2445277
2016-05-02 使用 Lumia 928 回复

这是什么软件告诉我?

ae****32 UID.269081

事实上菩?如果wp的软件和安卓功能性一样强,楼主这手机也会卡的惨绝人寰。
你不卡是拜软件极度简陋所赐

Quote***链接停止解析***
这是什么软件告诉我?

检测 机器配置,楼主这软件不行。

权威的还得 AIDI64 贼详细。

呆头铭 UID.562297

你平时用多少软件?

Quote田格本 发表于 2016-5-2 19:13
说实话,640这配置用安卓确实卡到不行,不管原生还是定制ROM

Moto g不服

蝴蝶****石0 UID.2785636

LZ你也太后知后觉了{:3_96:}

你平时用多少软件?

不算手机自带的,我安装了28个软件,都经常用

好吧 你赢了

啊?肿么啦

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 19:17
检测 机器配置,楼主这软件不行。

权威的还得 AIDI64 贼详细。

商店是英文版,您哪里下的中文版?

如果日常用的软件不多,确实蛮好的。用的软件多,目前来讲有点苦逼。

不算手机自带的,装了28个软件,目前感觉就网易云UWP从后台切换回去会黑屏,其他都是秒开,真的是秒开,不夸张

事实上菩?如果wp的软件和安卓功能性一样强,楼主这手机也会卡的惨绝人寰。
你不卡是拜软件极度简陋所赐 ...

我不同意

这是什么软件告诉我?

酷七手机助手

i****m UID.1196848
2016-05-02 使用 Lumia 640 回复

为什么需要同配置比?敢不敢比一些同价位的安卓机?

商店是英文版,您哪里下的中文版?

没有中文。。

一共就几个选项,不需要中文,打开几次 就明白 是什么了。

那****树 UID.1176322
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

这配置也就wp了,安卓都不用看。

qwe2603300 UID.1151421

为什么是比同价位?

Quote544798018 发表于 2016-5-2 19:35
酷七手机助手

求中文的下载地址,楼主,我小学毕业啊,谢谢

ch****28 UID.2695639
2016-05-02 使用 Lumia 950 回复

一入wp深似海 win10手机接着买

984****388 UID.973118

Quote呆头铭 发表于 2016-5-2 19:22
Moto g不服

对 mto g配置几乎和640一模一样 但不卡 那时候摩托还是谷歌旗下 亲儿子优化的特别好

Quoteimhwm 发表于 2016-5-2 19:37

你用2014版的moto g就知道了 几乎和640一模一样的配置 预装andriod4.4的系统 那时摩托还是谷歌旗下 亲儿子优化的特别好 一点都不卡 自己可以体验

Quote那棵树 发表于 2016-5-2 19:48
这配置也就wp了,安卓都不用看。

2014版moto g表示不服

Quoteqwe2603300 发表于 2016-5-2 19:58
为什么是比同价位?

同配置 安卓有得一比 2014版的moto g几乎和640一模一样的配置 一点都不卡 以前用过

qwe2603300 UID.1151421

同配置 安卓有得一比 2014版的moto g几乎和640一模一样的配置 一点都不卡 以前用过 ...

我也没说同配置谁好啊,我只是奇怪为什么比价位。

she****u50 UID.1335445

Quote一条红裤衩 发表于 2016-5-2 19:05
都想脱坑,你却往坑里跳,壮士!

那小米4装win10的都是壮士{:6_224:},还是有很多人喜欢windows的

隔壁王二 UID.82975

Moto g不服

真用过么,moto g真心卡。。

Quote544798018 发表于 2016-5-2 19:33
不算手机自带的,装了28个软件,目前感觉就网易云UWP从后台切换回去会黑屏,其他都是秒开,真的是秒开, ...

才28个 我装了200多个{:4_160:}

才28个 我装了200多个

装那么多干嘛,

Quote544798018 发表于 2016-5-2 20:45
装那么多干嘛,

用啊{:6_224:}

elwinlee UID.1222644

928也是1G内存,一样觉得牛逼

Quoteqwe2603300 发表于 2016-5-2 19:58
为什么是比同价位?

就跟你说微软这定价策略,跟诺基亚是一样的,先定个高价,然后再降价,幅度都不小,如果一开始就定低一点或许还能多一些人买,就像我买的这个640,上市定价在1200左右,我半个月前在京东以活动价599买的,这个问题从我入手920的时候就一直如此

wai****1s0 UID.2686621

你们好牛x我才80个

lilin88 UID.1257084
2016-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote984248388 发表于 2016-5-2 20:19
你用2014版的moto g就知道了 几乎和640一模一样的配置 预装andriod4.4的系统 那时摩托还是谷歌旗下 亲儿 ...

升级试一试卡不卡

hua****549 UID.1245357
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

其实我想说你现在用着不卡就行,没必要比较安卓苹果

wolidong235 UID.901967

Moto g不服

再原生安卓也不行,除非你用lbe等,或者少装软件

嬴畿 UID.1066949

我的网易音乐切换也会黑屏

kingdavid UID.1372888

为什么是比同价位?

比如安卓一千元手机和苹果一千元手机比一下。

fengshu188 UID.2584959

这种抬杠看着真没意思,自己用着满意就行了。山寨和苹果/微软比?安卓卡不卡,用半年就明白了。

忞123 UID.1011234

Moto g不服

当我没用过么

皇****醉 UID.2692747

看头像,目测是妹子,,,

Quote忞123 发表于 2016-5-2 22:31
当我没用过么

2014版moto g预装原生安卓4.4一点也不卡{:6_217:}

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-5-2 20:02
求中文的下载地址,楼主,我小学毕业啊,谢谢

我不会弄

Quote皇甫醉 发表于 2016-5-2 22:37
看头像,目测是妹子,,,

不是,,,,,,,,,,有没有10个字了?

2807823981 UID.2685427

好多人逢国产必提山寨,说实话微软移动部门还真没资格跟小米之流的比较,国内就连不入流的TCL一年销售也超过5000万台,更别说华为,Vivo,OPPO之类的,lumia一季度才卖230万台,请问微软是全球第几大手机制造商?整个品牌机型在全球那几个主要市场销量能进前十?

av****ic UID.1166137

我的一代motox 快三年了 不卡啊 *科学上网* 谷歌商店下软件 绿色守护 安逸的狠 不要老说安卓得折腾 系统不一样 使用习惯当然不同 总之自己使用方便就行了 安卓有方法让它不卡 为什么不做呢 为了卡而卡吗 wp想折腾都没得折腾 也就回滚 升级 重置而已了

philipsca UID.1303280

安卓配置高二階或同價位
一樣沒搞頭

zwy****yao UID.1315727
2016-05-03 使用 Lumia Icon 回复

Moto g不服

半年后不服也得服

csmg UID.1243719
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

内存现在不值钱啊

2016-05-03 回复

不算手机自带的,我安装了28个软件,都经常用

那你软件算少的,现在安卓千元机完全无压力的

天****杀 UID.1145429

不算手机自带的,装了28个软件,目前感觉就网易云UWP从后台切换回去会黑屏,其他都是秒开,真的是秒开, ...

秒开应用?你能上视频吗?我真的服你的智商,安卓本来就是吃硬件的系统,要是按照你这个逻辑,那么塞班岂不是更好?还有你的不卡,你在逗我,我手里就有两台640,都掉帧严重,你那里来的自信说不卡,8.1的贴吧语音都经常卡住,8.1的系统键盘还会重置,10586的输入法打字缓慢,用久了会变慢,你说不卡,我真的不知道你有没有用过安卓,还有就是,你觉得你就是那种属于,买几百元安卓,期望能有iphone体验的玩家

再原生安卓也不行,除非你用lbe等,或者少装软件

兄弟,你用LEB,我能告诉你,会掉帧,用360啊,管家什么的,都会掉帧,对于6.0来说,用框架加一个组织运行

markay UID.22754

Quoteaefq32 发表于 2016-5-2 19:16

软件极度简陋?尼玛,真是智商捉急

Quote2807823981 发表于 2016-5-2 23:33
好多人逢国产必提山寨,说实话微软移动部门还真没资格跟小米之流的比较,国内就连不入流的TCL一年销售也超 ...

你觉得你说的这几个能公司能活得长久吗?

Quoteavaholic 发表于 2016-5-2 23:51
我的一代motox 快三年了 不卡啊 *科学上网* 谷歌商店下软件 绿色守护 安逸的狠 不要老说安卓得折腾 ...

安卓下个软件都提心吊胆,每天不停的屌那个清理内存,你跟我说不折腾,你喜欢折腾没人拦你, windows本来就是给不喜欢折腾的人用的

山不山寨靠创新靠研发,靠品牌号召力。学学苹果手机微软平板的定价,看看去国外可以卖多少?!

Quote天哥必杀 发表于 2016-5-3 00:29
秒开应用?你能上视频吗?我真的服你的智商,安卓本来就是吃硬件的系统,要是按照你这个逻辑,那么塞班岂 ...

你根本没看懂楼主在说什么,安卓这个配置不卡死才怪

ks****ee UID.1249704

Quote544798018 发表于 2016-5-2 19:33

网易云还没优化好,我950也是

sy****in UID.1078409

虽说安卓自从4.4art后到6.0掌管权限 已经有很大进步了 (仅限原生和aosp) 不过还得配置高才爽 就如801 cm打开短信要停顿一秒 不过常驻后台以后切换就非常快了 另外的就是安卓app的各种权限了 6.0根本管不住 各种不给权限就打不开 不给足就FC 这个不知道何年何月能解决 而且还有各种感人的一个软件超过几百个权限 唉 能解决这个基本完美了
WP这几年有点像原地踏步 现在除了生态还有系统问题需要解决
虽说安卓也有各种bug 比如自动重启 FC的 但是现在wp有些bug都影响正常使用了 而且重置又比较废时间 微软真能用点心就好了

2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-5-2 23:55
安卓配置高二階或同價位
一樣沒搞頭

居然还按错了个赞,好吧,我想说的是现在的Win10能比安卓多有搞头呢?曾今引以为傲的系统流畅性一去不复返,RS1之前的 Mobile 版就更不用说了,系统稳定性都不觉得比安卓好!

放****作 UID.1034561
2016-05-03 使用 Lumia 830 回复

确实强。关键是,用640的价格,可以买到高几倍配置的安卓机而不是同配置的。

lhqxnb UID.383360

安卓会有这种配置?现在基本3g ram起步

Singer168 UID.1180636
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote放慢动作 发表于 2016-5-3 01:49
确实强。关键是,用640的价格,可以买到高几倍配置的安卓机而不是同配置的。 ...

我在淘宝买了个350元的640,用着还行。哈哈。350元可以买个什么样的安卓机?

Gr****dy UID.295153
2016-05-03 使用 Lumia 950 回复

Quote984248388 发表于 2016-5-2 20:21
同配置 安卓有得一比 2014版的moto g几乎和640一模一样的配置 一点都不卡 以前用过 ...

我想说moto g卡出翔么

sd1****837 UID.1164093

呵呵,你正在年轻,你已经老了

hy****zl UID.1212309
2016-05-03 使用 Lumia 920 回复

920我装了68个大大小小软件,比较大的就是一个狂野飙车,一个坦克世界,常玩的是帝国,头条,最常用的是浏览器,qq微信功能也够了。现在的10586系统也是不错了,如果不坏的话,估计再用两年没问题。如果是老机器,就不要抱怨流畅度的问题,不管后台机制如何,至少安卓装这么多软件肯定不行。

Quote984248388 发表于 2016-5-2 22:59
2014版moto g预装原生安卓4.4一点也不卡

一代我用的实在用不下去了让京东回收了,二代我身边有人用,不到一年换6s了,哪个不卡?安卓高端机撑个一年多还不卡可以说说,低端机撑个半年不错了,1g的安卓新机除了vivo这种外贸协会敢出,现在的低端机你看还有哪家安卓手机开发商会出,出了就是残废,现在坚果红米魅蓝之流都是2g内存起步,高配还有3g的,都赶上lumia950这种wp旗舰机了。

939921406 UID.1149690
2016-05-03 使用 Lumia 630 回复

哈哈,必须的

Quotemarkay 发表于 2016-5-3 00:49
你觉得你说的这几个能公司能活得长久吗?

肯定没有一家会比微软的移动部门活的短,微软花70几亿收购诺基亚的资产已经在3年不到的时间被减记为0了,而华为收入越来越高,小米产品线也越来越长,Vivo和OPPO就算只算3000以上的机器销量也比lumia强。微软去年收入900多亿美元,而华为去年也600多亿美元了,小米启动资金10万,短短几年,现在是什么级别的企业?小米没使用MTK芯片前,一直能最早拿到高通的最新芯片,因为高通投资了小米。

哎,麻烦 UID.2153226

我之前曾经用过一个叫做aid什么的一个软件,看我的手机剩下的运行存储有1g似乎当时开了七八个程序吧。

htcm8有安卓和wp两版本,,可以去比比

Quote2807823981 发表于 2016-5-3 07:28
肯定没有一家会比微软的移动部门活的短,微软花70几亿收购诺基亚的资产已经在3年不到的时间被减记为0了, ...

跟你讲个笑话,本田主产汽车,也产摩托车,但是这本田摩托车卖的还没雅马哈和大阳摩托好,呵呵,这本田真**,摩托车都卖不过人家,还做汽车

sl****we UID.2699673

Quoteaefq32 发表于 2016-5-2 19:16

微软自家的软件,office套件、必应词典、微软翻译、王牌微软小娜等等功能简陋?事实证明不同公司做出的软件真是天壤之别

2016-05-03 使用 Lumia 950 回复

Quote天哥必杀 发表于 2016-5-3 00:31
兄弟,你用LEB,我能告诉你,会掉帧,用360啊,管家什么的,都会掉帧,对于6.0来说,用框架加一个组织运 ...

请问怎么反流氓,相互唤醒

ch****zp UID.868183

你玩个游戏就知道了,读条时确实慢,玩起来不卡。

Quote忞123 发表于 2016-5-3 08:21
跟你讲个笑话,本田主产汽车,也产摩托车,但是这本田摩托车卖的还没雅马哈和大阳摩托好,呵呵,这本田真 ...

又扯上整个微软了,估计微软明天要是生产一款卫生巾也会被你们吹上天,现实就是微软移动部门的存在感一直都很低,而愿意相信微软的消费者越来越少,一季度全球230万的销量,分摊到主要市场都不够看的,希望真软粉把买备用机的钱都买lumia吧,哪怕是低端机。

脆****潮 UID.1365105
2016-05-03 使用 Lumia 636 回复

{:6_224:}{:6_224:}

呜呜****喵喵 UID.2691676

笑出声,又见屏幕大神。自己看看安卓和wm系统有什么差别再来说

不如比比做工

Quote放慢动作 发表于 2016-5-3 01:49
确实强。关键是,用640的价格,可以买到高几倍配置的安卓机而不是同配置的。 ...

还好吧,安卓配置不高它就卡,不高不行,我同事的小米,虽然运行内存有两个g,但是开机就被用了1g多,剩下900兆左右,而且什么软件都没开。所以安卓没有3g以上内存很难用得舒心的

Quotelhqxnb 发表于 2016-5-3 02:30
安卓会有这种配置?现在基本3g ram起步

3g起步的还是比较少吧,而且价格也比较高

haifeng18 UID.93231

640上市的时候同价位安卓配置打的640妈都不认识,而且也不卡,比配置干嘛,为什么不比价钱

这配置我用着真的已经够用了(所谓的够用党)流畅,用着舒心,没有烦人的推送,我只是表达一下我的感受,没有别的目的,没想到引起了评论区里各种对喷,好难过

Quote呜呜呜的喵喵 发表于 2016-5-3 09:53
不如比比做工

微软现在还敢比做工?

Quote忞123 发表于 2016-5-3 08:18
htcm8有安卓和wp两版本,,可以去比比

我没用过这两部,如果你用过,请你为大家讲解一下,M8的系统稳定性和流畅度是不是比同配置的W8差,当然,你的W8必须是Win10 Mobile,因为WP8.1下的流畅度应该是没多大问题,至少拨号不会卡。

QuoteSinger168 发表于 2016-5-3 03:03
我在淘宝买了个350元的640,用着还行。哈哈。350元可以买个什么样的安卓机? ...

以二手或翻新机的价格来定义,也真的是醉了

丸子123 UID.936603

你是說跟29美金的安卓比嗎?沒問題

Quoteimhwm 发表于 2016-5-3 10:41
微软现在还敢比做工?

就一个950不行,以前的怎么样

Quote544798018 发表于 2016-5-3 10:20
这配置我用着真的已经够用了(所谓的够用党)流畅,用着舒心,没有烦人的推送,我只是表达一下我的感受,没 ...

有些人故意装聋作哑,装疯卖傻,又何必去理他呢,碰到这种人都懒得理,直接无视

这配置我用着真的已经够用了(所谓的够用党)流畅,用着舒心,没有烦人的推送,我只是表达一下我的感受,没 ...

看着他们抬杠其实当笑话看就好了,毕竟林子大了没办法。怨念者的眼里看到的全是毛病,粉丝眼里看到的全是惊喜,普通人看来没有立场有优点也有不足。

Quote丸子123 发表于 2016-5-3 11:23
你是說跟29美金的安卓比嗎?沒問題

哪部WP的官方售价是29美元?

Quoteksdyee 发表于 2016-5-3 01:01
网易云还没优化好,我950也是

我以为是我手机问题

Quote天哥必杀 发表于 2016-5-3 00:29
秒开应用?你能上视频吗?我真的服你的智商,安卓本来就是吃硬件的系统,要是按照你这个逻辑,那么塞班岂 ...

我说的是后台切换,而且我说的是我的手机,是我的,我没说别人的不行或是别人的也行,就会喷人有意思吗?

dal****987 UID.2689249

640飘过!!

big****tou UID.2071167
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

办公手机,简单实用。

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-03 使用 Lumia 638 回复

楼猪,请问小工具在哪里找到的?我怎么没找到呢?无法查询啊?

ae****32 UID.269081

笑出声,又见屏幕大神。自己看看安卓和wm系统有什么差别再来说

-.-当然要笑出声了。。

吃着微软喂的翔

嘲笑吃肉的味道差

能不笑么

我又不是没有moto g

流畅不流畅我还不知道。

o****y UID.2798095

好,壮士你赢了

wu8****640 UID.1145619
2016-05-03 使用 Lumia 925 回复

安卓的机制问题,本里就是开在林纽克斯上的虚拟机,同配置肯定不如其他的好,除非使劲堆硬件

Quoteaefq32 发表于 2016-5-3 16:46
-.-当然要笑出声了。。

吃着微软喂的翔

你告诉我安卓系统和wm系统的差别,用过也这么说。哈哈哈

张文杰 UID.1346395
2016-05-03 使用 Lumia 535 回复

我打算用535玩3年,不知道能不能撑到

tig****ang UID.109561

敢不敢拿中国与美国的市场消费来比?比如车价,油价?比如苹果的价格,笔记本的价格?比如房子的价格,生活费用?

2016-05-04 使用 Lumia 640 回复

Quotetigerzhang 发表于 2016-5-3 20:05
敢不敢拿中国与美国的市场消费来比?比如车价,油价?比如苹果的价格,笔记本的价格?比如房子的价格,生 ...

不清楚你的意思

2016-05-04 回复

Quotetigerzhang 发表于 2016-5-3 20:05
敢不敢拿中国与美国的市场消费来比?比如车价,油价?比如苹果的价格,笔记本的价格?比如房子的价格,生 ...

要不要比一瓶矿泉水,老干妈的价格?

tig****ang UID.109561
2016-05-05 使用 Lumia 640 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-5 07:00
你有什么自信比消费的…家里亲戚在英国算中产阶级,自己都说生活压力大。天朝基础消费不算贵。。
看到房 ...

喷得还可以。但,你看懂了我的意思吗?

2016-05-05 回复

我说的是后台切换,而且我说的是我的手机,是我的,我没说别人的不行或是别人的也行,就会喷人有意思吗? ...

我没喷人 ,我就是觉得你说后台秒开,真的有点夸张,你手上的640,我两台,都没你说这个情况,如果你说的这个情况叫秒开,那么安卓苹果岂不是光开?

请问怎么反流氓,相互唤醒

你什么手机,你装一个框架加阻止运行,就干干净净了,不会在唤醒,

你根本没看懂楼主在说什么,安卓这个配置不卡死才怪

我知道他在说什么啊,就是640这个配置,你就是上IOS,一样卡,微软的系统本来就不完善,基本交互都还有问题,还不是64位的

2016-05-05 使用 Lumia 950 回复

Quote天哥必杀 发表于 2016-5-5 16:14
你什么手机,你装一个框架加阻止运行,就干干净净了,不会在唤醒,

红米备用淘宝系的

135****910 UID.1377125

640的配置已经很低了,偶尔有点卡顿正常的,低端机嘛。不过这样的配置让他运行安卓试试!我就呵呵了!
话又说回来,用WP真的有时候很无奈,不多说了,谁让我是个WP粉呢!

2016-05-06 回复

红米备用淘宝系的

miui不太清楚,我没用过,不过我看我妈妈用,感觉都好像还行,自己好像应该也有不唤醒的系统工具把,不过现在miui广告多,

飞****情 UID.1149202

信仰来了

2016-05-06 使用 Lumia 950 回复

Quote天哥必杀 发表于 2016-5-6 08:31
miui不太清楚,我没用过,不过我看我妈妈用,感觉都好像还行,自己好像应该也有不唤醒的系统工具把,不过 ...

无法阻挡自动唤醒的

神经有点病 UID.1142314
2016-05-06 使用 Lumia 930 回复

你该补习了

Moto g不服

呵呵,我米4都服

那就用920对比当时同价位的安卓机皇s3吧

Quotetigerzhang 发表于 2016-5-5 12:59
喷得还可以。但,你看懂了我的意思吗?

有一点你需要知道,喷子可不跟你讲理

2016-05-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-5-6 09:38
呵呵,我米4都服

那你200卖我可好?

Quote呆头铭 发表于 2016-5-6 10:59
那你200卖我可好?

如果你认为可能的话,我愿意捐献一瓶敌敌畏给你,早点下一辈子

Quote神经有点病 发表于 2016-5-6 11:22
如果你认为可能的话,我愿意捐献一瓶敌敌畏给你,早点下一辈子

你不是说米4很卡么

Quote神经有点病 发表于 2016-5-6 09:41

s3上5.0 6.0还能用,920 925太卡了,

Quote呆头铭 发表于 2016-5-6 12:47
你不是说米4很卡么

很卡又如何?

Quote呆头铭 发表于 2016-5-6 12:50
s3上5.0 6.0还能用,920 925太卡了,

920留在8.1绝对强过s3,别说现在,朋友的S3在14年的时候就在说卡爆了

沙漠孤音 UID.396373
2016-05-06 使用 Lumia 830 回复

可是就是有人装聋作瞎视而不见,你说它卡他跟你说配置,你跟他比配置他跟你说价格,你跟他说价格他跟你说原生,你跟他说原生他跟你说用法,你跟他说用法他跟你说应用,你跟他说应用他跟你说几年前会卡,你跟他说.....反正不能说安卓卡

yint****1709 UID.562132

妹子啊??

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

一部一部换下去{:6_219:}

wp只要划桌面流畅就可以宣称流畅,消费者习惯拿价格差不多的两个产品做比较,只有部分精神股东比同配置而不是同价格,最搞笑的是明明是消费者还吹嘘卖自己产品的那个厂商利润高而嘲笑国产不赚钱。

古月huhu UID.1395735
2016-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

我正好装了120个软件!

2016-05-06 使用 Lumia 640 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-5-6 09:41

我没用过S3,但是920升到10后很多时候比640还卡。能拿来对比的也就只有920了,920以后,安卓一直在进步,而WP仍在原地踏步。

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-6 13:13
可是就是有人装聋作瞎视而不见,你说它卡他跟你说配置,你跟他比配置他跟你说价格,你跟他说价格他跟你说原 ...

也有很大一部分WPer,别人怎么说WP都不行,好坏在他们眼里就一点,你们爱用就用,不爱用就滚,整天谈信仰,好像就他用过WP一样,好像就他有信仰一样。这条回复不针对我回复的这个网友,而是想说,大家爱WP,但请不要溺爱,现在的WP存在很多缺点,为什么就不能接受并正视问题呢?

Quoteimhwm 发表于 2016-5-6 19:33
我没用过S3,但是920升到10后很多时候比640还卡。能拿来对比的也就只有920了,920以后,安卓一直在进步, ...

安卓进步是现有机型,S3可是三年多的机型了

Quote神经有点病 发表于 2016-5-6 20:21
安卓进步是现有机型,S3可是三年多的机型了

请你告诉我,WP有多大进步?

Quoteimhwm 发表于 2016-5-6 20:41
请你告诉我,WP有多大进步?

wp倒退也跟s3卡没关系

Quote神经有点病 发表于 2016-5-6 21:01
wp倒退也跟s3卡没关系

钻牛角尖的思维方式来对比安卓和WP也真是可笑,当年我拿着920的时候也敢取笑安卓的系统流畅度,现在,有多少拿950XL的人还好意思取笑!

s1****zx UID.1276344

然而事实上,同配置的安卓,如果自己优化的不错的话,那么不论是在系统还是应用方面流畅性都比Win10好!
这是我亲身体验的,机型是海信X8T。(绝对用上了半年。)
所以说啊!不要老是如果如果的,真想比的话就去玩玩看。
我现在用640的唯一动机就是出于对windows的热爱!

Quoteimhwm 发表于 2016-5-6 21:23
钻牛角尖的思维方式来对比安卓和WP也真是可笑,当年我拿着920的时候也敢取笑安卓的系统流畅度,现在,有 ...

可不可笑不重要,重要的是我说s3卡,其他的跟我说的无关

Quotes135zx 发表于 2016-5-6 21:32
然而事实上,同配置的安卓,如果自己优化的不错的话,那么不论是在系统还是应用方面流畅性都比Win10好!
这 ...

玩或者不玩,s3就是卡

中****苏 UID.1179180
2016-05-07 使用 Lumia 925T 回复

确实如此,就因为wp的伪后台机制,但如果玩大型的比较占内存的游戏照样卡

我爱喵星人 UID.893234
2016-05-08 回复

不要动辄黑安卓!同配置WP 确实很流畅,但是安卓6-0在流畅性方面不比WP :差!关键是,安卓机便宜,现在国美,苏宁的小米4全新电信4g版(全网通版)才700,这个价位只能买Lumia 640,两台机我都用过,抛开电信福利可以说无论WP 状态还是安卓6.0状态,都是小米4更流畅

小****子 UID.1011330
2016-05-08 回复

这么NB,这价位的安卓机最次也是2G+16G的配置了,好一点就3G+16G或者2G+32G,还用得着你这样吹哦{:3_108:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报