微软耳机和三星内存卡出售

ll****st UID.917853
2016-04-30 发表

去年九月份在闲鱼入了个HTC M8,十月份在京东给配了个三星C10的32G内存卡,双十一在天猫微软旗舰店抢了个WH308的耳机,但过了几天就把M8出了,所以内存卡和耳机几乎没怎么用,成色极好。两个一起出,100元包邮。单个出也可以,耳机55,内存卡35,但都不包邮。感兴趣的可以私信我。

标签: 内存卡 三星 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我是骗人布010 UID.1149460
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

我想知道耳机成色怎么样,我想买了送人,所以对成色比较在意

2016-04-30 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2016-4-30 22:39
我想知道耳机成色怎么样,我想买了送人,所以对成色比较在意

几乎就是全新的买来没怎么用。因为我一直用的苹果5,苹果5的耳机插在m8耳机孔里感觉怪怪的,所以才买的wh308,但过了几天就转手把m8出了,所以耳机一直放抽屉里没怎么用

bearmen UID.919528
2016-04-30 使用 Lumia 925 回复

想知道你m8出多少?m8和w8啥区别?

Quotebearmen 发表于 2016-4-30 22:54
想知道你m8出多少?m8和w8啥区别?

att版的m8 for wp,825便宜给了一个学弟

2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

Quotellshust 发表于 2016-4-30 22:51
几乎就是全新的买来没怎么用。因为我一直用的苹果5,苹果5的耳机插在m8耳机孔里感觉怪怪的,所以才买的wh ...

明天细说,今天先睡觉{:6_230:}

mi****ku UID.2762291
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

耳机什么颜色?

Quotemiyoku 发表于 2016-4-30 23:15
耳机什么颜色?

黑色,具体可以看天猫微软旗舰店

Ri****le UID.107735
2016-05-01 回复

有意,怎么联系

QuoteRipple 发表于 2016-5-1 00:02
有意,怎么联系

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.A1c7pU&id=531030829378咸鱼链接

Quote我是骗人布010 发表于 2016-4-30 23:11
明天细说,今天先睡觉

你还要吗

2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

Quotellshust 发表于 2016-5-1 18:21
你还要吗

只要一个耳机行吧,卡不太划算

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-1 20:53
只要一个耳机行吧,卡不太划算

可以,要的话我去闲鱼创个链接,卡我就留着了

Quotellshust 发表于 2016-5-1 20:56

去吧

Quotellshust 发表于 2016-5-1 20:56

记得给我链接

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-1 20:58
记得给我链接

弄好了。发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#微软耳机WH308,已谈好# http://a.qewqt.com/F.ZTKGS?ut_sk=1.VyRaW3p2Q5kDANQs5%2BzJQ24t_21407387_1462107410785.Copy.detail

2016-06-24 回复

Quote***链接停止解析***
还挺不错的

谢谢,现在只有内存卡了

Mr****ng UID.72620
2016-07-26 回复

耳机出了了 多少钱啊·· ·

2016-07-26 回复

QuoteMr.ing 发表于 2016-7-26 16:27
耳机出了了 多少钱啊·· ·

不好意思,已经出了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报