浙江省新高.考信息技术的题.目出现了Windows 10

zw****23 UID.960054
2016-04-30 发表

我大浙江新高.考.自从去年启动以后 终于把万年的高中课程用的系统从Windows XP换成了Windows 7,总还是差强人意的,表示无聊看了一下去年的高.考题目 第二题就是辣么夺人眼球啊,虽然题目很简单,当然我调研了一下 其实对大部分考.生来讲也不简单啊哈哈哈
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
挪鸡鸭的fans UID.65169
2016-04-30 回复

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Devilmaycry9999 UID.958290

现在看到这些考试题目,有种很想做做的冲动

zhdl889 UID.993974
2016-04-30 使用 Lumia 650 回复

免费的推广广告呀=_=开森

Quote***链接停止解析***
免费的推广广告呀=_=开森

因为这道是高.考题 所以现在很多地方的模拟题 练习题都有这道题 以后练习的书肯定都会有这道题 想想以后全国这种高.考模式 全国都应该会做到这道题 哈哈哈哈哈

fw374164352 UID.936056
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

高考怎么有考这个

xty****127 UID.1173697
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

高考的信息技术什么鬼?我们北京这边高一信息技术会考完就不再学了

蝴蝶****石0 UID.2785636

Quote***链接停止解析***
高考的信息技术什么鬼?我们北京这边高一信息技术会考完就不再学了

浙江这边选课的MS 3+1

Quotefw374164352 发表于 2016-4-30 19:30
高考怎么有考这个

浙江和上海不是新高考试点吗 在6选3中于是信息技术的地位噌噌噌的上升了 因为考试改革于是浙江省全部高中机房系统都从xp统一升级成了Windows 7了

Quotexty990127 发表于 2016-4-30 19:31

浙江和上海不是新高考试点吗 在6选3中于是信息技术的地位噌噌噌的上升了 因为考试改革于是浙江省全部高中机房系统都从xp统一升级成了Windows 7了 以后北京也会这样吧

xty****127 UID.1173697
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

Quotezwy123 发表于 2016-4-30 19:39
浙江和上海不是新高考试点吗 在6选3中于是信息技术的地位噌噌噌的上升了 因为考试改革于是浙江省全部高中 ...

哦,2017年高考不知道能不能赶上,

Quotexty990127 发表于 2016-4-30 19:54
哦,2017年高考不知道能不能赶上,

赶不上= =

pet****7th UID.1207951

这是省考试院的调研试卷又不是正题。10月的正题没有提到10。4月份的试题也没提到。

s****s UID.1159910

哦这个呀。我可是考100分满分过来的。无非也就是IT常识,老版PS,Office2003,Flash8,VB98什么的{:3_108:}

fw374164352 UID.936056
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

Quotezwy123 发表于 2016-4-30 19:38
浙江和上海不是新高考试点吗 在6选3中于是信息技术的地位噌噌噌的上升了 因为考试改革于是浙江省全部高中 ...

是我老了吗。。。我高考就理综和语数英

枝炙智 UID.1339091
2016-04-30 使用 Lumia 535 回复

li****al UID.847038
2016-05-01 使用 Lumia 830 回复

认识这个试卷的出题人,一个教授

2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesscs 发表于 2016-4-30 21:43
哦这个呀。我可是考100分满分过来的。无非也就是IT常识,老版PS,Office2003,Flash8,VB98什么的 ...

现在是vb office 2010 ps cs2 flash cs2了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报