又可以愉快的装B了(多图更新)

st****am UID.881995
2016-04-30 发表

坦率的讲,原装聚碳酸酯后盖的质感是非常不错的,手感也很好,唯一缺点就是滑,hold不太住。

Mozo后盖 棕色真是高大上,观感一流,手感一流,而且防滑,去除了带套的机器变肥的尴尬,又提升了颜值,更重要的是可以愉快的装B了,不错,绝对值得购买!

听坛子里的朋友们讲容易磨损,那就再入一个备着,这下再也不用担心了我......

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-30 回复

据刚才一位 智友说这套 非常不耐操。

问他为什么: 答 因为他全买了。。

但还是很漂亮的。

Quote***链接停止解析***

耐不耐操不重要啊,这年头,颜值是第一位的.............

速在下愚钝,阁下说的第二句“因为他全买了”啥意思?{:3_97:}

Snow5211 UID.1037184

耐不耐操不重要啊,这年头,颜值是第一位的.............

速在下愚钝,阁下说的第二句“因为他全买了” ...

就是说,他 950 和 套 全买了,使用过分享的。

手感真不一流。。和motox用的horween皮差远了(不知道现在moto的皮还是不是了)不过都不耐草。质感手感完胜 ...

你这位朋友啊,说句好你会死吗?

上次发给帖子你也唧唧歪歪,就你自己的最好?还是说就你自己认为的东西最好?

你就那么孤独、骄傲和自大么?

的确不耐操。我是黑色皮,四个角都有不同程度的掉漆。建议还是带套 。

好的,兄弟,拍张照我看看,参考一下,也得注意怎么保护

题目不是说愉快的装B么,所以就来装B了呀。。

废话,你让我不愉快了,你的,明白?

小朋友,不要活在自己的世界里,网络时代语音是心灵的窗户,情商有时候要比智商更重要!

当然咯。装逼还是不带套的好。哈哈哈。我是用到旧了再换壳,听说mozo壳又出原木的了。图片看起来也很吊 ...

当初我也想买黑色,结果官网没得卖,本来想找朋友带,后来想想算了,还是就近原则,来个棕色的试试看。

小朋友,我又没义务要让你获得愉快。。你装你的b 我装我的b呗,一起愉快。
不要活在自己世界里,世界上没 ...

不需要你跪舔,你也没有资格跪舔我

我只需要你稍微有点素质,说话客气点即可!

yinzcbm UID.924455
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

Quotestarlam 发表于 2016-4-30 15:32
不需要你跪舔,你也没有资格跪舔我

我只需要你稍微有点素质,说话客气点即可! ...

你俩真有意思

棕色很容易脏。我在论坛里看到很多人这么说。手汗一上去救脏了。脏了就不能装逼了 ...

哈哈,明白了。我用用看,感谢分享!

飓风2011 UID.56663

楼主官网买的还是?

棕色太成熟了,我才18唉,哈哈哈
单纯说好看真是挺好看的。
mobile fun定的纯黑的,银边感觉有点note3的既视感,,,
本来想入红色,大男人的哈哈哈,还是冒点险买个黑色的吧

你好莫名其妙啊。同样的帖,主体换成鞋靴包等单品,同样的回复,没人会觉得怎么样。
因为是同价位的,所以 ...

其他的不多说,我这人特点:

对付绅士我会对他更绅士,对付流氓我会比他更流氓。

或许丶爱很久 UID.254167
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

不知道为什么这么多人拿这个毫无特色的手机套出来显摆,逼格高了?谁认为?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

640的mozo哪里有卖啊

棕色太成熟了,我才18唉,哈哈哈
单纯说好看真是挺好看的。
mobile fun定的纯黑的,银边感觉有点note3的既 ...

朋友,我是官网买的。

是啊,颜色选择,像我们这种上了年纪的人没办法啊.... :))

本来想黑色,但黑色的国内官网没得卖,挺可惜的....

不知道为什么这么多人拿这个毫无特色的手机套出来显摆,逼格高了?谁认为? ...

朋友,没人显摆,手机壳也不值得显摆。

显摆?这不是我的初衷.......

950XL本身保护壳就少,MOZO后盖真是一个好的选择,光说手感,绝对比原装聚碳酸酯高几个级别,当然这是个人体会而已,仅供参考。

nichenyang UID.605075
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotestarlam 发表于 2016-4-30 15:01

速在下愚钝,阁下说的第二句“因为他全买了” ...

是我。。{:6_219:}讲颜值MOZO很好,但前提是一定一定一定要保护的非常好,否则逼格尽失,,最终有一次放在衣服袋里,皮被衣服染色了,毫无防备啊万万没想到啊,我就彻底放弃了MOZO{:6_219:}据说快出木制版了,可以期待下,参考moto x系列木制背壳,用久了还是很有味道

939921406 UID.1149690

不错哦,颜值很高的

sl76 UID.1340127

Quotenichenyang 发表于 2016-4-30 18:20
是我。。讲颜值MOZO很好,但前提是一定一定一定要保护的非常好,否则逼格尽失,,最终有一次放 ...

真能有木质的?最好边框的材质能好好处理下,不然确实容易磨损。
***图片停止解析***

he****an UID.1337280

我也是棕色,一两个月下来已经变成棕黑色了,。。塑料就是塑料,就是没有金属的质感,心里也没那么舒服,但是拿在手里别人看着还是原装的好看点的,拐角和镜头突出的地方有少许掉漆,如果再让我选择一次我会选择买个无线充电板而不是这货

Quotesl76 发表于 2016-4-30 18:40
真能有木质的?最好边框的材质能好好处理下,不然确实容易磨损。
[qpic]e98b9ddc-28fe-4965-9a5a-1f462fc ...

MOZO官微前几天预告的,可以等等看{:6_225:}

xty****127 UID.1173697
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

Quotejoink88 发表于 2016-4-30 15:13
的确不耐操。我是黑色皮,四个角都有不同程度的掉漆。建议还是带套 。

皮怎么能掉漆?

m2****zy UID.1319302

我黑色的 不过也不是完全严丝合缝的 你的呢

Quotenichenyang 发表于 2016-4-30 18:20
是我。。讲颜值MOZO很好,但前提是一定一定一定要保护的非常好,否则逼格尽失,,最终有一次放 ...

刚买就要出木头?

Quotejoink88 发表于 2016-4-30 15:13

兄弟 都买这个了还要带套没意义了

snogxp UID.24875

950真的没有双击唤醒?

的确没有

真不敢想象,光头佬还说要投票,看这意思不投票就没

烧仙草 UID.28903

Quotesnogxp 发表于 2016-4-30 20:51
真不敢想象,光头佬还说要投票,看这意思不投票就没

我就是被 双击唤醒 这功能惯坏了,以后换手机没这功能的绝对不考虑

Quote或许丶爱很久 发表于 2016-4-30 17:00
不知道为什么这么多人拿这个毫无特色的手机套出来显摆,逼格高了?谁认为? ...

起码好看

我就是被 双击唤醒 这功能惯坏了,以后换手机没这功能的绝对不考虑

同好,握个瓜,我也是一样,一看到微软居然要为是否要双击功能而投票就气不打一处来。

long55545 UID.1210283

漂亮啊,

shifeng127 UID.1269187
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

不耐操

兄弟,白色的吗?
我想入红色,哈哈

田****本 UID.612300

我的也黑皮,用了半个月,目前没发现掉漆,以前买过一个棕色的,一个星期四个拐角都掉漆

黑皮路过

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-4-30 21:47
同好,握个瓜,我也是一样,一看到微软居然要为是否要双击功能而投票就气不打一处来。 ...

我也是,没双击唤醒感觉我的电源键即将损坏!

清酒伊人 UID.1048685

好像裸奔,的确很滑啊!!!怎么破

Quote飓风2011 发表于 2016-4-30 23:14
兄弟,白色的吗?
我想入红色,哈哈

一样的,边框都是塑料镀了一层,一点点的磕碰都吃不消,皮也是一点都不能蹭到,非常容易刮到{:6_243:}建议原装壳加清水硬壳,一样好看手感也不差,我是白色的,黑的效果就不清楚了

wyphen UID.611925
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotestarlam 发表于 2016-4-30 15:15
你这位朋友啊,说句好你会死吗?

上次发给帖子你也唧唧歪歪,就你自己的最好?还是说就你自己认为的东西 ...

這人從來都是以挖苦嘲諷wper爲樂的。。。你看他的大部分帖就知道了。。。雖然不清楚此人是否厭倦wp或者反感wp,但能天天堅持花時間且花心思泡在這調侃其他wper的。。。會是個啥人?

對於這樣的人,別理他就是了,跟這樣的人相互擡杠,樓主您不覺得您是在浪費自己的時間和生命嗎?

mh****xy UID.632476
2016-05-01 回复

用手机从未贴过膜带过套!

q450188586 UID.1331075
2016-05-01 使用 Lumia Icon 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 14:58

啥也不说了,你已经水到博士了!敬佩加膜拜!!!

熊猫****10 UID.2692950
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

那一圈白色的线是不是容易脏啊

熊猫****10 UID.2692950
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote田格本 发表于 2016-4-30 23:25
我的也黑皮,用了半个月,目前没发现掉漆,以前买过一个棕色的,一个星期四个拐角都掉漆 ...

带套就侮辱了这皮啊,

彪彪小泽 UID.1343797
2016-05-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-4-30 15:36
你俩真有意思

我是来观战的。。。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-05-01 使用 Lumia 950 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-4-30 20:47
950真的没有双击唤醒?

真的没有的

我****峰 UID.1330297

Quotestarlam 发表于 2016-4-30 17:02
朋友,我是官网买的。

是啊,颜色选择,像我们这种上了年纪的人没办法啊.... :))

楼主不必介怀,那个稀了菌本来就是职业黑,他嘴里能出来一句说wp好的话,鬼子都能承认钓岛是咱国的了。

第一颗苹果 UID.1327559

还是950XL最漂亮

jinpci UID.1346294
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

讲个笑话,魅蓝3是世界上唯一一款碳聚酸脂与2.5D相结合的手机

2016-05-02 回复

同好,握个瓜,我也是一样,一看到微软居然要为是否要双击功能而投票就气不打一处来。 ...

貌似双击唤醒很快就要在950/XL上实现了,光头哥在处理中....

黑皮路过

这个黑皮很好看的,可惜官网上买不到,晕。

兄台能否多方位拍照看看,参考下?

這人從來都是以挖苦嘲諷wper爲樂的。。。你看他的大部分帖就知道了。。。雖然不清楚此人是否厭倦wp或者反 ...

感谢兄弟支持哈。

欢迎大家多多交流

楼主不必介怀,那个稀了菌本来就是职业黑,他嘴里能出来一句说wp好的话,鬼子都能承认钓岛是咱国的了。 ...

谢谢

阁下很幽默的,应该很多女生喜欢吧?

fengshu188 UID.2584959
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

质感不错,耐用性还要看时间

marte UID.353404

你好莫名其妙啊。同样的帖,主体换成鞋靴包等单品,同样的回复,没人会觉得怎么样。
因为是同价位的,所以 ...

智机网最近新来的都是什么敏感程度的软粉你没感觉么?你居然还敢一本正经的去评价,我也佩服你的勇气。还是闷声不说话,随便看看就好~
话说自从成了单卡双机党,明显感觉不用再每天关注wp系统、应用的发展情况了,蛮舒坦的~

智机网最近新来的都是什么敏感程度的软粉你没感觉么?你居然还敢一本正经的去评价,我也佩服你的勇气。还 ...

博士阁下也真是“见多识广”啊,而且给人“扣帽子”的工夫真是一流,你这博士没有白混! 在下格外佩服!

Quotestarlam 发表于 2016-5-2 15:08
这个黑皮很好看的,可惜官网上买不到,晕。

兄台能否多方位拍照看看,参考下? ...

拿去

拿去
[qpic]2fb860a6-121e-4e62-bf50-b84e660bf ...

恩,这黑色的真心漂亮啊!

棕色的有线包边,黑色的一整块皮估计手感也应该好于棕色的。

哪里买的啊,兄台?

Quotestarlam 发表于 2016-5-2 17:51
恩,这黑色的真心漂亮啊!

棕色的有线包边,黑色的一整块皮估计手感也应该好于棕色的。

淘宝,现在只有黑色了,也没几个库存了,258¥

淘宝,现在只有黑色了,也没几个库存了,258¥

淘宝?这........

Quotestarlam 发表于 2016-5-2 18:30
淘宝?这........

其实卖家不让我和别人说的,

还是要悄悄告诉你:记得砍价哦!

Quote田格本 发表于 2016-5-2 19:08
其实卖家不让我和别人说的,

哈哈,兄台真幽默。

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-2 20:58
哎的确没想到这都能引到不知哪里来的不知名粉丝的莫名仇恨
1没论机型;2没谈系统;3没带苹果三星等会招风 ...

人的言谈举止往往是这个人素质的表现。

论坛这么多坛友,大家互不相识,唯有共同的爱好聚在一起,各抒己见,海阔天空交流,求同存异而已。

可怜之人必有可恨之处,反之亦然。这么多坛友,为何偏偏阁下就那么招人讨厌呢?阁下为何不自我总结,找找自己的原因呢?

marte UID.353404
2016-05-03 回复

哎的确没想到这都能引到不知哪里来的不知名粉丝的莫名仇恨
1没论机型;2没谈系统;3没带苹果三星等会招风 ...

你想多了,这里还有皮质爱好者?
看看讨论区的大部分标题就知道是什么德行了。
我琢磨你第一次回复琢磨了半天,说句不如某某某,但比塑料强。这个有槽点?
然后还N个反对- -!难道你惹过好多人吗{:5_189:}
以后还是偶尔逛下新闻区得了~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报