640做主力机的进来

Ry****ve UID.2691732
2016-04-30 发表

最近想拿640做主力机,系统10586,想问问在用的人640做主力机怎么样{:6_218:}{:6_222:}{:4_163:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-30 回复

基本很OK 啦。

我媳妇640 用的很不错哦 她还在用 164呢

Mryue0218 UID.1128453
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

挺不错的,当然仅仅是需求不大的情况下。

cao****150 UID.620323

没问题,OK

青莲剑歌 UID.1183687
2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

一直640,从未停止预览,

jltx****9529 UID.1165594
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl,一路预览,

xiaogang89 UID.599708

刚入手美版640,还不错啊

xyangtian UID.832923

红石版本,一般够用

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 12:12
基本很OK 啦。

我媳妇640 用的很不错哦 她还在用 164呢

就用一个手机估计应付不过来吧?呵呵

Quote***链接停止解析***
就用一个手机估计应付不过来吧?呵呵

一个手机就够可以啦。。

我媳妇 都APP 要求很低,一个微信 淘宝 够她玩 2年的。{:3_93:}

dh****23 UID.1346974

我也是一台手机,win10用得还好,就是应用少了,主要是mt4没有,上次差点换个卡卓手机。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 12:56
一个手机就够可以啦。。

我媳妇 都APP 要求很低,一个微信 淘宝 够她玩 2年的。 ...

微信字体大小是不是不能调整了啊

Quote***链接停止解析***

调整不聊。。

g53****119 UID.1354938

14332 作为单机

xksr888 UID.973709
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

我是1520主力机

musicfly UID.225619

还可以吧,

professoryuan UID.2354555
2016-05-01 使用 Lumia 640 回复

以前1520主力,现在640,备用是小米note

醉鬼 UID.1164261
2016-05-01 回复

640XL主力机在用!!!

Wi****co UID.2797991
2016-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

640XL,系统不是很稳定,其他都OK

zhongts UID.1219481

经常黑屏,无解。软件其他还好,证券交易没得用,难以忍受

老黑不黑 UID.1334857

除了没有微信,其他一切OK,对了我不用支付宝

Singer168 UID.1180636
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhongts 发表于 2016-5-1 02:58

忍受不了就换机,没必要坚持。

xanaduworld UID.1202027

微软动作太慢了,各种支付,高清通话都没有

luoriGH UID.1100074

可以主力机

Xh****07 UID.1209910

可以,暂时不建议升10太耗电不太稳定。 8.1完美

这个可以,但是暂时不建议升级10耗电,不稳定,8.1更好

QuoteSinger168 发表于 2016-5-1 05:08
忍受不了就换机,没必要坚持。

我的可以用。 你用什么软件?

Quotezhongts 发表于 2016-5-1 02:58

证券可以用的

小明123 UID.619435

稳定了,放心使用,问题不大

d****e UID.2767858

Quotejltx834379529 发表于 2016-4-30 12:29
640xl,一路预览,

被14295坑回来,不想折腾了

白色梦想 UID.1314666

一切没有问题,不过有几次碰到BUG重新开机

我是一个冰棍 UID.397098

日常没问题

猪****丶 UID.1164467

没什么问题。

丨叁丶 UID.1329153

Quotexiaogang89 发表于 2016-4-30 13:03

微信里能调整,系统里也能调整

丨叁丶 UID.1329153

640xl,就一个手机,反正我是够用!

Lumiayun UID.1103326

做主力机唯一的问题就是微信,其它都还好!

15clever UID.1162712

218,灰常好,只是加载有点多,不过比我的526体验好多了

lan****122 UID.1386411

很好,电话清晰,铃声大,常用应用一般。现在640主力机,iphone5 备机插流量卡,补充应用不足的缺陷

小严严 UID.1170377
2016-05-01 使用 Lumia 830 回复

我推荐同学买了台640,用了半年,很多怨言。经常说卖给我。现在说卡里边的电话号码显示不出来。之前试过一次不显示出来

tianxiangge UID.1248022

我主力,,,其实没有备用机,,

zhongts UID.1219481

QuoteXhb77707 发表于 2016-5-1 07:06
证券可以用的

海通交易不行

ste****456 UID.2692495

涉及支付,理财类应用的话,最好有一个安卓或苹果做备用,

wuc****614 UID.1022507

挺不错的,当然仅仅是需求不大的情况下。

我用的是红石

Ha****on UID.1298173

没问题,国行上市第二天买的,到今天都还不错

胖子蓝 UID.1279435

很好,满意

zhangyiyu UID.1114821
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

rs640,太快了

nyz3****1150 UID.1312902

8g内存,8888888888888

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报