想为你的Lumia带来双击唤醒功能?快去反馈中心投票吧

黄龙山下 UID.862452
2016-04-30 发表

***附件停止解析***

微软 Lumia 系列现在情况大不如从前,看来微软很有必要作出一些改变了。除了薄、轻和功能强大之外,微软还要为 Lumia 提供一些典型的 Lumia 特性,比如双击唤醒和多彩外壳。幸运的是,看起来微软确实准备这么干了,用户可能很快™就会获得一些新鲜的 Lumia 特性。

Gabe Aul 在其 T witter 账户上回复了关于双击唤醒解锁时表示: 双击唤醒 Lumia 950 是一个常见的请求,你们可以前往反馈中心投票!

但 Gabe Aul 的回应并没有表示明确的立场,但至少为那些希望双击唤醒特性回归的 Windows Phone 用户带来了希望。

Lumia 缺少双击唤醒总让人觉得奇怪。微软没有为其较新款的 Lumia 采用这一特性是一个奇怪的遗漏,甚至一些中国厂商和其他主流制造商已经为其 Android 设备添加了这一特性。

特别是现在,微软正在为 Windows Phone 实现完整的软件按钮和手势操作,这一特性更有必要了。不过现在至少已经表明,微软了解了用户的想法,Windows 10 手机可能真的会获得双击唤醒特性。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
thg110 UID.575952
2016-04-30 使用 Lumia Icon 回复

我也要啊 赶紧的

zy****00 UID.1314929
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

我也要啊

凤凰****P版 UID.1238372
2016-04-30 回复

1520的特色,一直在的。

学海无涯a UID.881475
2016-04-30 使用 Lumia 520 回复

哈哈哈哈,我大520玩剩下的功能微软旗舰居然没有,真爽{:6_229:}

网易****P版 UID.1313434
2016-04-30 使用 Lumia 920 回复

是不错

xinrenyige UID.903011
2016-04-30 使用 Lumia 925T 回复

这个也要用户反馈?

凤凰****P版 UID.1157005

640xl有这个啊

1320玩剩下的

sl76 UID.1340127
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

意思是950完全能够双击唤醒,只是被微软吃了是吧,这样做真的好嘛?

chooee UID.571307
2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

640表示木有鸭梨,一直双击锁屏唤醒

yl****77 UID.1166226
2016-04-30 使用 Lumia 650 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-4-30 08:11
640xl有这个啊

650没有,所以工作机还是640好。

g****u UID.2689833

哪里投票

永****号 UID.2654511
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

1520表示这个功能很赞

Deve****rHZH UID.2699168

链接在哪?

一地碎蛋 UID.1166480

妈的,都换手机吧。不管什么好功能,微软一律阉割,还拽逼,让大家请愿。你们为了用这个烂系统,居然可以卑躬屈膝,节操何在?

大明二代 UID.1149444
2016-04-30 使用 Lumia 638 回复

我的应该不支持吧

yx****aa UID.1246493

都去反馈吧亲们

ch****no UID.1026135

我这个也需要!

huyh9 UID.76321

因为这个特性,我前两年就入手了LGG2

深****米 UID.1010462

双击唤醒,虚拟导航栏,这两个最重要,别遗弃。

africhi UID.958432

那赶紧去投票,先搜索,投票,不要自己发帖了

Vader UID.2686719

反馈中心根本打不开

Ry****ve UID.2691732

求不要砍掉我手机的双击唤醒

y1175634475 UID.860402

说起950系列没双击唤醒,我特么有一堆话要说!
微软它大爷。

杜鷄 UID.2744076
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

830笑笑。。。。不说话

TerrelFinn UID.1272562

920时候就从来没用过。。。。多费电啊

452****331 UID.2777656

我知道双击导航栏能锁,双击开屏感觉没啥

rshcsty UID.1044989

这需要看反馈?

tudozh UID.1167700

诺基亚搞得这双击唤醒反应也太慢了吧,还不如没有。在人多的地方被别人看到还以为我砂布呢。希望微软用更好的方案做出来吧,哪怕是新的硬件。一定要完全剔除诺基亚留下的拉吉。

lemonless UID.347423
2016-04-30 使用 Lumia 1020 回复

原来950两机没双击唤醒 。

段****尘 UID.2759763

1520路过

呵呵,920用4年了,双击唤醒,哪儿费电啊,就是好用,再有把那个放在耳边就接通來电的应用移到wP10上就更好了,我的920一直在用,接电话就是牛

DefenseWall UID.1183618
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

手势操作,手势操作,手势操作,重要的事情说三遍,自家开发的东西到10上就不能用了,赶紧更新啊。

Cha****ake UID.1394002

我要!

半个月亮 UID.1149350
2016-04-30 使用 Lumia 920T 回复

本来就有,从来不用

嗯,本来就有,用着呢。640XL

snogxp UID.24875

什么?950没双击唤醒?天,我真无法相像。这已经是WP的标记性功能居然没在950上出现?

Willbixx UID.1207044

我只希望给638添加隐藏导航栏的功能

K****R UID.2763057

老按电源总感觉会摁坏掉{:6_230:}{:4_160:}

we****ng UID.1152531
2016-04-30 使用 Lumia 920 回复

我920就有

jasonhuo UID.279100

赶紧加啊,nnd

Cra****ain UID.1331196

设置里锁屏设置里不是有double tap to wake up phone么

sup****one UID.2788654

{:3_93:} 赞赞赞

wper1 UID.1339372
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

是吧,希望都有吧!

自叹逍遥 UID.941182

我的一直可以,所以不关心

to****rw UID.2691798

本来就有这个功能,你那是不是出什么幺蛾子了

霍格 UID.2693392

930妥妥的

xd****55 UID.276967

我记得以前800是有滑动唤醒的

xd****55 UID.276967

一定要有

ygf69696 UID.289516

旗舰机都没有双击唤醒?我的HTC w8原生自带双击唤醒

奶****了 UID.2781706

920也有,可是到了930却没了!

种草人 UID.1145908

微软**,连国产手机都陆续加入的功能微软它居然砍了!我现在用的一加2都有双击唤醒了

965 UID.818179

Quote学海无涯a 发表于 2016-4-30 07:50
哈哈哈哈,我大520玩剩下的功能微软旗舰居然没有,真爽

小六也在笑930玩剩的概览屏幕都没有{:6_218:}

965 UID.818179

QuoteKTKR 发表于 2016-4-30 10:17
老按电源总感觉会摁坏掉

我620都没按过几次也一样坏

Snow5211 UID.1037184

930就静静的看着。

a91****272 UID.612731

这么说,930是不是也支持?

老酒真香 UID.2696505

QuoteChantisnake 发表于 2016-4-30 09:49
我要!

嘿嘿

老酒真香 UID.2696505

Quote965 发表于 2016-4-30 11:21
小六也在笑930玩剩的概览屏幕都没有

嘿嘿

Aug****ing UID.1290849

有没有都无所谓了

我大920都有的功能,950却没了,用着按键解锁真心不习惯,,

bluebble UID.2768997
2016-04-30 使用 Lumia 636 回复

Quotetudozh 发表于 2016-4-30 09:30
诺基亚搞得这双击唤醒反应也太慢了吧,还不如没有。在人多的地方被别人看到还以为我砂布呢。希望微软用更好 ...

淡定,诺基亚是一个时代的经典,不要喷诺基亚

yah****123 UID.14067

我就想给我的930添加通话录音功能

小忙****03 UID.1292006

早干嘛了,啥功能都得用户请愿?!真上帝啊

若水君 UID.891496

Quote学海无涯a 发表于 2016-4-30 07:50
哈哈哈哈,我大520玩剩下的功能微软旗舰居然没有,真爽

怎么变你520剩下的了?明明是1520

fhu****ian UID.2797646

930表示双击唤醒很好用

天堂的楼下 UID.838982

这样的事还不快点,还需要反馈?

诺基亚ai830 UID.1346336

830表示一直存在,没有失去

1520真旗舰路过!

yang****ward UID.979873
2016-04-30 使用 Lumia 925T 回复

925T表示双击唤醒必须要有!

Lumia系列的双击唤醒太不灵敏了

q123hb UID.105020

别扯了没有就是没有

i****m UID.1196848

用户可以不用,但你非得要用户投票才开放,微软这大佬的姿态真是作死

浮云游子意 UID.1193763

这个也要反馈?

186****264 UID.2744667

930无压力

186****264 UID.2744667

Quote奶罩笑松了 发表于 2016-4-30 11:09

930有929没有

000****543 UID.157833
2016-04-30 使用 Lumia 925 回复

手势操作必须有

X1****ng UID.1149264

我想要概览

onl****112 UID.2797674

牛逼的功能!

nichenyang UID.605075

很快™是几个意思{:6_230:}

原****动 UID.2691442

Quotechooee 发表于 2016-4-30 08:21
640表示木有鸭梨,一直双击锁屏唤醒

lumia640双击撸过

回****者 UID.1228326

我也要双击唤醒

x****c UID.2765782

640xl有,我以为都有,原来还有机型没有,哈哈

ck****11 UID.1275475

反馈了!支持一下

m2****zy UID.1319302

评论一群**

非常需要,怎么投票?

NgDilim UID.981261

Quotetudozh 发表于 2016-4-30 09:30
诺基亚搞得这双击唤醒反应也太慢了吧,还不如没有。在人多的地方被别人看到还以为我砂布呢。希望微软用更好 ...

你手機壞了

zhdl889 UID.993974

Quotegfwu 发表于 2016-4-30 14:59
非常需要,怎么投票?

反馈中心(Feedback Hub)-汉堡按钮“反馈“Feedback””,然后搜索“双击唤醒” 全部投票(Upvote)

839****517 UID.1068609

650有双击熄屏。没有双击唤醒

dlhdf8767 UID.971190

已经点赞成票了。

dlhdf8767 UID.971190

Quotegfwu 发表于 2016-4-30 14:59
非常需要,怎么投票?

按电源键和声音小。

最重要的还是先把电池续航搞上去再说吧。。。

还我8.0得屏幕概览!

yu****di UID.1355055

早点支持

灼眼的仁慈 UID.898992

怎么投票???

zh****xd UID.2768608

然而用户反馈不能用

我的830双击唤醒用了两年了一直很好用!反应很好。

诺曼 UID.1055364

想要的功能投票就能解决吗?

Quotedlhdf8767 发表于 2016-4-30 15:48
按电源键和声音小。

多谢{:5_187:}

Quotezhdl889 发表于 2016-4-30 15:10
反馈中心(Feedback Hub)-汉堡按钮“反馈“Feedback””,然后搜索“双击唤醒” 全部投票(Upvote) ...

明白了。

我640都有双击唤醒额

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-30 17:37
怎么投票???

看一下90楼

灼眼的仁慈 UID.898992

Quotezhdl889 发表于 2016-4-30 19:00
看一下90楼

应用列表里没有反馈中心啊?,设置里也没有

csmg UID.1243719

能加就加,用不着投票吧

ly****07 UID.1219466

我的就带着双击唤醒啊

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-30 19:59

呃 红石版本才有。。。

本来就有啊

he****hy UID.1018128

830玩死了。

烧仙草 UID.28903

双击唤醒很好用啊,个人认为是必须有的功能,以后换的手机必须得有这功能,否则就不换了

Cha****ake UID.1394002

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-30 19:59

同时按住音量下和 power 两秒

925飘过,双击无敌超好用

zhangyiyu UID.1114821

唉 @Kevin笃笃
这个我也出过教程的
只可惜又沉默了
是注册表

yw****cc UID.2785753

双击解锁不是一直有么?930

wy****in UID.551184

我特么真是醉了~~~服!

WP爱好者168 UID.935115

Quotethg110 发表于 2016-4-30 07:29
我也要啊 赶紧的

你的没有?

Quote大明二代 发表于 2016-4-30 08:30
我的应该不支持吧

63系是真不支持!

Quote奶罩笑松了 发表于 2016-4-30 11:09

930必须有,930没有概览。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 11:23
930就静静的看着。

930一直有双击唤醒,没有屏幕概览。

thg110 UID.575952
2016-05-01 使用 Lumia Icon 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-4-30 23:18
你的没有?

没有啊,929

2016-05-01 回复

还有翻转接听、挂机,升级到10后原来挺好,挺有特点的一些功能都没有了。

2016-05-01 使用 Lumia 950 回复

Quotethg110 发表于 2016-5-1 00:20
没有啊,929

929那就没办法了,阉割再阉割的东西。

lon****008 UID.2785509
2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

我930天天这么爽

d****e UID.2767858
2016-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

啥,950和930一样没双击唤醒

竹叶青青 UID.987691

微软做的好啊!

openew UID.25033
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

没有物理键的正面,最好可以双击唤醒比较好

zyj8****0573 UID.1011336
2016-05-01 使用 Lumia 830 回复

这个还要反馈,本来就应该有好吧

专利问题,微软怕给钱,

2016-05-02 回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报