用完红石刷回最新版242,结果震惊了!

ozaki219 UID.892366
2016-04-30 发表

10586真的不用再更新了,因为怎么更也是个半成品!
红石打开应用秒开,242满满的正在加载正在恢复!outlook邮件收信只要带附件就卡在那不动!下载不了语言!

更新了那么多次,这么基础的bug还在。就更不用提二伯了!微软自己的应用都做不好,一家软件起家的公司,只能呵呵

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

在继续红石啊 我930一直很不错

dan****ian UID.635384
2016-04-30 回复

143xx开始就很好用啦

Wa****。E UID.204905

用的低端535 242的系统 很顺畅 基本上没有正在恢复{:6_232:}

大明二代 UID.1149444
2016-04-30 使用 Lumia 638 回复

还是要看配置吧

139****007 UID.1256070
2016-04-30 使用 Lumia 650 回复

???????????

sxcy UID.633674
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

还是红石好用,尽管bug不少

YeahFush UID.896082

红石太耗电。正在恢复多的飞起。我的640xl

ste****456 UID.2692495

微软有时候真的让人哭笑不得,自家的软件做的BUG一大堆

et****17 UID.2693423
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

242后,待机超强!速度流畅,十小时百分3

ygf69696 UID.289516
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

10586不会再有功能更新啦,红石才是现有机器存在的根本,等正式版红石出来现有机型全部得pass

thg110 UID.575952
2016-04-30 使用 Lumia Icon 回复

Quoteethan817 发表于 2016-4-30 06:09
242后,待机超强!速度流畅,十小时百分3

牛在天上飞

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
牛在天上飞

你在地上吹!

shy536 UID.310065

看完楼主的话,我也是震精了!

你撒币吗 UID.1223326
2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

软黑,你好。

云****雨 UID.2699620

。。。。基本不会有恢复

玩****客 UID.129831
2016-04-30 使用 Lumia 638 回复

红石自带应用依然是正在加载,也许是638性能不够了。

tianxiangge UID.1248022

有些问题,想想是不是只是个案,再来吐槽,好嘛?

csmg UID.1243719

你自己手机的问题吧

prcstone UID.417173

920有没有最新红石改机更新成功的?

Quotesteel123456 发表于 2016-4-30 05:59
微软有时候真的让人哭笑不得,自家的软件做的BUG一大堆

这个绝对科技界一大亮点,只有微软。苹果的自家应用我用到现在就没遇到过什么bug。

afkdong UID.406983

是嘛,怎么不说红石耗电大,发热高,应用闪退,无故睡死,来短信死机接电话冻屏,挂电话冻屏

clske UID.24834

这个绝对科技界一大亮点,只有微软。苹果的自家应用我用到现在就没遇到过什么bug。 ...

ios和安卓上也有微软应用和服务

clske UID.24834

这个绝对科技界一大亮点,只有微软。苹果的自家应用我用到现在就没遇到过什么bug。 ...

没看出有什么亮点。最常见的,adobe的flash bug多到爆

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

为何我的都是秒开,为何除了二伯其他我都没遇到过,楼主是个例啊

ck****11 UID.1275475

242飞快,飞快的

zettabit UID.1305011
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

没见过正在恢复很久了。

wwb****798 UID.1152972

一直红石,但目前最大问题是不如10586省电!

Ec****ai UID.1293681
2016-04-30 使用 Lumia 735 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-4-30 10:17

但是又有多少人用苹果的应用,mac上的iphone上的都没什么人用

Quoteygf69696 发表于 2016-4-30 06:22
10586不会再有功能更新啦,红石才是现有机器存在的根本,等正式版红石出来现有机型全部得pass ...

全pass不可能。现有能升正式版10586的,肯定还是可以红石。
红石1才能算是一个正式版的系统。10586就是为了应付时间,应付媒体,应付用户,赶紧推新旗舰的一个半成品。内核都没统一优化好呢,就放出来了。

Quotewwb5667798 发表于 2016-4-30 13:35
一直红石,但目前最大问题是不如10586省电!

对,红石现在最大的问题只是耗电

QuoteEcho-mai 发表于 2016-4-30 13:54
但是又有多少人用苹果的应用,mac上的iphone上的都没什么人用

苹果的照片、邮件这两大应用稳定性秒微软十条街

cl****li UID.857350

别的能忍,拨号不能忍,好了我就再刷回去

羽****流 UID.1193243

咩咩咩?

ygf69696 UID.289516

Quoteozaki219 发表于 2016-4-30 13:58
全pass不可能。现有能升正式版10586的,肯定还是可以红石。
红石1才能算是一个正式版的系统。10586就是为 ...

有道理,10586是应付版本,红石是真的

Y****c UID.1149942

没看到正在恢复

la****44 UID.1092951

242你确定有正在加载和正在恢复?我icon表示这个版本没见过

wxy3****9879 UID.551913

Quotelai8244 发表于 2016-4-30 15:19
242你确定有正在加载和正在恢复?我icon表示这个版本没见过

有,我的有时存在

kais****1219 UID.346150

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 03:17
在继续红石啊 我930一直很不错

929没有红石怎么破

Snow5211 UID.1037184

929没有红石怎么破

929 可以越狱改 930 机型,升级红石。。

或者等微软以后 给通道吧。

苍阳 UID.2685604

没有所说问题

mxl0424 UID.1304152

下拉菜单时不时失灵,拉下来没反应,一会他又自动刷下来了

风清****96 UID.1243048

我的218感觉还行,就是电池优化没有以前好

huq****qaz UID.2777751

1520为什么没242更新

Singer168 UID.1180636

lumia1520,系统10586.242 没有正在恢复

Singer168 UID.1180636

Quotehuqiangqaz 发表于 2016-4-30 19:03
1520为什么没242更新

有啊,为什么会没有?

huq****qaz UID.2777751

QuoteSinger168 发表于 2016-4-30 19:27
有啊,为什么会没有?

没有收到更新

QuoteSinger168 发表于 2016-4-30 19:27
lumia1520,系统10586.242 没有正在恢复

我的也没正在恢复,只是转圈而已。。

xag198 UID.803054

Quotelai8244 发表于 2016-4-30 15:19

好久没有见过正在恢复,242也没有见过

xag198 UID.803054

Quotehuqiangqaz 发表于 2016-4-30 19:32
没有收到更新

装上预览体验,第三通道

Fra****在天边 UID.2688205

没有发现你说的问题 LUMIA636

200****111 UID.323859

其实很多人反映的,基本是个别案例,只有一些是真的所有机子都有的bug

13169685368 UID.878947

红石好个屁。bu搞那么多

ly****ts UID.1076409

Quoteygf69696 发表于 2016-4-30 06:22
10586不会再有功能更新啦,红石才是现有机器存在的根本,等正式版红石出来现有机型全部得pass ...

你的意思是红石正式版会抛弃原来的WP机型?也就是说,只剩下950之类的新款windows 10 mobile的手机可以支持吗?不要吓我。。。

X1****ng UID.1149264

我的没有正在恢复,我只是801而已,应该跟930差距不大,之前用929的时候也一大堆正在加载,不知道为啥

Quotelyx600ts 发表于 2016-4-30 23:02
你的意思是红石正式版会抛弃原来的WP机型?也就是说,只剩下950之类的新款windows 10 mobile的手机可以支 ...

不可能。能升正式版的必然可以红石。10586就是应付的半成品。红石1才算是正式版。
至于红石2会不会抛弃旧机型,那就不好说了。

清酒伊人 UID.1048685

这个说红石好,那个说红石卡,到底哪个好,头都大了,晕,讨论出结果没啊,我该升还是不该升。。。。。。

iyc UID.80013

830,242发现手电筒不能在通知栏出现,在设置里有,其他人是不是这样

zwy****yao UID.1315727
2016-05-01 使用 Lumia Icon 回复

我俩都是同配置,可以说同机型。我的从10586.36开始就从来没遇到过恢复!你怀疑我说假,同样我也怀疑你!你的其实只不过是个别情况而已!

965 UID.818179
2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

我觉得正式版就很好

d****丰 UID.1368920
2016-05-01 使用 Lumia 1020 回复

红石应该着重解决续航和流畅度的问题

zhongts UID.1219481
2016-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl,一直有黑屏相伴,呵呵,只能期待红石?

醉鬼 UID.1164261
2016-05-01 回复

没有新固件支持,我看红石和10586还是一个样了。{:4_141:}

pe****ng UID.1122803
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

1520运行如飞

ly****ts UID.1076409

Quoteozaki219 发表于 2016-4-30 23:17
不可能。能升正式版的必然可以红石。10586就是应付的半成品。红石1才算是正式版。
至于红石2会不会抛弃旧 ...

已经哭瞎。。。

2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

Quotelyx600ts 发表于 2016-5-1 14:04
已经哭瞎。。。

这个我觉得不必纠结。红石1肯定是可以升级就好。红石2个人感觉抛弃不抛弃主要在于新功能是不是对硬件有要求,特殊功能旗舰专属也行。但普通功能,现在的版本也就是这样了,红石1就是更优化内核,改改部分UI而已。

k****7 UID.865724

你们遇见的问题我都没有,微信和qq的除外

139****805 UID.341461
2016-05-03 回复

诺基亚822美版
稳定运行非常省电不发热,没遇到正在恢复的问题。其它什么中文输入法语言都ok

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报