W8 v版貌似不能改机型升红石了?

yf22 UID.844143
2016-04-29 发表

按照论坛方法试了还是不行。。。还有个问题就是如何还原自己原来的机型啊,这样可以再重新搞一次

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-04-29 回复

重置就可以

Quote***链接停止解析***
重置就可以

还能升级红石吗?

呆头铭 UID.562297

Quoteyf22 发表于 2016-4-29 20:56
还能升级红石吗?

可以的,不过还是推荐继续10586

52****61 UID.521089

我改了也是没收着

ygf69696 UID.289516
2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

看你的尾巴,还是W8 没有改成,看我的尾巴改了,现在红石14322

d****5 UID.2692470

我怎么没尾巴

Quoteygf69696 发表于 2016-4-29 21:28
看你的尾巴,还是W8 没有改成,看我的尾巴改了,现在红石14322

楼主你是从哪个版本升级的?我从10586.242死活升不了,三通道都试过了

2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

Quoteyf22 发表于 2016-4-29 22:09
楼主你是从哪个版本升级的?我从10586.242死活升不了,三通道都试过了

哪个版本没问题,主要是改机型才能收到红石更新

k7****00 UID.97066
2016-04-30 回复

Quoteygf69696 发表于 2016-4-29 21:28

关机会不会自动重新启动

Quotek70000 发表于 2016-4-30 06:38
关机会不会自动重新启动

有时关机自动重启,

liangfuqian UID.71957
2016-04-30 使用 Lumia 920 回复

看我尾巴!!!

火腿8机型

2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

已经改成RM-1085_110325了

Quoteyf22 发表于 2016-4-30 08:28
已经改成RM-1085_110325了

是的,看尾巴成功了

2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteygf69696 发表于 2016-4-30 11:04
是的,看尾巴成功了

但是依旧不能升红石

k7****00 UID.97066

Quoteygf69696 发表于 2016-4-30 06:52
有时关机自动重启,

我每次出现所以回滚了

Quoteyf22 发表于 2016-4-30 11:10
但是依旧不能升红石

你收一下论坛,改机型为950后预览体验快速通道试试,不要改950X'L

w****e UID.2771113

能不能刷机刷红宝石?改机型太高端了{:3_97:}

Quotewse 发表于 2016-4-30 13:10
能不能刷机刷红宝石?改机型太高端了

理想很美好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报