你常用的软件还有多少不是UWP的

li****ge UID.898290
2016-04-29 发表

社交:微信(无法替代)
看书:小鱼儿阅读(可替代,但我觉得越飞小说之类的排版或网络追书不如小鱼儿)
证券:万得股票(没看见有UWP版的证券类软件)
不常用的不提也罢。
扫描支付不想了,银行类的准备放弃建设银行了。。。
你们呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
沂****家 UID.994745
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

fitbit,佛跳墙,不过都无所谓

沂****家 UID.994745

briefcase

2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

Quote沂河世家 发表于 2016-4-29 19:50

fitbit不是已经是uwp了?

mo****ey UID.1251283
2016-04-29 使用 Lumia Icon 回复

qq 微信

Quotemorrisey 发表于 2016-4-29 20:00
qq 微信

QQ内测版是uwp的吧

废老大 UID.397636
2016-04-29 回复

百度贴吧,百度地图,书中圣,各种手机银行,ACFUN,CCPlayer,YY

Quote废老大 发表于 2016-4-29 20:02
百度贴吧,百度地图,书中圣,各种手机银行,ACFUN,CCPlayer,YY

爱贴吧uwp与官方的百度贴吧没多大区别吧?

hel****333 UID.1011314
2016-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

建行,扫描支付,qq(现在版的视频有问题)

君莫停 UID.1148062

建行,证券,

小****子 UID.2763568
2016-04-29 使用 Lumia 640 回复

就剩微信了

es****er UID.628053

本地阅读类,现有的那些啥啥阅读都缺乏技术性,打开一个10MB的TXT就知道差距。。。
大公司应用只能靠等了

qwe2603300 UID.1151421

小鱼儿阅读正在开发UWP。

Quotehellen333 发表于 2016-4-29 20:07
建行,扫描支付,qq(现在版的视频有问题)

有建行的软件?没骗我吧?

tudozh UID.1167700
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

微微网络电话、微信

Quoteqwe2603300 发表于 2016-4-29 20:16
小鱼儿阅读正在开发UWP。

二个月前开发者也是这样回复我(电子邮件)

a5555tnt UID.701275

微信,。。。剩下的应用没有

Quotea5555tnt 发表于 2016-4-29 20:21
微信,。。。剩下的应用没有

霸气!!!

Quotelinige 发表于 2016-4-29 20:23
霸气!!!

现在的wp,我就想要一个 retroarch,要一个930配置以上五寸和超强续航的新机型
。其他应用慢慢来,目前最渴望这两个。桌面是我常用软件,没了。我不喜欢多余和复杂

竟然没图

Quotea5555tnt 发表于 2016-4-29 20:28
现在的wp,我就想要一个 retroarch,要一个930配置以上五寸和超强续航的新机型
。其他应用慢慢来,目前 ...

wp手机玩游戏怕是要与国际接轨,要玩高大尚的,不玩国内的模仿品!哈哈哈

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
二个月前开发者也是这样回复我(电子邮件)

最近有动作了其实,小鱼儿阅读更新了一下改了一点UI还有开屏动画。

幅度高达 UID.1290927
2016-04-29 使用 Lumia 930 回复

高德地图,凯立德也行

Quote幅度高达 发表于 2016-4-29 21:08
高德地图,凯立德也行

其实什么地图软件不是关键,关键你是地图数据要更新,别总是两年前的数据才是真的!

ei****bi UID.1162854

其实什么地图软件不是关键,关键你是地图数据要更新,别总是两年前的数据才是真的! ...

有个软件叫做gmaps,美区有的下,用的是谷歌(高德)的数据

幅度高达 UID.1290927
2016-04-29 使用 Lumia 930 回复

Quotelinige 发表于 2016-4-29 21:20
其实什么地图软件不是关键,关键你是地图数据要更新,别总是两年前的数据才是真的! ...

说的太好了,主要是地图数据,不是两年前是五年前的

邓****湿 UID.1164361

支付宝啊亲们

Gold.Dragonyu UID.1356845

扫雷,越狱工具,pc remote

红****山 UID.1030042

支付宝,闲鱼,中国邮政银行,重庆商业银行,微信,wifi万能钥匙都没有!

发光****香草 UID.2674364

小鱼儿阅读是我最喜欢的应用,股票用同花顺还行,万得感觉不好用啊,书中圣我也去下个看看,

hw****om UID.890867
2016-04-29 使用 Lumia 1020 回复

乐视,没了

hel****333 UID.1011314
2016-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelinige 发表于 2016-4-29 20:17

我写成了现在有需求的软件了。

li****21 UID.1023524
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

有网易云音乐和爱奇艺对我来说已经足够了

tmp00000 UID.995403

微信,iBitch

xx****77 UID.1090441

有office,edge,别无他求,社交打电话,通话时间足够,支付带个卡就是,其他应用感觉edge足够。不是手机重度用户。

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

qq zaker pixiver

wu****gs UID.2764174

易阳指啊,不能申购新股,每次出门都要带个苹果才行。

2016-04-30 回复

Quotelinige 发表于 2016-4-29 20:35
wp手机玩游戏怕是要与国际接轨,要玩高大尚的,不玩国内的模仿品!哈哈哈 ...

这是情怀,你不懂。大作有优点也是可以一玩的

aaa4****8423 UID.1434476

每个人用的都不一样,说这些没什么意义

X1****ng UID.1149264

Quotea5555tnt 发表于 2016-4-29 20:29
竟然没图

明显你喜欢右边的妹子,左边的居然连脸都遮住了

QuoteX1ngD0ng 发表于 2016-4-30 01:02
明显你喜欢右边的妹子,左边的居然连脸都遮住了

两个都喜欢呐,不知道啥时候那个图标跑过去的,本来在左边的

ysr UID.1165221
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

唱吧,,,,,,

❤情好无奈 UID.1211272

辣鸡微信……已封号两次,一年多没用……{:6_223:}

yx****yh UID.1023423

微信,qq,支付宝,美团,雪球,工商银行,中国银行,京东商城

Ry****ve UID.2691732
2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

居然这么少人说支付婊。。。你们城市支付宝这么不发达?我这里上街买水果都是支付宝扫码的

神经有点病 UID.1142314
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

就想有个UWP的空间,有原图上传功能

187****178 UID.2691165

支付婊

lili****lili UID.2785651

我好像看到过一个股票类uwp

2****4 UID.1161772
2016-04-30 使用 Lumia 638 回复

支付宝,其他无所谓,

lin127 UID.49544

Quote红梅南山 发表于 2016-4-29 22:39
支付宝,闲鱼,中国邮政银行,重庆商业银行,微信,wifi万能钥匙都没有!

wifi万能钥匙这软件还是少用的好。。

2016-04-30 使用 Lumia 638 回复

Quotelinige 发表于 2016-4-29 20:35
wp手机玩游戏怕是要与国际接轨,要玩高大尚的,不玩国内的模仿品!哈哈哈 ...

我都是翻地区下游戏,不是为了装,国外游戏确实质量高些

zg****18 UID.2768476
2016-04-30 使用 Lumia 650 回复

QQ 微信 支付宝 各大银行APP

klein1981 UID.128355
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteRylove 发表于 2016-4-30 04:01
居然这么少人说支付婊。。。你们城市支付宝这么不发达?我这里上街买水果都是支付宝扫码的 ...

有时候很方便,有时候不会用,因为用支付宝好多不给积分。

jhs1258 UID.983962
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelinige 发表于 2016-4-29 20:17

建行去年利润五大行利润倒数第一,建行有难,八分点赞

Ry****ve UID.2691732

Quoteklein1981 发表于 2016-4-30 08:34
有时候很方便,有时候不会用,因为用支付宝好多不给积分。

充公交车,电费水费,还是支付宝方便啊

TerrelFinn UID.1272562
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotees2roser 发表于 2016-4-29 20:15
本地阅读类,现有的那些啥啥阅读都缺乏技术性,打开一个10MB的TXT就知道差距。。。
大公司应用只能靠等了 ...

天呐 10MB的txt。。。。。是什么书{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

winp****meon UID.1283688
2016-04-30 使用 Lumia 535 回复

支付宝,微信,QQ,农业银行,QQ空间,网易云阅读,美食杰,京东 这些不是!

t****q UID.2788564

Windwos 10 通用应用
极品记账UWP

liw****an8 UID.2694111

Quotelinige 发表于 2016-4-29 20:05

爱贴吧剧耗流量,不信看流量统计{:6_218:}

bluebble UID.2768997
2016-04-30 使用 Lumia 636 回复

QuoteRylove 发表于 2016-4-30 04:01
居然这么少人说支付婊。。。你们城市支付宝这么不发达?我这里上街买水果都是支付宝扫码的 ...

因为支付表的德行不提也罢

自叹逍遥 UID.941182

没几个是uwp!!!

奶****了 UID.2781706
2016-04-30 使用 Lumia Icon 回复

天天动听!酷我,酷狗!唱歌软件!微信!功能齐全的qq

zh****xd UID.2768608

Quotelinige 发表于 2016-4-29 20:01
QQ内测版是uwp的吧

手机版我都登陆不上去。。。

RK****18 UID.1391525
2016-04-30 使用 Lumia 925 回复

只有微信…不是UWP都懒得装

huq****qaz UID.2777751

主要是社交,银行,股票软件,这些才是重点

诺基亚ai830 UID.1346336

微信,小鱼儿阅读,中国邮政储蓄,支付宝,wifi万能钥匙,

1****号 UID.2767050

有几个是uwp,少得可怜

大****T UID.1171019

Quotelinige 发表于 2016-4-29 20:05

作者是同一个人

a723214602 UID.2685530

内容已屏蔽

nichenyang UID.605075

迅雷,企业QQ,钉钉,迅雷播放器,PS,百度云

我爱****ro UID.1334901

Quote沂河世家 发表于 2016-4-29 19:50

fitbit有uwp哦

930****928 UID.2700025

区别很大的,屏幕越大越明显,1520表示官方的用起来就是等比放大,uwp的那个就不会了,适应能力强

一地碎蛋 UID.1166480

支付宝,已经是互联网支付和移动支付工具,不用携带十几张银行卡了。我不淘宝,但我经常用支付宝。
百度地图,国内最好的手机导航了吧。
各种银行客户端和投资分析工具
各种便捷工具

机****乔 UID.2693706

还有很多

内容已屏蔽

den****nt2 UID.1025509

天呐 10MB的txt。。。。。是什么书

从零开始50M~~

TerrelFinn UID.1272562
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedeniskent2 发表于 2016-4-30 20:55
从零开始50M~~

哇 我去看看

我****了 UID.1300359
2016-05-01 使用 Lumia 830 回复

微信,懒人听书,酷我音乐。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报