我想学计算机

我爱艳丽 UID.1219613
2016-04-29 发表

如题 楼主今年高三 模拟考300多分,想学计算机这学校好吗?兰州的 会不会是骗子。高三狗真特么迷茫。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
newsmanager UID.978056
2016-04-29 回复

楼主,北大青鸟是职业培训机构,除了当地教育考试院给出的信息,其他任何请不要相信。

家有大宝 UID.1174773

建议还是复读吧 学网络营销什么的有很多学校 你在兰州劝你还是算了吧 兰州的个北大青鸟学校我见过 北京都不咋样 其他地区可想而知了

386****831 UID.1365052

我在达内正在学……

2016-04-29 使用 Lumia 640 回复

Quote一个小号 发表于 2016-4-29 16:58
建议痛下决心复读一年,真的

。。。。。。。谢谢

promachus UID.542618

戒掉一切,认真复读一年。咱国家的特殊国情,你的高考非常重要。

cnsicn UID.456373

楼主加油复习吧。。。

啥??? UID.760472
2016-04-29 使用 Lumia 930 回复

没错,真想有个好学校还是复读吧

CSgo UID.461493

要上就上好的,要不然就别读,浪费时间!

幅度高达 UID.1290927

跟我当年有一拼,

这是他们老师说的 :至于英语,平时做软件时根本用不到,软件里面的英文符号就是符号而已,那根本不是英语,还有就是软件中的英文注释什么的,什么是很专业的英语,和正常的英语关系不大,不管你英语怎么好,如果你不专门练习软件专用英语,你根本就读不懂是怎么回事,不信你把指针链表的英文说明给那些英语硕士拿去看看,看他能给你讲明白么. 说的再明白点,记几个专用的英语单词,再有初中水平的语法基础,就足够了..

其实在计算机编程序中需要掌握的英文词汇,主要集中在代码调试阅读、变量、工具界面上,并不涉及事态、语法,只需要掌握到五百到六百词汇,就能够 解决80%以上的问题。其中完全不涉及语法问题,那么这几百个单词是完全能够掌握的,这就需要的是一点点决心。此话一出口楼主就做题去了

zho****243 UID.41604
2016-04-29 使用 Lumia Icon 回复

小伙子太年轻,还是复读吧。别信忽悠,想要走得远就复读想只是个最底层只会拖控件的娃你就去青鸟

qj****45 UID.2186562
2016-04-29 使用 Lumia 638 回复

鉴于我们国情。要么就读特好的大学,要么就别读了。楼主只能在复读和工作之间选择了

zho****gli UID.1001432

学计算机到济南蓝翔,学挖掘机到新东方,学炒菜到北大青鸟

909****964 UID.1148492

复读吧 本一本二才算凑合的学校

GWorldmore UID.1157579

年龄不大的话好好复读一年,上个好的学校211和985

朱其勇 UID.1345041

有把握就复读,我就是技术学校的,学习不好。

Ti****rd UID.2671801

不管怎样,先上大学。其他都好说

Da都督 UID.1134794

北大青鸟?你在逗我玩吧

你谁在哪里 UID.919766
2016-04-30 使用 Lumia Icon 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-4-29 18:12
这是他们老师说的 :至于英语,平时做软件时根本用不到,软件里面的英文符号就是符号而已,那根本不是英语 ...

年轻,你以为不用看英文文档?我六级5百多分看起来都费劲

2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

Quote你谁在哪里 发表于 2016-4-30 00:17
年轻,你以为不用看英文文档?我六级5百多分看起来都费劲

这是他们老师说的,他们说着话是我就准备复习了

qq8613925 UID.344527
2016-04-30 回复

我看过一篇帖子,大概内容:坑,坑,坑,坑,坑,坑。(完)

***链接停止解析***

qiqiminmin UID.638527

我00年高考的,湖南的,高三的第一次模拟考试,我还记得,也是300多分。物理才30多分。

第一次高考是400多.。

复读一年后,第二次高考是550+,上了一本线,后来一本毕业还都了研究生。

不过我真心的说,复读对我帮助很大。我也建议你去试一下,有时候感觉复读一年读的书比之前十年的还要多。

Hen****518 UID.2693013
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

杠杠的,放心去吧

Tin****hou UID.507880
2016-04-30 使用 Lumia 928 回复

我今年大学毕业,也是计算机的,感觉大学里学的东西广,外面的培训学的精。不过我觉得你最好还是考个本科这样咯,毕竟计算机这专业包含的知识很多

Tin****hou UID.507880

Quote386893831 发表于 2016-4-29 17:11
我在达内正在学……

哪里的达内,在达内学习怎样?

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

还是去蓝翔更好。

辰****寂 UID.1036536

这种培训机构出来的都是程序员,虽然说程序员本领比学历更重要但是大公司听说你高中毕业没读过大学基本上不会要你。所以建议楼主读个大学吧,学历是门槛啊。。就算是小公司听说你没大学学历也会把你的工资压得很低的。某种意义上大学是对人生态度的问题。希望楼主一定复读,无论专科还是本科,在学校好好学,比现在去什么北大青鸟好得多。另外说一句,培训程序员的机构都是坑,自己学学就ok了,完全没必要报培训机构。。

大明二代 UID.1149444
2016-04-30 使用 Lumia 638 回复

拜托,北大青鸟是培训机构,不是大学

josephdt UID.929659

复读什么,趁早出来打拼好了,五年后你请班博士生帮你打工。

csmg UID.1243719
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

这么年轻,建议还是尽可能接受普通高等教育,也就是上大学,这将影响你的一生,而不仅仅是工作和工资。这是基础,在此之上再考虑就业、职业等问题,不要只看眼前,忽视长远。

du****-- UID.2674633
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

南京的北大青鸟不错,去过

Cipher15 UID.1213475
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

10多年前培训过,不过在大学以后。
当时拿的是<信息系统专家>和国家劳动部的计算机相关等级的证,要学这个看个人资质,这里面只是一种氛围,学之前就对黑客技术感兴趣(之前破解过当时流行的无盘系统),在学校和别的计算机系的同学每天研究系统破解,学校学的只是系统基础性的东西,网络部从底层七层原理说起,同时兼学linux网络部分,编程不不太清楚,可能更偏向系统底层架构,但是说到底还是看本身天赋,本身什么都不懂是不太可能在三四年之间有所成绩,学校推荐工作也是看你个人能力。
废话这么多,还是上大学吧,青春只有一次。{:4_151:}

Mryue0218 UID.1128453
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

复读吧!!真的没啥的,放下一切读一年书

t****n UID.1186102
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

很负责任的告诉你,没鸟用,而且英文不好你根本学不好。。。我就拿了个程序员证,然后过了几年都忘了学了什么

he****an UID.1337280
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

当年刚毕业混不下去的时候去过北京的北大青鸟应聘,应该在前门那里吧,记得在那边下的地铁,他们的入职条件低的惊人,他们更关心的是你的形象和忽悠能力,而不是技术能力,说实话,别去那里。去wolf考个ccie吧,你的前途无量

Quote辰星孤寂 发表于 2016-4-30 08:24
这种培训机构出来的都是程序员,虽然说程序员本领比学历更重要但是大公司听说你高中毕业没读过大学基本上不 ...

嗯 {:4_163:}{:4_163:}{:4_163:}

386****831 UID.1365052

QuoteTintinZhou 发表于 2016-4-30 01:45
哪里的达内,在达内学习怎样?

大学是必须要上的,就算在大学学不到东西

shifeng127 UID.1269187
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

建议复读一年,以后你不会后悔的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报