推荐使用10586.242

**已****禁** UID.1213419
2016-04-29 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉电池续航每个版本都是不行。。。

dd****en UID.2684890
2016-04-29 回复

坐等推正式版

荷塘七月 UID.1251840
2016-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

218版本,输入法还好,就是电话拨号键感觉不跟手,有点卡慢,242解决了吗?!

Hen****518 UID.2693013
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote゜﹏瘋語斷腸秂 发表于 2016-4-29 12:26

8.1电池是毫无压力

哦****y UID.1344521

充电慢。。

a****a UID.1303106

主要是省电啊,我看两小时电影,再开wifi待机一晚上还剩80的电

m2****zy UID.1319302

还得据说 是利用起来没差别

ozaki219 UID.892366
2016-04-29 使用 Lumia 930 回复

二伯bug修复了么,重置问题短信不能同步的问题修复了么?。。

kl****ln UID.573276

请问楼主,我现在是218,如何升242?貌似现在预览版进去显示“无版本”?

蝴蝶****石0 UID.2785636

Quote***链接停止解析***
请问楼主,我现在是218,如何升242?貌似现在预览版进去显示“无版本”?

选择三通道 退出再设置里 检测更新

x****c UID.2765782

刚更新了242,流畅了很多啊,爽歪歪

kl****ln UID.573276

选择三通道 退出再设置里 检测更新

我进入“windows预览体验”就显示“无版本”如图,怎么可以选择第三项呢?

hel****333 UID.1011314

Quoteozaki219 发表于 2016-4-29 13:07
二伯bug修复了么,重置问题短信不能同步的问题修复了么?。。

短信今天自动全部恢复了,太神奇。。。。

tianxiangge UID.1248022

充电,续航,,其实都不太好,,,

rog****008 UID.1267293

手机目前218,用了一两周,开始卡了。连回桌面都在加载。平时所有程序打开后,回到桌面后,再打开都是重新开了,一开始升到218的时候是有后台的。正式版也是很不成熟的系统,感觉跟安卓2年前的体验差不多。是我的lumia638机子太低端了吗

my****yz UID.1335864

打字没觉得快 在微信上打字 跟不上手速

ozaki219 UID.892366

Quotehellen333 发表于 2016-4-29 14:02
短信今天自动全部恢复了,太神奇。。。。

升了最新预览之后么?

玉****i UID.969408
2016-04-29 使用 Lumia 920 回复

10586今后估计都是修复了

k****W UID.1242264
2016-04-29 使用 Lumia 638 回复

Quoteagfca 发表于 2016-4-29 12:42
主要是省电啊,我看两小时电影,再开wifi待机一晚上还剩80的电

哥们你啥子机型,用多久了?

hel****333 UID.1011314

Quoteozaki219 发表于 2016-4-29 15:40
升了最新预览之后么?

对头,今天无意中发现。。。是242哈,不是红石,不敢上红石。。。

lingjzf UID.613629
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

然而更新出错!!

呆头铭 UID.562297

日常崛起

《MDH乐章》 UID.788706

QuotekingW 发表于 2016-4-29 16:10
哥们你啥子机型,用多久了?

应该是1520,如果是8.1系统,看两个小时本地视频,加上一晚待机,剩下80%的电量毫无压力。

Va****Fx UID.1061204
2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteroger2008 发表于 2016-4-29 14:49
手机目前218,用了一两周,开始卡了。连回桌面都在加载。平时所有程序打开后,回到桌面后,再打开都是重新 ...

你可能触发了某一个bug导致常驻后台。

48****20 UID.995049
2016-04-29 使用 Lumia Icon 回复

Quoteagfca 发表于 2016-4-29 12:42

你什么手机?

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-4-29 18:53
应该是1520,如果是8.1系统,看两个小时本地视频,加上一晚待机,剩下80%的电量毫无压力。 ...

1520那么耐用?!够给力

Quoteroger2008 发表于 2016-4-29 14:49
手机目前218,用了一两周,开始卡了。连回桌面都在加载。平时所有程序打开后,回到桌面后,再打开都是重新 ...

不是吧,我和你一样,今天升了242感觉好了一点

云****雨 UID.2699620

并没有检测到新版本

哎,麻烦 UID.2153226

这个版本还行,中度使用九个小时现在剩余45%

wo****ne UID.2784444

如果省电,那就大妙

白色梦想 UID.1314666

等推倒正式版

jltx****9529 UID.1165594

一路预览飘过

麦田虫001 UID.1110478

我的有个毛病,就是打电话的时候,在刚接通,手机就黑屏了,过一会才能按电源键点亮,期间按啥都没用

龙****龙 UID.1307361

Quote゜﹏瘋語斷腸秂 发表于 2016-4-29 12:26

{:6_217:}我也是

st****er UID.125965

个人感觉这个版本发热也不那么严重了

wu****an UID.518629

坐等推正式版

哪里来的 正式版

st****er UID.125965

是的,好很多了!看电影最爽了!哈哈

虽然不那么发热了,但续航还是不给力,希望下次更新后可以更给力

wi****ng UID.2762726
2016-04-29 使用 Lumia 630 回复

楼主说的都对,242优化明显

yic****cao UID.1297300

只能寄希望于拖了两个多月的固件更新来解决了

还记得十二月第一次更新固件的时候,续航确实长进不少。但后来不知从哪次更新开始,续航越来越短

田****本 UID.612300

Quoteklnkln 发表于 2016-4-29 13:50
我进入“windows预览体验”就显示“无版本”如图,怎么可以选择第三项呢?
...

我的520也这样,920就可以更新242

kais****1219 UID.346150

确实,电池感觉一直都没有优化好,不如8来的实在

发光****香草 UID.2674364
2016-04-29 使用 Lumia 640 回复

218我待机一晚上用了15%到20的电,不知道是不是系统耗电,本来还以为640电池大点,电还耐用呢,一样的电不耐用

384****421 UID.2794200
2016-04-29 使用 Lumia 520T 回复

确实流畅的多 本人520T

Mic****eft UID.1303995

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-4-29 20:42
我也是

特么红石充满电 轻度使用 也就是半天 晚上睡一个觉 早上醒来 就只有百分之七十多。。。

maoimiao UID.853750
2016-04-29 使用 Lumia 920 回复

越来越好了

法拉利 UID.1631

系统蛮好了,除了微信不行,用微信太耗电。

格****特 UID.1043357

楼主 可以做个视频发出来么 用10586就是因为输入法延迟卡顿才一直用的8.1

忞123 UID.1011234
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

都是莫名其妙的发热,在网吧里空调开的我直哆嗦,就这手机热的不行,待机状态都这样

oyfesh UID.199346

红石可以转到242吗?

s****8 UID.888757
2016-04-30 使用 Lumia 1020 回复

Quoteklnkln 发表于 2016-4-29 13:50
...

账号没有加入预览会员

Ry****ve UID.2691732
2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

Quoteqdmala 发表于 2016-4-29 23:50
什么机型?很少见啊这种情况

我也是这种情况。。。lumia640

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-4-29 13:07

你很多 二伯 吗?,每次都拿这个说事

88****88 UID.1332960

我的续航 一天两充电

半个月亮 UID.1149350
2016-04-30 使用 Lumia 920T 回复

回帖后回到8.1。耗电不能忍。

猴****的 UID.2753833
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

哪里省电了,我擦

硬****毛 UID.1200506
2016-04-30 使用 Lumia Icon 回复

还好,之前的其实也够用了,软件的鸡肋

heb****123 UID.2685327

升242后,花屏了一次。

ra****ee UID.2670991
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

本来用的10586,后来慢速通道就升上去了,想回来回不来了,主要是软件重装太麻烦!

大明二代 UID.1149444
2016-04-30 使用 Lumia 638 回复

已经升级到红石了

Ry****ve UID.2691732

Quoteqdmala 发表于 2016-4-30 06:46
升级试试,我的640很好!

我现在已经是10586。。。

superlight UID.518136
2016-04-30 使用 Lumia 920 回复

920感觉还不错

霍格 UID.2693392

拨号比以前快了,没卡顿了

xd****55 UID.276967
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么升级

Snow5211 UID.1037184

既然不错,我晚上 640回滚242

汐****洄 UID.2671430
2016-04-30 使用 Lumia 920 回复

没感觉输入变快,还是发热掉电快。好像动画更流畅了点。

嗯****好 UID.1225968
2016-04-30 回复

242不错,如果电量再控制下就好了,不过比上个版本还是要节电点,继续改进。上网专用机1320

liu1****0038 UID.1338379
2016-04-30 使用 Lumia Icon 回复

你是用什么手机?难道是平板,怎么这么省电,求教

akung UID.117314
2016-04-30 回复

该版本64G内存卡不能认出。

dd****en UID.2684890
2016-05-01 回复

哪里来的 正式版

坐等的意思就是还没来啊,不过已经预览升级了,确实省电很多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报