求助,我的930摔了一下之后震动破音了,怎么办?

那天****色里 UID.954185
2016-04-29 发表

震动声音松了,特别难听,但是拆开后盖紧了一下两个螺丝也没效果,不知道是哪里的问题了,有大神指导怎么搞一下吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ja****ds UID.2688083
2016-04-29 使用 Lumia 928 回复

五十包邮

你撒币吗 UID.1223326
2016-04-29 使用 Lumia 640 回复

有可能麦克风摔坏了 50包邮吧!

ra****ar UID.873161
2016-04-29 回复

打螺丝没效果的,因为那个马达是软胶固定的。我试过在软胶和手机缝隙里面塞硬纸片固定它,烟盒剪下来的纸片什么的都行,一片不够就塞两片,然后就正常了。希望对你有用。

永结****in UID.988678

不是马达的问题,是摄像头的问题,只要摔一次,摄像头防抖就受损了,震动噪音就是这个问题。

那一年的河川 UID.1164479
2016-04-29 使用 Lumia 930 回复

震动破音?那是马达底下的胶松了,你用双面胶粘一下就好了,930我拆机不下5遍

Ki****zb UID.1038908

我的也是...没办法 只能静音

Quote***链接停止解析***
有可能麦克风摔坏了 50包邮吧!

啥意思。。。。

我的也是...没办法 只能静音

没想到现如今的诺基亚都不禁摔了。。。。

震动破音?那是马达底下的胶松了,你用双面胶粘一下就好了,930我拆机不下5遍 ...

马达在哪里。。。拆着费劲不?

不是马达的问题,是摄像头的问题,只要摔一次,摄像头防抖就受损了,震动噪音就是这个问题。 ...

摄像头!!!!!!!!!卧槽别吓唬我,我这手机就摄像头有用

打螺丝没效果的,因为那个马达是软胶固定的。我试过在软胶和手机缝隙里面塞硬纸片固定它,烟盒剪下来的纸片 ...

哦,,,,马达在哪里,黑色的一个小片下面就是马达吗,看着像

Quote那天的夜色里 发表于 2016-4-29 10:42
马达在哪里。。。拆着费劲不?

非常好拆,把外面那层保护壳拆了,然后在摄像头右边找,大概一个小拇指甲盖那么大的

你撒币吗 UID.1223326
2016-04-29 使用 Lumia 640 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-4-29 10:40
啥意思。。。。

前面不用看 重点50包邮

Snow5211 UID.1037184

这问题 自己可以折腾好。

这问题 自己可以折腾好。

大神指导一下子策略啊。。。。

非常好拆,把外面那层保护壳拆了,然后在摄像头右边找,大概一个小拇指甲盖那么大的 ...

在马达和后盖之间夹点东西还是拆了马达用胶水重新固定?技术系数高心里没底啊

大神指导一下子策略啊。。。。

心细 有维修经验, 就可以。

没法指导。

心细 有维修经验, 就可以。

没法指导。

0.0.。。。。。。。应该修那个地方?

0.0.。。。。。。。应该修那个地方?

其实 楼上 已经给出答案了。。

你仔细看下

┌****┐ UID.483579

扬声器那里,外面可见有一层防尘网,你把那个撕掉,我买来破音,后来摔一下又好了,但是后壳翘起来,我才注意到这个问题,因为距离和扬声器很近很容易碰到一起,就会破音,缺点是扬声器进灰,但是现在手机也用不了多久,所以果断吧

听雾 UID.2760467

我的也是掉在地上把右上角后面金属框有点凹进去了,外壳角安不进去了,大家有什么好办法

听雾 UID.2760467

如图
***图片停止解析***

965 UID.818179

你们930闹钟铃声有破音吗!我的只有偶尔是正常的,但是看视频和听音乐就正常

Quote965 发表于 2016-4-29 18:08
你们930闹钟铃声有破音吗!我的只有偶尔是正常的,但是看视频和听音乐就正常 ...

你那个是应用的问题把,我这个是硬件坏了

Quote听雾 发表于 2016-4-29 17:17
我的也是掉在地上把右上角后面金属框有点凹进去了,外壳角安不进去了,大家有什么好办法 ...

这个可以手动嗯回去吧

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-29 15:33
其实 楼上 已经给出答案了。。

你仔细看下

垫纸片方案失败了。。。这可如何是好,强迫症啊,,,,弄不好震动的事情恐怕我是要疯了。。。

Quote那一年的河川 发表于 2016-4-29 09:36
震动破音?那是马达底下的胶松了,你用双面胶粘一下就好了,930我拆机不下5遍 ...

大神,指导一下子怎么拆马达那里,论坛有木有教程,垫纸片的办法行不通,只能拆了,可是我这精液不足啊。。。

ra****ar UID.873161
2016-04-30 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-4-29 10:43
哦,,,,马达在哪里,黑色的一个小片下面就是马达吗,看着像

不知道你具体是怎么操作哈。我呢就是把纸片垂直塞到白色软胶和手机模具之间的,不是横塞到软胶和小黑片里的。而且不是塞的整个软胶都不会动它就好了,因为原本它就不是完全固定死的,你只要弄马达的时候一直点按一下三大案件哪个都好,一直拨动一下马达或者纸片,直到它的震动声音感觉恢复正常的时候就可以把后盖弄回去了。

s****8 UID.888757
2016-04-30 使用 Lumia 1020 回复

拆一下,可能后盖压住喇叭了,我之前拆机遇到过,我的929

熊猫****10 UID.2692950
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

直接换950XL

player2135 UID.664133
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640XL摔过n次,不仅破音,照相还无法对焦了。。

2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-4-29 22:54
大神,指导一下子怎么拆马达那里,论坛有木有教程,垫纸片的办法行不通,只能拆了,可是我这精液不足啊。 ...

。。我今天有空的话发个拆机教程,你注意看下

Quoteraintar 发表于 2016-4-30 00:32
不知道你具体是怎么操作哈。我呢就是把纸片垂直塞到白色软胶和手机模具之间的,不是横塞到软胶和小黑片里 ...

这样,我理解错了,我去搞一下!

Quote那一年的河川 发表于 2016-4-30 08:34
。。我今天有空的话发个拆机教程,你注意看下

果然猛烈。。。这么厉害。。

wj****ey UID.1161225

Quote那一年的河川 发表于 2016-4-29 09:36

是的,屏幕我也是自己换的。。。准备再三年。。。

Quotewjjxuey 发表于 2016-4-30 08:56
是的,屏幕我也是自己换的。。。准备再三年。。。

我这已是第三块屏幕了,不想再换了,准备入新的

2016-04-30 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-4-30 08:35
果然猛烈。。。这么厉害。。

我发了篇帖子,你可以仔细看看

Quote那一年的河川 发表于 2016-4-30 14:52
我发了篇帖子,你可以仔细看看

好!我去拜读一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报