智机网 WP 系统 咋 越来越安静了?

bearmen UID.919528
2016-04-28 发表

智机网(WP 系统 )论坛真的 原来 越安静了 ,连水客 ,喷子都少很多了,这是咋了?

现在 喜欢折腾 系统的人 也越来越少了,当然 安卓 那边也是这样,是否是 智能机 普及,系统稳定后 , 折腾 体验新鲜的那种乐趣 也没有了吗?

对于 一个 系统的论坛而言,他就几个目的,交流经验,体验心得,尤其是喜欢折腾的人,

不过 个人感觉 喜欢折腾系统 、硬件的人,还是80后比较主动,至少 我身边的90后 尤其是男的所谓大学生,竟然 连电脑系统的懒得装,甚至不会装。至少现在的系统比XP 以前的系统好装多了,包括手机系统也是这样,但是这些人基本上没有啥兴趣,要是系统出现BUG ,请人搞定,或者宁愿换机,也懒得去折腾,当然,对于很多80后来说,折腾系统本身就是乐趣,钱倒是第二位!,不过现在老了,这种乐趣也渐渐淡下来了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言夏 UID.199852
2016-04-28 回复

脱坑去了,偶尔我会回来看看水深火热的你们wwwwwww

csmg UID.1243719
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言夏 发表于 2016-4-28 22:16

真了不起

Snow5211 UID.1037184
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

哈哈 我就静静的看着。。。

xia****ong UID.1336371

工作忙,坐等更新

xinrenyige UID.903011
2016-04-28 使用 Lumia 925T 回复

毕竟没什么大新闻。。。

羽****流 UID.1193243
2016-04-28 使用 Lumia 950 回复

自从微软CSO(Chief Spiritual Officer)Antec离职以后,社区热度瞬间降低{:4_160:}

wikiwiki UID.823409

Quote***链接停止解析***

{:6_217:} 我是经常回来看看,觉得好笑。

ha****yi UID.2705529
2016-04-28 使用 Lumia 925 回复

用W P的都是各行各业的代表,哪有时间老发水帖。

啥??? UID.760472
2016-04-28 使用 Lumia 920 回复

麻木了!!!

HavokPro UID.1198128
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

我就看看,不说话

szy****013 UID.1191795

现在我的1520卡都没装,当平板了

luoxduo UID.1239244

微软的东西卖那么贵,不努力工作哪能充值。努力工作时就不能水贴了。{:6_235:}

2016-04-28 使用 Lumia 925 回复

Quote拈花度红尘 发表于 2016-4-28 22:20
楼主的电脑是什么牌子的?

联想g480 ,
家里的是戴尔

.叫無鈳取玳. UID.121651

怎么说呢,那些半路过来的基本脱坑了,而那些一路过来的,都是波澜不惊,有消息就分享,没消息就看看,还是安静些好{:3_96:}

j00144 UID.245018

我都是看看,不出聲

wch****730 UID.361108

我就看看我多少分了

wp****un UID.1235141
2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

电脑不装是因为正式版挺稳定的,预览版因为平常要用没点快速,手机真的已经见怪不怪了,有时就只看看不吭气

恨喜欢你 UID.1363977
2016-04-28 使用 Lumia 822 回复

Quotehaosenyi 发表于 2016-4-28 22:37

说到点子上了呀,我是小学生,我为小学带NaCl

hej****009 UID.999374
2016-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

工作呢,最近买了台工作站,还是喜欢电脑多点,多i想着挣钱吧

起个****麻烦 UID.1322405
2016-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehaosenyi 发表于 2016-4-28 22:37

刚下班,乐视双摄像头的新机搞死人了

小严严 UID.1170377
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

我就看看

939921406 UID.1149690
2016-04-29 回复

不过现在年轻人确实是越来越懒了

kin****nim UID.1085963
2016-04-29 使用 Lumia 930 回复

露个脸,别被别人说不存在

poisonbcat UID.1239537

事实上应该是没什么水的吧。。。前段时间全是各种喷子

elwinlee UID.1222644
2016-04-29 使用 Lumia 928 回复

我属于从WP8过来的

lili****lili UID.2785651

因为微软太冷淡了

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-29 使用 Lumia 928 回复

又不是贴吧
有问题就讨论
还是挺活跃的

kingdavid UID.1372888

80后老了折腾的就少了,现在年轻人动手能力越来越差,

鼠肚鸡肠 UID.407331

都换手机了

zy****va UID.1398434

毕竟这些Windows10 mobile的惊喜已经不属于我了,偶尔回来瞧瞧

2016-04-29 使用 Lumia 925 回复

智机网得多出些技术贴,

cntornado UID.879368

1520已经静静地躺在那了,偶尔还是回来看看。跟楼主一样喜欢折腾,前2天一台式机电源坏了,自己动手找出问题并换掉,不用重新买主机,省了一大笔{:6_217:}

君莫停 UID.1148062
2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

一直都在,没有激动人心的帖子,一般都是看看路过…

呆头铭 UID.562297

好好生活吧,折腾这些电子产品没意思

永远的NO.1 UID.343015

沉默不撕逼是一种美德 {:4_167:}

哦****y UID.1344521
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

不安静。!

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

脱坑的人多了,还守着阵地的,应该是情怀。

旦夕朝暮 UID.1390426

系统越发成熟

彪彪小泽 UID.1343797
2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

我记得以前刚出sata硬盘 我的笔记本装不上xp 就自己做了个安装盘。。。现在都没这能力了

winp****meon UID.1283688
2016-04-29 使用 Lumia 535 回复

没有新鲜血液的加入,老用户又走了,哪还有人?

ly****ts UID.1076409

对于手机我是懒得折腾了。买了四部WP了。软件一直跟不上。但是需要用到一些软件。没办法

520****n01 UID.1240264

水水水水水水水水

sy****in UID.1078409

没什么大新闻可以搞 {:6_219:}

列****兵 UID.1393529

现在已没有刷机的热情了

晓乐 UID.845007

都在辞旧迎新。看看RS1发布后有没有打新闻

百分****点一 UID.1391075

首先,用WP的一部分脱坑去其他平台了
其次,一些早年入坑的现在差不多也到了工作的时候,分享技术的大神,工作应该也不会闲,慢慢没时间来了
然后,我想说W10M体验流畅性上确实不如8.1,升级10之后我根本就不想拿起手机来了,就还听听网易云,看看公众号,别说让我论坛发帖了,我打字都懒得打,输入法不好用
最后,整个智能手机行业其实也开始走下坡路了吧,iPhone销量都在跌,小米魅族华为都去抢占印度、东南亚市场去了……
另外,除了手机乐趣一堆,看电影,天气这么好出去玩,和朋友吃大餐,又到夏天了忙着锻炼,看书,追剧,打游戏,忙死了,没时间来了

fjw****288 UID.2785557

入坑3载,坑里美景不断,越来越好玩!

lemstan UID.60960
2016-04-29 使用 Lumia 640 回复

我们用过苹果用过华为,但我们又换回了win手机,因为还是觉得这种手机好用

灼眼的仁慈 UID.898992

折腾累了,歇会

k****W UID.1242264
2016-04-29 使用 Lumia 638 回复

作为一个98年的高中生,我只能哥哥你这说的真是事实。我身边同学里基本没有在这方面有什么可交流的人

146****964 UID.2751446

本90 表示不服

dragonzero UID.119194

冒个泡

Quote1464338964 发表于 2016-4-29 19:43
本90 表示不服

你 只能代表你自己,偶说的是我身边的90后 ,像我外甥、我侄子、还有办公室几个90后的同事,你要晓得90后毕业没有几年!我老家的笔记本不好使,叫他们帮我装下系统,说不会,问他有系统盘没有,表示没有,身边的玩伴 也没有~我没有说所有的90后!

白色梦想 UID.1314666

一般就看看新闻

ta****ll UID.383154

安卓是系统越来越完善了,所以刷机就什么的就越来越少了。而WP是因为系统和软件都没能及时完善......

Bey****rea UID.2728555
2016-04-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotebearmen 发表于 2016-4-29 19:50
你 只能代表你自己,偶说的是我身边的90后 ,像我外甥、我侄子、还有办公室几个90后的同事,你要晓得90后 ...

给人装系统,20/30元,或换换换。有时间还不如多打游戏。以前下班搞搞电脑非常有精力。可现在下班电脑碰都不碰。倒是折腾手机多了点。别人时间手在赚钱上了。入手这手机也有5个月了。今天坐长途车,实在无聊得很。

aladex UID.1121876

要赚钱啊

Dong2000 UID.17101

吐槽都吐腻味了,经过一星期出差考验,只能说目前这台手机完全不合格。

废老大 UID.397636

本来wp的萌新就少,加上越来越多的老用户脱坑了,论坛变安静很正常

treehai UID.1278687
2016-04-30 使用 Lumia 920 回复

没啥好折腾了,微信支付宝滴滴打车百度系列一个都没出来,每天更新绿石蓝石还是跟wp8好像也没本质区别。该用不了还是用不了

2016-04-30 回复

Quote废老大 发表于 2016-4-29 23:01
本来wp的萌新就少,加上越来越多的老用户脱坑了,论坛变安静很正常

你 这 尾巴 是改机型的 还是新机?

废老大 UID.397636
2016-04-30 回复

Quote***链接停止解析***
你 这 尾巴 是改机型的 还是新机?

新机啊,有勋章的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报