10586.242各位能收到吗?

cl****me UID.124588
2016-04-28 发表

我是v版的m8,最近智能升级到218,再查就找不到了,有没有能收到更新的m8朋友啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-04-28 回复

加入预览版第三个选项即可

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

国行1520未搜到,还是218

Quote***链接停止解析***
好像需要加入预览才能收到 我没加也收不到

怎么加入的啊?我好像已经是了啊

cd****fy UID.861269

老机型,已下载完成,齿轮转动中...

dev****995 UID.1016778

加第三个预览通道

prcstone UID.417173

第三个预览通道原来加过的,还需要再加一次,才能收到更新

第三个预览通道原来加过的,还需要再加一次,才能收到更新

点了获取预览版本结果显示 ‘无版本’???什么鬼啊{:3_55:}

long55545 UID.1210283
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我收到了

wpea1 UID.917956

218升242齿轮转了2个小时,现在还在转,下载只用10分钟,不靠谱啊。

説****了 UID.2686299

Insider Release Preview 表示没有收到242

snogxp UID.24875

218升242齿轮转了2个小时,现在还在转,下载只用10分钟,不靠谱啊。

我1520都收不到242,你M8能收242?

tiger050 UID.227436

V版,未改机型,第三通道,确确实实已收到更新提示。
***图片停止解析***

prcstone UID.417173
2016-04-28 使用 Lumia 920 回复

Quoteclhome 发表于 2016-4-28 10:09
点了获取预览版本结果显示 ‘无版本’???什么鬼啊

我是重新加预览后,收到的更新

千****石 UID.2788327

正在更……***图片停止解析***

V版,未改机型,第三通道,确确实实已收到更新提示。
[qpic]39480081-e78a-4259-b7d6-3df8642c0d27.png[/qp ...

我有疑问,我的M8现在是218,关于里是不带预览版字样的,可是这个242我也收到了,显示是预览版本我就不太敢更新了,想问下你的是不是和我一样显示?更新完242是不是显示是预览版?

no****基亚 UID.2540945
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

预览版正式版还没有推送

我有疑问,我的M8现在是218,关于里是不带预览版字样的,可是这个242我也收到了,显示是预览版本我就不太 ...

我的也没看到预览版的字样啊,我是收到提示,但是还没点确定更新呢,想等有空看看整个更新过程需要多少时间。。。

Ka****0n UID.2767016

下载更新就用不了多久啊。。一下子就好了!就是下载超级快,不到5分钟。100M电信,但是安装就慢了。。

下载加更新前后大概半个多小时,我也是刚更新的,可看我的发帖时间***图片停止解析***

我的也没看到预览版的字样啊,我是收到提示,但是还没点确定更新呢,想等有空看看整个更新过程需要多少时 ...

更新完后看下关于有没预览字样

没有,看我的照片吧

bi****34 UID.2685486

正在下载中。。。

Quotesnogxp 发表于 2016-4-28 16:09

没有预览字样。

没有预览字样。

还是不敢升,因为没有推送给正式版本的机器。

呵呵,因为我没有越狱没有改机型,所以我认为我是规规矩矩的遵从官方的升级建议的,既然官方推送,我当然无所畏惧的更了。。。

Gold.Dragonyu UID.1356845

我的收到了,我都没进预览通道它自己下载的然后提示了一下,不过我都是设置到凌晨再自动安装,这样不影响使用

HavokPro UID.1198128

国行1520已收到,没收到的再加入一次应该能解决问题

sk5****759 UID.1236222

我a版已经升到242

sk5****759 UID.1236222

Quotesnogxp 发表于 2016-4-28 14:53
我有疑问,我的M8现在是218,关于里是不带预览版字样的,可是这个242我也收到了,显示是预览版本我就不太 ...

关于里是不会显示是不是预览版的,而且版本号相同的预览版和正式版系统实际都是一样的,只是有些机型不在正式版的支持范围内,所以没有针对这些机型特别进行优化,所以可能会不稳定

2016-04-29 回复

关于里是不会显示是不是预览版的,而且版本号相同的预览版和正式版系统实际都是一样的,只是有些机型不在 ...

很久不来都OUT了,以前是会显示预览版本字样的,

❤情好无奈 UID.1211272

{:6_221:}

ly****ts UID.1076409

Quotewpea1 发表于 2016-4-28 10:15

要JJ了。。。

bluebble UID.2768997
2016-04-29 使用 Lumia 636 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-4-28 14:53

如果是预览版本的话?在哪里有显示预览字样啊?

如果是预览版本的话?在哪里有显示预览字样啊?

接收更新的时候,注意看英文,有区别的是,在接收218的时候是没有这个预览字样的,我觉得是因为同时推送给正式版本机器的关系。

bluebble UID.2768997
2016-04-29 使用 Lumia 636 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-4-29 18:47
接收更新的时候,注意看英文,有区别的是,在接收218的时候是没有这个预览字样的,我觉得是因为同时推送 ...

那这次推送的242就是预览版本了

lemstan UID.60960
2016-04-29 使用 Lumia 640 回复

用了慢速通道,14295,不敢更了

2016-04-30 回复

我1520都收不到242,你M8能收242?

是不是觉得不公平?
***附件停止解析***

还是英文的设置吧

是不是觉得不公平?

这是预览版本,更新时有预览字样的,

这是预览版本,更新时有预览字样的,

预览有什么关系,否则加入insider

预览有什么关系,否则加入insider

各人喜欢吧,

冬****血 UID.129496
2016-12-27 回复

还是你猜呢你猜呢发你

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报