配置低更新都没用了,各种正在加载都在,最头痛的是

我****蛋 UID.2445277
2016-04-28 发表

最头痛的是经常用的短信都有正在加载

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
猪****丶 UID.1164467
2016-04-28 使用 Lumia 640 回复

928还低端{:6_221:},我的640怎么办。{:6_219:}

蓝****闷 UID.958746
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote猪仔丶 发表于 2016-4-28 09:25
928还低端,我的640怎么办。

928是双核,640是4核,双核对10支持不好

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

1520系统自带的电话短信还正在恢复呢

lili****lili UID.2785651
2016-04-28 回复

我的也经常出现系统的应用正在加载,比如设置

Quote蓝色郁闷 发表于 2016-4-28 09:30
928是双核,640是4核,双核对10支持不好

400是双核{:6_218:}{:6_218:}

HZ1987 UID.857456

表示从来没遇到过短息加载的情况。

fjmomo UID.58006

Quote***链接停止解析***
400是双核

自己去百度是几核

iamfire UID.54453

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-4-28 09:43
1520系统自带的电话短信还正在恢复呢

我的930都不會

我****蛋 UID.2445277
2016-04-28 使用 Lumia 928 回复

Quote猪仔丶 发表于 2016-4-28 09:25
928还低端,我的640怎么办。

草,换不换?

ja****ds UID.2688083
2016-04-28 使用 Lumia 928 回复

表示928还可以再战半年,到时候650也便宜了

Rawen UID.621906
2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

短信会慢慢移除skype功能,正在加载应该会消失。

Quotefjmomo 发表于 2016-4-28 09:58
自己去百度是几核

好吧。我错了。{:6_218:}{:6_229:}

Xuan****tion UID.2698344

m8同正在加载。。

Freeloop1 UID.1204771
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

930一样正在加载中

isunyb UID.920451

正在加载。。。
正在恢复。。。
这是正版W10M系统的标志!

dg****07 UID.1184527

最头痛的是:没钱买新手机

夜色****56 UID.2781366

没遇到这种情况

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
400是双核

928 的CPU 构架很老。

640 是 4核心的构架。。

小****菌 UID.2542503
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

930也有正在加载。。。真是醉了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报