昨天收到微软发的货,950的虹膜太棒了!

20****像素 UID.2766700
2016-04-27 发表

昨天收到了950XL,顺丰从上海寄一天就到了,一开机版本号是10586.0, 只需要一次更新就直接到了10586.218

虹膜太棒了,识别速度快,识别率很高,在一片漆黑的房间里面也能准确识别!赞啊! 希望微软以后的旗舰手机也要有这处功能!!

因为我有iPad Pro,对比950XL,虹膜识别的确比指纹识别更方便. 用支付宝支付的话,感觉应该更安全,希望支付宝快点出W10M的应用啊。

稍后我上图片

以下图片用640XL拍摄(640XL还是8.1,不想升级W10,410处理器配1G内存8.1才够用。)

***附件停止解析***

用950XL拍的样张,芯片上的Microsoft
950XL样张, 老磁带,微软1975年出品
950XL样张, 芯片针脚
950XL样张,芯片
950XL样张, 70年代软盘
950XL样张,微距,MVA面板显示器的红绿蓝三原色像素点

打开手机,初始版本为10586.0

直接从10586.0升级到10586.218,没有中间的升级环节。

说一下W10M一些使用明显不方便的地方:
按后退导航键,很多程序无法直接退出,需要调出多任务窗口再点关闭才能关,太繁琐很不方便
EDGE Browser, 按页面连接单独新打开的网页,看完新开的网页后无法按后退导航键直接关闭,关闭页面的操作太繁琐。
EDGE Broswer,无法像IE那样实现手指扫屏前进后退,非常不方便,这是极大的倒退!(微软为什么要这么做?! 不可理喻!)
EDGE Broswer,没有一键保留当前网页关闭其它网页的功能!

2016年4月28日体验:
今天阳光不错,在阳光下试了一下虹膜解锁,解锁是要困难一些。我打算在明天阳光下将虹膜扫描效正一下看看会不会有好的效果(前提是明天也要有太阳)。
在一般的光线充足场合下,虹膜解锁是令人满意的。
另外,在充电时插入USB-C接口,或者将充电线拨出USB-C接口,屏幕会亮的同时虹膜解锁的灯也会亮, 在这样的情况下,实在没有必要让虹膜解锁的灯也亮。希望微软能改进,至少也需要有选项让用户选择在插入和播出USB线时是否让虹膜解锁的灯亮。
目前还没有使用Continuum功能,打算买了HDMI切换器后再试用一下Continuum功能。补充一下,那个Continuum Dock Station扩展坞还的有点分量的,预计不会在桌面上移来移去,感觉不错。
送的键盘今天打开看了一下,发现折叠起来键盘就自动关电源,把折叠的状态下将键盘打开电源就自动开启,很方便,很人性化,希望微软的EDGE Browser也能人性化些。

2016年5月1日
今天说说Continuum吧
1, 号称高性能的火龙810处理器,可是我看到的Windows桌面上运行程序并不流畅。程序运行,上网,Office软件的流畅度比全功能的2GB内存Atom Z3770 Win 10平板要差太多太多!
2, 没有真正的多任务,网页上看在线视频,切换到其它网页后看视频的那网页视频播放随即停止! 切换到其它的程序后,视频播放也马上停止! 完全无法和全功能的2GB内存Atom Z3770 Win 10平板接显示器后相比。
3, 所有程序的窗口都无法调整大小。桌面无法放图标,任务栏上无法pin常用的程序。

总之高通810 CPU在桌面应用环境上的表现很让我失望,性能很差,我不认为未来系统软件改进会增加950XL这款处理器在桌面上的性能表现。我也不会对高通火龙这样高端定位的处理器能满意运行桌面环境报任何希望,我在买950XL手机时已经有心理准备了,所以用到950XL的桌面模式时心情还是比较平静的。 至此说到这样的感受,我也希望微软推出sp手机,毕竟苏菲手机的热度最近也很高,最后我只希望微软不要再在sp上用高通了。

2016年5月2日
再发几张950的样张

标签: 版本号

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
piaokebuse UID.1028217
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

呵呵

甜酸果 UID.881929
2016-04-27 回复

呵呵,不等买一送一活动吗?

nakatawoo UID.33686

欢迎入坑{:3_93:}

废老大 UID.397636

欢迎入坑
其实虹膜目前需要完善的地方还有很多,比如移动过程中解锁成功率就比较低,另外户外强光更是达到无法解锁的程度

Quote***链接停止解析***

我是国内买的,送键盘 送扩展坞 送礼品,减600。

l****y UID.897885

在哪里买的,管网?也想买一个,优惠没你这个力度大啊

官方的微软旗舰店 (天猫)

yy6688 UID.1168812
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

欢迎进入大家庭

Kevin笃笃 UID.940450

欢迎新智友{:3_129:}

mo****me UID.591747

我晕,ipad pro这种**也有人买。

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜入坑

wxsr UID.567717

我是国内买的,送键盘 送扩展坞 送礼品,减600。

这几样都送?还减600?怎么办到的
不是扩展坞和键盘只能选一样么

q50****405 UID.1392658

欢迎欢迎,热烈欢迎!

这几样都送?还减600?怎么办到的
不是扩展坞和键盘只能选一样么

是两个都送
优惠600好像是限时的,25-27号

africhi UID.958432

喜欢就好。

一刻 UID.1113279
2016-04-27 使用 Lumia 640 回复

其实640用10586.218是很好用的原

清酒伊人 UID.1048685
2016-04-27 使用 Lumia 920 回复

还买啊???

是两个都送
优惠600好像是限时的,25-27号

看来错过了。现在在考虑是坚持用快不行的830等SurfacePhone还是咬咬牙入手950XL

benjaminyu UID.495826

屏幕细腻度怎么样啊?有人反映虽然ppi看着很高,但是因为是A屏,还是有明显的颗粒感?!

屏幕细腻度怎么样啊?有人反映虽然ppi看着很高,但是因为是A屏,还是有明显的颗粒感?! ...

屏幕图片字体非常细腻,不会有颗粒感。

my****yz UID.1335864

在户外太阳底下多角度试试 识别率很低的 我的虹膜解锁关闭不用了了

看来错过了。现在在考虑是坚持用快不行的830等SurfacePhone还是咬咬牙入手950XL ...

未来的UWP会丰富起来的,现在是黎明前的黑暗。

龙****龙 UID.1307361

欢迎

wux****889 UID.2776174

我的只有键盘,还5499 妈的 以前拓展坞没有货啊

ly****ia UID.2685840
2016-04-27 使用 Lumia 925 回复

试试vr看有没有颗粒感。

jhs1258 UID.983962

640xl升级红石14332很好用嘛

奥****本 UID.1387815

欢迎入坑

灼眼的仁慈 UID.898992

虹膜识别在阳光下无法识别,一般人我不告诉他

吉****爷 UID.957558

Quote废老大 发表于 2016-4-27 11:07
欢迎入坑
其实虹膜目前需要完善的地方还有很多,比如移动过程中解锁成功率就比较低,另外户外强光更是达到 ...

移动解锁失败主要是用户眼睛没有对好,如果在锁屏界面用一个动画引导方便用户看到眼睛有没有对准就好了

欢迎楼主

Quotebenjaminyu 发表于 2016-4-27 12:51
屏幕细腻度怎么样啊?有人反映虽然ppi看着很高,但是因为是A屏,还是有明显的颗粒感?! ...

屏幕很好,我不知道哪里来的颗粒感,完全高清,至少普通用户用起来很舒服,没那么专业,但绝对满意

m2****zy UID.1319302

最好换上mozo壳

gx****cj UID.1339244

就T.M.D没有电信版

废老大 UID.397636

移动解锁失败主要是用户眼睛没有对好,如果在锁屏界面用一个动画引导方便用户看到眼睛有没有对准就好了 ...

所以说有局限性啊

君莫停 UID.1148062

Quotewxsr 发表于 2016-4-27 12:38
看来错过了。现在在考虑是坚持用快不行的830等SurfacePhone还是咬咬牙入手950XL ...

950/XL,确实不错的,只是颜值低了点,另外缺少39频段…UWP应用很棒…830或许在体验上有不适感,但950/XL绝对不会有…如果有智友硬要扯BAT生态我也只能呵呵…

sweet522952029 UID.834171

恭喜入坑

雒****鸽 UID.1248032

640xl是高通骁龙400吧?不是410吧……

在户外太阳底下多角度试试 识别率很低的 我的虹膜解锁关闭不用了了

今天太阳不是很强,用起来还好。 等过几天在太阳丰满的情况下再试一下。

看到很多人都在说虹膜阳光下的问题…
然而刚发布在吹嘘虹膜时不少人就告诉过粉丝阳光明媚下体验肯定差了 ...

原来是红外线解锁,我昨天晚上拿到的货。还以为在暗处解锁很强大。

等阳光强烈时用一下,看是不是不灵。反正已经买了,我也不会退了!!!!

我晕,ipad pro这种**也有人买。

iPad Pro怎么不好,我很看中它的笔,就只说笔,绝对秒杀Surface的笔! 就算说秒Wacom万元级的专业笔也不足为过!我觉得它是最完美的Apple产品。

至少比iPhone实用多了吧。我手机就从来没买过iPhone.

GWorldmore UID.1157579

欢迎欢迎

盐****子 UID.2730415

新入的950XL小娜无法连接移动4G(其他应用都能上4G)WIFIY也能上。各位的手机存在类似问题吗?

新入的950XL小娜无法连接移动4G(其他应用都能上4G)WIFIY也能上。各位的手机存在类似问题吗?
...

目前640XL插的移动的卡,还没有在950上试,估计信号是一样的。

640xl是高通骁龙400吧?不是410吧……

原来是400,我还一直都以为是410。

现****璃 UID.2699523
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

Quotem200zy 发表于 2016-4-27 17:12
最好换上mozo壳

哪里买mozo的外壳

最好换上mozo壳

感觉Mozo小贵了点,打算买个水晶软套装上去。

哪里买mozo的外壳

淘宝上看到MOZO壳在400-600元间。

qingqing870812 UID.1166833

恭喜入坑

翌晨之声 UID.2618403
2016-04-27 使用 Lumia 638 回复

后续更新应该会好很多,等待微软第二代旗舰机。

vo****oo UID.2693747
2016-04-27 使用 Lumia 1320 回复

楼主出640xl?接盘我来

mxl0424 UID.1304152

, 按页面连接单独新打开的网页,看完新开的网页后无法按后退导航键直接关闭,关闭页面的操作太繁琐。

这一点好像没人强烈反映,我很介意这个的。每次都是突然发现edge后台标签一大堆的

2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

Quote2000W像素 发表于 2016-4-27 19:36
淘宝上看到MOZO壳在400-600元间。

谢谢,质量怎么样

HZ1987 UID.857456

Quote甜酸果 发表于 2016-4-27 11:03

买一送一有这种好事?

思燕 UID.2691256

我的1520够呛的了。。。你还950,够你折腾了

mi****oo UID.250260

真粉啊,这个时候还买

皇****醉 UID.2692747

欢迎加入

nan****jie UID.71549

男人节优惠。

Vincent唐龑 UID.1186913

Quote废老大 发表于 2016-4-27 11:07
欢迎入坑
其实虹膜目前需要完善的地方还有很多,比如移动过程中解锁成功率就比较低,另外户外强光更是达到 ...

pro4户外强光解锁也经常不行,经常装逼失败

呆头铭 UID.562297
2016-04-27 使用 Lumia 925 回复

640是400处理器

Windo****oblie UID.1204333

你会慢慢爱上W10M的

韩****莹 UID.1367578
2016-04-28 使用 Lumia 950 回复

后面你会发现虹膜有时候各种打脸

胀****沉 UID.1338822
2016-04-28 使用 Lumia 925 回复

多少钱啊

2016-04-28 使用 Lumia 950 回复

Quote废老大 发表于 2016-4-27 17:44
所以说有局限性啊

所以要改善

半****然 UID.1016020
2016-04-28 使用 Lumia 830 回复

640xl是400的处理器

ang****ues UID.2785551
2016-04-28 使用 Lumia 535 回复

就是数学还行哈酒啊就是喜欢下

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-28 回复

我以为送了一把粉红牙刷

wd****fe UID.1360556

想直接退出地方法是:长安退出键 下滑 就完全退出了

NgDilim UID.981261
2016-04-28 使用 Lumia 920T 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-27 19:02
看到很多人都在说虹膜阳光下的问题…
然而刚发布在吹嘘虹膜时不少人就告诉过粉丝阳光明媚下体验肯定差了 ...

950虹膜解鎖的具體原理是啥?

Testtype UID.108514
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

信仰可贵,不过感觉XL大屏更好点吧

xua****n16 UID.930363

iPad Pro怎么不好,我很看中它的笔,就只说笔,绝对秒杀Surface的笔! 就算说秒Wacom万元级的专业笔也不足 ...

苹果的笔再好 他还是个玩具,懂?

原来是红外线解锁,我昨天晚上拿到的货。还以为在暗处解锁很强大。

等阳光强烈时用一下,看是不是不灵。 ...

有时候和系统版本有关系 这个版本我在阳光下10次有6次解不开。以前在阳光下10次也就3-4解不开

asizel UID.631132

只想知道 没有买一送一么

e****g UID.171129
2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejhs1258 发表于 2016-4-27 15:09
640xl升级红石14332很好用嘛

层主:我的640xl小娜闪退,你有没有这种情况?

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-28 使用 Lumia 928 回复

热烈祝贺
xl比950好很多

2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteewwg 发表于 2016-4-28 09:27

没有哦{:6_232:}

西来圣境 UID.1005572

欢迎欢迎,哈哈

楼主出640xl?接盘我来

目前不考虑出。

谢谢,质量怎么样

没用过,听说质量一般。

楼主,你那磁带能割爱吗?

不考虑出掉。

我以为送了一把粉红牙刷

是USB小台灯。

苹果的笔再好 他还是个玩具,懂?

我觉得它的笔很实用,另外上网也非常爽,作为一个700克多点的平板续航10小时一点问题都没有。

作为一般的日常用户,桌面电脑和笔电大部份日常应用的场合iPad Pro都可以的很惬意的代替。至于iPad Pro是不是玩具每个人的需求不一样,如果想把它当作玩具,它也是完全是可以胜任的。

热烈祝贺
xl比950好很多

XL还是比较耗电,用起来掉电还是有点快。
好在用微软自带的充电器充电速度很快。

从来没用过Cortana, 呵呵。

有时候和系统版本有关系 这个版本我在阳光下10次有6次解不开。以前在阳光下10次也就3-4解不开 ...

今天在阳光下试了一下,解锁的确有点难度。找片在阳光下效正一下虹膜再试试。

真粉啊,这个时候还买

做活动就买了,没想到第二天就看到了美国官网更是有买950XL送950的活动。

2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

Quote2000W像素 发表于 2016-4-28 17:54
做活动就买了,没想到第二天就看到了美国官网更是有买950XL送950的活动。 ...

没有啊,只能说是软粉,没有洗脑完全,打算,再看看,我觉得价格还没有见底,

没有啊,只能说是软粉,没有洗脑完全,打算,再看看,我觉得价格还没有见底, ...

按照微软官方的惯例,估计Surface Phone出来价格会降的,最近Surface Phone热度很高。

2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

Quote2000W像素 发表于 2016-4-28 18:39
按照微软官方的惯例,估计Surface Phone出来价格会降的,最近Surface Phone热度很高。 ...

不想等啊,950xl 塑料机身,火龙810,平面玻璃,3G ram,之外毫无槽点

kingdavid UID.1372888

扩展坞估计本来准备卖钱的,结果没人买,然后当赠品。

2016-04-29 回复

今天在阳光下试了一下,解锁的确有点难度。找片在阳光下效正一下虹膜再试试。 ...

有时候在阳光下都无法录入 总提示找不到眼睛

iamgodoi UID.62938
2016-04-29 回复

恭喜,除了续航有待改善之外,其他都很好,而且不我觉得这个lumia的外观挺好的,而且我不喜欢nokia的标志 有微软的更高大上点

2016-05-01 回复

有时候在阳光下都无法录入 总提示找不到眼睛

太阳光下录入的确也较困难,算了,如果虹膜在强太阳光下识别不了,我就用PIN码解开。

Micr****twin UID.2848388
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelfzxy 发表于 2016-4-27 11:11

5299送640一个,还有32G存储卡

2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

不错,后台不需要关闭的,要关闭可以向下滑动关闭的

Quotewxsr 发表于 2016-4-27 12:38

还是建议买950xl,毕竟sp刚出来会很贵,现在950价格便宜,用到sp降到合理价位刚好可以换机

2016-07-22 回复

还是建议买950xl,毕竟sp刚出来会很贵,现在950价格便宜,用到sp降到合理价位刚好可以换机 ...

哈哈,之前已经入了950XL了,3999在微软官方商城买的。

Quotewxsr 发表于 2016-7-22 13:14
哈哈,之前已经入了950XL了,3999在微软官方商城买的。

哈哈,没看日期了。950xl用的怎么样

2016-07-22 回复

哈哈,没看日期了。950xl用的怎么样

自然是比830好用多了,基本上不负所望,机身性能、镜头素质、待机耗电水平都在期望值以内,毕竟也是老WPer了,用起来很顺手。只是期待接下来系统能够更稳定,应用生态能够更给力。

2016-07-23 回复

Quotewxsr 发表于 2016-7-22 16:48
自然是比830好用多了,基本上不负所望,机身性能、镜头素质、待机耗电水平都在期望值以内,毕竟也是老WPe ...

请问是官网买的还是淘宝买的,如是淘宝买是哪一家?

2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejhs1258 发表于 2016-7-23 12:04
请问是官网买的还是淘宝买的,如是淘宝买是哪一家?

微软官方商城,如果要去淘宝不建议去其他淘宝店,天猫有官方店。另外京东也可以考虑。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报