求解哪里还有全新的1520卖?求靠谱购买方式

ttbbgca UID.30344
2016-04-26 发表

淘宝?海淘?还是实体店捡漏?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Al****n莽 UID.1024263
2016-04-26 回复

估计没了 有也是翻新的

你撒币吗 UID.1223326
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

国美电器

Snow5211 UID.1037184
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

很难在买到全新的。。。都好几年了啊。

尘世难 UID.997613
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

直接买二手不好吗,那么便宜

玩乐乐玩 UID.902922
2016-04-26 回复

前几天在某宝上看到1520报价3000+,不知道是什么情况

Quote尘世难 发表于 2016-4-26 17:39
直接买二手不好吗,那么便宜

就怕是二手还是翻新的二手

后悔没买1520啊,930待机硬伤

WP爱好者168 UID.935115
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

翻新一大堆

To****y君 UID.1240848
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

我的屏昨天碎了没地方扔

To****y君 UID.1240848
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

便宜给你,换个屏幕和外壳跟新的一样,电池才换两个月。

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-4-26 18:04
翻新一大堆

翻新估计电池不行。

2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

Quotettbbgca 发表于 2016-4-26 18:26
翻新估计电池不行。

什么都够呛

2016-04-30 回复

Quote***链接停止解析***
什么都够呛

你们说我在美亚上买怎么样?大概300美元。说是全新,不会也是翻新吧?

2016-04-30 回复

930现在一天两充,真是够了。1520应该会好不少是不是

lumi****jian UID.2692637
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

上了w10之后耗电很大,不过肯定比930好很多

mxl0424 UID.1304152

1520吧有人1800卖国行32g的,说是原装新货15年的内部库存,你去看看,应该可靠

2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

Quotettbbgca 发表于 2016-4-30 17:52
你们说我在美亚上买怎么样?大概300美元。说是全新,不会也是翻新吧?

全球都难找吧!

bearmen UID.919528
2016-04-30 使用 Lumia 925 回复

你是妹纸?

Arc****els UID.2797658

Quotemxl0424 发表于 2016-4-30 18:23
1520吧有人1800卖国行32g的,说是原装新货15年的内部库存,你去看看,应该可靠 ...

是不是贴吧的哪个啊

我想在美亚买了,第三方店铺靠谱吗。。。有没有人买过?

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-4-30 17:59
上了w10之后耗电很大,不过肯定比930好很多

充一次电,能用多久?

当时买930时,1520还便宜好几百。如今美亚价格算下来也得2500。

gmd****010 UID.1372038

你得做好准备收到翻新货,还得做好准备携带那么大的一个手机,我都快被整崩溃了,以后再也不要6寸屏的手机了!!!

圆大猛 UID.1188231

我还记得当年看吸血鬼日记,那个时候1020刚出来,小女巫拿着1020和她妈妈视频,介绍她的新宿舍,植入广告太强大了。

QuoteArchangels 发表于 2016-4-30 18:52
是不是贴吧的哪个啊

找到了!店名:亚宁君的店,百度id:Vtop灰。国行的卖得比较少,当然了也有人跟他杠了。
淘宝还是要靠运气,毕竟现在停产了。
我手上这台美版1520外观完全符合吧友的描述,也用了一年了,小毛病还是有的不过也算是值了!

Quotettbbgca 发表于 2016-4-30 19:09
充一次电,能用多久?

中度使用2天一充{:6_217:}

Quotegmdzy2010 发表于 2016-4-30 19:15
你得做好准备收到翻新货,还得做好准备携带那么大的一个手机,我都快被整崩溃了,以后再也不要6寸屏的手机 ...

微软敢出820版1520我就敢买,个人感觉1520是用的最舒服的手机了

Quotemxl0424 发表于 2016-4-30 19:26
找到了!店名:亚宁君的店,百度id:Vtop灰。国行的卖得比较少,当然了也有人跟他杠了。
淘宝还是要靠运 ...

这都被你找到了。。。

《MDH乐章》 UID.788706

Quotettbbgca 发表于 2016-4-30 19:09
充一次电,能用多久?

我的是二手翻新机,但是续航也很牛逼(8.1系统),中度使用两天,重度使用一天。

15****执著 UID.2785711

前年在京东上2600买的,现在用的是wm10最新预览版,今天拍了一天照片,电量还有20多,1520当了好多年的旗舰机,真的值了

QuoteArchangels 发表于 2016-4-30 20:22
这都被你找到了。。。

因为最近在找机子,所以有点印象记下来了。

Quotemxl0424 发表于 2016-4-30 21:56
因为最近在找机子,所以有点印象记下来了。

现在别想什么全新,不可能的事,就算有,也是人家少数的收藏机,或者是翻新机的天下。买个二手玩玩体验就不错了。

风吹****蛋凉 UID.1350229

在用便宜给你,14年初4000+买的全新机,用一个星期觉得软件跟不上雪藏了两年最近水果6被马桶吞噬了才拿出来当备用机

zjw****ywh UID.1347502

去年在广州苏宁买的1520,全新。现在估计没货了,大屏用着就是爽。

我是骗人布010 UID.1149460

找个靠谱的,没质量问题就行了,几年的手机了,你觉得电池还好吗???

HavokPro UID.1198128

没了,一年前停产了,去年这时候都没多少全新的了

Gold.Dragonyu UID.1356845

没全新了,1520都多少年的机子了,翻新或二手就有

QuoteArchangels 发表于 2016-4-30 22:04
现在别想什么全新,不可能的事,就算有,也是人家少数的收藏机,或者是翻新机的天下。买个二手玩玩体验就 ...

这个无所谓,别太坑能用就行。刚刚输入法崩溃了10586.242这更新还真是大bug没有,小bug不断。真不知道10586为什么说是正式版跟预览一样问题多多{:5_188:}

Quotemxl0424 发表于 2016-4-30 23:01
这个无所谓,别太坑能用就行。刚刚输入法崩溃了10586.242这更新还真是大bug没有,小bug不断。真不知道105 ...

10586压根就好像没有正式版好不。每个版本都更新后bug一大堆。还是看看10586 .252推送了稳不稳定吧。貌似听说252比较流畅和省电。还有就是我的1520发现滚回到8.1再更新到218要比之前流畅些了。

Quotemxl0424 发表于 2016-4-30 23:01
这个无所谓,别太坑能用就行。刚刚输入法崩溃了10586.242这更新还真是大bug没有,小bug不断。真不知道105 ...

10586压根就好像没有正式版好不。每个版本都更新后bug一大堆。还是看看10586 .252推送了稳不稳定吧。貌似听说252比较流畅和省电。还有就是我的1520发现滚回到8.1再更新到218要比之前流畅些了。{:5_189:}

QuoteArchangels 发表于 2016-4-30 23:29
10586压根就好像没有正式版好不。每个版本都更新后bug一大堆。还是看看10586 .252推送了稳不稳定吧。貌似 ...

国行不是已经推送10586么?10586一直在积累更新还不是因为是作为正式版?说实话这win10真的等的让人焦虑,心塞啊!

Quotemxl0424 发表于 2016-4-30 23:35
国行不是已经推送10586么?10586一直在积累更新还不是因为是作为正式版?说实话这win10真的等的让人焦虑 ...

10586算是半个成品吧,3月18号凌晨推送,现在已经累积更新几个版本了,就等10586.252了,现在10586.242是刚刚推送的测试版,据说正式推送的是10586.252但不知道是哪天推。

dd****en UID.2684890
2016-05-01 回复

买不到的,不用想了

2016-05-02 回复

1520外观并不如930,奈何电池大啊。950没诺记标志又不想买

qweq21312 UID.1006778
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

现在还有全新。。。真当诺基亚的东西卖不掉了么

2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

谁知道930哪个版本省电?10856吗?

ric****973 UID.882346
2016-05-02 使用 Lumia 920 回复

新机是不可能了,不如在论坛里找个靠谱的二手机玩玩

yx****yh UID.1023423

Quotegmdzy2010 发表于 2016-4-30 19:15
你得做好准备收到翻新货,还得做好准备携带那么大的一个手机,我都快被整崩溃了,以后再也不要6寸屏的手机 ...

我也一样,要是930没那么多问题我情愿换个

我以前不买1520就是因为嫌它大,但是换来的是续航上的优势啊。各有利弊

Quoteyxsgyh 发表于 2016-5-2 15:57
我也一样,要是930没那么多问题我情愿换个

930的问题就是待机真差,特别是红石预览。其他倒不觉得有什么问题。续航问题太致命。

yx****yh UID.1023423

Quotettbbgca 发表于 2016-5-2 16:07
930的问题就是待机真差,特别是红石预览。其他倒不觉得有什么问题。续航问题太致命。 ...

听说还有耳麦问题,1520才是最真实诺基亚硬件水平,930是没落之作了

Ji****nk UID.155940

国外亚马逊还有

我也叫小强 UID.1150987

充一次电,能用多久?

往屎里用,稳稳地一天还剩30%

秋****路 UID.1154605

难上加难

984****388 UID.973118
2016-05-02 使用 Lumia 640 回复

Quotebearmen 发表于 2016-4-30 18:47
你是妹纸?

换个小女人图像就变成妹子了 看你是有多饥渴{:4_160:}

Quoteyxsgyh 发表于 2016-5-2 16:43
听说还有耳麦问题,1520才是最真实诺基亚硬件水平,930是没落之作了

最后的旗舰,为了这个意义才再次入坑。因为用双机,如果单用wp即使再有信仰也不行啊。只用wp的得需要太大的包容和忍耐

QuoteJimpunk 发表于 2016-5-2 16:56
国外亚马逊还有

第三方店铺。国外的翻新是不是也很猖獗。有标价299美元说是新的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报