大家要不要一起去@支付宝?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-04-26 发表

{:6_219:}{:6_219:}一起去支付宝官方微博,一起@支付宝,让Ta看到在使用wp的人还是很多的{:6_217:}{:6_217:}传送门-> http://weibo.com/zfbwxzf?profile_ftype=1&is_all=1#_rnd1461638180354
口令:更新一下wp的支付宝吧@支付宝
大家走起啊{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}
{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}大家别光看不行动啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
神经有点病 UID.1142314
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

你在逗我

锋****桑 UID.1228409

算了吧,你难道忘了人家之前的话了吗?“为什么非要选择1%的生活?”

赵****川 UID.1103367

神经病,不要代表我们,别整的跟重金属非主流一样。

2016-04-26 回复

Quote赵小川 发表于 2016-4-26 10:49
神经病,不要代表我们,别整的跟重金属非主流一样。

{:6_217:}谁代表你了,天天被代表怎么没见你叽歪一句,在这里装啥{:6_244:}

Quote锋在沧桑 发表于 2016-4-26 10:49
算了吧,你难道忘了人家之前的话了吗?“为什么非要选择1%的生活?”

{:6_219:}此时非彼时嘛

透露 UID.2773545
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

顶楼主,加油!

你****! UID.1120406
2016-04-26 使用 Lumia 925 回复

无所谓啦!爱来不来。

Althciti27 UID.1307182
2016-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

毕竟支付婊

ygf69696 UID.289516

用支付宝干什么用,算了吧

泷泽萝拉 UID.458898

Quote***链接停止解析***
此时非彼时嘛

然而不管此时还是彼时,1%依然未变{:6_235:}

Quote泷泽萝拉 发表于 2016-4-26 11:05
然而不管此时还是彼时,1%依然未变

{:6_225:}看过你的片儿

tudozh UID.1167700
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

淘宝uwp可以用网页版支付宝呀。而且支付宝wp8.1都一直一直一直都能用啊。真的不理解那些骂支付宝的人。红包有什么用

小怪未成妖 UID.1241725
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

还是等微信实在

U****刚 UID.2764014
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

@有什么用!屏障你的关键词人家压根看不到你。

Quote锋在沧桑 发表于 2016-4-26 10:49

{:6_219:}1%无非就是当时大家互喷的结果,得给机会改正啊

Quotetudozh 发表于 2016-4-26 11:08
淘宝uwp可以用网页版支付宝呀。而且支付宝wp8.1都一直一直一直都能用啊。真的不理解那些骂支付宝的人。红包 ...

其实,淘宝uwp已经内置了支付宝了啊,只是仅用于付账而已。

ste****456 UID.2692495

如果微信来了,支付宝自然会来!

抚****, UID.1150597

没有意义

海底之心 UID.852922

支付宝是不是根本没打算开发uwp版本啊,昨天我还听说淘宝居然屏蔽IE11浏览器,呵呵呵,阿里这几年真是作大死!

xinrenyige UID.903011
2016-04-26 使用 Lumia 925T 回复

没用的,爆了2次还是这个样子。。。

iamfire UID.54453

有什麼用,什家想做第三大系統,一心要整死你WP

楼主你是小学生嘛 社会被你想的太美好了!!!

Snow5211 UID.1037184

我才不去呢,,有就用,没有就拉到。

爱出不出

我****了 UID.1300359

爱出不出,滚犊子。

yy6688 UID.1168812
2016-04-26 使用 Lumia 638 回复

还是希望出支付宝

poisonbcat UID.1239537

无所谓,爱出不出,何必热脸去贴冷屁股

怂JR UID.1099841

淘宝uwp可以用网页版支付宝呀。而且支付宝wp8.1都一直一直一直都能用啊。真的不理解那些骂支付宝的人。红包 ...

没需求的人是不会明白的 支付宝真就你说的这几个用途 说明你没用IOS 和安卓 或者很久没用了

To****y君 UID.1240848

用wp并不多,同时更加少,只是最近生态有点提高给你的错觉而已,我也不怎么用着支付宝

wxy3****9879 UID.551913

Quote海底之心 发表于 2016-4-26 11:34
支付宝是不是根本没打算开发uwp版本啊,昨天我还听说淘宝居然屏蔽IE11浏览器,呵呵呵,阿里这几年真是作大 ...

他目前还不会这样做,对他自己没好处

Quote怂JR 发表于 2016-4-26 13:59
没需求的人是不会明白的 支付宝真就你说的这几个用途 说明你没用IOS 和安卓 或者很久没用了 ...

你是吃喝打车用吗,这些有应用可替代吧,何必务必吊死在支付婊身上,实在不行不行换机吧

u****p UID.1191501
2016-04-26 使用 Lumia 920 回复

没必要吧,虽然有支付宝会方便一点点,但现在感觉没有也影响不大,网购,一线里确实很好,但三,四线城市有微信支付好像更好,当你吃饭没带钱的时候微信是最方便的。支付宝好多人都没有。

sy****in UID.1078409

支付宝目前面临隐私门正发愁呢 估计没时间理WP用户

只是梦境而已 UID.998381

我现在只等微信

player2135 UID.664133

犯贱有意思?我压根不在乎什么支付宝

废老大 UID.397636

支付婊当初算是有点小名气,然而迎来的却是支付宝的冷嘲热讽

839****517 UID.1068609
2016-04-26 使用 Lumia 650 回复

那婊子你理她作甚?不如@微信,赶紧上uwp

wzx2001 UID.611125

不想去麻烦人家了,我完全不想。好吧,我的是820,WM10好象与我无关了。

fus****143 UID.3714
2016-04-26 使用 Lumia 920 回复

没必要吧!

朱其勇 UID.1345041

既然选择了1%,就别指望支付宝了,

Snow5211 UID.1037184

我可不去做那些丢人的事 。。

十****猫 UID.1335146

Quotesychin 发表于 2016-4-26 15:44

哈哈好多人估计都不知道这茬

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote海底之心 发表于 2016-4-26 11:34
支付宝是不是根本没打算开发uwp版本啊,昨天我还听说淘宝居然屏蔽IE11浏览器,呵呵呵,阿里这几年真是作大 ...

有这一届政府 撑腰,

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotesychin 发表于 2016-4-26 15:44

有这一届政府给他撑腰, 阿里继续作死也没什么大不了

℉****‰ UID.66451

热脸贴冷屁股?没支付宝照样活,有固然好,做人还是要有点骨气的

KiM****uis UID.1299557

我听说是ie6呀!确定是11呀。

IE6肯定是不行了,但昨天我真听说接下来是ie11,要是这消息属实,那我从心里佩服阿里公司,真牛逼!

他目前还不会这样做,对他自己没好处

阿里现在要生推自己家的UC浏览器,我感觉凭阿里这几年在win阵营的所作所为,我相信会这样做的。现在闲鱼用浏览器就无法发布闲置了,这仅仅是个开始

尘满面鬓如霜 UID.494810

自取其辱

sh****86 UID.1380670

Quote海底之心 发表于 2016-4-26 17:48
阿里现在要生推自己家的UC浏览器,我感觉凭阿里这几年在win阵营的所作所为,我相信会这样做的。现在闲鱼 ...

弱弱的问一句现在P C上的各种浏览器是不是都要依赖系统内置的I E?

智能****BA UID.1150969

相对于支付宝,我更期待能有微软支付

xyg780 UID.854497

力挺楼主,已经@支付宝。

fengshu188 UID.2584959

从不用支付宝,期待微软支付

sy****in UID.1078409

哈哈好多人估计都不知道这茬

现在国内有些巨头都这样 爱用不用 不用拉倒 反正老子有这么多用户不差你一个 你就一个人慢慢孤独吧 我偏要把各种应用做成新闻头条 你又能奈我何

HummerBillyBoy UID.1015940

然而没有用,往马云办公室寄刀片才是正道

939921406 UID.1149690
2016-04-26 使用 Lumia 630 回复

支持一下

一刻 UID.1113279

没必要,支付婊根本就是在排斥wp

用户5628148749 UID.1087629

不去,我都想把这破手机给扔了

SmaYee UID.1195727

你自己去吧。。。。“你为什么要选择1%的生活”记忆犹新,要去犯贱别带上我们了

xag198 UID.803054

Quotetudozh 发表于 2016-4-26 11:08

是啊,可以用就凑合着用吧,要求不高,该更新的时候自然会更新的

你是吃喝打车用吗,这些有应用可替代吧,何必务必吊死在支付婊身上,实在不行不行换机吧 ...

肯定是把WP当备用 真以为当主机用啊 这不是傻吗

Quote怂JR 发表于 2016-4-26 20:02
肯定是把WP当备用 真以为当主机用啊 这不是傻吗

我是主力机,现在就是欠个51信用卡管家突然下架了

支付宝可不止打车 我建议你还是换吧 都脱节了你

270221658 UID.329402
2016-04-26 使用 Lumia Icon 回复

楼主平时喜欢鸡汤吗

zui****gge UID.1172314

还是等微信更靠谱些

法拉利 UID.1631

这玩意有没有和我关系不大,现在支付软件多的去了

88699 UID.891364

他会推荐你使用yunos的手机

一地碎蛋 UID.1166480

神经病……………

kingdavid UID.1372888

如果微软真出手抵制阿里系,pc出个更新全面封杀阿里系,大家会不会换苹果电脑?还是还linux系统?

WP爱好者168 UID.935115
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

Quotewxy316869879 发表于 2016-4-26 20:15

同感,居然下架了!

winp****meon UID.1283688
2016-04-26 使用 Lumia 535 回复

微信更新吧。

Ps****ao UID.1343692

不用淘宝,不用支付宝 一样过的很好

HZ1987 UID.857456

Quote泷泽萝拉 发表于 2016-4-26 11:05
然而不管此时还是彼时,1%依然未变

问题现在是%0.5还是%0.6,已经没意义了

飞****心 UID.958839

没有支付宝你就不活了,地球就不转了?

ic****me UID.986549

用浏览器吧....

麦田虫001 UID.1110478

有病吧你

aladex UID.1121876

滚犊子

吉****爷 UID.957558
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

支付宝微博也是打工的,@他你觉得有用吗

白色梦想 UID.1314666

不去,上次的事件结局都不好

a20674 UID.816003

上次不也吵了。没点效果

清竹听雨 UID.988876

Quote智能DCBA 发表于 2016-4-26 18:11

如果也能支持刷手机支付就牛了

sl****we UID.2699673

这几年没有支付宝客户端不照样活得好好的?阿里爱出不出,等微软支付了

so****jg UID.134340
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

基本不用,出不出无所谓

一条红裤衩 UID.893022
2016-04-27 回复

双机党,无所谓

支付宝是什么?{:6_230:},都已经忘了这玩意竟然还存在?

脆****潮 UID.1365105
2016-04-27 使用 Lumia 636 回复

有安卓机备胎了,不怕不怕。。

186****865 UID.1156502
2016-04-27 使用 Lumia 1020 回复

支付宝有毛用

win****ywh UID.1299410
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

支持,就算百分之零点几又如何。要为自己争取。争取过就满足了

非凡力量 UID.2694080
2016-04-27 使用 Lumia 820 回复

阿里自始至终都没鸟过微软,pc现在还是网页的,不求它,坐等win10支付干翻它。

gold****ning UID.455413
2016-04-27 使用 Lumia Icon 回复

事实就是现在人比以前少多了

七个圈圈 UID.1340154
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

人家自己系统份额全球第三,为什么要帮你做支付宝App?

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-04-27 使用 Lumia 830 回复

相对于支付宝,我更期待微信uwp

Quote怂JR 发表于 2016-4-26 20:17
支付宝可不止打车 我建议你还是换吧 都脱节了你

算了吧,聊天、理财还是炒股,一堆没用的捆绑,臃肿的要死要死的

竹叶青青 UID.987691

现在连1%都没有了

lam****313 UID.2767084

Quotekingdavid 发表于 2016-4-26 21:17
如果微软真出手抵制阿里系,pc出个更新全面封杀阿里系,大家会不会换苹果电脑?还是还linux系统? ...

不会的,其他的嘟没法玩大型游戏,或者有一大堆问题

aa****ng UID.1398095
2016-04-27 使用 Lumia 830 回复

都叫支付婊了,名声这么臭它还有脸回来?放心,win10是大势所趋,现在银联免费了各种苹果 小米 百度等支付应用UWP会慢慢到来的,支付婊就让它在自己的优越感中死去吧。

文段 UID.2675575

红包确实不重要,但是支付什么的挺需要的

yangjiemong2 UID.181446
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

别幼稚。

蝴蝶****石0 UID.2785636
2016-04-29 回复

@一下 微信靠谱点

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报