诺基亚X2/X L4G的惊喜。。。。。。

yimeikuyedie UID.711706
2016-04-25 发表

最近移动为了4G,大力削减4G以下信号塔。
本人的2G移动卡在我大甘肃庆阳已无法用手机数据上网。

为了破解邻家妹子无线网,无奈换上我的3G联通卡分别到X2/X L4G上,惊喜出现了。网速居然是H+。

理论上,X2/X L只支持联通2G啊。

诺基亚的机子就是厉害啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lul****pan UID.545692
2016-04-25 回复

我有x2。本来就只支持联通2-3g,移动2g。。xl不知道

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

我的x2已经寿终正寝,原因不明…

Snow5211 UID.1037184

诺基亚 的手机技术,相当超前了。

我930 买2年了, 现在看好多手机 还不支持 5G wifi信号呢。

顶我的 大诺

2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-25 23:45

我930 买2年了, 现在看好多手机 还不支持 5G wifi信号呢。

13年的1520都支持wifi,5g,杠杠的

Quote***链接停止解析***
13年的1520都支持wifi,5g,杠杠的

是啊 930 1520 我大诺的 最后旗舰。。。 当之无愧。。

期待今年 老诺 能回归,出自己的电话吧。

sh****86 UID.1380670
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-25 23:59
是啊 930 1520 我大诺的 最后旗舰。。。 当之无愧。。

期待今年 老诺 能回归,出自己的电话吧。 ...

哥们想象是美好的,我也希望诺基亚回来做手机。可是一点动静都没有

2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-25 23:59

不用想了,就算诺基亚回来。都不是当年的诺基亚了,最多是贴牌生产,技术都卖给微软了。

Quote从零起步之起家 发表于 2016-4-26 00:54
不用想了,就算诺基亚回来。都不是当年的诺基亚了,最多是贴牌生产,技术都卖给微软了。 ...

技术并没有卖吧
你看现在微软的手机 去诺基亚 技术很严重的。。

z531450302 UID.324155
2016-04-26 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-25 23:45

N9就支持了

兔****代 UID.2698686
2016-04-26 使用 Lumia Icon 回复

929也可以5G WIFI 么

poisonbcat UID.1239537

哟,有甘肃老乡啊

爱女豆豆 UID.353399
2016-04-26 使用 Lumia 638 回复

只能说老诺没遇上好队友

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报